Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегановодом стало больше! (Megane III hatch)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3
zubarb
Цитата(Dexterous @ 23.2.2010, 14:04) *
Доброго дня , уважаемые сообщники-форумчане!

После всех Автотазов (2107, 21213, 21102) и Mazda 323F я наконец-то стал обладателем нового траспортного средства с названием Renault Megane III hatch, белого цвета, Expression, 1.6 бензин, 5 ступ. трансм., выпуска 2010 года. С чем себя и поздравляю! Заранее спасибо за Ваши комментарии. Если будут вопросы, то обращайтесь. smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поздравляю!Цвет-просто невеста! good.gif Продают ли у вас там новую RSку ,и почем.?
Dexterous
Цитата(laguna3.0v6 @ 23.2.2010, 21:12) *
С обновкой drinks.gif good.gif

Пасиба! smile.gif

Цитата(zubarb @ 23.2.2010, 21:21) *
Поздравляю!Цвет-просто невеста! good.gif Продают ли у вас там новую RSку ,и почем.?

Спасибо! Megane R.S. продают - стоит 1 190 000 руб.
yura163
Дружище,а ты каким образом рванул в Чехию?(Ягр к нам приехал).МАШИНКА В ЗАЧЁТ.
Dexterous
Цитата(yura163 @ 23.2.2010, 21:31) *
Дружище,а ты каким образом рванул в Чехию?(Ягр к нам приехал).МАШИНКА В ЗАЧЁТ.

Земляк, приветствую! В Чехию рванул работать и сменить стиль жизни. Ягр , боюсь, может уехать скоро. Овечкин вон чего натворил -то ! biggrin.gif У Яромира совсем самооценка упала.
МЕГ-АНтон
на днях видел в Москве(юго-западная) М3 купе серебристого цвета good.gif good.gif Я аш остановился поглядеть на красавца good.gif
White_friend
поздравляю, good.gif а сколько у нас такой будет стоить?
Dexterous
Цитата(White_frend @ 23.2.2010, 23:21) *
поздравляю, good.gif а сколько у нас такой будет стоить?

Спасибо! Меган Купе Dynamique 1.6 в России стоит 707 000 руб. В Чехии - 603 000 руб. Т.е. разница ~15%. Если ту же пропорцию взять по Мегану III, то Expression должен стоить ~ от 550 тыс, соот-но Dynamique ~ от 600 тыс, Priveledge ~ от 650 тыс. Но это все догадки только.
t0lsty
Супер! Вот это красавица! Мои поздравления!
P@ROWOZZZ
Цитата(Dexterous @ 24.2.2010, 11:53) *
Форумчане, выкладываю дополнительные фотки. Извиняюсь за грязную машину и качество фоток заранее. smile.gif

Супер...я вот только не вижу что то клубной символики на авто, ни рамок, ни наклеек search.gif ...непорядок acute.gif
verazem
Поздравляю, красивая, на лагуну похожа.
Сегодня была в сервисе-салоне, 3 мегана не было, но я спросила, когда будет и сколько стоит:) Менеджер сказал, что пока была только 1 штука - купе 1,6 механика, стоит 800 smile.gif)) А 1,8 больше миллиона:))) ))
Leorec
Присоединяюсь не гвоздя не жезла!

Был на тест-драйве авто очень понравилось))) Но всё таки склоняюсь к Колеусу- нуна дзып)))
Dexterous
Цитата(t0lsty @ 24.2.2010, 10:28) *
Супер! Вот это красавица! Мои поздравления!

Спасибо! smile.gif

Цитата(verazem @ 24.2.2010, 14:55) *
Поздравляю, красивая, на лагуну похожа.
Сегодня была в сервисе-салоне, 3 мегана не было, но я спросила, когда будет и сколько стоит:) Менеджер сказал, что пока была только 1 штука - купе 1,6 механика, стоит 800 smile.gif )) А 1,8 больше миллиона:))) ))

Спасибо! smile.gif Да уж, цены еще те.

Цитата(Leorec @ 24.2.2010, 15:30) *
Присоединяюсь не гвоздя не жезла!

Был на тест-драйве авто очень понравилось))) Но всё таки склоняюсь к Колеусу- нуна дзып)))

Спасибо! Колеос симпатичный. Скоро вон Дустер обещают представить. Реально будет интересно посмотреть на самый дешевый европейский паркетник. smile.gif
bobby-cat
Комбинация приборов меня разочаровала. Огромая разница с рекламными фотографиями. Похоже на дешёвую китайскую подделку. Или всё дело в дешевой комплектации? Какой цвет подсветки спидометра?
А так, конечно, здорово.
Berg
Цитата(Папа Джи @ 23.2.2010, 21:14) *
2Berg: слышал что будешь кататься с загран номерами, но раз в год надо выезжать из Родины и обратно. Типа того...

А что мне такое дело нравится, например каждое лето гонять в отпуск на машине по Европе good.gif
Вятич
Машин красивый , поздравляем!!! Удачи на дорогах!!!!    good.gif
Dexterous
Цитата(bobby-cat @ 24.2.2010, 18:03) *
Комбинация приборов меня разочаровала. Огромая разница с рекламными фотографиями. Похоже на дешёвую китайскую подделку. Или всё дело в дешевой комплектации? Какой цвет подсветки спидометра?
А так, конечно, здорово.

В рекламах всегда топовые комплектации показаны - крутой кожаный салон, 17 дюймовые диски и т.д. Это комплектация средняя для Восточной Европы. Вероятно в России ее вообще не будет, либо она будет идти как базовая.

Цитата(Вятич @ 24.2.2010, 19:14) *
Машин красивый , поздравляем!!! Удачи на дорогах!!!! good.gif

Пасиба! smile.gif
Zachary Rodrigez
Цитата(Tamako @ 23.2.2010, 20:05) *
)))))) вот у нас бы по такой цене бы продавали бы)))) посмотрели бы, кто был бы лидером продаж))))

хаха,ээттт точно )))))))))
Zachary Rodrigez
Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.2.2010, 12:44) *
Супер...я вот только не вижу что то клубной символики на авто, ни рамок, ни наклеек search.gif ...непорядок acute.gif

вот вот)) +1, ну ка быстренько нада выслать ему флажки наклейки и рамки)))))))и пусть делает новые фотки))))))))

а вобще молодца....блин ну разница цен покоя не даёт) diablo.gif
КМС23region
Поздравляю!!! Классный хечик!!! good.gif Удачи на дороге!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dexterous
Цитата(КМС23region @ 24.2.2010, 21:20) *
Поздравляю!!! Классный хечик!!! good.gif Удачи на дороге!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Спасибо! drinks.gif
VasKas
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи на дорогах ! drinks.gif
Думаю, в России многие будут провожать такое авто восхищенным взглядом.
За фотки спасибо! Теперь ждем впечатления от машинки - как рулиться, как комфорт и т.д. clapping.gif smile.gif
Dexterous
Цитата(VasKas @ 24.2.2010, 23:39) *
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи на дорогах ! drinks.gif
Думаю, в России многие будут провожать такое авто восхищенным взглядом.
За фотки спасибо! Теперь ждем впечатления от машинки - как рулиться, как комфорт и т.д. clapping.gif smile.gif

Спасибо! Рулится хорошо, слишком легкий руль только из-за электроусилителя. Подвеска комфортная, не жесткая. Сиденья очень удобные ( по крайней мере водительское).
Temus
Раз уж озвучена цена авто, то очень интересно узнать, сколько стоит ТО! По сравнению с нашим: ТО-15-30-45... = 9000 руб.

Хотел найти цены на ТО в Финке, искал на renault.fi - но так и не нашел...
Diman1975
Нашел интересный отчет. Только про цену и комплектацию где-то пи..дежь здесь или там? http://reviews.drom.ru/renault/megane/36926/
reyst
Ознокомится с ценами на Megane III в чехии можно на реношном сайте renault.cz.
Стартовая цена там где то около 480 000 руб.
Во франции, кстати, гораздо дороже=)
Igor Filkov
Цитата(Dexterous @ 24.2.2010, 7:36) *
В Чехию рванул работать и сменить стиль жизни.

В какой области трудитесь, если не секрет? Я думал про Чехию, все-таки ближе к дому (я в Сиднее), но зарплаты сильно смутили, хотя это конечно не вопрос абсолютных цифр, а того, что на зарплату купить можно. Когда я узнавал про Чехию, зарплата в той же конторе на той же позиции была в 1,5 раза меньше чем в Москве и в 3 раза меньше местной. Дело правда было в 2006.
Dexterous
Цитата(Diman1975 @ 11.3.2010, 9:39) *
Нашел интересный отчет. Только про цену и комплектацию где-то пи..дежь здесь или там? http://reviews.drom.ru/renault/megane/36926/

Ты реально нашел отчет о котором я не знал , причем с моими фотографиями и некоторыми моими словами. Какой то болван решил пропиарить этот смехотворный сайт, видимо, добавив новую модель.

Цитата(reyst @ 13.3.2010, 1:16) *
Ознокомится с ценами на Megane III в чехии можно на реношном сайте renault.cz.
Стартовая цена там где то около 480 000 руб.
Во франции, кстати, гораздо дороже=)

У нас еще щас завезли версии вообще проще некуда, без наворотов, называется Generation. Цена начинается от 420 000 рублей.

Цитата(Igor Filkov @ 16.3.2010, 11:22) *
В какой области трудитесь, если не секрет? Я думал про Чехию, все-таки ближе к дому (я в Сиднее), но зарплаты сильно смутили, хотя это конечно не вопрос абсолютных цифр, а того, что на зарплату купить можно. Когда я узнавал про Чехию, зарплата в той же конторе на той же позиции была в 1,5 раза меньше чем в Москве и в 3 раза меньше местной. Дело правда было в 2006.

Тружусь в области нефтехимии. Зарплаты - невысокие, это правда. Уровень Питера, наверное.
Diman1975
Круто! Блин, и имя твое, а главное Самара-Прага! Знает, что Прага - столица Чехии!А откуда он про Самару взял?
Dexterous
Цитата(Diman1975 @ 17.3.2010, 16:26) *
Круто! Блин, и имя твое, а главное Самара-Прага! Знает, что Прага - столица Чехии!А откуда он про Самару взял?

Он взял текст и фотки с сайта drive2.ru.
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 17.3.2010, 19:26) *

Так, кто там на Самару попер ? ! biggrin.gif
Alan_Wake
ой какая красотища..и цвет белый идёт good.gif
albondin
Мои поздравления! Удачной эксплуатации! Клевая машинка! good.gif
Kompozitor
Поздравляю! Да, нам бы такие же цены....
Dexterous
Цитата(Schelter @ 17.3.2010, 16:31) *
Так, кто там на Самару попер ? ! biggrin.gif

На Самару прет только московское время пока что.

Цитата(Alan_Wake @ 17.3.2010, 16:50) *
ой какая красотища..и цвет белый идёт good.gif

Спасибо!

Цитата(albondin @ 17.3.2010, 17:12) *
Мои поздравления! Удачной эксплуатации! Клевая машинка! good.gif

Спасибо!

Цитата(Kompozitor @ 17.3.2010, 17:19) *
Поздравляю! Да, нам бы такие же цены....

Если будет принято решение завозить бюджетные версии, типа Generation, Authentique, Expression, то цены кусаться не должны сильно. По крайней мере дешевле новых Гольфа, Астры на порядок будет.
Роман
Поздравлям! А ты прав, ручки климата выбиваются из общего стиля, а так в целом непло, стильно даже. Сам такой хочу, как и многие здесь. Слушай, а как это, ты говоришь, в комплектации Generation нет карты, это с доисторическим smile.gif ключем, который втыкается в "руль" и поворачивается для старта двигателя?
Dexterous
Цитата(Роман @ 17.3.2010, 20:56) *
Поздравлям! А ты прав, ручки климата выбиваются из общего стиля, а так в целом непло, стильно даже. Сам такой хочу, как и многие здесь. Слушай, а как это, ты говоришь, в комплектации Generation нет карты, это с доисторическим smile.gif ключем, который втыкается в "руль" и поворачивается для старта двигателя?

Да, в Generation НЕ ИМЕЕТСЯ: ключ-карты; ESP; противотуманок; заднее сиденье цельное, а не раздельное; зеркала и ручки дверей снаружи черные; нет ящичков в полу; нет подлокотника; нет магнитолы; нет электропривода на задние окна; руль не регулируется по глубине.
impfree
28 февраля в реномаксе 16-км мкада сфотал купешку меган 3.

Внимание! Фотки 1600 на 1200, по полметра каждый.

Vasily Chapayev
Поздравляю с покупкой!!
Дизайн именно хэтчбэка очень гармоничный, хотя и турьер у них удался на славу из Мег-Троек то!
А вот седан для стран третьего мира Флюанс который, ну рядом с этими машинками совсем не в тему пошел! Мало того, еще и цены задрали на "рездербаненную", относительно старой Мег-Двойки, комплектации, а новшеств то в ней практически и нет!
Mr.I
А-а-а, ручник обычный поставили... :( И центральная консоль мне меньше нравится, чем сейчас. Интересно, в 3-м мегаше тоже тонкий тепловой экран, норовящий в любой момент затарахтеть или что-то серьезнее?

В шоке от цены и межсервисного пробега!

А вообще завидую и присоединяюсь к поздравлениям!
Andr_nvrsk
Цитата(Роман @ 17.3.2010, 22:56) *
... Слушай, а как это, ты говоришь, в комплектации Generation нет карты, это с доисторическим smile.gif ключем, который втыкается в "руль" и поворачивается для старта двигателя?

Сегодня был в Реномаксе на 16 км МКАД, там стоит Fluence, был сильно удивлён когда обнаружил что он тоже с ключа заводится, а не с кнопки ((
Max51
Цитата(Andr_nvrsk @ 18.3.2010, 22:21) *
Сегодня был в Реномаксе на 16 км МКАД, там стоит Fluence, был сильно удивлён когда обнаружил что он тоже с ключа заводится, а не с кнопки ((

Я понял! Флюанс - это тюнинговый Логан...

Ой! Сорри, ошибся темой! Меган - форева!
angarov
Поздравляю!
За такие деньги, хоть два Мегана бери...
Я, за Клюху 3, Динамик, полтора года назад, 530 тыс. платил.
ЗЫ.
К сожалению, в России, Меган-хетч будет продаваться в весьма "ацтойных" комплектациях:
1,6 механика 5 ступеней или автомат ДПО - "модернизированный biggrin.gif " Я, Вас умоляю...!
По всей видимости Автофрамос нашёл "очень точный маркетинговый ход" предлагая подобное...
menedgor
Видел сёдня меган 3 хетч. Слишком пацанский, спортивный. Я жду меган 3 эстейт и сценик 3. Летом прибудут. Клиренс на мегане в Европах всего 120. Интересно для нас подымут? Может потому и задержка такая, что подымают?
Poroh
Цитата(menedgor @ 18.3.2010, 23:32) *
Видел сёдня меган 3 хетч. Слишком пацанский, спортивный. Я жду меган 3 эстейт и сценик 3. Летом прибудут. Клиренс на мегане в Европах всего 120. Интересно для нас подымут? Может потому и задержка такая, что подымают?

Друзья, а ктонибудь видел(фото) Рено Меган 3 универсал? Хочу универсал или Сценик 3.

Поздравляю с преобретением данного аппарата!!!!
Dexterous
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.3.2010, 18:52) *
Поздравляю с покупкой!!
...
А вот седан для стран третьего мира Флюанс который, ну рядом с этими машинками совсем не в тему пошел! Мало того, еще и цены задрали на "рездербаненную", относительно старой Мег-Двойки, комплектации, а новшеств то в ней практически и нет!

Спасибо! Не знаю, мне Флюанс понравился - большая машина, приличный салон. С Логанами, Симболами, Сандерами сравнивать даже не стоит.

Цитата(Mr.I @ 18.3.2010, 19:25) *
А-а-а, ручник обычный поставили... :( И центральная консоль мне меньше нравится, чем сейчас. Интересно, в 3-м мегаше тоже тонкий тепловой экран, норовящий в любой момент затарахтеть или что-то серьезнее?

В шоке от цены и межсервисного пробега!

А вообще завидую и присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо! smile.gif
Dexterous
Цитата(angarov @ 18.3.2010, 20:51) *
Поздравляю!
За такие деньги, хоть два Мегана бери...
Я, за Клюху 3, Динамик, полтора года назад, 530 тыс. платил.
ЗЫ.
К сожалению, в России, Меган-хетч будет продаваться в весьма "ацтойных" комплектациях:
1,6 механика 5 ступеней или автомат ДПО - "модернизированный biggrin.gif " Я, Вас умоляю...!
По всей видимости Автофрамос нашёл "очень точный маркетинговый ход" предлагая подобное...

Спасибо. Я почему то думал что будет несколько вариантов как раз - 1,6 литра 16V+ 1,4 TCE ( бензин )как минимум с 5ти и 6ти ступкой соот-но, и 3 комплектации - Expression, Dynamique и Priveldge. Хотя, точно сказать трудно что там турки накомплектуют для России. Вроде слышал что они в Меган не хотят цифровой спидометр ставить - обычный только.

Цитата(menedgor @ 18.3.2010, 21:32) *

Megane 3 Estate - это комби? Сценик 3 видел, но дизайн что то вообще слабый, на мой взгляд. Клиренс может быть и поднимут, так как Испания под Европу делает, а Турция под Россию.

Цитата(Poroh @ 18.3.2010, 21:51) *
Друзья, а ктонибудь видел(фото) Рено Меган 3 универсал? Хочу универсал или Сценик 3.

Поздравляю с преобретением данного аппарата!!!!

Спасибо! Я бы выбрал Megane 3 Grandtour (офиц. европейской название универсала). smile.gif Стоит он дороже чем хэтч в Чехии на 50 тыс. рублей.
Natatoli4
Грантур - это для НИХ, а вот Эстат - это для НАС blum.gif biggrin.gif !
Только увидел, что ВЫ из Чехии - значит для Вас - Грантур...
Ded Moro3
clapping.gif Машинка зачетная,супер мои поздравления. clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.