Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ублюдство от "МТС"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
yurichd
Цитата(impfree @ 4.12.2009, 16:31) *
эта версия слишком проста, чтобы быть правдой.

Ага, проста... тут полюбас замешано ЦРУ или Штази... Ща парни в штацком придут и всем дадут по попе diablo.gif

Надо спросить у экстрасенсов на ТНТ))))))
Командир БЧ-2
Цитата(yurichd @ 4.12.2009, 16:43) *
Штази...

Эк Денис ты глубоко копнул... good.gif
impfree
yurichd&Командир БЧ-2

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
(с) МТС
ValeryK
Цитата(yur @ 4.12.2009, 18:34) *
Там не совсем от судебных приставов, а пока от "Долгового агенства "Пристав" действующая в интересах ОАО "МТС"

Можно послать этих "приставов" подальше.
Уж не их ли это "инициатива"?

Если Вы что-то должны МТС, пусть они пишут Вам лично от своего имени.

И вообще, что сказали по этому поводу в МТС?
Crash'82
Цитата(impfree @ 3.12.2009, 22:47) *
Разделом я не ошибся, сразу скажу.

Итак

http://exler.ru/blog/item/7280/?47

И обязательно читаем далее.

Камрады, кажется буржуи совсем зажрались. Может пора уже устраивать небольшой пиф-паф революсион?

Да, на РБК такое писали кажется. Это реально. МТС переводит на такой тариф...
Ну они вообще уже охренели...

Цитата(Odin @ 3.12.2009, 22:53) *
http://www.mts.ru/news/2009-12-03-1277991/

Снимают до 0 руб, в минус уходить не должны, хотя всё равно сволочи.

На МТС? Еще как уходит... Такое ощущение что они в оффлайн режиме деньги считают... Вот в Билайне точно не уйдешь.
Figa
Цитата(Викторрр @ 4.12.2009, 12:19) *
У меня где то симка мтс лежит в бумажнике, и еще билайн тоже есть. Иногда пользуюсь и той и другой, но крайне редко. Я так понимаю, что теперь от мтсовской надо избавляться будет.

Билайн валялся полубаксом на счету,а теперь минус

Цитата(yur @ 4.12.2009, 17:13) *
Может оно это конечно и так. Но проще эти 300р. им заплатить. Карту заблокировать и больше никогда не пользоваться МТСом.

Хотел избавиться от симки: придите в офис и напишите заявление............
Natura
Цитата(Figa @ 10.12.2009, 22:30) *
Билайн валялся полубаксом на счету,а теперь минус

Хотел избавиться от симки: придите в офис и напишите заявление............

МТС никогда не отличался хорошим отношением к клиенту, в интернете не мало найдется отрицательных отзывов о них.
Например:
http://e-naum.info/nepravilno-eto-/yaichko...os-tuhlyim.html
В контакте есть несколько групп про МТС и их выходки.
ANt1k
Мой не малый опыт пользования 3мя гигантами МТС, Билайн, Мегафон с 2002 года:
МТС - в 2003 году украли пару раз деньги (не много) - выкинул симку
Билайн - с 2002 по 2005 были у всей семьи разные тарифы, посчитал всё внимательно - невыгодно
Мегафон - с 2005 года был знаменитый О.лайт, потом Вызов-L, сейчас всё посчитал и определил, что самый выгодный для меня тариф мегафона О.хард (перешел на него) smile.gif
Пользуемся с женой 2-ю неделю не жалуемся + 5 любимых номеров без абонентской платы...

з.ы.

В связи с кризисом ожидаемого понижения на 10% в 2009 году не сделал ни один оператор. может в 2010 что нибудь выгодное и появится smile.gif
--
вот так работает "социономика"
impfree
Кстати....

Есть у меня номер Скайлинк, для и-нета. Выбрал я значит баланс в и-нете, ну и как-то не дойду чтоб пополнить, ибо как-то некогда. Сейчас позвонили (в договоре я указывал номер по которому со мной еще можно связаться) и предупредили, что так как баланс нуль и номер не используется месяц, то автоматически включается услуга сохранения номера, 61 рупь в месяц, а есси номер мне не нужен, то приходите в офис с паспортом и анулируйте.
Скажем так - я и от этого не в восторге, но ребята честней МТС, так как предупреждают и предлагают вариант. А не тихушничают, как МТС.
Natura
Цитата(impfree @ 14.12.2009, 18:32) *
Кстати....

Есть у меня номер Скайлинк, для и-нета. Выбрал я значит баланс в и-нете, ну и как-то не дойду чтоб пополнить, ибо как-то некогда. Сейчас позвонили (в договоре я указывал номер по которому со мной еще можно связаться) и предупредили, что так как баланс нуль и номер не используется месяц, то автоматически включается услуга сохранения номера, 61 рупь в месяц, а есси номер мне не нужен, то приходите в офис с паспортом и анулируйте.
Скажем так - я и от этого не в восторге, но ребята честней МТС, так как предупреждают и предлагают вариант. А не тихушничают, как МТС.

Скайлинк в плане обслуживания очень хорошая компания, и позвонят, и объяснят, и поменяют, и починят, пять лет с ними, но в плане голосовой связи и аппаратов - несравнимое Г. Я сейчас на нем сижу и посчитал интересную статистику, после смены аппарата, продолжительно моих разговоров увеличилась почти в два (!) раза - причина оказалась банально проста, я плохо слышу звонящего и звонящий меня плохо слышит, в итоге с переспросами и объяснениями разговор увеличивается.

Планирую переход на Мегафон, присмотрелся к тарифу Люкс-750, по идее должно выйти тоже самое, что и на Скайлинке, может даже чуть дешевле.
fox4249
Теле 2 рулит. Всю семью перевел и друзья теперь на Теле 2. Самая не жлобская компания в Питере.
В Москве кажись нету ее...
Natura
Цитата(fox4249 @ 14.12.2009, 18:54) *
Теле 2 рулит. Всю семью перевел и друзья теперь на Теле 2. Самая не жлобская компания в Питере.
В Москве кажись нету ее...

Теле2 хороша по ценовым характеристикам. Летом специально взял себе карточку Теле2 в Лондон, роуминг несравнимо дешевле, чем у других GSMов. Качество оставляет желать лучшего и порядочность. Я один раз у них свои деньги выбивал 4 месяца...
impfree
МТС совсем попухли! В субботу!!! В 9-ть утра!!!! прислали свой спам в смс. Ну не пидарги? Пидарги!!!! К томуж пассивные.

практически ток спать лег а эти давай будить. так ток враги делают.
int_voice
Цитата(impfree @ 22.12.2009, 16:14) *
МТС совсем попухли! В субботу!!! В 9-ть утра!!!! прислали свой спам в смс. Ну не пидарги? Пидарги!!!! К томуж пассивные.

практически ток спать лег а эти давай будить. так ток враги делают.

а как отключить этот гребаный спам никто не подскажет?
 а то тоже задрали уже!
impfree
Цитата(int_voice @ 22.12.2009, 14:35) *
а то тоже задрали уже!

идти с паспортом в офис МТС..... и аннулировать контракт!
ploxish
Цитата(int_voice @ 22.12.2009, 14:35) *
а то тоже задрали уже!

1 -й способ - через интернет-помощник (предварительно подключив его) - в списке услуг включить "Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС"
https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx
2-й способ - в салоне-магазине - с паспортом обратиться с просьбой отключить все информационные и рекламные рассылки с сайта МТС
http://www.e-burg.mts.ru/where2buy/shopslist/
АлексеевиЧ
У меня Мегафон чудит. Самостоятельно подключает дополнительные услуги.
То мелодия вместо звонка, потом суперАОН.
Через Сервис-гид слежу, отключаю.
impfree
Шоу продолжается

Цитата
Руководство МТС недовольно своими яйцами

Прелестная история, цитирую:

Редакция AdMe.ru подверглась двухдневному прессингу за сравнение логотипа компании МТС с яйцом. Бурную реакцию вызвал заголовок «МТС показал свое 2 яйцо», в ответ на который пресс-секретарь компании МТС Елена Кручинина последовательно просила изменить заголовок «во избежание еще большего недовольства со стороны руководства» (письмо имеется в распоряжении редакции). В компании считают, что упоминание яиц «крайне негативно сказывается на имидже МТС». Такую же реакцию вызвал представленный кадр из рекламного ролика, который предлагалось удалить. К процессу удаления яиц из интернета подключилось агентство MindShare, осуществляющее профильное обслуживание МТС. Представитель агентства, медиабаинг-директор Александр Майзелис (Alexander Mayzelis) после серии писем с просьбами, позвонил в редакцию издания и на отказ изменить заголовок и удалить кадр из ролика с двумя яйцами, рассказал что «это решение имеет цену и ее придется заплатить». Присутсвие двух яиц в последней рекламной кампании МТС было замечено в том числе изданием Lenta.ru, о чем представили компании также выразили недовольство. Кроме того, представители двух деловых СМИ рассказали AdMe.ru о схожих проблемах с МТС.

Вы поняли, в чем суть, да? Сначала надо заплатить черт знает сколько миллионов агентству, которое вам в качестве логотипа придумает яйцо. Обычное. Стандартное. Белое. В различной окантовочке для разной крутотени - для МТС в красной окантовочке, для "Стрима" в зеленой, ну и так далее. Гениальность этого решения трудно переоценить - там и двадцати миллионов долларов мало за эдакий креатив.

Дальше надо послушать, как весь российский народ долго и нудно с различной степенью остроумности измывается над этими дурацкими "яйцами МТС".

Потом надо придумать очередное "новогоднее предложение", снять ролик и туда всобачить уже два яйца - новогодних, разумеется. Вот таких. (Вот ссылка на весь видеоклип)
(IMG:http://exler.ru/blog/upload/Image/balls.jpg)

Что дальше? Дальше начинайте писать/звонить различным независимым интернетовским изданиям, которые пропиарили сам факт появления у "МТС" второго яйца (вообще должны гордиться, а то раньше были явными однояйчиками), и угрозами требуйте убрать эту информацию, потому что, дескать, вот теперь "МТС" не хочет ассоциироваться с яйцами.

Прелестно действуют ребята, просто прелестно! Мы-то думали, что у "МТС" второе яйцо появилось. А оказалось, что ничего подобного - просто логотип раздвоился. Так однояйчиками и остались, зайчики.

Источнег
Natura
Цитата(impfree @ 14.1.2010, 18:01) *
Шоу продолжается
Источнег

Логика у МТС отсутствует напрочь...

А еще хочется отметить, что еще в древние времена, непревзойденный Микеланжело изображал в своих скульптурах одно (правое) чуть меньше другого biggrin.gif
Это, чтобы в будущем учли при создании своих рекламных роликов biggrin.gif
Соломон
Цитата(Natura @ 14.1.2010, 18:18) *
А еще хочется отметить, что еще в древние времена, непревзойденный Микеланжело изображал в своих скульптурах одно (правое) чуть меньше другого biggrin.gif
А они разве одинаковые? shok.gif
Командор
Цитата(Соломон @ 14.1.2010, 18:20) *
А они разве одинаковые? shok.gif

Вроде как ДА, сидел, и линейкой мерял и штангелем мерял, только подвес разный. biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.