Полная версия этой страницы:
Невольный краш-тест Мегана
Я сейчас катаюсь на подменной машине от страховой компании - Шкода Фабия. Вначале думал, что буду бояться, чрезмерно осторожничать - но на практике рефлексы сразу взяли своё, езжу нормально. Хотя, конечно, по трассе быстрее 90 на таком пырзике ехать страшно - но это безотносительно к аварии. Носит её, особенно если есть хоть малейшая колея, просто немилосердно :-(.
Ну вот, сразу несколько новостей созрело почти одновременно.
Во-первых, снял Меганчика с учёта, в начале недели окончательно передам остатки страховой компании, буду ждать выплаты. Чёт знакомые пугают, что у Интача дела не очень идут - пока на личном опыте особо не заметил этого - но, понятно, пока и денег мне никто платить не должен был :-(. Теперь вот, когда с моей стороны вообще всё сделано - будем посмотреть.
Во-вторых, 1-го апреля забрал из салона Колеос Динамик, 2008-го года, МКПП :-). Что характерно - день-в-день как Меган, только Меган был два года назад :-). Из клуба я, понятно, никуда не денусь - буду жить двойной жизнью, тем более что в Клубе Рено 4х4 полным-полно знакомых лиц :-))).
Вот, где-то так.
White_friend
4.4.2010, 23:27
сочувствую по мегану, поздравляю с покупкой пусть как говориться верой и правдой
КМС23region
5.4.2010, 0:21
Цитата(Plukh @ 4.4.2010, 22:20)

Хорошие новости, хорошая покупка! Удачи на дороге!
driver2007
5.4.2010, 7:22
Цитата(Plukh @ 4.4.2010, 22:20)

Во-первых, снял Меганчика с учёта, в начале недели окончательно передам остатки страховой компании, буду ждать выплаты. Чёт знакомые пугают, что у Интача дела не очень идут - пока на личном опыте особо не заметил этого - но, понятно, пока и денег мне никто платить не должен был :-(. Теперь вот, когда с моей стороны вообще всё сделано - будем посмотреть.
Во-вторых, 1-го апреля забрал из салона Колеос Динамик, 2008-го года, МКПП :-). Что характерно - день-в-день как Меган, только Меган был два года назад :-). Из клуба я, понятно, никуда не денусь - буду жить двойной жизнью, тем более что в Клубе Рено 4х4 полным-полно знакомых лиц :-))).
Вот, где-то так.
поздравляю с покупкой авто !
пусть только радует и ............. ни гвоздя ни жезла
Поздравляю. А за сколько взял Колеос, если не секрет?
Вить, поздравляю с покупкой. Колеос - отличный выбор
Будем надеятся, что и со страховыми делами всё завершится хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Vasily Chapayev
5.4.2010, 10:54
Цитата(Ёнок @ 17.2.2010, 17:29)

Извиняюсь за офтоп, но у вас что случилось-то?
13 января вынесло на встречку из ледяных колей. Дорога просто каток, шипы спасли бы только как на спидвейных мотоциклах.
Результат: Столкновение с ауди80. Он в меня мордой мне в правый бок. Страховая меня "кидает", машина до сих пор стоит, коплю деньги на ремонт.
Prepod, взял почти ровно за 900 тыс. в Авантайме. Почти уже совсем настроился брать в Музе, где и Меганчега брал - но в последний момент выяснилось, что нет там приемлемых комплектаций в приемлемых цветах :-(. Пришлось побегать по рынку, поискать - но в результате всё разрешилось вполне удачно, Авантайм даже почти не задержал машину. Правда, из-за скидки (а может - из-за жадности Авантайма, ХЗ) за все вообще допы пришлось платить самому - включая мелочь типа ковриков, брызговиков и всего такого. Отвык :-(.
Соломон, спасибо, мне тоже очень нравиццо :-). Со страховой, надеюсь, всё будет нормально - пока, вроде бы, с их стороны было в целом вполне нормальное и деловое отношение - сам вначале не разобрался, что и в каком порядке надо делать, а то мог бы уже недели две как ждать выплаты.
Иваныч, соболезнования! А что со страховой, если не секрет? Просто рассосалась? Или как-то отказ платить мотивировала?
КМС23region
7.4.2010, 22:58
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.4.2010, 10:54)

13 января вынесло на встречку из ледяных колей. Дорога просто каток, шипы спасли бы только как на спидвейных мотоциклах.
Есть такое: спортивный шип, 4,5мм. 1 покрышка 145\85 R15=16 тыс. руб. Машина стоит на льду по ощущениям, как на сухом просёлке:

14 радиус ребята ставили на ВАЗ 2108 с блокировкой в коробке и ездили зимой в Лаго-Наки. УАЗики отдыхали у подножия склона

. Только для дорог общего пользования такая резина, понятно, не сертифицирована, и на асфальте не айс (хотя от небольших пробегов по асфальту без фанатизма с шипом ничего не происходит: сделано на совесть

).
Вам - искреннее сочувствие и скорейшего возвращения Мегаши в строй!
ветервголове
7.4.2010, 23:40
Поздравляю!!!
Цитата(Plukh @ 4.4.2010, 23:20)

Вот, где-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.