Внимательно всех читаем и предвкушаем.

СПИСОК:
1.Василисочка
2.Соломон
3.Rival
4.Prohor
5.Kotik+1+ребенок
6.Командор
7.Dragon+2
8.Aleksey-F
9.Nafanja + 1

)
 )
  поскольку у меня в пятницу выходной. Что касается закупок, то нам нужно составить список чего мы хотим, и исходя из этого, можно уже будет сказать, что у на есть, чего нет, и что нужно купить
 поскольку у меня в пятницу выходной. Что касается закупок, то нам нужно составить список чего мы хотим, и исходя из этого, можно уже будет сказать, что у на есть, чего нет, и что нужно купить  Думаю, что закупками проблем не будет
 Думаю, что закупками проблем не будет  
  поскольку у меня в пятницу выходной. Что касается закупок, то нам нужно составить список чего мы хотим, и исходя из этого, можно уже будет сказать, что у на есть, чего нет, и что нужно купить
 поскольку у меня в пятницу выходной. Что касается закупок, то нам нужно составить список чего мы хотим, и исходя из этого, можно уже будет сказать, что у на есть, чего нет, и что нужно купить  Думаю, что закупками проблем не будет
 Думаю, что закупками проблем не будет 
 !
 ! 

!
 !
  Тогда будет проще расчитать сколько и чего нужно.
 Тогда будет проще расчитать сколько и чего нужно. 
  19 шампуров и 3 решётки в машине. 10-11 с дачи захвачу яблоки, много-много, закуски самокатные (сам закатывал). Если надо, то компотов пяток 3-хлитровых банок, всё равно дома никто не жрёт, заелись. Музыки нет, убили. Есть много дисков МР3, всяких, Лаэртский, БГ, Тайм Аут и т.п. Есть баян, гармонь, нет игрока.
  19 шампуров и 3 решётки в машине. 10-11 с дачи захвачу яблоки, много-много, закуски самокатные (сам закатывал). Если надо, то компотов пяток 3-хлитровых банок, всё равно дома никто не жрёт, заелись. Музыки нет, убили. Есть много дисков МР3, всяких, Лаэртский, БГ, Тайм Аут и т.п. Есть баян, гармонь, нет игрока.

чтобы список перекочевал в первый пост сообщения, но не знаю, как это сделать.
 чтобы список перекочевал в первый пост сообщения, но не знаю, как это сделать.  А списочек сейчас поправлю
 А списочек сейчас поправлю  

Спасибо.
 Спасибо. 
  ? Соус можно сделать и на базе - Нужны причиндалы(Давилка чеснока , банки - 2 шт.литровые , укроп свежий , желательно мята , сметана - есть в Москве хорошая(уже знаю какая) , вилка.
 ? Соус можно сделать и на базе - Нужны причиндалы(Давилка чеснока , банки - 2 шт.литровые , укроп свежий , желательно мята , сметана - есть в Москве хорошая(уже знаю какая) , вилка. а ?
 а ?