Цитата(Mr.I @ 10.4.2010, 2:05)

А-а-а. Где материалы лучше?!?! Пощупайте пластик! Он хуже, грубее, жежче, чем в мегане-2. В дверях больше пласмассы. Руль меньше, но не скажу, что удобнее. Я уж промолчу о регулировке наклона спинки сидения (рукой крутить

). Может приборная панель посвежее смотрится, но на этом и все.
Сидения, на мой взгляд, уступают megane extreme - менее ярко выражена боковая поддержка. Про простую пробку в бензобак вообще промолчу. При больших размерах авто я не почувствовал сзади каких-то изменений в лучшую сторону.
Вообщем, при неплохом дизайне снаружи, внутри меня не зацепило - точно Fluence не куплю. Жду Megane-3!
Сегодня познакомился с Флюенсом
:(
к сожалению подпишусь под всем сказанным
- пластик грубее
- ручки двери нет (блин, на Логане сделали)
- ящики под ногами равно как и в двери умножили на ноль
- сидухи в экстриме действительно удобнее (правда, стоит отметить, что сидухи в последних меганах как-то сильно отличаются от выпуска 2007 года. в (М2 Экстрим) свое сажусь как в ковш - жесткое, с боковой поддержкой. ему б еще подголовник человеческий и поясничный подпор)
- снаружи машинка показалась больше чем внутри
- бардачек меньше, равно как и ящик подлокотника
- как закрыть багажник - загадка...в М2 хоть какая-то ниша есть, а здесь хвататься только за рамку номера :( или я что-то пропустил?
+ подсветка приборов!!! просто хочу такую в Экстрим!
+ боковые зеркала.... в сравнении с М2 - просто лопухи

+ Багажник - поправьте, но он огромный
+ подголовники мечта
+ климатическая установка -выглядит неплохо. гармонично
+ свежий внешний вид, но тут на вкус и цвет фломастеры разные
Итог - не поменяю М2 на Флюенс, как вобщем и на м3 хэтч... очень как-то расстроен М3.... :(
сидел в нем после Флуенса - разница незначительна, но ценник 747 тыр как-то напряг.
Кстати, а где у М3 Хетч Запаска??????ОДноклубники - все ИМХО!!! не пинайте сильно если в чем-то расходимся во мнениях. упомянутые фичи машины для меня имеют вес
-----------------------------------
С Димьяна не списывал