Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Scorpion13
Затонировал я сегодня свой меганчик... очень красиво получилось. по деньгам вышло 3700 за самую новейшую пленку и работу...

Могло выйти и 2200 руб. если бы возжелал использовать традиционную (а не зеркальную) тонировочную пленку.

так что рекомендую:
т. (095) 765-80-65
находятся в Москве :-)
ул. Северодвинская стр.14
на территории гаражного комплекса.
Hackreal
Хехе 8) Затонировал я 13-ого числа свой меганчик, офигительной профессиональной плёночкой 95% отменного качества со скидкой как постоянному клиенту за 4600, а могло выйти и 5000 если бы так просто с улицы. Мужик там (Игорь) очень опытный в ентом деле - настоящий профи рекомендую. Все друзья мои у него тонировали и я сам 3 машины своих у него тонировал!

тел. 181-54-97
моб. 8-926-374-08-44
адрес: Г.Москва, ул Сергея Эйзенштейна (рядом ВВЦ) на территории подземного гаражного комплекса въезд со стороны улицы, не промахнётесь. Удачи! :arrow:

>Scorpion13
У тебя меган в каком кузове?
Scorpion13
Цитата(Hackreal)
>Scorpion13  

у меня Хэтч
Hackreal
Цитата(Scorpion13)
Цитата(Hackreal)

>Scorpion13  

у меня Хэтч

Ааа ну с ентим аппаратом попроще в плане тонировки smile.gif На седанах ещё стопсигнал снять целая заморочка, да и площадь тонировки побольше будет!
Димон
а с гарантии не снимут если все стекла кроме лобового затонировать?
Shurshuc
расскажите хоть какой процент затемнения сделали
сам все никак решиться не могу
VVB_
Цитата(Shurshuc)

Сначала, Саша, почитай здесь. Может поможет определиться с тонировкой.

/forum/viewtopic.php?...er=asc&start;=15
Alcantara
Цитата(Димон)

обязательно
Кайман
Цитата(Hackreal)
Цитата(Scorpion13)
Цитата(Hackreal)

>Scorpion13

у меня Хэтч

Ааа ну с ентим аппаратом попроще в плане тонировки smile.gif На седанах ещё стопсигнал снять целая заморочка, да и площадь тонировки побольше будет!
А менты имеют вас с тонировкой? У нас по полной программе имеют. Вообще поговаривают что штраф будет 500р-сейчас 50р.
Братья по разуму
Цитата(Кайман)
А менты имеют вас с тонировкой? У нас по полной программе имеют. Вообще поговаривают что штраф будет 500р-сейчас 50р.

2 момента, когда тебя могут "отыметь": :evil: :evil: :evil:
1. Во время прохождения ТО
2. На станционарном посту, если там присутствует гос.инспектор технического надзора со спец.приборами.

И необходимо помнить, что если Вы затонированные собираетесь за границу, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут сложности и там :!: :evil:
Владислав
Цитата(Scorpion13)
Затонировал я сегодня свой меганчик... очень красиво получилось. по деньгам вышло 3700 за самую новейшую пленку и работу...

А где фото хэтча в новейшей пленке? 8)
VVB_
Цитата(Владислав)
Цитата(Scorpion13)

А где фото хэтча в новейшей пленке? 8)

Смотри фотогалерею и живи жизнью клуба. Его фото с надписью "ПЕЙНТБОЛ".
Кайман
Цитата(Братья по разуму)
Цитата(Кайман)

2. На станционарном посту, если там присутствует гос.инспектор технического надзора со спец.приборами.

И необходимо помнить, что если Вы затонированные собираетесь за границу, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут сложности и там :!: :evil:
А просто остановить и выписать штраф, что не могут?!?!
Кайман
Цитата(Shurshuc)
А какой процент затемнения разрешен?
VVB_
Цитата(Кайман)

Это как скорость. Без спидгана не пройдет. Ну кто может это определить без приборов? А глаз, он не показатель и у всех разный. И дышать можешь открыто в нос! lol.gif
Владислав
Цитата(VVB)
Смотри фотогалерею и живи жизнью клуба. Его фото с надписью "ПЕЙНТБОЛ".

Очень показательное фото и дает понятие о всех приемуществах пленки нового покаления.
Братья по разуму
Цитата(Кайман)
Цитата(Братья по разуму)
Цитата(Кайман)

Просто так не могут. Данное нарушение должно подтверждаться задокументированными показаниями измерительного прибора. Могут сопроводить до стационарного поста, где это сделает гос.инспектор. :cry: Иногда гос.инспектора могут передвигаться и "принимать" народ на своих патрульных машинах со спец.оборудованием.
Кайман
Братья по разуму но ведь стекла в передних дверях вообще тонировать нельзя, у нас за это и имеют. Останавливают и если у тебя вся машина затонирована начинают наезжать насчет стекол в передних дверях, в некотрых случаях предлагают снять пленку с передних. Заднее стекло и двери-пожалуйста, хоть самой темной пленкой.Или это только в нашем регионе???
Братья по разуму
Цитата(Кайман)
Цитата(Shurshuc)
А какой процент затемнения разрешен?

Посмотри здесь: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Всё очень подробно, толково, объективно.
Удачи :!: biggrin.gif
Инспектор
Сегодня сделали тонировку.......самую лёгкую 20 %. С такой-же проездил 3 года......ни разу не докапывались. Если совсем в ноль или зеркальная то вероятность нарваться на упёртого гаишника возрастает на порядок.
Лёха
Цитата(Димон)

с гарантии не снимут, даже если ты всю тачку по кругу в ноль закатаешь! какая связь-то?

езжу уже на второй машине в полной темноте, кроме передних стекол - там на 2 тона. никаких проблем с гайцами пока. когда докапываются, говоришь: да, инспектор, так и есть... после небольшой паузы забивают. на дороге больше заработают за то время, пока бы со мной таскались smile.gif
Димон
Лёха спасибо, теперь полюбе поеду тонировать
Zhker
Я сделал 15% (самая сильная тонированность - 5%. Т.е. у меня на "одну" слабее самой сильной, поскольку 10% нигде не видел) по кругу - лобовое не тонировал, металлизированной.

Честно сказать - немного жалею. Видно все-равно, да и перед смотрится не фонтан без тона, все видно опять же. Светлыми днями - силуэты наскозь просматриваются.
Надо было сильнее делать. Или просто просто лобое "доложить" какой-нибудь 35% или 50%
Мегаhertz
Уважаемые!

Всем кто тонировал.

А разбирали ли Вам двери.
Alexander K.
Мегаhertz
Двери не разбирают smile.gif
Руслан007
Цитата(Мегаhertz)
Уважаемые!
Всем кто тонировал.
А разбирали ли Вам двери.

Затонировал год назад все, кроме лобового. Мне разбирали и передние и задние двери чтобы нормально стекла вынуть. Ибо только так можно качественно наклеить пленку (тонировал американской металлизированной). Ведь через уплотнитель пленку нормально в дверь не запихнуть.
Ребята разобрали двери, вынули стекла (даже треугольничек из задних дверей) затонировали и поставили все обратно аккуратно, даже не ожидал. Когда приехал к ним за машиной, она еще была разобрана - зрелище не для слабонервных:-) Но собрали все хорошо.
Время на работу было заявлено с 10 до 18. В реальности получилось с 10 до 22 - очень крепкий у меня Мегаша по части разборки и сборки оказался:-)
Scorpion13
временные затраты - от 40 минут до часа-полутора.
если же с разборкой (так тоже делают) но это на весь день и нескольким мастерам. Т.е. стоимость возрастает пропорционально трудозатратм *5 :-)
Мегаhertz
Коллеги!

Всем кто делал тонировку.

А есть ли претензии к качеству. Если делали без разбора, то как заводили пленку под уплотнитель. Были ли мелкие пузырики.
А то меня один товарищ загрузил.

Спасибо.
Руслан007
Цитата(Мегаhertz)
А есть ли претензии к качеству. Если делали без разбора, то как заводили пленку под уплотнитель. Были ли мелкие пузырики.

Небольшие пузырьки почти всегда будут, т.к. пленке нужно какое-то время, чтобы лечь похорошему. Поэтому мастер сказал, чтобы я приехал через недельку на бесплатное заглаживание.
Еще в тех местах стекла, где нанесена шелкография, практичски невозможно добиться полного прилегания пленки, особенно, если она металлизированная американка. Так, что тут два выхода: либо плохая пленка с хорошим прилеганием и ненадолго, либо хорошая металлизированная надолго, но на шелкографии имеются пузырьки.
Кстати, смотрится почти незаметно. Только если приглядываться. Могу сфоткать.
Luter
А полоску сверху на лобовом вообще наверное нереально приклеить, там все зашелкографировано :?:
kuvabara
Цитата(Руслан007)
Небольшие пузырьки почти всегда будут, т.к. пленке нужно какое-то время, чтобы лечь похорошему. Поэтому мастер сказал, чтобы я приехал через недельку на бесплатное заглаживание.
.

Полная ерунда..мастер ламер...Тонировал четыре машины...2 девятки..Бмв 520 и Реношку...никаких пузырьков недолжно быть ...Что за ерунда-заглаживание..Вас просто тонировал "школьник "
kuvabara
Цитата(Мегаhertz)
Коллеги!

Всем кто делал тонировку.

А то меня один товарищ загрузил.

Спасибо.

Заводят пленку отгибами..(ну как то так называется- в большинстве случаев самодельные)....Мелких пузырьков недолжно быть не прикаком раскладе..если есть- то это их косяк
Руслан007
Цитата(Luter)
А полоску сверху на лобовом вообще наверное нереально приклеить, там все зашелкографировано :?:

Это точно. Верней, приклеить можно, но выглядеть будет ужасно:-)
Sergio
итак...

куда ехать чтоб качественно затонировали мой хетч biggrin.gif
Neax
ул. Привольная, дом 2
"ТехАвтоСтар" - агент рено
Сделал там себе позавчера тонировку, по деньгам получилось 5400руб. Но сделали качественно. К этому мастеру со всей москвы приезжают...запись у него за неделю минимум...гарантия год.
meff
Есть на форуме раздельчик такой, Партнеры клуба называется
/forum/viewtopic.php?t=801
там посмотри...
kuvabara
Цитата(Neax)
ул. Привольная, дом 2
"ТехАвтоСтар" - агент рено
Сделал там себе позавчера тонировку, по деньгам получилось 5400руб. Но сделали качественно. К этому мастеру со всей москвы приезжают...запись у него за неделю минимум...гарантия год.

Просто мифический мастер..:-)) Цена тоже так скажем не маленькая..а вот гарантию дают везде:-)) практически...я вот делал в медведково...
За меган 2 возьмут 4000 р..даже думаю все обойдется в 3500..гарантия год... делал 4 машины..делают все рулез..и без пузыриков :-))
Sergio
всем спасибо!!! =)
Rosomaxa
затонировал сегодня свой седан (5% все кроме лобовухи) лоб - 35%. это пол дела. цена 3000р.

снимали обшивку и заднюю полку, по окончанию работы (тонирования) у меня загорелась НАДПИСЬ AIRBAG OFF.... что делать??????? :(
Руслан007
Цитата(Rosomaxa)
затонировал сегодня свой седан (5% все кроме лобовухи) лоб - 35%. это пол дела. цена 3000р.

снимали обшивку и заднюю полку, по окончанию работы (тонирования) у меня загорелась НАДПИСЬ AIRBAG OFF.... что делать??????? :(

Попробуй включить подушку безопасности пассажира на правом торце панели приборов (возле правой передней двери). Если не помогает, то в сервис...
Руслан007
Цитата(kuvabara)
Полная ерунда..мастер ламер...Тонировал четыре машины...2 девятки..Бмв 520 и Реношку...никаких пузырьков недолжно быть ...Что за ерунда-заглаживание..Вас просто тонировал "школьник "

Я имел ввиду неполное (по сравнению с обычным стеклом) прилегание пленки на участках с шелкографией. На чистом стекле все ложится хорошо...
Скиппи
Други!

Подскажите, где я смогу затонировать свой седан зеркальной пленкой?
Хотелось бы услышать рекомендации из серии "тонировал там-то телефон такой-то, стоило столько, мне понравилось".

Заранее благодарен, потому как за 5-6 т.руб. тонировать авто я явно не буду, а на Северянинском (партнеры клуба) запись аж на 23 число. Надеюсь, что есть альтернативы.

Заранее благодарен.

PS и еще - как отнесутся к глухой тонировке на границе с родственными государствами (Украина, Белоруссия, Казахстан) и в странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?
LAZAR
Цитата(Скиппи)
Други!странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?

Орицательно отнесутся
meff
Цитата(Скиппи)
Други!
Заранее благодарен, потому как за 5-6 т.руб. тонировать авто я явно не буду, а на Северянинском (партнеры клуба) запись аж на 23 число. Надеюсь, что есть альтернативы.

А я [size=18]успел на 22 записаться!!! lol.gif lol.gif lol.gif
maverick
Цитата(Скиппи)
PS и еще - как отнесутся к глухой тонировке на границе с родственными государствами (Украина, Белоруссия, Казахстан) и в странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?

Украина, Белорусия, Казахстан - как попадешь, но в большинстве случаев по барабану. А вот страны европы - это засада, не прокатит пленочка - не пустят.

Я затонировал цветной пленкой с переходом (золото с черным), прикольно получилось http://foto.rambler.ru/public/a/l/alexlikh...0520-webbig.jpg
Димон
темно у тебя сделано)))
maverick
Цитата(Димон)
темно у тебя сделано)))

20% зеркальная, при ярком освещении надо подойти в упор к авто что бы увидеть хотя бы силуэт, и только в черной части пленки - через золото не видно ничего снаружи lol.gif
Скиппи
у меня черный М2 седан, поэтому хочу полностью зеркальную без перехода, скорее всего серебро.. вот и ищу - где?!

как в ночи? до этого ездил в классических черных тонировках - 90-85%, все нормально ночью видно..

интересно, как ночью видно через зеркальную тонировку, виден-ли переход с золота на черный? (изнутри, естессно =)

что-то пустынно.. все молчат, тонировщиков не рекомендуют..
maverick
Я тонировался здесь http://dartsfilmz.ru/index.htm
за мое купе 4850 ре и 2 часа времени lol.gif
Переход делается меньше чем на пол стекла, и на самом деле изнутри практически не виден, вот только боковое стекло не приоткроешь, в зеркало боковое не видно ничего lol.gif приходится открывать ниже уровня зеркала lol.gif
TM&K
Цитата(Димон)

парни, при тонировке гарантия снимается, проверено!

у меня зимой стекло заднее сдохло отказались менять по гарантии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.