Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогая, будь моей женой!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2
CrazyRacer
Цитата(VVB @ 9.5.2010, 19:19) *
А я развожусь уже. Объявляю конкурс на меня. biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif после своих форумных перлов ты еще на чтото надеешься? rofl.gif
Alfia
в метро,через 2 месяца после знакомства,в очередной командировке в москву,при проводах домой на самолёть))
а через 2 недельки всё чинно благородно на набережной в питере с кольцом))
очень трогательно)))он волновался больше biggrin.gif))))))
Borat
А я познакомился со своей в день развода с первой женой. Потусили пару месяцев, сказала, надо тебя тепленького брать, а то совсем в разнос уйдешь biggrin.gif Ну и собственно сыну почти 6 лет и все очень гуд!
Henecol
Почитаешь и начинаешь себя ощущать каким-то ископаемым smile.gif - дочка родилась через 4 года после свадьбы pardon.gif
Зато сама свадьба - через полгода после знакомства, разница в возрасте - 5 лет, невесте - на тот момент 18 biggrin.gif
Vampiria
Цитата(VVB @ 9.5.2010, 19:19) *
А я развожусь уже. Объявляю конкурс на меня. biggrin.gif

я бы записалась первой ))))))))тока любимый не разрешит ((((((((((
VVB
Цитата(Vampiria @ 19.5.2010, 15:42) *
я бы записалась первой ))))))))тока любимый не разрешит ((((((((((

Спасибо, Марина за доверие. А то мне вот тут указали.

Цитата(impfree @ 10.5.2010, 15:27) *
эт еще найти надо кому интересно видеть седые яйца через протертые семейные трусы rofl.gif

Готовься бороцо с этим... на свободе

Цитата(CrazyRacer @ 10.5.2010, 23:42) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif после своих форумных перлов ты еще на чтото надеешься? rofl.gif

Люби любимого. Я ж не малолетка, у меня выдержка имеется. biggrin.gif
CrazyRacer
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 15:56) *
Люби любимого. Я ж не малолетка, у меня выдержка имеется. biggrin.gif

выдержка чего shok.gif
VVB
Цитата(CrazyRacer @ 19.5.2010, 16:52) *
выдержка чего shok.gif

Не чего, а против тебя. biggrin.gif

Тебя, что, с м2-к погнали? Или ты без меня жить не можешь? blum.gif
CrazyRacer
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 16:54) *
Не чего, а против тебя. biggrin.gif

Тебя, что, с м2-к погнали? Или ты без меня жить не можешь? blum.gif

у меня почему ассоциации с цеддером возникли при слове выдержка rofl.gif

в отличие т тебя мну с форумов не гоняют pardon.gif
VVB
Цитата(CrazyRacer @ 19.5.2010, 17:02) *
...в отличие т тебя мну с форумов не гоняют pardon.gif

лизоблюд? Противно.
CrazyRacer
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 17:04) *
лизоблюд? Противно.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif не выдумавай
747
Где появляется VVB, там везде скандалы.
Господа! Кто потерял тролля, срочно заберите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
CrazyRacer
Цитата(747 @ 19.5.2010, 17:15) *
Где появляется VVB, там везде скандалы.
Господа! Кто потерял тролля, срочно заберите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

какой же он тролль?))) 5 лет уже учится им быть и все из детсада никак не выберется) rofl.gif
VVB
Цитата(CrazyRacer @ 19.5.2010, 17:17) *
какой же он тролль?))) 5 лет уже учится им быть и все из детсада никак не выберется) rofl.gif

Ашипься, Лех, в годах. Ни памяти, ни твердого мнения. И замечу тебе как препод с 1986 г., что ты плохой учитель.
747
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 17:20) *
И замечу тебе как препод с 1986 г.,

ВАУ! Как гламурно! Вы воспитывате себе подобных biggrin.gif
VVB
Цитата(747 @ 19.5.2010, 17:28) *
ВАУ! Как гламурно! Вы воспитывате себе подобных biggrin.gif

Ты решил перейти в тролли? Добро пожаловать. smile.gif
CrazyRacer
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 17:20) *
Ашипься, Лех, в годах. Ни памяти, ни твердого мнения. И замечу тебе как препод с 1986 г., что ты плохой учитель.

я в учителя не записывался)
VVB
Цитата(CrazyRacer @ 19.5.2010, 17:44) *
я в учителя не записывался)

Ну, тогда не тебе меня учить. ОК?
747
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 17:45) *
Ну, тогда не тебе меня учить. ОК?

Ну а кто как не мы то pardon.gif
impfree
Согласно медицинским данным, 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции, а после 65-и их доля возрастает до 15-25%.
Andi
Цитата(impfree @ 24.5.2010, 11:52) *
Согласно медицинским данным, 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции, а после 65-и их доля возрастает до 15-25%.

Ты меня пугаешь...сеня в обед проверил...все зашибись....ента поганая эриктильная дисфункция не встретилась! rofl.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 24.5.2010, 17:29) *
Ты меня пугаешь...сеня в обед проверил...все зашибись....ента поганая эриктильная дисфункция не встретилась! rofl.gif

А разве Космических Джедаев должно заботить как у них функционирует эриктильная дисфункция? Хотя судя по мечу, функционирует все нормально smile.gif
Andi
Как говорит мой друг "Я фигею Клава!", Prepod, а что же еще настоящего Джедая должно волновать? Слава Великому Йоде-все функционирует без отклонений! impfree...злыдень наводит ужас на мирных людей-Мегановодов. Нет что-бы сказать что-нибудь хорошее...взбодрить форум...внести позитиффф....дык нет разбрасывается умными медицинскими терминами, почем зря.
Vampiria
Цитата(impfree @ 24.5.2010, 11:52) *

фффуух ...слава Богу- когда моему любимому будет 40 - мне уже будет 55 rolleyes.gif я ужо буду воспитывать моих внуков и наших детей и вязать носки по-вечерам rofl.gif rofl.gif rofl.gif ...ладно ладно - шутю - носков не дождетесь rofl.gif

по теме - мой Сережка мне каждый день делает предложение и просит родить дочу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ohotnik75
дык ежели просит, так надо рОдить!
Andi
по теме - мой Сережка мне каждый день делает предложение и просит родить дочу ....и в чем собственно проблема? Возьми и РОДИ! Человек извелся весь, а она кочевряжится.
Vampiria
я не кочевряжусь ))) просто надо немного еще подождать ))))))он знает что я согласна - потому что каждый раз ему говорю - любимый , конечно я буду твоей женой и у нас будет доченька ...тока надо немного подождать ...
ohotnik75
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 10:40) *
...тока надо немного подождать ...

конечно надо подождать, 38-40 недель pardon.gif прям на романтический лад настроился, надо своей предложить: милая, а не замахнуться ли нам тож.... smile.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 10:27) *
по теме - мой Сережка мне каждый день делает предложение и просит родить дочу ....и в чем собственно проблема? Возьми и РОДИ! Человек извелся весь, а она кочевряжится.

Чего-то я не понял pardon.gif Блин, Джедаи настолько самодостаточны, что сами могут потомков на заказ себе рожать. Энди - круто, снимаю шляпу blum.gif

Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 10:40) *
я не кочевряжусь ))) просто надо немного еще подождать ))))))он знает что я согласна - потому что каждый раз ему говорю - любимый , конечно я буду твоей женой и у нас будет доченька ...тока надо немного подождать ...

Vampiria, какие там 35 лет. Если бы ты села ко мне на лекцию с пятикурсницами, в жизни бы не сказал, что ты старше их. судя по фотке - респект. Мечта любого мужчины smile.gif
Andi
Prepod...ты че...отражались уже...у меня два мужика, старшему 25, младшему 24-погодки они у меня! Женаты, живут отдельно от нас. Младшие внучку мне подарили в январе-дедушко я.
Prepod
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 13:45) *
Prepod...ты че...отражались уже...у меня два мужика, старшему 25, младшему 24-погодки они у меня! Женаты, живут отдельно от нас. Младшие внучку мне подарили в январе-дедушко я.

Ё-мое, Энди, ну так я тебя решительно и со всей ответственностью поздравляю. clapping.gif Или теперь обращаться дедушка Энди? Хотя для Джедаев проблема возраста не так актуальна, как для простых смертных. за это и drinks.gif
Andi
drinks.gif завсегда подниму стакашек с хорошим человеком. Спасибо за теплые слова! Вот только к званию дедушко все никак не могу привыкнуть...вроде бы недавно бегал в школу, на танцульки, лазил по деревьям, пинал футбольный мячик....жизнь летит. pardon.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 13:54) *
drinks.gif завсегда подниму стакашек с хорошим человеком. Спасибо за теплые слова! Вот только к званию дедушко все никак не могу привыкнуть...вроде бы недавно бегал в школу, на танцульки, лазил по деревьям, пинал футбольный мячик....жизнь летит. pardon.gif

Да не бери в голову. Жизнь скоротечна и поток времени нам не остановить. будем плыть по течению.
Зато внучка радует. Это здорово.
У меня тоже девчонка (не внучка, но дочка) - 1,5 годика. маленькая, но такая деловая good.gif
Andi
Поздравляю "ювелира" с дочкой! drinks.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 14:02) *
Поздравляю "ювелира" с дочкой! drinks.gif

спасибо drinks.gif
Я свой долг Родине тоже отдал: родил сына и дочь. smile.gif
impfree
Цитата(Prepod @ 26.5.2010, 13:09) *
спасибо drinks.gif
Я свой долг Родине тоже отдал: родил сына и дочь. smile.gif

Я к Родине в долги не залазил, так что сына и дочь для себя рожал smile.gif Но на достигнутом останавливацо не намерен smile.gif
Vampiria
эххх...а уменя два бандюгана - 12и 9 лет ...а дочу то как хочетсяяя)))))))
Prepod
Цитата(impfree @ 26.5.2010, 14:43) *
Я к Родине в долги не залазил, так что сына и дочь для себя рожал smile.gif Но на достигнутом останавливацо не намерен smile.gif

Не, я пока пожалуй передохну. Трудно это: детей рожать biggrin.gif

Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 14:53) *

Все будет. smile.gif Ежели что - всем форумом поможем smile.gif
DimaSB
руки и сердца просил и у невесты и у мамы и у папы невесты smile.gif

предложение делал в романтической обстановке smile.gif

по любви smile.gif
Dimara
А я вообще не просил никого,поставил перед фактом и все, smile.gif
а случилось это после очередной гулянки по саунам и т.п.переключилось что то в голове и решил что на кой эти б..и нужны,
когда девушка есть хорошая.О чем до сих пор ни разу не пожалел good.gif
Барс
Цитата(Vampiria @ 26.5.2010, 16:53) *

Ау меня дочка ,и поверьте -пацанов не хочется. Хочется больше девок- они у меня красивые больно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.