Цитата(glukus @ 2.11.2009, 21:54)

Буду ставить тоже камеру, но по 1 способу, т.е. куплю через ебэй круглую маленькую камеру и врежу ее в ромб, камеру куплю с большим углом обзора и ик подсветкой. Все это дело доведу до передней панели и подключу к магнитоле с дисплеем, у которой будет сниматься панель
Спешу огорчить. Без поломки ромба эта камера не войдет. Внутренний ромб Мегана менее 3.2 см., а ведь камере еще и угол наклона к земле придать надо, а значит отверстие должно быть еще больше. Именно поэтому в ромб можно поставить камеру ТОЛЬКО БЕЗ ИК ПОДСВЕТКИ. Только в этом случае места хватит. Это первое....
Теперь второе.
Цитата(glukus @ 2.11.2009, 21:54)

Аффтар, твоя реализация не понравилась по 3м причинам
1) камера в значке с такой установкой выглядет как инородное тело на мегане
2) Провод с тюльпаном торчит из панели, не красиво
3) Все подключено к навигатору, который снимается, иначе из машины упрут, т.е. постоянно приходится подключаться камеру, а это не удобно
1. Если решитесь все-таки ставить свою камеру, то будет точно такое же инородное тело. (см выше). Лично меня это не напрягает, да и делал я впервые, что естественно сказывается и на качестве, и на красоте. Вторую бы делал по другому.
Если уж так заморачиваться инородным телом то и магнитола JVC будет точно таким же телом - ИНОРОДНЫМ, да еще и с СИНЕЙ подсветкой. :-)
2. Ну про магнитолу и красоту я уже сказал. А тюльпан при необходимости спокойно "топиться в щель", где его ВООБЩЕ невидно. Думаю заметили, что там я специально сделал папу/маму. Да и опять же лично я не заморачиваюсь по поводу маленького штекера, торчащего на крае торпедо.
3. Ну панельку то с JVC тоже придется снимать/ставить каждый день, иначе УПРУТ. Или тут слово "неудобно" неуместно?!
p.s.
я и не претендовал на звание "мастер автомобильного видео тюнинга". Кому-то нравится, кому-то нет. Это естественно. Главное, чтобы нравилось и устраивало хозяина, т.е. МЕНЯ. Вот и все.
Удачи в работе. Заценим результат когда он будет готов.