Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый MEGANE
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маркман Э.В.
Цитата(Crash'82 @ 17.9.2009, 9:55) *
Да я вот тоже не пойму, чего такой кипешь идет. Колеос то вон машина хоть куда! У нас в салоне говорят что жалоб нет. Удачный авто. good.gif
Жаль тока что до сих пор дизель не привезли. 150л.с. с точки зрения тр.налога куда как лучше чем 170...
Да и апетит.

Кстати, не подскажете, когда нам ждать дизельный колеос в Росси, и с какими коробками он будет?

Дизельные Колеосы придут в ноябре, коробка - 6-ти ступенчатая АКПП
Маркман Э.В.
Цитата(Легко @ 18.9.2009, 22:48) *
Если это и "наследник", то точной самый нелюбимый своими "родителями", т.к. изначально ему уготовлена судьба быть в ссылке в Румынии, Турции и ..., России...

Флюенс будет продаваться по всей Европе, для этого и премьера его проведена во Франкфурте на крупнейшем европейском авто-шоу. Только основные его покупатели, впрочем как и предыдущего, живут в Восточной Европе, Турции и России. Так что никакой ссылки не будет.
gogo
Цитата(Seargeant @ 15.9.2009, 1:29) *
ну хоть рад покупке то?

рад.. уже намотал 60 тыщ.. а щас сидит без прав. на 4 месяца.
gogo
Цитата(slap73 @ 16.9.2009, 11:56) *
В третьих, если дизеля к нам и поставляют, то только в убогих комплектациях и практически никто не предлагает в классе D и C АКПП с дизелем. А это часто основной аргумент не в пользу дизельного авто.

не особо напрягаясь сразу вспомнил две модели в классе Д - лагуна и С5 идут и с дизелем и с автоматом.. есть еще С6 который идет только с автоматами и двумя двигателями - 3.0 215 лс бензин и 2.7 дизель 207 лс.

дизель у нас дороже бензина .. дизель выгоден только при больших годовых пробегах ..
slap73
Цитата(gogo @ 20.9.2009, 16:53) *
не особо напрягаясь сразу вспомнил две модели в классе Д - лагуна и С5 идут и с дизелем и с автоматом.. есть еще С6 который идет только с автоматами и двумя двигателями - 3.0 215 лс бензин и 2.7 дизель 207 лс.

дизель у нас дороже бензина .. дизель выгоден только при больших годовых пробегах ..

А слабо не особо напрягаясь вспомнить пару моделей в ценовой категории Меган-Фокус-Лачетти ? Т.к. Лагуна или Ситро чуть-чуть spiteful.gif дороже, или я не прав ?

В принципе, я не сказал, что 100% без АКПП и в дешёвых комплектациях, я сказал- в основном.

Дизель дороже в опслуге, соляра стоит как бензин, но основной плюс дизеля- малый раход. Ещё не знаю ни одного дизилиста, который хотел бы пересесть на бензиновую машину, а наоборот достаточно много.
Ёнок
Цитата(Bargamot @ 18.9.2009, 22:19) *

центральная панель - единая. Меньше источников скрипа!
Diman1975
Да тема скрипов даже в этой ветке. Достало это многих (в том числе и меня), но что интересно - у многих такой проблемы нет. Думаю - может перебрать панель один раз - и не мучиться, но это совсем другая тема...
Nambo903
Может быть стоит подумать о покупке домена fluence-club.ru, чтобы переадресация с него шла сюда? 
Crash'82
Цитата(Маркман Э.В. @ 19.9.2009, 20:26) *
Дизельные Колеосы придут в ноябре, коробка - 6-ти ступенчатая АКПП

Это как на Лагуне связка?
Классно! good.gif

А по цене ориентировочно? В сравнении с бензином.
Dmitri11
Fluence в Росии будет продовать в конце 2010 года.
Bargamot
Цитата(Nambo903 @ 24.9.2009, 22:28) *
Может быть стоит подумать о покупке домена fluence-club.ru, чтобы переадресация с него шла сюда? 

Уже занято в августе smile.gif

domain: FLUENCE-CLUB.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Dmitriy V Lychakov
phone: +7 495 7896585
fax-no: +7 495 7896585
e-mail: lychakovd@mail.ru
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2009.08.31
paid-till: 2010.08.31
source: TC-RIPN
AlexAdobe
Цитата(Bargamot @ 28.9.2009, 14:21) *
Уже занято в августе smile.gif

domain: FLUENCE-CLUB.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Dmitriy V Lychakov
phone: +7 495 7896585
fax-no: +7 495 7896585
e-mail: lychakovd@mail.ru
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2009.08.31
paid-till: 2010.08.31
source: TC-RIPN

Прикольно rofl.gif Это мой очень хороший знакомый! Каждый будний день его вижу, так как работаем вместе)))
Кстати, он на Колеосе ездит.
gogo
Цитата(slap73 @ 20.9.2009, 17:14) *
А слабо не особо напрягаясь вспомнить пару моделей в ценовой категории Меган-Фокус-Лачетти ? Т.к. Лагуна или Ситро чуть-чуть spiteful.gif дороже, или я не прав ?

вы спрашивали про класс D про него и ответил.. в классе Це такой роскоши не наблюдается.. только фокус и тот без автомата.
Dexterous
Цены на Renault Fluence в России:

http://megane-3.ru/alcantara/Price%20Fluence.xls
Маркман Э.В.
Цитата(Dexterous @ 22.3.2010, 19:10) *
Цены на Renault Fluence в России:

http://megane-3.ru/alcantara/Price%20Fluence.xls

Уже было /forum/index.php?showtopic=24935
Dexterous
Цитата(Маркман Э.В. @ 22.3.2010, 18:19) *

Понял. Сорри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.