Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, горожане, рассказывайте!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
SouthWest
А вот по ссылке можно выявить виновника всех бед чиста в своём районе: ССЫЛКА.
И взгляд на то, куда ушли деньги, которые должны были пойти на уборку улиц Санкт-Петербурга.
T-rex
Цитата(Dmitray @ 28.12.2009, 0:36) *
Вобщем предлагаю скинуться и снять продолжение фильма о катаклизЬме "Послезавтра-2", а че?! денег поднимем good.gif
в любом случае декарации уже есть

Предлагаю лучше лопаты делать.... У меня, еще на одну материала хватит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Crash'82
Блин, везет Питерцам... good.gif
А у нас на прошлой неделе снег один день шел, вроде так неслабо насыпало, а в субботу дождь и все стаяло. И сегодня 0С...
Стою я на светофоре в субботу, дождик поливает, на дорогах грязь как осенью или весной и елка посреди площади. Вот вам и новый год... pardon.gif
T-rex
Цитата(Dmitray @ 28.12.2009, 0:36) *
Вобщем предлагаю скинуться и снять продолжение фильма о катаклизЬме "Послезавтра-2", а че?! денег поднимем good.gif
в любом случае декарации уже есть

Предлагаю лучше лопаты делать.... У меня, еще на одну материала хватит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
herou
А я собрался в питер 1-го января) Может лучше ехать на папиной ниве вместо мегана) И прихватить лопату
Natura
Цитата(herou @ 28.12.2009, 11:20) *
А я собрался в питер 1-го января) Может лучше ехать на папиной ниве вместо мегана) И прихватить лопату

И на нас пару лопат захвати, а то в гипермаркетах дефицит жуткий biggrin.gif
Natura
В штатах вон тоже самое, и никто не жалуется. Судя по фото, дороги даже для машин не чистят:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...hoto_id=1488984
herou
Привезу вам в подарок на повый год
REANIMATOR
в субботу утром смог выехать без лопаты!!!порадовала проходимость меганчика!!!
T-rex
Цитата(REANIMATOR @ 28.12.2009, 12:13) *
в субботу утром смог выехать без лопаты!!!порадовала проходимость меганчика!!!

Так можно и без лопаты..... Сцепление жалко...
Temus
Вы смотрели "Послезавтра"?
Так вот оно у нас было позавчера!

biggrin.gif
shvv74
Сегодня утром выехал вроде бы нормально.... по Сампсониевскому после Ланской в сторону центра очистили только трамвайные рельсы, на дороге сугоробы, все машины в одну полосу идут по этим самым трамвайным рельсам вместе с трамваями)) Припарковался с большим трудом попросив у такого же бедолаги как я ломату.... расчистил себе место и кое как встал - вокруг здания нашего не чистили совсем, несмотря на то что стоянка приличная и обычно там очень много машин ставится.... Матвиенку бы саму с лопатой на дорогу выгнать - посмотрим какие после этого она призывы начнет выдавать!
Temus
Может цепи оденем на передние колеса?
kds639spb
В пятницу еле еле поставил авто на стоянку,сцеплением ваняло,такое ощущение что кто-то умер в машине...
В воскресенье час на откапывание,сегодня легко выехал и доехал до работы....Даж место нашел,:)но как паркуются люди-это надо видеть или фоткать и выкладывать сюды,поржать можно вдоволь...
shvv74
Цитата(Temus @ 28.12.2009, 13:03) *
Может цепи оденем на передние колеса?

лучше скребки перед бампером - и станем все тракторами)))
T-rex
Цитата(kds639spb @ 28.12.2009, 13:18) *
В пятницу еле еле поставил авто на стоянку,сцеплением ваняло,такое ощущение что кто-то умер в машине...
В воскресенье час на откапывание,сегодня легко выехал и доехал до работы....Даж место нашел,:)но как паркуются люди-это надо видеть или фоткать и выкладывать сюды,поржать можно вдоволь...

Ничего смешного, особенно в контексте повышения налога транспортного, плакать хочется.....
Таня
а у нас счастье привалило, во дворе трактор дорогу расчищает, машину конечно все равно негде поставить, зато проехать можно.  раньше даже во двор не заехать было
dimaspb
Радуйтесь Москвичи. В Москве обещают штормовое предупреждение и дофига снега 27 см за 2 дня.(мама слышала по радио)
LAZAR
я лучше пере работой пол часа лапатой погребу....но второго штурма трамвая на Ладожской не будет.....увольтес...
Berg
На следующей недельке приеду в Питер и поржу от души rofl.gif Интересно посмотреть как люди по хоть и не чищенным улицам, но все таки по ровным дорогам передвигаются.
El Haddafi
Откапывали гараж три часа, замело под крышу. Теперь машина живёт там )).Езжу на транспорте, удовольствие конечно ниже среднего, правильно LAZAR сказал, штурм biggrin.gif

Главное что кругом призывы пересесть на общественный транспорт, а то что он с трудом сам передвигается это нет,не говорят,  а что делается в районе Финляндского вокзала, это просто уму не постижимо, коллапс, нет даже П***ЕЦ ПОЛНЫЙ, ул. Комсомола не чистят вааще, а там и летом то узко и плюс трамваи...

Валентину  Ивановну на общественнный транспорт. и катать её катать!!!! diablo.gif
ss_2003
проблема даже не в том, что не убирают, как раз таки трактора ездят, снег метут, а проблема в том, что его не вывозят!!! Помните как раньше ходили грейдеры с камазом, ссыпают в него снег, а потом в реку! А теперь?! Кучи городят, обочины забиваю, а дальше?! Еще один снегопад и город встанет из-за перенасыщения снегом. Его надо вывозить и сваливать как раньше в реки. Для сведения: в городе 3 точки для топки снега, кто-нибудь видел как снег вывозят?

Перехваточная парковка в Парнасе за выходные превратилась в степь:

залетел туда на скорости, иначе машину ставить негде. к вечеру картина не изменилась. Лопата- лучший друг.

Цитата(El Haddafi @ 28.12.2009, 22:18) *
Откапывали гараж три часа, замело под крышу. Теперь машина живёт там )).Езжу на транспорте, удовольствие конечно ниже среднего, правильно LAZAR сказал, штурм biggrin.gif

Ехал в автобусе, МАРШРУТНОМ. Так падла-таджик объявил, что проездные не действуют, проезд стоит 50-100 рублей, сегодня автобус ЕГО и он кого хочет того и везет. После реальной угрозы быть убитым, собрав не много денег с дураков, заткнул таджикский рот и ехал дальше. Скоты обнаглели!!!
El Haddafi
Цитата(ss_2003 @ 28.12.2009, 22:51) *
Ехал в автобусе, МАРШРУТНОМ. Так падла-таджик объявил, что проездные не действуют, проезд стоит 50-100 рублей, сегодня автобус ЕГО и он кого хочет того и везет. После реальной угрозы быть убитым, собрав не много денег с дураков, заткнул таджикский рот и ехал дальше. Скоты обнаглели!!!

О падла какая diablo.gif
SouthWest
Цитата(ss_2003 @ 28.12.2009, 22:51) *
проблема даже не в том, что не убирают, как раз таки трактора ездят, снег метут, а проблема в том, что его не вывозят!!! Помните как раньше ходили грейдеры с камазом, ссыпают в него снег, а потом в реку! А теперь?! Кучи городят, обочины забиваю, а дальше?! Еще один снегопад и город встанет из-за перенасыщения снегом. Его надо вывозить и сваливать как раньше в реки. Для сведения: в городе 3 точки для топки снега, кто-нибудь видел как снег вывозят?

Про автобус можно подробнее? №маршрута, бортовой или гос.номер автобуса. Есть рычаги воздействия.

А насчёт рек - не надо. Не надо это говнище в реки. Их же потом чистить от песка и грязищи придётся. А не почистят - вонь будет дай боже!
Барс
Цитата(El Haddafi @ 29.12.2009, 4:31) *
О падла какая diablo.gif

На кол его сцуку !
Я на корпоротив бля 4 часа ехал (от Сортировки до Вторчермета ) - 20 км по диагонали, понаехало туристов со всей тайги за сувенирами diablo.gif Две партии в гольф успел сыграть, без меня 2 пузыря водки выжрать успели ,сатрапы diablo.gif
Предлагаю новый год в крупных городах отменить! yahoo.gif
shvv74
В реки снег конечно не надо, зачем этим дерьмом вперемешку с кучей реагентов засорять воду!
Если не ошибаюсь весной или летом был репортаж о закупке передвижных машин по переплавке снега дорогущих, понятно что снега очень много, но можно хоть временно куда то вывозить за черту города! второй день уже на Сампсониевском одна полоса для движения трамваев, вторая под свалку снега выделена.
Так хде все таки те плавильные машины и транспорт под вывоз снега??? Или коммунальщики послали уже все нах и спокойно вотку пьют за новый год?? diablo.gif
С маршрутчиком эт конечно наглость высшей степени... Удивляюсь как в этого таджика ничего тяжелого не полетело - я б кинул!))
Сам сегодня удивлялся маршрутчику нерусскому который ехал посреди дороги создавая тем самым пробку за собой, пока один мужик на парнере не втиснулся и не покрыл трехэтажным - матерный язык они сразу понимают)))
shvv74
Новости с полей сорока на хвосте принесла:

"По словам Валентины Матвиенко, уже решен вопрос с дополнительными местами для складирования убранного снега. А для вывоза всего, что накопилось в городе, необходимо 20 дней и, если не будет больше никаких форс-мажорных обстоятельств, то в этот срок соответствующие службы уложатся."

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/3213563/Взято отсюда http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/3213563/

Меня терзают смутные сомненья - скоро новые форс-мажорные обстоятельства появятся и "умы" снова будут "думу думать" за очередной бутылкой вотки а снег как лежал так и будет лежать)))
Gambolt
Слушайте, вот все на Матвиенку прогнали, а я в праздники наблюдал на Художников замечательную картину... Даже две...
Первая - я ночью выглянул в окно и обнаружил, что пр. Художников перекрыт от Сиреневого до Просвета машинами ДПС... А посередине резвится здоровенный грейдер и к нему только подчаливают Камазы... некто бродит постуивает помашинам, ну и те хозяева что слышат, выскакивают и переставляют только машинки в расчищенные места. А то Художников с 3 полос до 1-й не полной сузился... Ну это оказалась только прелюдия... Людия была через пару дней...
Картина вторая: Выхожу я значится в магазин, а во дворе полнейший хаос творится... Двор перекрыт, опять же машинами ДПС, внутри эвакуатор и пара тракторов, и они шустренько так тасуют машины по двору с помошью эвакуатора, бодро чистя проезды от снега. Вот тут-то я в осадок и выпал. )))) Только я не понял, с разными людмями общался - что такого в нашем дворе? Потому как в округе ни у кого больше не чистили... Да и еще, эвакуатор был платформенный, то есть затягивал машинки тросом на себя... Как они решали вопрос с автоматами и машинками на ручнике?
Natura
Цитата(Gambolt @ 25.1.2010, 13:54) *
Слушайте, вот все на Матвиенку прогнали, а я в праздники наблюдал на Художников замечательную картину... Даже две...
Первая - я ночью выглянул в окно и обнаружил, что пр. Художников перекрыт от Сиреневого до Просвета машинами ДПС... А посередине резвится здоровенный грейдер и к нему только подчаливают Камазы... некто бродит постуивает помашинам, ну и те хозяева что слышат, выскакивают и переставляют только машинки в расчищенные места. А то Художников с 3 полос до 1-й не полной сузился... Ну это оказалась только прелюдия... Людия была через пару дней...
Картина вторая: Выхожу я значится в магазин, а во дворе полнейший хаос творится... Двор перекрыт, опять же машинами ДПС, внутри эвакуатор и пара тракторов, и они шустренько так тасуют машины по двору с помошью эвакуатора, бодро чистя проезды от снега. Вот тут-то я в осадок и выпал. )))) Только я не понял, с разными людмями общался - что такого в нашем дворе? Потому как в округе ни у кого больше не чистили... Да и еще, эвакуатор был платформенный, то есть затягивал машинки тросом на себя... Как они решали вопрос с автоматами и машинками на ручнике?

У нас вчера на Есенина точно также шустрили, перекрыли, почистили и вывезли. Молодцы конечно, но сколько времени прошло пока они до нас добрались. А с машинками они не парятся, если на ручнике или передаче, то все равно волоком тянут, это ничем не опасно.
Станислов&
Цитата(Natura @ 25.1.2010, 14:04) *
У нас вчера на Есенина точно также шустрили, перекрыли, почистили и вывезли. Молодцы конечно, но сколько времени прошло пока они до нас добрались. А с машинками они не парятся, если на ручнике или передаче, то все равно волоком тянут, это ничем не опасно.

И у нас на Ленинском пр пл конституции почистили,но во дворе пришлось самим,устроили субботник в выходные,каждый кто хотел - чистил себе место.На почищенные места поставили щиты с надписью хочешь поставить машину расчисти себе место!!теперь паркуюсь на свое чистенькое место)
dimaspb
Да по городу едешь и очень много улиц перекрыто ДПСниками и трактора орудуют.
SouthWest
Цитата(Natura @ 25.1.2010, 14:04) *
А с машинками они не парятся, если на ручнике или передаче, то все равно волоком тянут, это ничем не опасно.

Действительно, чего опасаться, ремонтировать-то придётся хозяину. Фото из vkontakte, расторопная эвакуация для уборки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

upd: Или вот ещё видео. Думаю, мало у кого найдутся аргументы в оправдание подобных действий: Сброс льда с крыш на автомобили по ТВ, Сброс льда с крыш на автомобили, оригинал записи. Машины, кстати, далеко не "подснежники" (если не считать красную восьмёрку без лобового).

Оправдавывать подобные действия нельзя ничем.
Natura
Цитата(Станислов& @ 26.1.2010, 0:36) *
И у нас на Ленинском пр пл конституции почистили,но во дворе пришлось самим,устроили субботник в выходные,каждый кто хотел - чистил себе место.На почищенные места поставили щиты с надписью хочешь поставить машину расчисти себе место!!теперь паркуюсь на свое чистенькое место)

А мы всем двором понемножку чистили, я как любитель оптимизировать, ходил в местное РЭУ, выбил для нас трактор, он приехал и застрял в сугробе (Белорусские трактора не для наших сугробов). Пригнали другой, такой же и около часа вытаскивали первый. Я уже пожалел, что выбил их, только время потеряли. После этого шустренько лопатами раскидали почти весь снег во дворе, убирали практически всей местной автотусовкой, поэтому драки за места потом никто не устраивал, паркуемся мирно и дружелюбно, если места не хватает, уезжаем на улицу или в соседний двор.

Неделю спустя пригнали солдатиков-морячков, они окончательно все расчистили, удивительно, но им удалось догрызться до асфальта. Молодцы, спасибо нашей армии! smile.gif
Figa
Цитата(SouthWest @ 26.1.2010, 0:58) *
upd: Или вот ещё видео. Думаю, мало у кого найдутся аргументы в оправдание подобных действий: Сброс льда с крыш на автомобили по ТВ, Сброс льда с крыш на автомобили, оригинал записи. Машины, кстати, далеко не "подснежники" (если не считать красную восьмёрку без лобового).

Оправдавывать подобные действия нельзя ничем.

У нас повесили объяву: машины не ставить,т.к. будут скидывать лед с крыш.Притензии приниматся не будут!! Номера стоящих в данный момент машин переданы в гаи.
Думаете все уехали? Чуть дальше от стены поставили и только
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.