Цитата(impfree @ 14.12.2009, 18:32)
Кстати....
Есть у меня номер Скайлинк, для и-нета. Выбрал я значит баланс в и-нете, ну и как-то не дойду чтоб пополнить, ибо как-то некогда. Сейчас позвонили (в договоре я указывал номер по которому со мной еще можно связаться) и предупредили, что так как баланс нуль и номер не используется месяц, то автоматически включается услуга сохранения номера, 61 рупь в месяц, а есси номер мне не нужен, то приходите в офис с паспортом и анулируйте.
Скажем так - я и от этого не в восторге, но ребята честней МТС, так как предупреждают и предлагают вариант. А не тихушничают, как МТС.
Скайлинк в плане обслуживания очень хорошая компания, и позвонят, и объяснят, и поменяют, и починят, пять лет с ними, но в плане голосовой связи и аппаратов - несравнимое Г. Я сейчас на нем сижу и посчитал интересную статистику, после смены аппарата, продолжительно моих разговоров увеличилась почти в два (!) раза - причина оказалась банально проста, я плохо слышу звонящего и звонящий меня плохо слышит, в итоге с переспросами и объяснениями разговор увеличивается.
Планирую переход на Мегафон, присмотрелся к тарифу Люкс-750, по идее должно выйти тоже самое, что и на Скайлинке, может даже чуть дешевле.