Полная версия этой страницы:
Тонировка.
Scorpion13
19.10.2005, 19:45
Затонировал я сегодня свой меганчик... очень красиво получилось. по деньгам вышло 3700 за самую новейшую пленку и работу...
Могло выйти и 2200 руб. если бы возжелал использовать традиционную (а не зеркальную) тонировочную пленку.
так что рекомендую:
т. (095) 765-80-65
находятся в Москве :-)
ул. Северодвинская стр.14
на территории гаражного комплекса.
Hackreal
19.10.2005, 19:55
Хехе 8) Затонировал я 13-ого числа свой меганчик, офигительной профессиональной плёночкой 95% отменного качества со скидкой как постоянному клиенту за 4600, а могло выйти и 5000 если бы так просто с улицы. Мужик там (Игорь) очень опытный в ентом деле - настоящий профи рекомендую. Все друзья мои у него тонировали и я сам 3 машины своих у него тонировал!
тел. 181-54-97
моб. 8-926-374-08-44
адрес: Г.Москва, ул Сергея Эйзенштейна (рядом ВВЦ) на территории подземного гаражного комплекса въезд со стороны улицы, не промахнётесь. Удачи! :arrow:
>Scorpion13
У тебя меган в каком кузове?
Scorpion13
20.10.2005, 0:12
Цитата(Hackreal)
>Scorpion13
у меня Хэтч
Hackreal
20.10.2005, 0:53
Цитата(Scorpion13)
Цитата(Hackreal)
>Scorpion13
у меня Хэтч
Ааа ну с ентим аппаратом попроще в плане тонировки

На седанах ещё стопсигнал снять целая заморочка, да и площадь тонировки побольше будет!
а с гарантии не снимут если все стекла кроме лобового затонировать?
расскажите хоть какой процент затемнения сделали
сам все никак решиться не могу
Цитата(Shurshuc)
Сначала, Саша, почитай здесь. Может поможет определиться с тонировкой.
/forum/viewtopic.php?...er=asc&start;=15
Alcantara
9.4.2006, 15:21
Цитата(Димон)
обязательно
Цитата(Hackreal)
Цитата(Scorpion13)
Цитата(Hackreal)
>Scorpion13
у меня Хэтч
Ааа ну с ентим аппаратом попроще в плане тонировки

На седанах ещё стопсигнал снять целая заморочка, да и площадь тонировки побольше будет!
А менты имеют вас с тонировкой? У нас по полной программе имеют. Вообще поговаривают что штраф будет 500р-сейчас 50р.
Братья по разуму
9.4.2006, 16:40
Цитата(Кайман)
А менты имеют вас с тонировкой? У нас по полной программе имеют. Вообще поговаривают что штраф будет 500р-сейчас 50р.
2 момента, когда тебя могут "отыметь": :evil: :evil: :evil:
1. Во время прохождения ТО
2. На станционарном посту, если там присутствует гос.инспектор технического надзора со спец.приборами.
И необходимо помнить, что если Вы затонированные собираетесь за границу, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут сложности и там :!: :evil:
Владислав
9.4.2006, 19:46
Цитата(Scorpion13)
Затонировал я сегодня свой меганчик... очень красиво получилось. по деньгам вышло 3700 за самую новейшую пленку и работу...
А где фото хэтча в новейшей пленке? 8)
Цитата(Владислав)
Цитата(Scorpion13)
А где фото хэтча в новейшей пленке? 8)
Смотри фотогалерею и живи жизнью клуба. Его фото с надписью "ПЕЙНТБОЛ".
Цитата(Братья по разуму)
Цитата(Кайман)
2. На станционарном посту, если там присутствует гос.инспектор технического надзора со спец.приборами.
И необходимо помнить, что если Вы затонированные собираетесь за границу, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут сложности и там :!: :evil:
А просто остановить и выписать штраф, что не могут?!?!
Цитата(Shurshuc)
А какой процент затемнения разрешен?
Цитата(Кайман)
Это как скорость. Без спидгана не пройдет. Ну кто может это определить без приборов? А глаз, он не показатель и у всех разный. И дышать можешь открыто в нос!
Владислав
9.4.2006, 20:31
Цитата(VVB)
Смотри фотогалерею и живи жизнью клуба. Его фото с надписью "ПЕЙНТБОЛ".
Очень показательное фото и дает понятие о всех приемуществах пленки нового покаления.
Братья по разуму
9.4.2006, 21:42
Цитата(Кайман)
Цитата(Братья по разуму)
Цитата(Кайман)
Просто так не могут. Данное нарушение должно подтверждаться задокументированными показаниями измерительного прибора. Могут сопроводить до стационарного поста, где это сделает гос.инспектор. :cry: Иногда гос.инспектора могут передвигаться и "принимать" народ на своих патрульных машинах со спец.оборудованием.
Братья по разуму но ведь стекла в передних дверях вообще тонировать нельзя, у нас за это и имеют. Останавливают и если у тебя вся машина затонирована начинают наезжать насчет стекол в передних дверях, в некотрых случаях предлагают снять пленку с передних. Заднее стекло и двери-пожалуйста, хоть самой темной пленкой.Или это только в нашем регионе???
Братья по разуму
9.4.2006, 22:15
Цитата(Кайман)
Цитата(Shurshuc)
А какой процент затемнения разрешен?
Посмотри здесь: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Всё очень подробно, толково, объективно.
Удачи :!:
Инспектор
9.4.2006, 22:25
Сегодня сделали тонировку.......самую лёгкую 20 %. С такой-же проездил 3 года......ни разу не докапывались. Если совсем в ноль или зеркальная то вероятность нарваться на упёртого гаишника возрастает на порядок.
Цитата(Димон)
с гарантии не снимут, даже если ты всю тачку по кругу в ноль закатаешь! какая связь-то?
езжу уже на второй машине в полной темноте, кроме передних стекол - там на 2 тона. никаких проблем с гайцами пока. когда докапываются, говоришь: да, инспектор, так и есть... после небольшой паузы забивают. на дороге больше заработают за то время, пока бы со мной таскались
Лёха спасибо, теперь полюбе поеду тонировать
Я сделал 15% (самая сильная тонированность - 5%. Т.е. у меня на "одну" слабее самой сильной, поскольку 10% нигде не видел) по кругу - лобовое не тонировал, металлизированной.
Честно сказать - немного жалею. Видно все-равно, да и перед смотрится не фонтан без тона, все видно опять же. Светлыми днями - силуэты наскозь просматриваются.
Надо было сильнее делать. Или просто просто лобое "доложить" какой-нибудь 35% или 50%
Мегаhertz
19.4.2006, 13:12
Уважаемые!
Всем кто тонировал.
А разбирали ли Вам двери.
Alexander K.
19.4.2006, 13:19
Мегаhertz
Двери не разбирают
Руслан007
19.4.2006, 13:41
Цитата(Мегаhertz)
Уважаемые!
Всем кто тонировал.
А разбирали ли Вам двери.
Затонировал год назад все, кроме лобового. Мне разбирали и передние и задние двери чтобы нормально стекла вынуть. Ибо только так можно качественно наклеить пленку (тонировал американской металлизированной). Ведь через уплотнитель пленку нормально в дверь не запихнуть.
Ребята разобрали двери, вынули стекла (даже треугольничек из задних дверей) затонировали и поставили все обратно аккуратно, даже не ожидал. Когда приехал к ним за машиной, она еще была разобрана - зрелище не для слабонервных:-) Но собрали все хорошо.
Время на работу было заявлено с 10 до 18. В реальности получилось с 10 до 22 - очень крепкий у меня Мегаша по части разборки и сборки оказался:-)
Scorpion13
19.4.2006, 16:50
временные затраты - от 40 минут до часа-полутора.
если же с разборкой (так тоже делают) но это на весь день и нескольким мастерам. Т.е. стоимость возрастает пропорционально трудозатратм *5 :-)
Мегаhertz
25.4.2006, 14:25
Коллеги!
Всем кто делал тонировку.
А есть ли претензии к качеству. Если делали без разбора, то как заводили пленку под уплотнитель. Были ли мелкие пузырики.
А то меня один товарищ загрузил.
Спасибо.
Руслан007
26.4.2006, 9:49
Цитата(Мегаhertz)
А есть ли претензии к качеству. Если делали без разбора, то как заводили пленку под уплотнитель. Были ли мелкие пузырики.
Небольшие пузырьки почти всегда будут, т.к. пленке нужно какое-то время, чтобы лечь похорошему. Поэтому мастер сказал, чтобы я приехал через недельку на бесплатное заглаживание.
Еще в тех местах стекла, где нанесена шелкография, практичски невозможно добиться полного прилегания пленки, особенно, если она металлизированная американка. Так, что тут два выхода: либо плохая пленка с хорошим прилеганием и ненадолго, либо хорошая металлизированная надолго, но на шелкографии имеются пузырьки.
Кстати, смотрится почти незаметно. Только если приглядываться. Могу сфоткать.
А полоску сверху на лобовом вообще наверное нереально приклеить, там все зашелкографировано :?:
kuvabara
26.4.2006, 18:46
Цитата(Руслан007)
Небольшие пузырьки почти всегда будут, т.к. пленке нужно какое-то время, чтобы лечь похорошему. Поэтому мастер сказал, чтобы я приехал через недельку на бесплатное заглаживание.
.
Полная ерунда..мастер ламер...Тонировал четыре машины...2 девятки..Бмв 520 и Реношку...никаких пузырьков недолжно быть ...Что за ерунда-заглаживание..Вас просто тонировал "школьник "
kuvabara
26.4.2006, 18:49
Цитата(Мегаhertz)
Коллеги!
Всем кто делал тонировку.
А то меня один товарищ загрузил.
Спасибо.
Заводят пленку отгибами..(ну как то так называется- в большинстве случаев самодельные)....Мелких пузырьков недолжно быть не прикаком раскладе..если есть- то это их косяк
Руслан007
27.4.2006, 10:05
Цитата(Luter)
А полоску сверху на лобовом вообще наверное нереально приклеить, там все зашелкографировано :?:
Это точно. Верней, приклеить можно, но выглядеть будет ужасно:-)
итак...
куда ехать чтоб качественно затонировали мой хетч
ул. Привольная, дом 2
"ТехАвтоСтар" - агент рено
Сделал там себе позавчера тонировку, по деньгам получилось 5400руб. Но сделали качественно. К этому мастеру со всей москвы приезжают...запись у него за неделю минимум...гарантия год.
Есть на форуме раздельчик такой, Партнеры клуба называется
/forum/viewtopic.php?t=801
там посмотри...
kuvabara
27.4.2006, 14:08
Цитата(Neax)
ул. Привольная, дом 2
"ТехАвтоСтар" - агент рено
Сделал там себе позавчера тонировку, по деньгам получилось 5400руб. Но сделали качественно. К этому мастеру со всей москвы приезжают...запись у него за неделю минимум...гарантия год.
Просто мифический мастер..:-)) Цена тоже так скажем не маленькая..а вот гарантию дают везде:-)) практически...я вот делал в медведково...
За меган 2 возьмут 4000 р..даже думаю все обойдется в 3500..гарантия год... делал 4 машины..делают все рулез..и без пузыриков :-))
затонировал сегодня свой седан (5% все кроме лобовухи) лоб - 35%. это пол дела. цена 3000р.
снимали обшивку и заднюю полку, по окончанию работы (тонирования) у меня загорелась НАДПИСЬ AIRBAG OFF.... что делать??????? :(
Руслан007
10.5.2006, 9:50
Цитата(Rosomaxa)
затонировал сегодня свой седан (5% все кроме лобовухи) лоб - 35%. это пол дела. цена 3000р.
снимали обшивку и заднюю полку, по окончанию работы (тонирования) у меня загорелась НАДПИСЬ AIRBAG OFF.... что делать??????? :(
Попробуй включить подушку безопасности пассажира на правом торце панели приборов (возле правой передней двери). Если не помогает, то в сервис...
Руслан007
10.5.2006, 9:52
Цитата(kuvabara)
Полная ерунда..мастер ламер...Тонировал четыре машины...2 девятки..Бмв 520 и Реношку...никаких пузырьков недолжно быть ...Что за ерунда-заглаживание..Вас просто тонировал "школьник "
Я имел ввиду неполное (по сравнению с обычным стеклом) прилегание пленки на участках с шелкографией. На чистом стекле все ложится хорошо...
Други!
Подскажите, где я смогу затонировать свой седан зеркальной пленкой?
Хотелось бы услышать рекомендации из серии "тонировал там-то телефон такой-то, стоило столько, мне понравилось".
Заранее благодарен, потому как за 5-6 т.руб. тонировать авто я явно не буду, а на Северянинском (партнеры клуба) запись аж на 23 число. Надеюсь, что есть альтернативы.
Заранее благодарен.
PS и еще - как отнесутся к глухой тонировке на границе с родственными государствами (Украина, Белоруссия, Казахстан) и в странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?
Цитата(Скиппи)
Други!странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?
Орицательно отнесутся
Цитата(Скиппи)
Други!
Заранее благодарен, потому как за 5-6 т.руб. тонировать авто я явно не буду, а на Северянинском (партнеры клуба) запись аж на 23 число. Надеюсь, что есть альтернативы.
А я [size=18]
успел на 22 записаться!!!
Цитата(Скиппи)
PS и еще - как отнесутся к глухой тонировке на границе с родственными государствами (Украина, Белоруссия, Казахстан) и в странах Вост/Западн Европы - если у кого то есть точная информация?
Украина, Белорусия, Казахстан - как попадешь, но в большинстве случаев по барабану. А вот страны европы - это засада, не прокатит пленочка - не пустят.
Я затонировал цветной пленкой с переходом (золото с черным), прикольно получилось http://foto.rambler.ru/public/a/l/alexlikh...0520-webbig.jpg
Цитата(Димон)
темно у тебя сделано)))
20% зеркальная, при ярком освещении надо подойти в упор к авто что бы увидеть хотя бы силуэт, и только в черной части пленки - через золото не видно ничего снаружи
у меня черный М2 седан, поэтому хочу полностью зеркальную без перехода, скорее всего серебро.. вот и ищу - где?!
как в ночи? до этого ездил в классических черных тонировках - 90-85%, все нормально ночью видно..
интересно, как ночью видно через зеркальную тонировку, виден-ли переход с золота на черный? (изнутри, естессно =)
что-то пустынно.. все молчат, тонировщиков не рекомендуют..
Я тонировался здесь http://dartsfilmz.ru/index.htm
за мое купе 4850 ре и 2 часа времени
Переход делается меньше чем на пол стекла, и на самом деле изнутри практически не виден, вот только боковое стекло не приоткроешь, в зеркало боковое не видно ничего

приходится открывать ниже уровня зеркала
Цитата(Димон)
парни, при тонировке гарантия снимается, проверено!
у меня зимой стекло заднее сдохло отказались менять по гарантии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.