Цитата(ravanusa @ 28.11.2009, 0:18)
мля... пипец....ну это это уже просто какой то дурдом....чем то напоминает географический детерменизм.....только не среда обитания по вашему определяет уровень развития субъекта, а его место работы......
Вы лично хоть у одного ппс-ника уровень их знаний проверяли... чтобы так сразу всех приписывать к переходным дипломам....?
я знаю людей которые работают далеко не в МВД...а дипломы куплены в подземке....
уровень интеллекта некоторых ментов значительно выше среднего....
извините за "ментов" просто люди ( в форме), если это сказано без сарказма, в полне адекватно реагируют на данную аббреатуру
Также сорри, может у вас в Вологде в ппс идут по конкурсу, но у нас туда идут далеко не гении, причем недобор постоянный. И уровень их интеллекта приходится регулярно изучать (по работе).
Мое имхо, в ппс идут люди с хорошим физическим здоровьем, отсутствием хоть какого либо интеллекта (те которые ничего вообще в жизни не умеют), и осознание своей некой ущербности делает из них людей получивших в силу должности некую власть и пытающихся за счет этой власти самоутвердится. По сравнению с ними дпс (гаишники) просто мозговая элита!
Всё вышесказанное не относится к "старым кадрам", которые работают со времен доперестройки, и офицерскому их составу - там все таки ай-кью есть, но несколько своеобразный...
ПС. У нас ( в кругу моего общения ) как бы по-мягче сказать, уровень интеллекта ппс-ников считается нарицательным - просто так давно сложилось. Если кого обидел - не со зла.
еще ПС. в кругу моих знакомых нет ни одного человека купившего в переходах диплом, есть только те которые за него 5-6 лет учились.