Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ в выплате по КАСКО. Проиграл суд.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2
Yurigun
Цитата(karamultuk300 @ 23.12.2009, 1:06) *
7. На будущее – рукописная доверенность не только должна содержать дату, но и, заметьте, действует, в отличие от нотариальной, всего один год. Много из-за этого народу пострадало…забыв вовремя эту «писульку» освежить, а ГИБДД не дремлет.

Название НПА, номер статьи будьде любезны привести.
AnriSP
Цитата(plague @ 23.12.2009, 11:32) *
Помят капот? Да там тысяч на 100 видать ремонта, вот страховая и горло готова перегрызть.

Реномакс после дефектовки насчитал 90000 р vava.gif
plague
Можно поступить так: плюнуть на первое ДТП, проиграть суд, если машина всё ещё застрахована по КАСКо въехать в какой нибудь забор уже так что бы все документы были в порядке))))))))) И пусть чинят по второму дтп)))))))))))))))))

Может быть мой совет не верный, юристы подскажут, так мысль в голову пришла, может бредовая не знаю, нужно договор страхования читать полюбому.
AnriSP
Цитата(plague @ 23.12.2009, 15:28) *
Можно поступить так:

Во первых договор страхования закончился больше полугода назад.... Во вторых никто не будет ремонтировать детали не относящиеся к другому ДТП СК без труда это докажет
п.с. Полгода назад звонит девушка из СК и предлагает продлить договор.... biggrin.gif ...бедная!
п.п.с вчера почитав коменты в этой ветке наехал на жену! оказывается она до сих пор ездит без доверенности ..." я в ОСАГО вписана!!", а ГАИ её почти не останавливают....
plague
Тогда ищи ту доверенность которую тесть выписал на жену но потерял в тех синих джинсах что вы у знакомых оставили и выигрывай дело в суде.
ValeryK
Цитата(AnriSP @ 23.12.2009, 16:37) *
Реномакс после дефектовки насчитал 90000 р vava.gif

Это не удивительно - все пластиковые детали - под замену, блок-фара тоже...

А ещё "мухоотбойник" - он один на сколько тянет, даже подумать страшно... biggrin.gif

Цитата(AnriSP @ 23.12.2009, 17:41) *
п.п.с вчера почитав коменты в этой ветке наехал на жену! оказывается она до сих пор ездит без доверенности ..." я в ОСАГО вписана!!", а ГАИ её почти не останавливают....

Мою жену остановили за "красный" свет, потом проверили документы - срок доверенности закончился.
Пока я приехал её выручать с новой доверенностью, там уже эвакуатор был стоял...
AnriSP
Цитата(ValeryK @ 23.12.2009, 17:58) *
А ещё "мухоотбойник" - он один на сколько тянет, даже подумать страшно... biggrin.gif

Ага! Эту красоту тесть поставил biggrin.gif ...я спорить не стал бесполезно - так выражается его любовь! Но этот элемент погиб в этой аварии biggrin.gif
Rim
Цитата(AnriSP @ 23.12.2009, 10:01) *
Ну в общем то согласен со всем Вашим постом.....
Повторюсь : Противно чувствовать себя кинутым! Мой тесть не юрист (бывший военный в настоящее время пенсионер) и покупая автомобиль своей дочери (стажа у неё нет) не советуясь не с кем застраховал автомобиль в автосалоне в страховой которую предложил менеджер. Он заплатил за это деньги. А теперь получается что нужно быть юристом чтобы покупать полис КАСКО!

да я уже понял что надежды практически нет.... но надо довести дело до конца, как будет на руках решение выложу.
Судились по месту регистрации страховой (и нахождения).

Да нет, чтобы быть потребителем услуг не нужно быть юристом. А вот в спорных ситуациях юр. грамотность способствует победе.

Если желание доводить дело до конца есть действуйте следующим образом: 1) Подавайте, не тяните, так называемую краткую жалобу (без изложения мотивов несогласия с решением первой инстанции).
2) Готов подробно ознакомиться с Вашим делом, оценить перспективы, как одноклубнику, "за хорошее отношение" (т.е. безвозмедно).
3) По итогам, в случае наличия адекватной перспективы для победы, готов, при Вашем желании, предложить удобоваримую (в т.ч. и в смысле структуры и размеров оплаты) схему сотрудничества.

Будет желание обсудить тему дайте знать в личку.
tut79
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 20:33) *
Да нет, чтобы быть потребителем услуг не нужно быть юристом. А вот в спорных ситуациях юр. грамотность способствует победе.

Если желание доводить дело до конца есть действуйте следующим образом: 1) Подавайте, не тяните, так называемую краткую жалобу (без изложения мотивов несогласия с решением первой инстанции).
2) Готов подробно ознакомиться с Вашим делом, оценить перспективы, как одноклубнику, "за хорошее отношение" (т.е. безвозмедно).
3) По итогам, в случае наличия адекватной перспективы для победы, готов, при Вашем желании, предложить удобоваримую (в т.ч. и в смысле структуры и размеров оплаты) схему сотрудничества.

Будет желание обсудить тему дайте знать в личку.

не претендуя на создание конкуренции search.gif - автору: держитесь подальше от юристов, готовых делать всё бесплатно...а потом брать деньги...в этом уже зарыт "корень зла"

вполне можете обойтись советами форума...не так уж и тяжек труд по Вашему делу...
а ради экономии средств clapping.gif лучше брать адвоката, умеющего связывать слова в одном решающем судебном заседании - он изложит всё "в лучшем виде", Вам главное поддакивать и вовремя бумажки подносить drinks.gif
Rim
Цитата(tut79 @ 24.12.2009, 21:21) *
держитесь подальше от юристов, готовых делать всё бесплатно...а потом брать деньги...в этом уже зарыт "корень зла"

вполне можете обойтись советами форума...не так уж и тяжек труд по Вашему делу...
а ради экономии средств clapping.gif лучше брать адвоката, умеющего связывать слова в одном решающем судебном заседании - он изложит всё "в лучшем виде", Вам главное поддакивать и вовремя бумажки подносить drinks.gif

Во-первых, я не набиваюсь и не говорил, что всё сделаю бесплатно!
Удивили Ваши тезисы, я в недоумении от существа Ваших утверждений?:
1) Насмешили - зарыт "корень зла" для кого? По Вашему клиенту лучше, что бы с него брали деньги не за результат, а сразу "непосредственно и в полном составе"?
Вспомнилась такая байка (ещё из советских времён): Приходят несчастные родственники обвиняемого к адвокату, знакомят с сутью проблемы. Тот им отвечает (хитро щуря глаз), что ему всё понятно, диллема такая: "Могут дать "вышку", а могут и оправдать! Я готов взяться за дело! Стоить мои услуги будут Пятьдесят тысяч (советскими)! Юристы моего уровня гонорар берут вперёд! "
- Ну родственники "не дураки" смекнули - раз такая альтернатива (вышка-оправдание), то надо соглашаться.
Проходит суд. Приговор - высшая мера наказания.
Адвокат, поворачиваясь к родственникам: "А я вам что говорил!?"

2) А по-поводу "советов форума и юриста на час",то у Райкина была очень хорошая миниатюра про "узссскую спецалиссацию". Про то как крепко к пиджаку разными специалистами пришиты пуговицы, рукава, карманы - не оторвёшь! Вот только пиджак вцелом получился неносибельный.

Если хотите продолжить дискуссию на тему какая схема построения взаимоотношений между специалистом-клиентом наиболее правильная, то предлагаю создать отдельную ветку. Это Вам, как сказал классик, не tut!
tut79
spiteful.gif
Цитата(Rim @ 24.12.2009, 22:00) *
Во-первых, я....
...

у меня нет слов ... Вы автора уже к "клиентам" приписали friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.