Только что смотрел новости по Россия 24. Сюжет в тему "Речника"
В потребительско-садоводческом кооперативе «Ягодка-1», расположенном в селе Иславское Одинцовского района Московской области, под снос определены несколько домов.
По версии прокуратуры дома построены в охранной зоне газопровода и люди не получили соответствующего разрешения у Мострансгаза, но!!!!!!
Человек-хозяин одного из домов показывает:
1. свидетельство на землю
2. свидетельство на строение,
3. техпаспорт на строение
плюс к этому говорит что есть разрешение на строительство, есть постановление о выделении земельного участка.........
Председатель кооператива говорит что нам выделили землю и члены кооператива на законных основаниях стали строить....а что теперь?
Одинцовский суд встал на сторону садоводов, а Московский областной - на сторону прокуратуры.
Прокуратуре задали вопрос: а как же так? Люди все согласовали, получили документы о государственной регистрации права....... ответ такой - это еще нужно проверить как они это получили.......
Я в тихом ужасе......
Ну даже если и так...даже если и нужно было получать согласование у Мострансгаза, люди то при чем? Откуда им знать о охранной зоне газопровода, если им выделили землю, они все согласовали и получили документы?!
Теперь что, даже получив "зеленку" после выделения земли, согласований и т.д. ты не застрахован от сноса? Нужно перестраховываться и ходить с вопросом: "а с вами нужно что-то согласовывать" по всем "газам", "тазам" "электрикам" "нефтянникам" и прочим конторам?!
....ждем бульдозеров.......
пысы...... пора готовить схроны......
Нездоровая ситуация зреет в государстве. решил сегодня патронов на всякий случай закупить, запас карман не тянет.
Цитата(DALEX-D @ 1.2.2010, 22:43)
Нездоровая ситуация зреет в государстве. решил сегодня патронов на всякий случай закупить, запас карман не тянет.
Я уже задумался о лицензии на гладкостол и сайгу для начала и охот билет
ivanzverev12
1.2.2010, 23:14
Это трындец полный. Многие выступают в этой ситуации как добросовесные покупатели. Ку да тогда госрег смотрел???
Мне реально жалко людей. Прикиньте-это там шумиху подняли в СМИ. А как что врегионах тогда творится?
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 22:36)
...Одинцовского района...
Рублевка рядом, земля дорогущая, вот отсюда ноги и растут.
Что происходит?!
На нас(на всех) положили ЗДОРОВЕННЫЙ болт с пробором
, хотя не до смеха...
Камышык в воду кидал когда-нибудь?Бульк видАл?Вот у нас сейчас БУЛЬК!!!И покатится он в разные стороны...
Больно хорошо жить начали, место своё забыли...
Ну вот. Как услышали про Речник - так сразу в панику вдаваться. Таких примеров можно нарыть множество. Это и раньше случалось, и еще хз сколько будет. Ничего принципиально нового не случилось. Скоро меняется законодательство по регистрации прав на недвижимое имущество - авось кое-какие дырки прикроют. А по большому счету, надо будет гос-ву забрать у вас квартиру (участок, дом) - таки заберет. Для примера можно Сочи вспомнить, а также расселение ветхого фонда, причем ветхого в больших кавычках. Единственно что в голову приходит - застраховать свою недвижку, причем как ущерб, так и титул (утрата права собственности)
Москвичи, что там у вас происходит?............
Да то же, что и по всей стране. "Лихие 90-е" "в законе" теперь
Только что смотрел новости по Россия 24. Сюжет в тему "Речника"
Да уж, нездоровая движуха, у нас по работе был объект в "Речнике", два дома питались от наших электростанций, года два на постоянку работали, им обрубили как лет пять уже отопление, водоснабжение и электричество. Что стало с этими домами не знаю.
Но , что дома там были не бюджетной стоимости, это факт. И я уверен, что землю там получали в обход законодательству. В общем, "за что боролись, на то и напоролись".
Да уж...а начиналось все в конце 80-х...со сноса "ракушек" во дворах...или я ошибаюсь?
вчера рен-тв смотрел...в Калининграде бунт, более 10.000 человек вышли на митинги против власти...Причем объединились все- от КПРФ до Яблока.
По центральным каналам: НИ СЛОВА.. ПРОСТО ТИШИНА. НЕТ В СТРАНЕ НЕДОВОЛЬНЫХ. ВСЕМ ХОРОШО.
Я чувствую, скоро сам выйду...не люблю "либералов", но иного выхода и способа протеста я не вижу....
Цены с НГ выросли ПРОСТО кошмарно.
Natatoli4
2.2.2010, 10:06
Саня, позволю себе не согласиться.В 1991-93 работал как раз в 169 о/м, ныне ОВД "Крылатское", и будучи одно время инспектором ГНР, довольно часто заезжал в этот "Речник".Кстати, даже в те времена - тихое местечко...
Тогда - деревня деревней
, домики - обычный для тех времен "дачестрой".А так как я местный(или близкий сосед), бываю проездом оч. часто, то все эти дворцы возводились буквально на глазах.Но всё это лирика.Участки действительно давались в пользование чуть ли не бессрочно, но есть одно маленькое "но" - без капитального строительства.Да тогдашние домики и за строения-то не считали.
Мне искренне жаль людей, кто продал свои квартиры и построился в "Речнике".Опять пресловутый русский авось.
Власти надо было показать власть(пардон за тафталогию) - вот и начали с "Речника".А разговорчики про "Остров фантазий" просто для отвода всего и вся...
P@ROWOZZZ
2.2.2010, 10:07
Цитата(Tazer @ 2.2.2010, 10:02)
Цены с НГ выросли ПРОСТО кошмарно.
Согласен, машину буду ставить на учет, вчера посмотрел цены, за номера хотят 1500 р. вместо 400 р.
Как можно понять увеличение цены в 2.5 раза?? За что??
И так на все...
Дело все в том, что только эта история получила резонанс...
А сколько таких историй по всей стране?
Много! И тишина...
Касаемо же данной истории: там не все так однозначно, судя по всему...
Что-то у этих построенцев с оформлением не чисто...
Конечно не факт, что это их вина, это, скорее, их беда...
Но не чисто - 100%!
Вот и я тоже думаю о лицензии на оружие ... ТОЗик куплю, буду в сейфе хранить ...
Про оружие не думайте, если серьезно. Посадят. И семью потеряете... Печальные вещи у нас творятся. А что уж говорить про подорожание электричек. Теперь из Люберец до Выхино стоит доехать 46 рублей вместо прежних 14... А маршрутка 42. Вчера вроде на неделю вернули старые цены, до результатов проверки. Жесть. Нас имеют- а мы молчим...
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.2.2010, 11:07)
Согласен, машину буду ставить на учет, вчера посмотрел цены, за номера хотят 1500 р. вместо 400 р.
Как можно понять увеличение цены в 2.5 раза?? За что??
И так на все...
Мне понравился "отмаз"...БУМАГА ПОДОРОЖАЛА....опять все чиновники-дармоеды себе оклады повысят...и инфляция их не коснется...
Мдаааа...
Ведь советовали мне вумные люди обменять права в прошлом году, а я не послушал...
Теперь в этом придется менять, но в 4 раза дороже...
Ни в жизнь не поверю, что ни у одного жителя "Речника" не было вообще ни одной бумаги и что абсолютно ВСЁ незаконно!! Откуда же тогда у них электричество? У каждого свой дизель? Наверняка есть бумаги на строения, планы всякие, согласования. Собственно к чему я это пишу. До пока не начнут судить чиновников, такой беспредел будет происходить повсеместно. А вот если взять парочку согласований, посмотреть кто из чиновников подписал, да запихнуть их за это в кутузку, вот тогда глядишь и изменится что-то. А пока власть предержащая мразь и будет со всеми поступать по принципу : "Мужик купи кирпич. Мужик отдай кирпич", а всякие "командиры" будут нас уговаривать, что раз закон - надо соблюдать, даже если закон специпльно принят для дальнейшего укрепления и распространения коррупции в стране
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 13:42)
"Мужик купи кирпич. Мужик отдай кирпич", а всякие "командиры" будут нас уговаривать, что раз закон - надо соблюдать, даже если закон специпльно принят для дальнейшего укрепления и распространения коррупции в стране
Вот-вот, я давно об этом говорю. Такие как БЧ-2 только и орут что НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ и РЕШЕНИЯ СУДОВ. Конечно, с этим спорить сложно, но нужно зрить в корень: кого такой закон защищает? Меня, как гражданина, или государство, как сборище паразитов сосущих кровь?!
Я уже упоминал тут на форуме как-то, что главная цель государства - улучшение жизни общества в общем и каждого в частности. Если государство не справляется с этой задачей - значит нужно его (государство) менять. Но не путем перезда на ПМЖ, а несколько другими способами. Примеры в истории - тьма.
А то напринимают законов под себя, а потом орут: Мы же ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!!! ЕГО НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ!!!
ПЫ СЫ... Вчера в честном понедельнике какой-то чел из префектуры Москвы выступал. НА вопрос: зачем вам земля под Речником - ответи - под парк.
Нахрен нужен такой парк, если пенсионерам, участникам ВОВ даже умереть спокойно не дают. Звери!!!!
Да пусть там на весь поселок хоть один такой пенсионер - оставтье его в покое. Ему жить то осталось всего ничего. Хотя какая тут жизнь в нашем государстве, так, рабское нищенское существование....
Дерьмократы хреновы
алексей меганович
2.2.2010, 12:24
А в Лыткарино как весело. Человек побеждает в выборах и его из Единой России гонят, а ведь он член той самой Единой России, но пересек дорожку другому кандидату министру по сторительству. Теперь он будет как самовыдвиженец. Демократия не демократичная. Выборы не выборные.
Цитата(Vinny @ 2.2.2010, 10:46)
Вот и я тоже думаю о лицензии на оружие ... ТОЗик куплю, буду в сейфе хранить ...
Мне супруга запретила. Говорит я и без оружия могу дров наломать. А уж со стволом - держите меня семеро. Но волна народного протеста растет.
алексей меганович
2.2.2010, 12:30
Все будет хорошо! Уж поверьте!
Вы че совсем двинулись? У нас и промышленность работает и инфляция всего 8 %
Бюджетники щастливы, образование и медицина лучшая в мире; наука, а что это такое?
МВД самые правильные ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.
Энергоресурсов вал, раз гоним во все стороны!
Ура! Единой России слава! Мир Труд Путин!
Командир БЧ-2
2.2.2010, 13:55
Посмеялся от души.
Типичный совковый подход: делает что-то государство - все орут "На хрена суется!"
Не делает ничего- все орут: "Почему ни хрена государство не смотрит?"
Тем, кто нарушает законы, так и надо. Привыкли на красный свет да через две сплошных. Пусть хлебают. Показали их на Тверской с флагами в джипах Лексусах.
Вот как раз у Вас и есть совковый подход. Раз на лексусах так так им и надо. Сосед хорошо живёт - надо подляну, чтобы не выделялся.
А то что в нашей стране власть может в любой момент лишить тебя любых прав так это ничё... всё хорошо...
А по поводу того что гос-во делает, не делает. Так просто всё черех Ж... лезть надо туда куда нужно, и не лезть туда где и без него обойдутся... а у нас наоборот... Потому что гос-во вместо того чтобюы решать проблемы лезет туда где всё нормально, а значит можно денег срубить...
Natatoli4
2.2.2010, 14:11
Цитата(Путник @ 2.2.2010, 10:57)
Про оружие не думайте, если серьезно. Посадят. И семью потеряете... Печальные вещи у нас творятся. А что уж говорить про подорожание электричек. Теперь из Люберец до Выхино стоит доехать 46 рублей вместо прежних 14... А маршрутка 42. Вчера вроде на неделю вернули старые цены, до результатов проверки. Жесть. Нас имеют- а мы молчим...
Самое интересное, как обмолвился один "хрукт" из мэрии - это то ли цена, то ли налог за въезд в Москву именно для пассажиров.Правда потом всё списали на технические разногласия.Глядишь, так и до автомобилистов доберутся
.Надо им предложить, пусть с Рублёвки начинают, если, конечно, жить надоело
.
Командир БЧ-2
2.2.2010, 14:28
Цитата(Vasy88 @ 2.2.2010, 13:03)
Сосед хорошо живёт - надо подляну, чтобы не выделялся.
Вот это по советски- украл, почему жулик? Человек умеет жить...
Цитата(Lawyer74 @ 2.2.2010, 12:00)
ПЫ СЫ... Вчера в честном понедельнике какой-то чел из префектуры Москвы выступал. НА вопрос: зачем вам земля под Речником - ответи - под парк.
Нахрен нужен такой парк, если пенсионерам, участникам ВОВ даже умереть спокойно не дают. Звери!!!!
Да пусть там на весь поселок хоть один такой пенсионер - оставтье его в покое. Ему жить то осталось всего ничего. Хотя какая тут жизнь в нашем государстве, так, рабское нищенское существование....
Дерьмократы хреновы
Базарная, кстати, программа была...
а чел из префектуры - Митволь.просто мрак. Если честно от Митволя не ожидал такой реакции.
к слову ни от Кучерены, ни от "пострадавшей" не было ни одного документа предъявлено на право собственности и на каких условиях передавалась земля. Кроме слов о том, что мы там с 57го!
на вопли Митволя о том, что землю давали по сады\огороды ( о чем здесь упоминали уже)
отвечали что привели 90летнгео деда и ему жить негде.
мое мнение - "хороши" обе стороны: продажные чинуши, раздающие документы за бабло на что угодно и кому угодно, и наши сограждане решившие приобресть Участочок в красивом месте.
А что касается парков - а вМоскве все так хорошо с местами отдыха?
ПС
к слову зачастую пенсионерами прикрываются
maximbuch
2.2.2010, 14:35
Да государство нас имеет по полной, да государство должно защищать и заботится о своих гражданах, да государство должно создавать нормальные условия для своих граждан, но только это все не для нашего государства. Оно заботится о себе, точнее о президенте министрах депутатах, они господа , а мы рабы. Иначе как можно назвать то что с нами делают. попробуйте хоть что то легально и законно открыть , произвести , вырастить., думаю у вас не чего не получится. Зато все ченуши как жили в шоколаде , так и продолжают жить, не кого не посадили не сместили , хотя тащут миллионами. Бизнес созданный своими руками . только в нашей стране можно заказать, и отобрать , примеров масса. То ли еще будет , это только начало.
Не много не в тему.
Недавно статью прочел в журнале Популярная механика за февраль 2010 г. Там про китай , который нас по вооружением обогнал, по численности армии и говорить нечего, по качеству подготовки своих солдат и т.д. , там приводится такая формулировка про то что 95% Китай совершит нападение на Российскую Федерацию . Так что беда не приходит одна, сначала нас граждан России , наша же власть доведет до полуобморочного состояния, своими законами , выходками , оберет до нитки и растопчит - унизит, а Китай добьет .
А новая революция скорее всего нам не чего не даст, опять только погибнут миллионы людей , развалим всю страну , точнее то что осталось от СССР ( за все годы современной России, толком не чего не построено) а чинуши спокойно свалят отсюда , от народного гнева подальше, или примут личину борцов за справедливость и процветания российского народа. Но так или иначе они не пострадают, пострадают как всегда простые люди.
Цитата(maximbuch @ 2.2.2010, 14:35)
Да государство нас имеет по полной, да государство должно защищать и заботится о своих гражданах, да государство должно создавать нормальные условия для своих граждан, но только это все не для нашего государства.
А что такое - Государство?
не мы ли с вами?
не принимайте вопрос на свой счет. мы с вами в одной лодке. Просто со всех сторон всю жизнь слышу что кто-то, кому-то что-то должен. И КРАЙНЕ редко говорящий сподобливается до "Я-должен" (соблюдать ПДД, не давать взятки, помочь ближнему и т.п.)
сорри за офф-топ
maximbuch
2.2.2010, 14:45
Цитата(Dmitray @ 2.2.2010, 14:43)
А что такое - Государство?
не мы ли с вами?
не принимайте вопрос на свой счет. мы с вами в одной лодке. Просто со всех сторон всю жизнь слышу что кто-то, кому-то что-то должен. И КРАЙНЕ редко говорящий сподобливается до "Я-должен" (соблюдать ПДД, не давать взятки, помочь ближнему и т.п.)
сорри за офф-топ
Я понимаю что мы в одной лодке , просто когда писал забыл указать что государство это мы все с вами вместе взятые.
А ПДД , и все остальное я обычно соблюдаю и даже больше.. , Тоесть смело могу назвать себя законопослушный гражданин
Командир БЧ-2
2.2.2010, 14:48
Цитата(Dmitray @ 2.2.2010, 13:43)
КРАЙНЕ редко говорящий сподобливается до "Я-должен" (соблюдать ПДД, не давать взятки, помочь ближнему и т.п.)
А фраза: "Я вами руководил- я отвечу за все!" получается только по частям. М.Жванецкий.
Цитата(maximbuch @ 2.2.2010, 13:45)
А ПДД , и все остальное я обычно соблюдаю и даже больше.. , Тоесть смело могу назвать себя законопослушный гражданин
Смело могу сказать, что нас таких уже двое.
По версии прокуратуры дома построены в охранной зоне газопровода и люди не получили соответствующего разрешения у Мострансгаза, но!!!!!!
Прокуратуре задали вопрос: а как же так? Люди все согласовали, получили документы о государственной регистрации права....... ответ такой - это еще нужно проверить как они это получили.......
Я в тихом ужасе......
Ну даже если и так...даже если и нужно было получать согласование у Мострансгаза, люди то при чем? Откуда им знать о охранной зоне газопровода, если им выделили землю, они все согласовали и получили документы?!
Теперь что, даже получив "зеленку" после выделения земли, согласований и т.д. ты не застрахован от сноса? Нужно перестраховываться и ходить с вопросом: "а с вами нужно что-то согласовывать" по всем "газам", "тазам" "электрикам" "нефтянникам" и прочим конторам?!
....ждем бульдозеров.......
пысы...... пора готовить схроны......
Часть моей работы как раз связана с согласованием выбора земельных участков, выдачей ТУ и прочим подобным. Так вот в ближайшем Подмосковье готов показать сотни мест где на газопроводах, нефтепроводах, кабелях стоят дачные участки, дома, бани и прочие строения и причем официально оформленные. А ПОЧЕМУ????:
-потому как колхозам, совхозам, администрациям ну не уперлись эти полосы отчуждения-это прямая потеря денег;
- различными способами эти коммуникации скрываются вышеуказанными инстанциями, а потом продаются оптом, а потом и под дачи и прочее. А когда через несколько лет к дачнику приходит бульдозер и говорит, что под его домом труба газовая-надо копать...
Чел. начинает разбираться, а колхоза уже нет, того кто продал землю тоже нет.....
- ну и самое главное: практически ни одни вышеназванные коммуникации не оформлены должным образом как того требует закон, потому как были проложены в советское время. Ни свидетельства о регистрации ни земельного кадастра и прочего... Тоесть по закону их как бы и нет. Вот поэтому кто чуть знает законы и посылают таких владельцев подальше и делают с такими землями что хотят.
Цитата(Серый @ 2.2.2010, 14:57)
. Ни свидетельства о регистрации ни земельного кадастра и прочего... Тоесть по закону их как бы и нет. Вот поэтому кто чуть знает законы и посылают таких владельцев подальше и делают с такими землями что хотят.
А как же с понятием - серветута?
Не совсем так, покрайней мере у нас в Карелии. Всегда при покупке земельного участка всё согласовывается с со всеми владельцами коммуникаций.
megaman 59
2.2.2010, 15:28
Цитата(Natatoli4 @ 2.2.2010, 16:11)
Самое интересное, как обмолвился один "хрукт" из мэрии - это то ли цена, то ли налог за въезд в Москву именно для пассажиров.Правда потом всё списали на технические разногласия.Глядишь, так и до автомобилистов доберутся
.Надо им предложить, пусть с Рублёвки начинают, если, конечно, жить надоело
.
Ну так автодороги вокруг Москвы будут платные.
про речник тема уже муссируется не первый год. ответа там найти, кто прав, а кто виноват не получиться. одним дали участки, для садов и огород, а вместо них выросли многоэтажные сосбняки. другие согласовывали, выдавали тех.паспорта, подключали электричество и прочее, при этом, получая за это деньги. там по всем строениям умеются решения суда о сносе и не только речника.
меня один вопрос интересуют последнее время - когда начнут привлекать к ответственности чиновников. к примеру речник - пусть снимут с должностей лиц, ответственных за строительный надзор, электриков, БТИ, рег.палаты и т.д.
на прошлой неделе по радио услушал новость - "Бесхозного товара на Черкизовском рынке осталось около шести тысяч контейнеров. Всё это контрабандный груз, который торговцам пришлось бросить на рынке. Следователи оценили товар в два миллиарда долларов. В джинсы, толстовки, куртки и кроссовки можно было бы одеть население целого города. Однако, Росимущество всё пускает под нож. Говорит Татьяна Зубанова, официальный представитель ведомства." понятно, контробандистов наказать на 2млрд баксов надо, и это правильно. а что стало с теми кто "помог" доставить и тороговать контробандой? ничего. все сидят в своих удобных креслах.
Да в общем то меня напрягает в данной теме не то что хотят сносят. А то что закон у нас действует крайне избирательно. Если сносить - то всех кто незаконно, а не тех кто послабже. А то рядом ещё куча участков с домами за несколько миллионов $, но там всё законно... ибо могут и по носу дать...
maximbuch
2.2.2010, 15:36
Цитата(Mitko @ 2.2.2010, 15:28)
про речник тема уже муссируется не первый год. ответа там найти, кто прав, а кто виноват не получиться. одним дали участки, для садов и огород, а вместо них выросли многоэтажные сосбняки. другие согласовывали, выдавали тех.паспорта, подключали электричество и прочее, при этом, получая за это деньги. там по всем строениям умеются решения суда о сносе и не только речника.
меня один вопрос интересуют последнее время - когда начнут привлекать к ответственности чиновников. к примеру речник - пусть снимут с должностей лиц, ответственных за строительный надзор, электриков, БТИ, рег.палаты и т.д.
на прошлой неделе по радио услушал новость - "Бесхозного товара на Черкизовском рынке осталось около шести тысяч контейнеров. Всё это контрабандный груз, который торговцам пришлось бросить на рынке. Следователи оценили товар в два миллиарда долларов. В джинсы, толстовки, куртки и кроссовки можно было бы одеть население целого города. Однако, Росимущество всё пускает под нож. Говорит Татьяна Зубанова, официальный представитель ведомства." понятно, контробандистов наказать на 2млрд баксов надо, и это правильно. а что стало с теми кто "помог" доставить и тороговать контробандой? ничего. все сидят в своих удобных креслах.
Все те же. Недавно ездил в ближнее зарубежье , без беспрепятственно провез 7 кг. красной икры , не для наживы . Было много праздников. Так вот что могу вам сказать . вымогают взятки на всех таможнях , не много совсем не открыть багажник 100 р. и так на всех 4-х таможенных постах , один из них российский. так вот мог провезти , не только икру . а все что угодно . и кого угодно . Граница на Замке .
Цитата(voli @ 2.2.2010, 15:03)
А как же с понятием - серветута?
Не совсем так, покрайней мере у нас в Карелии. Всегда при покупке земельного участка всё согласовывается с со всеми владельцами коммуникаций.
Должно быть, но не так. Лично пытался разобраться с администрацией Раменского пару лет назад....Ответ один или показывайте все правоустанавливающие и прочие документы
или ваших кабелей на наших картах нет и соответственно на согласование с вами мы никого не направим. Но это был денежный вопрос-вели газопровод к поселку типа Речника
а тех кто попроще пока еще направляют на согласования. Такая же ситуация и в Рос и Центртелекоме, у нефтяников- которые отдают кучу бабла председателю несуществующего колхоза когда ведут земляные работы на поле-на котором якобы растет очень ценная трава для заграничного стада коров, хотя последний раз там трактор видели еще при советской власти. А все из за того, что нет правильно оформленных согласно сегодняшних требованй документов.
maximbuch
2.2.2010, 15:40
Цитата(Vasy88 @ 2.2.2010, 15:34)
Да в общем то меня напрягает в данной теме не то что хотят сносят. А то что закон у нас действует крайне избирательно. Если сносить - то всех кто незаконно, а не тех кто послабже. А то рядом ещё куча участков с домами за несколько миллионов $, но там всё законно... ибо могут и по носу дать...
Дык не только по носу , а могут и жизни лишить , они же у нас почти боги . и при деньгах , и при власти , им все можно .А мы РАБЫ, мы созданны что бы им было хорошо . Кто иначе им денег принесет , накормит . уберет , обслужит. им при их мощи, наши проблемы и жизнь ,не интересна.
Цитата(Серый @ 2.2.2010, 15:38)
Должно быть, но не так. Лично пытался разобраться с администрацией Раменского пару лет назад....Ответ один или показывайте все правоустанавливающие и прочие документы
или ваших кабелей на наших картах нет и соответственно на согласование с вами мы никого не направим. Но это был денежный вопрос-вели газопровод к поселку типа Речника
а тех кто попроще пока еще направляют на согласования. Такая же ситуация и в Рос и Центртелекоме, у нефтяников- которые отдают кучу бабла председателю несуществующего колхоза когда ведут земляные работы на поле-на котором якобы растет очень ценная трава для заграничного стада коров, хотя последний раз там трактор видели еще при советской власти. А все из за того, что нет правильно оформленных согласно сегодняшних требованй документов.
Как у вас всё запущено. У нас согласованием перед выделением земельного участка занимается комитет по земельным ресурсам. Да и колхозов за редким исключением не осталось, скоро и лесов не останется - вырубят и всё в чухонку вывезут.
nic_megan2
2.2.2010, 15:50
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2010, 13:55)
Посмеялся от души.
Типичный совковый подход: делает что-то государство - все орут "На хрена суется!"
Не делает ничего- все орут: "Почему ни хрена государство не смотрит?"
Тем, кто нарушает законы, так и надо. Привыкли на красный свет да через две сплошных. Пусть хлебают. Показали их на Тверской с флагами в джипах Лексусах.
Полностью с Вами соглашусь, когда не останавливаюсь снесут до кучи "Остров фантазий"(только не очень в это вериться).
Цитата(REWheels @ 2.2.2010, 12:26)
Мне супруга запретила. Говорит я и без оружия могу дров наломать. А уж со стволом - держите меня семеро...
)) у мня лежит, греет мою душу 5-ти зарядный полуавтомат 12 калибра.
точно не знаю зачем, но чую, что нужен
))
Цитата(Mitko @ 2.2.2010, 15:55)
)) у мня лежит, греет мою душу 5-ти зарядный полуавтомат 12 калибра.
точно не знаю зачем, но чую, что нужен
))
Смотрю-много нас вооруженных. У меня Иж-43 и МЦ-21-12. Представляю это подразделение на Меганах в походном порядке. Но это уже раздел другой темы.
Раз пошла такая пьянка, то я вооружусь вилами, на них лицензия не нужна.
В Москве обнаружился комплекс строений на Острове Фантазий. Совершенно, причём, неожиданно для властей, включая Ресина, который, оказывается, там проживает. А говорят, чудес на свете нет! Вот, пожалуйста, совершенно незаметный элитный посёлок с домами не менее, чем в 3 этажа. И не в тайге, а в столице! Считают, что нанотехнологий у нас нет, а они уже работают, иначе как в течении нескольких лет можно было не заметить такую застройку. Это специалисты встроили такой приборчик в подходящую кепку, что видно только то, что нужно, а что не нужно - никак не заметишь.
начальник
2.2.2010, 18:37
Кто бы еще и это снес???
http://www.evening-kazan.ru/printart.asp?id=20282
Причем стоит это практически в самом центре Казани.
И таких , я думаю, хватает в каждом городе.
стоимость машиноместа 180000 долларов, ппц http://www.luxdom.ru/object.php?objectID=EL57&sa=buy
Цитата(начальник @ 2.2.2010, 18:37)
Кто бы еще и это снес???
http://www.evening-kazan.ru/printart.asp?id=20282
Причем стоит это практически в самом центре Казани.
И таких , я думаю, хватает в каждом городе.
Россия была и остаётся страной двойных стандартов, как это не прискорбно. У нас всегда давали за кражу мешка картошки 8 лет, а за нанесение тяжких телесных - 4 года условно
Командир БЧ-2
2.2.2010, 18:47
Цитата(DALEX-D @ 2.2.2010, 17:45)
Россия была и остаётся страной двойных стандартов,
Если кто-то думает, что есть страны , живущие по другому, то он ошибается. Есть примеры "правильных" стран?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.