Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.12.2009, 19:30)
................................................
ну что еще сказать.....самоуверенный Ба(пи-пи-пи), он и в Африке Ба(пи-пи-пи)
Я как посмотрю, Вы у нас и политик, и юрист, и психолог и лингвист и все-все-все на свете....Ну прям не человек, а дар Божий.
Вот примерный пункт положение о премировании.
В случае неудовлетворительной работы отдельных работников, несвоевременного и ненадлежащего исполнения ими должностных обязанностей, совершения нарушений трудового законодательства, требований по охране труда и технике безопасности, невыполнения приказов, указаний и поручений непосредственного руководства либо администрации, совершения иных нарушений, руководитель структурного подразделения представляет Генеральному директору (либо Заместителю генерального директора) служебную записку с предложениями о частичном или полном не начислении работнику текущей премии.
этот пункт можно еще расширить и попробуйте его оспорить в судебном порядке - устанете
Блин, ну все же какой самоуверенный дядя. И такие люди командовали людьми?! Неудивительно что у нас армия в разрухе....
Цитата(sergeyz75 @ 24.12.2009, 19:38)
читаю - и не могу понять, о чём Вы с КБЧ спорите
Вы же об одном и том же говорите!
Примерно так:
1: это белое!
2: какое же это белое? это не белое, а белое!
Я пытаюсь достучаться до непробиваемого примерно вот в чем.
Само по себе, с точки зрения закона, лишение премии не является дисциплинарным взысканием, но с точки зрения осознания конкретного человека - конечно да.
Другими словами - для обывателя лишение премии - наказание, для закона - нет.
А еще попытатся ему объяснить, что лишить премии можно на раз-два, причем по закону.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.12.2009, 19:43)
Адвокат(хоть и представляющийся по аглицки) пытается доказать, что он умнее. Спорить с ним не буду, его опыт и знания вызывают сомнения.
Лично у меня давно вызывает сомнение состояние вашей психики.
А мой опыт и мои знания пусть оценивают те, кто мне деньги платит.