Жду ответа, вынимайте язык из задницы.
Легко требовать от других, однако сам так и не вынул свой язык из вышеуказанного места во время службы, особенно когда сидел на партсобраниях.
А вообще, китайцы и не скрывают своих планов по отношению "к пустующим северным территориям". У них это в пропаганде присутствует. Просто мы этого "не знаем".
В этом году? мы с китаем проводили учения??? Кажется в 39-м было что-то подобное. А в нашем танковом училище, что в Казани, учились их будущие генералы.
В этом году? мы с китаем проводили учения??? Кажется в 39-м было что-то подобное. А в нашем танковом училище, что в Казани, учились их будущие генералы.
1. Когда я был в очередной раз в Китае, года два назад, зашел как-то разговор с местными жителями о нашей Сибири. Они многозначительно сказали мне, показывая на карту: мол, вон сколько у вас земли там пустует. На что я им вполне резонно возразил, тоже прибегнув к помощи настенной карты: "А у вас тоже вон сколько земли гуляет-то на западе Китая". Они мне ответили: "Так там невозможно жить!" Я возразил: "Так у нас в Сибири тоже мало где можно жить"
2. Да, выпускником Казанского танкового училища был, в частности, Гудериан.