Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единорос Макаров за ликвидацию МВД
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 16:53) *
В той же Литве -поставить на учет авто в ГРАЖДАНСКОЙ структуре- 40-60 минут. good.gif

В Литве у граждан другой менталитет... не зависит порядочность и ответственность к возложенным обязанностям-в погонах он или гражданский...никто не сможет меня убедить в том, что гражданские не будут брать взятки за крутые номера, блатную сдачу экзаменов по ПДД, и прочих функциональных обязанностей возложенных в настоящее время на ГИБДД.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 14:59) *
Вообще не вижу проблем с регшистрацией... pardon.gif

Тот же автосалон мог бы выдавать номера, а данные передавать а ГИБДД и налоговую.
В чем проблема? ПТС они выдают, а номера - это слишком сложно для них?

А талоны техосмотра могли бы выдавать сами страховые компании вместе с полисом после диагностики в автосервисах, котрые имеют с ними договор. Единственно, что стоимость прохождения ТО можно было бы органичить законодательно.

Тогда половина ментов помрет с голоду.

Цитата(Andi @ 27.11.2009, 15:01) *
В Литве у граждан другой менталитет.

Для этого и понимаем подобные темы на форуме, чтобы СТЫДНО было давать взятки, чтобы менять этот менталитет.
ValeryK
Цитата(Andi @ 27.11.2009, 18:01) *
В Литве у граждан другой менталитет... не зависит порядочность и ответственность к возложенным обязанностям-в погонах он или гражданский...никто не сможет меня убедить в том, что гражданские не будут брать взятки за крутые номера, блатную сдачу экзаменов по ПДД, и прочих функциональных обязанностей возложенных в настоящее время на ГИБДД.

Ни в коем случае незьзя отдавать взятки гражданским. Самим нужны! rofl.gif

Из Вашего текста следует, что взятки относятся к функциональным обязанностям, возложенным на сотрудников ГИБДД.
Я это подозревал, но не был уверен. Спасибо, расставили всё по местам.

Крутые номера можно продавать с открытых аукционов.
Но это гайцам неинтересно - деньги вбюджет, а не в карман.
VVB
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 15:56) *
...У нас все, кто не служит в МВД , все ненормальные. Для простых граждан это ведомство не работает.

КБЧ, тебе, что, не понятно, по буквам продиктовать (твое любимое изречение, кста)? Я не служил никогда в МВД, но жил на Житной, д.10, а МВД д.16, вот и вся связь с МВД. А по жизни часто сталкиваюсь. Участковых, Макс51, знаю не только своих и по месту жительства дочери. Со всеми здороваюсь за руку, при этом я не заискиваю, я просто спокойно разговариваю и просто так от меня не отстать. Сегодня я уйду, сказав спасибо и до свидания. Но завтра я все равно вернусь.
Andi
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 17:06) *
Ни в коем случае незьзя отдавать взятки гражданским. Самим нужны! rofl.gif

Из Вашего текста следует, что взятки относятся к функциональным обязанностям, возложенным на сотрудников ГИБДД.
Я это подозревал, но не был уверен. Спасибо, расставили всё по местам.

А я что открыл Великий секрет по поводу взяток? biggrin.gif Работая в УБЭП сам ловил сотрудников и должностных лиц за ЭТО.
VVB
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 15:59) *
 ...

Тот же автосалон мог бы выдавать номера, а данные передавать а ГИБДД и налоговую.
В чем проблема? ПТС они выдают, а номера - это слишком сложно для них?

А талоны техосмотра могли бы выдавать сами страховые компании вместе с полисом после диагностики в автосервисах, котрые имеют с ними договор. Единственно, что стоимость прохождения ТО можно было бы органичить законодательно.

Утопист, ой, уфист, ты с КБЧ чего накурился седня?
Dima-san
читаю и рыдаю, как жеж хорошо, что нет вас, среди власти.
да я не поощряю преступников и взяточников (взяткодателей взяткобрателей и всякую пистобратию)
все правильно пишите и рассуждаете верно.
но одно но, не побороли в себе люди рабство, а если вам кажется что вы свободны и не зависимы - то это все иллюзорно
не знают люди, что делать с той свободой которую подарили в 91г, привыкли что за них все решали
ValeryK
Цитата(Andi @ 27.11.2009, 18:15) *
А я что открыл Великий секрет по поводу взяток? biggrin.gif Работая в УБЭП сам ловил сотрудников и должностных лиц за ЭТО.

Секрет в том, что взятки, оказывается, это обязанность гайцев,
я наивно полагал, что это их "личная инициатива"...

Цитата(VVB @ 27.11.2009, 18:19) *
Утопист, ой, уфист, ты с КБЧ чего накурился седня?

Я реалист в том смысле, что тоже не верю, что у нас так сделают, как написал.

А написал в плане дискуссии о том, как можно реформировать МВД и ГИБДД.
Один из способов побороть взятки - это изменить процедуры, например, получения номеров и прохождения ТО. pardon.gif
T-rex
Цитата(Andi @ 25.11.2009, 18:00) *
Ну вот, как всегда в России, дилетант рассуждает о том, чего даже представить себе не может. МВД-это не только ППС, ДПС, УР, БЭП...при чем тут МВД и смерть подследственного в СИЗО? У меня нет слов как назвать этого ЗВЕЗДОБОЛА от большой политики. Очередной борец за справедливость...Нургалиев-честный человек...а все МВД подонки и убийцы...Я в ШОКЕ!!!

Судя по его выступлениям на тв, он идиот
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 15:22) *

Ага . Обет запрещает нам брать деньги. Но если миряне суют кошельки в этот карман... или в этот... то всю ответственность они берут на себя.... rofl.gif
Andi
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 17:24) *

Я реалист в том смысле, что тоже не верю, что у нас так сделают, как написал.

А написал в плане дискуссии о том, как можно реформировать МВД и ГИБДД.
Один из способов побороть взятки - это изменить процедуры, например, получения номеров и прохождения ТО. pardon.gif

Не правильно выразился....не пинайте (я же пенсионер МВД) делайте скидки...все же понятно. rofl.gif
ValeryK
Цитата(Andi @ 27.11.2009, 18:26) *
Не правильно выразился....не пинайте (я же пенсионер МВД) делайте скидки...все же понятно. rofl.gif

Я всё понял.
Но вы хотели сказать, что не доверяете гражданским. которые могут брать взятки,
и больше доверяете людям в погонах, которые тем не менее, тоже берут взятки.

А я хочу сказать, что такие процедуры, за которые сейчас берут взятки, можно организовать таким образом,
чтобы взятки не за что было давать (например, красивые номера продавать с аукциона),
и тогда сами гаишники не захотят, чтобы заниматься этой рутиной неинтересной работой.
Andi
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 17:32) *
Я всё понял.
Но вы хотели сказать, что не доверяете гражданским. которые могут брать взятки,
и больше доверяете людям в погонах, которые тем не менее, тоже берут взятки.

А я хочу сказать, что такие процедуры, за которые сейчас берут взятки, можно организовать таким образом,
чтобы взятки не за что было давать (например, красивые номера продавать с аукциона),
и тогда сами гаишники не захотят, чтобы заниматься этой рутиной неинтересной работой.

Я хотел сказать...что порядочность человека не зависти от того, в погонах он или без.
Зяблик
Сколько с этой машиной в погонах не борись, побороть ее можнотолько одним спсобом, это отнять ложку для кормления.
Так все устроено, что если они не будут брать, то вообще все встанет.

А самое поганое, что они сами от этой системы плачут. Но конечно не все, а так сказать писарско-учетный состав. До них-то доходят крохи, а работы действительно море. А те кто в "поле", тем все нормально.

Тут кто-то упомянул про литовцев..... А вы много знаете про их менталитет?
ValeryK
Цитата(Andi @ 27.11.2009, 18:59) *
Я хотел сказать...что порядочность человека не зависти от того, в погонах он или без.

Я тоже так думаю.
Важно так организовать процесс, чтобы не было возможности получать взятки,
либо это было невыгодно (по материальным соображениям или моральным).

Так вот, регистрация авто, техосмотр - совсем необязательно, чтобы этим занимались гаишники.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 16:06) *
Так вот, регистрация авто, техосмотр - совсем необязательно, чтобы этим занимались гаишники.

Макаров и говорит, что безболезненно можно сокращать аппарат МВД.
алексей меганович
Да. Отдайте хлеб другой структуре.
Нам например. Перевозчикам.
Мы такое нарегистрируем.........

Заниматься тех. осмотром, регистрацией, выдачей всякого рода лицензий, заключений на мой взгляд должно государство.
Andi
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 18:04) *
Сколько с этой машиной в погонах не борись, побороть ее можнотолько одним спсобом, это отнять ложку для кормления.
Так все устроено, что если они не будут брать, то вообще все встанет.

А самое поганое, что они сами от этой системы плачут. Но конечно не все, а так сказать писарско-учетный состав. До них-то доходят крохи, а работы действительно море. А те кто в "поле", тем все нормально.

Тут кто-то упомянул про литовцев..... А вы много знаете про их менталитет?

Встречался...в командровках...кстати в большинстве своем законопослушные граждане...русских не любят-однозначно...еще во времена СССР считали нас аккупантами. Но как и всех, кто приехал в Литву из РСФСР всегда удивляла одна особенность водителей-пропускают пешеходов на пешеходных переходах...терпеливо ждут когда ты перейдешь дорогу...не сигналят...не корчат рожи-типа шевели поршнями безколесный. Очень культурный народ....пошлют далеко но КУЛЬТУРНО!!! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(алексей меганович @ 27.11.2009, 16:10) *
Заниматься тех. осмотром, регистрацией, выдачей всякого рода лицензий, заключений на мой взгляд должно государство.

А что, все структуры государства - погонах?
Зяблик
Цитата(алексей меганович @ 27.11.2009, 16:10) *
Да. Отдайте хлеб другой структуре.
Нам например. Перевозчикам.
Мы такое нарегистрируем.........

Верно подмечено.

Все эти перцы, занимающиеся всевозможной регистрацией создадут коммерческие структуры или легализуют уже созданные (свое участие в них) и будет тоже самое. Теже очередя и бестолковая беготня.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 16:14) *
Верно подмечено.

Все эти перцы, занимающиеся всевозможной регистрацией создадут коммерческие структуры или легализуют уже созданные (свое участие в них) и будет тоже самое. Теже очередя и бестолковая беготня.

Ерунда. Заменить человека, принимающего заявление на регистрацию на автомат типа Банкомата с жестким сроком регистрации и все. Раньше все в сбере в очередях стояли, сейчас любых терминалов - завались. Реализовать это -раз плюнуть.
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 27.11.2009, 19:10) *

А какую ответсвенность несет государство, выдавшее талончик техосмотра, если автомобиль попадет в ДТП из-за технической неисправности? В чем тут роль государства?

И что будет, если автосервис будет выдавать талончики, но нести ответсвенность в случае ДТП?
Хуже чем сейчас или лучше?

Чем плохо, если в магазине с машиной Вы получите номера, а денные о Вас и машине магазин отправит в ГИБДД и налоговую?
Чем номера но секретности отличаются от ПТС, которые выдавет продавец вместе с автомобилем?
Автомагазин получит по перечню номера в ГИБДД, им же отчитается потом... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 16:18) *

Было бы желание, все это можно реализовать. Но тогда человека в погонах БОЯТЬСЯ не будут, а государству очень нужно это низкопоклонство, чтобы с полслова кидались исполнять повеления.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 16:16) *
Ерунда. Заменить человека, принимающего заявление на регистрацию на автомат типа Банкомата с жестким сроком регистрации и все. Раньше все в сбере в очередях стояли, сейчас любых терминалов - завались. Реализовать это -раз плюнуть.

Не совсем ерунда.
Вначале надо сократить пополнение личного состава. Перепрофилировать или закрыть существующие милицейские колледжи, школы и университеты. И двигаться постепенно по цепочке. Просто так взять и выгнать на улицу десятки тысяч сотрудников...... Валерий, ты представляешь что будет. Птенцы Керенского за детишек покажутся.

Не, решать эту проблему начинать надо издалека. Это же целая отрасль.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 16:25) *
Не совсем ерунда.
Вначале надо сократить пополнение личного состава. Перепрофилировать или закрыть существующие милицейские колледжи, школы и университеты. Просто так взять и выгнать на улицу десятки тысяч сотрудников...... Валерий, ты представляешь что будет. Птенцы Керенского за детишек покажутся.

Не решать эту проблему начинать надо издалека. Это же целая отрасль.

Пля. Армию сокращают и никто за штыки не хватается!
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 19:25) *
Не совсем ерунда.
Вначале надо сократить пополнение личного состава. Перепрофилировать или закрыть существующие милицейские колледжи, школы и университеты. И двигаться постепенно по цепочке. Просто так взять и выгнать на улицу десятки тысяч сотрудников...... Валерий, ты представляешь что будет. Птенцы Керенского за детишек покажутся.

Не, решать эту проблему начинать надо издалека. Это же целая отрасль.

Что-то уж слишком далеко Вы забрались... biggrin.gif

Какой процент выпускников этих "вузов" потом идут работать в милицию? Многим нужна только корочка...
Так что можно одновременно это делать.
А вот вопрос трудоустройства сокращенных считаю главным в данном случае...

Вот здесь засада - у нас государство на свои сверхдоходы от нефти ничего не создает...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 16:30) *
Какой процент выпускников этих "вузов" потом идут работать в милицию? Многим нужна только корочка...

И отсрочка от армии.
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 19:30) *
Что-то уж слишком далеко Вы забрались... biggrin.gif

Так что можно одновременно это делать.
А вот вопрос трудоустройства сокращенных считаю главным в данном случае...

Вот здесь засада - у нас государство на свои сверхдоходы от нефти ничего не создает...

Соглашусь с КБЧ - армию сокращают без цацек, иди куда хочешь!
Чем правоохранители здесь лучше? Нежней что-ли?
VVB
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 17:27) *
Пля. Армию сокращают и никто за штыки не хватается!

Ты за армию помолчи. ........Что сейчас в армии делается, тебе не ведано.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 27.11.2009, 16:33) *
армию сокращают без цацек, иди куда хочешь!

Чтобы не было "иди, куда хочешь", нужно прекратить прием в ВУЗы силовых структур мальчиков без начального профессионального образования - ПТУ например. Это так , в порядке обсуждения.
ValeryK
Цитата(VVB @ 27.11.2009, 19:38) *
Ты за армию помолчи. ......что сейчас в армии делается, тебе не ведано.

Вот и аргументированые доводы. Маладца! так продолжай! good.gif
А главное как смело, не взирая на лица!
Аж завидую...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 16:43) *
Вот и аргументированые доводы. Маладца! так продолжай! good.gif
А главное как смело, не взирая на лица!
Аж завидую...

Не обращайте внимания..... Они- никто, и звать их никак. rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 16:42) *
Чтобы не было "иди, куда хочешь", нужно прекратить прием в ВУЗы силовых структур мальчиков без начального профессионального образования - ПТУ например. Это так , в порядке обсуждения.

Или не отслуживших в армии. Вон в Израиле, не отслуживший в армии вообще никем никогда не станет.
Командор
Ну вот, начало приятного пятничного вечера! Пивком я уже запасся, продолжайте. biggrin.gif
Dima-san
хорошая традиция сратца по пятницам, главное КБЧ бы адекватно отреагиролвал
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 16:46) *
Или не отслуживших в армии. Вон в Израиле, не отслуживший в армии вообще никем никогда не станет.

Это уже другой вопрос. На госслужбу не должны попадать неотслужившие, это было бы правильно. А я имел ввиду, что человек, закончивший служить в силовых структурах, обязан иметь специальность для зарабатывания денег, ну там класть кирпич или токарить. Я говорю утрированно, конечно.

Цитата(Dima-san @ 27.11.2009, 16:47) *
хорошая традиция сратца по пятницам, главное КБЧ бы адекватно отреагиролвал

ГЫЫ rofl.gif Глупеньких- отключаем, благо настройки форума позволяют. blum.gif
Ёнок
Кстати, борьбу с коррупцией, очищение МВД от оборотней и пр... нужно начинать с реформы суда.
Имхо, без на 100% независимого и беспристрастного суда, ничего лучше не станет.
VVB
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 17:45) *
Не обращайте внимания ..... Они- никто, и звать их никак. rofl.gif  

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 17:51) *
...

ГЫЫ  rofl.gif Глупеньких- отключаем, благо настройки форума позволяют. blum.gif

А я вот никого никогда не игнорирую, отвечаю прямо, если мне задают вопрос, реагирую на все, на что мне указывают, другое дело как. Я вообще считаю, что игнор - для слабых и нечестных людей.

Ты, КБЧ, прикрылся, что якобы меня не читаешь, чтобы не отвечать на прямые вопросы. ...... Я уже тебе писал об этом. Настоящий офицер противостоит, а не игнорирует.

Позор тебе. Ты проиграл и продолжаешь проигрывать. .........
Max51
Цитата(ValeryK @ 27.11.2009, 16:06) *

Только не с таких аукционов как сейчас, вынужден по работе учавствовать в госаукционах - комедия фарса! От аукционов там одно название!  
Uniqum
Цитата(megaman 59 @ 27.11.2009, 15:15) *
Макаровские заявления конечно популизм. Но вот ГИБ-два-Д я бы разогнал подчистую.
Это монстровидный упырь на нашем и без того хилом теле.

Ющенко тоже ДАИ разгонял. И что? Опять возродил... Видать, все-таки кто-то должен следить за порядком на дорогах. Да и на Западе такие службы есть - в той же Швейцарии кто ДТП, устроенное отпрысками наших высокопоставленных жуликов, оформлял? Дорожная полиция. pardon.gif
Сергей 972
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 17:42) *

тогда в переходах вместо ВУЗовских корочек пойдут в ход ПТУшные biggrin.gif
Max51
Цитата(Сергей 972 @ 27.11.2009, 22:07) *
тогда в переходах вместо ВУЗовских корочек пойдут в ход ПТУшные biggrin.gif

biggrin.gif  Всегда поражался: это какой же ай-къю надо иметь чтобы в переходах дипломы покупать? Наверно как у ппс-ников...
ravanusa
Цитата(Max51 @ 28.11.2009, 1:11) *
biggrin.gif Всегда поражался: это какой же ай-къю надо иметь чтобы в переходах дипломы покупать? Наверно как у ппс-ников...

мля... пипец....ну это это уже просто какой то дурдом....чем то напоминает географический детерменизм.....только не среда обитания по вашему определяет уровень развития субъекта, а его место работы......
Вы лично хоть у одного ппс-ника уровень их знаний проверяли... чтобы так сразу всех приписывать к переходным дипломам....?
я знаю людей которые работают далеко не в МВД...а дипломы куплены в подземке....
уровень интеллекта некоторых ментов значительно выше среднего....

извините за "ментов" просто люди ( в форме), если это сказано без сарказма, в полне адекватно реагируют на данную аббреатуру
Max51
Цитата(ravanusa @ 28.11.2009, 0:18) *
мля... пипец....ну это это уже просто какой то дурдом....чем то напоминает географический детерменизм.....только не среда обитания по вашему определяет уровень развития субъекта, а его место работы......
Вы лично хоть у одного ппс-ника уровень их знаний проверяли... чтобы так сразу всех приписывать к переходным дипломам....?
я знаю людей которые работают далеко не в МВД...а дипломы куплены в подземке....
уровень интеллекта некоторых ментов значительно выше среднего....

извините за "ментов" просто люди ( в форме), если это сказано без сарказма, в полне адекватно реагируют на данную аббреатуру

Также сорри, может у вас в Вологде в ппс идут по конкурсу, но у нас туда идут далеко не гении, причем недобор постоянный. И уровень их интеллекта приходится регулярно изучать (по работе). 

Мое имхо, в ппс идут люди с хорошим физическим здоровьем, отсутствием хоть какого либо интеллекта (те которые ничего вообще в жизни не умеют), и осознание своей некой ущербности делает из них людей получивших в силу должности некую власть и пытающихся за счет этой власти самоутвердится. По сравнению с ними дпс (гаишники) просто мозговая элита!

Всё вышесказанное не относится к "старым кадрам", которые работают со времен доперестройки, и офицерскому их составу - там все таки ай-кью есть, но несколько своеобразный...

ПС. У нас ( в кругу моего общения ) как бы по-мягче сказать, уровень интеллекта ппс-ников считается нарицательным - просто так давно сложилось. Если кого обидел - не со зла.
еще ПС. в кругу моих знакомых нет ни одного человека купившего в переходах диплом, есть только те которые за него 5-6 лет учились.
Andi
В ППС служат точно такие же люди, как мы с вами...ничем не лучше и не хуже других...все зависит от конкретного человека. Хочет он учиться, развиваться, расширять свой кругозор-все будет хорошо..и уважительное отношение к людям, ну и соответственно к своей работе!!! А если человек придя на службу с утра думает, о том, где бы 100 гр. замахнуть, как бы от работы увильнуть...то что уж тут хорошего?
Командир БЧ-2
А это ответ на слова о необходимости сокращения. Теперь грабить на улице будут на 30 % больше. rofl.gif

03.12.2009 11:32 —

В Москве численность райотделов милиции увеличена на треть
Начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев увеличил количество сотрудников групп немедленного реагирования (ГНР) на 30%. Как сообщили в управлении информации столичного ГУВД, данное решение связано с тем, что милицейские наряды не успевают оперативно реагировать на вызовы населения.
«Своим распоряжением начальник ГУВД по Москве увеличил количество сотрудников ГНР в административных округах Москвы на 30%. Теперь каждый отдел внутренних дел получит дополнительно от восьми до 15 единиц личного состава», – отмечается в сообщении.
«Сейчас мы перераспределяем штатную численность с тем, чтобы укрепить районные отделы за счет сокращения управленческого аппарата округов и главка, за счет других резервов. И одновременно мы должны дать руководителям территориальных отделов больше возможностей в распоряжении силами и средствами», – сказал Колокольцев. ИТАР-ТАСС
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2009, 13:48) *
А это ответ на слова о необходимости сокращения. Теперь грабить на улице будут на 30 % больше. rofl.gif

03.12.2009 11:32 —

В Москве численность райотделов милиции увеличена на треть
Начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев увеличил количество сотрудников групп немедленного реагирования (ГНР) на 30%. Как сообщили в управлении информации столичного ГУВД, данное решение связано с тем, что милицейские наряды не успевают оперативно реагировать на вызовы населения.
«Своим распоряжением начальник ГУВД по Москве увеличил количество сотрудников ГНР в административных округах Москвы на 30%. Теперь каждый отдел внутренних дел получит дополнительно от восьми до 15 единиц личного состава», – отмечается в сообщении.
«Сейчас мы перераспределяем штатную численность с тем, чтобы укрепить районные отделы за счет сокращения управленческого аппарата округов и главка, за счет других резервов. И одновременно мы должны дать руководителям территориальных отделов больше возможностей в распоряжении силами и средствами», – сказал Колокольцев. ИТАР-ТАСС

Ну дык столица то ширится-шеперится...народу прибавляется... rofl.gif
nokke
Фишки сегодня опубликовали у себя.

Очень наглядно и интерессно, Думаю его нужно бесплатно раздавать всем структурам МВД в приказном порядке, чтоб в каждом кабинете висел.
Andi
Цитата(nokke @ 19.1.2010, 13:57) *
Фишки сегодня опубликовали у себя.

Очень наглядно и интерессно, Думаю его нужно бесплатно раздавать всем структурам МВД в приказном порядке, чтоб в каждом кабинете висел.

Я бы над некоторыми сотрудниками "демократизатор" повесил (палка резиновая)...и в качестве назидания...изредка..в качестве профилактики...производил знакомство этого предмета с головой особо ретивых бойцов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.