Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
алексей меганович
А мне понравилась машинка Крейзи Рейсера. Особенно люк. Клёво! Ставил дополнительно или в такой комплектации брал авто?
Татарин
почему против? ибо противозаконно :biggrin:
Scals
ГОСТ не является законом smile.gif
Ян
Цитата(Татарин @ 23.3.2007, 18:07) *
почему против? ибо противозаконно :biggrin:

ПДД тоже не закон!
метис
Хотел сегодня затонировать машину. Позвонил в сервис а мне сообщают что не Меган2 гарантии недаем на заднее стекло. Так как они лопаются по каким то причинам. только начинают клеить пленку и лопаются. если говорят при поклейке пленки не лопнит стекло. то уже вообще нелопнит. diablo.gif  ДЕСТВИТЕЛЬНО  так?  потому что сказали что уже 2 машины подряд у которых лопнули стекла
Шурик Жмурик
Цитата(метис @ 22.3.2009, 17:41) *
Хотел сегодня затонировать машину. Позвонил в сервис а мне сообщают что не Меган2 гарантии недаем на заднее стекло. Так как они лопаются по каким то причинам. только начинают клеить пленку и лопаются. если говорят при поклейке пленки не лопнит стекло. то уже вообще нелопнит. diablo.gif ДЕСТВИТЕЛЬНО так? потому что сказали что уже 2 машины подряд у которых лопнули стекла

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ЭТО ГОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Ян @ 23.3.2007, 18:35) *
ПДД тоже не закон!

Это была шутка?

Если по существу, ПДД обязательны для всех, в этом смысле они не отличаются от Закона.
Если по названию, то:

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090
"О правилах дорожного движения"

(с изменениями от 8 января 1996 г., 31 октября 1998 г., 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля, 28 июня 2002 г., 7 мая, 25 сентября 2003 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля, 19 апреля, 30 сентября, 29 декабря 2008 г., 27 января 2009 г.)

В целях обеспечения порядка и безопасности дорожного движения, повышения эффективности использования автомобильного транспорта Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила дорожного движения Российской Федерации и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем именуются - Основные положения) и ввести их в действие с 1 июля 1994 года.
Республикам в составе Российской Федерации, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт-Петербургу обеспечить организацию дорожного движения на улицах и дорогах в соответствии с требованиями Правил дорожного движения Российской Федерации.
2. Министерствам и ведомствам до 1 июля 1994 г. привести нормативные акты в соответствие с Правилами дорожного движения Российской Федерации и Основными положениями.
mvp1305
Кто-нибудь знает где Твери нормально затонироваться ?
Stepa777
Народ, а сколько щас в среднем стоить наклеить пленку на меган-седан?? Я форум посмотрел - в далеком 2005 писали- стоило 3 тыс...щас наверняка раза в 2 больше..
Pavel =.SPB.=
Вчера затонировал машинку! 4000 рублей - 3 часа - пленка Infinity (10). Советую good.gif ! ХоТТабыч авто (инфа на сайте). Дополнительно договорился одноклубникам 5% скидка (на обмывку) drinks.gif .

Aquamarine
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 14.6.2009, 0:46) *
Вчера затонировал машинку! 4000 рублей - 3 часа - пленка Infinity (10). Советую good.gif ! ХоТТабыч авто (инфа на сайте). Дополнительно договорился одноклубникам 5% скидка (на обмывку) drinks.gif .

слушай, а доп. стоп нормально сзади видно и ночью не отражается в стекле???
globus687
у меня свой сервис по тонировке!

допустим, плёнкой  LLummar, половинку (полусферу), затонировать стоит:2500р.(время -3 часа)

2 передних , той же плёнкой : 1000р.(время -1 час)

а лобач:2000р.(время- 1.5 часа)

в не зависимости от светопропускания! (*05,*15,*20,*35,*50,*65,*70)

обычно всё кроме лба клеют *05 (самая тёмная), а лоб *15, тогда будет-"БЕТОН" biggrin.gif !

а на счёт гаишников , то верно , задолбают! smile.gif
esc
Цитата(globus687 @ 4.9.2009, 1:07) *
у меня свой сервис по тонировке!

допустим, плёнкой  LLummar, половинку (полусферу), затонировать стоит:2500р.(время -3 часа)

2 передних , той же плёнкой : 1000р.(время -1 час)

а лобач:2000р.(время- 1.5 часа)

в не зависимости от светопропускания! (*05,*15,*20,*35,*50,*65,*70)

обычно всё кроме лба клеют *05 (самая тёмная), а лоб *15, тогда будет-"БЕТОН" biggrin.gif !

а на счёт гаишников , то верно , задолбают! smile.gif

Сам с с БЕТОНом гоняешь? biggrin.gif
Pavel =.SPB.=
[quote name='Aquamarine' date='20.7.2009, 16:32' post='359593']
слушай, а доп. стоп нормально сзади видно и ночью не отражается в стекле???
[

Извини только заметил! Стоп вполне видно,в стекле ни чего не отражается, по крайней мере мне ни чего не мешает. Проблемно только парковаться во дворе, ведь как везде smile.gif ни один фонарь не горит diablo.gif ! Приходится открывать окна.
globus687
Цитата(esc @ 23.9.2009, 20:58) *
Сам с с БЕТОНом гоняешь? biggrin.gif

Не, лоб пришлось растонировать - зам. нач. ГАИ тормознул , попросил "вежливо",  diablo.gif

вот так -то. pardon.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстате на счёт стопика - слегка бликует изнутри, при торможении.

А сзади днём стопика почти не видно!
steemee
очень хочется затонировать. но как то в последнее время колется. не хочется быть остановленым на каждом шагу.
Gatito
Цитата(steemee @ 1.10.2009, 0:16) *
очень хочется затонировать. но как то в последнее время колется. не хочется быть остановленым на каждом шагу.

А Вы передние двери и лобовое не тонируйте, тогда Вас никто не остановит smile.gif
globus687
Да,- половинку! и никаких проблем!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ВОНГ
можно передние стекла чуть-чуть,а задние посильнее,будет хорошо смотреться biggrin.gif
yurichd
Цитата(steemee @ 1.10.2009, 0:16) *

Тонируй не сцы, никто не тормозит и мозг не клюёт... За 5 лет езды на тонированных авто заплатил в общей сложности рублей 300-400, а это примерно 20 копеек в день)))))) А часть протоколов ваапще сгорела по срокам давности))))
Scenic2
Дэн, а какие сроки давности, если не секрет?
yurichd
Цитата(Scenic2 @ 1.10.2009, 19:19) *
Дэн, а какие сроки давности, если не секрет?

1 год, если за это время не успели с тебя получить денег))))

P/S/
Мне, когда Мегана снимал с учета, предложили заплатить как раз за тонировку 100 руб за протокол, вынесенный аж в далеком 2007 году. Пришлось в МРЭО провести гайкам мастер класс по знанию КоАП.... Итог - на руках транзитки, штраф "погашен"))))
karekapitan
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 14.6.2009, 0:46) *

это же зеркалка, за неё так же штраф или сразу номера снимают?)
Юрий М63
Эт не зеркалка!! Просто оч чистые и отражения, блики!!
Diman1975
Тоже хочу затонироваться. Не могу определиться - инфинити или черную пленку. 
esc
Цитата(Diman1975 @ 8.1.2010, 0:17) *
Тоже хочу затонироваться. Не могу определиться - инфинити или черную пленку. 

Затонировался инфинити самой темной без лобача, гайцы задрали pardon.gif Смотря какой цвет машины у тебя. Могу сделать фотки своей, посмотришь как смотриться.
Трактор
Цитата(esc @ 8.1.2010, 1:00) *
Затонировался инфинити самой темной без лобача, гайцы задрали pardon.gif Смотря какой цвет машины у тебя. Могу сделать фотки своей, посмотришь как смотриться.

объясните плиз чё за плёнка инфинити?
Rival
Цитата(Трактор @ 8.1.2010, 1:16) *

Пленка Инфинити популярна тем, что у нее есть зеркальный эффект, но все-таки не глухая, как зеркалка.
Отличие "зеркалки" в том, что через неё невидно ничего снаружи, но изнутри видно очень хорошо, но с такой плёнкой гайцы будут тормозить на каждом посту, даже не смотря на то, что реноsmile.gif
Трактор
Цитата(Rival @ 8.1.2010, 1:48) *
Пленка Инфинити популярна тем, что у нее есть зеркальный эффект, но все-таки не глухая, как зеркалка.
Отличие "зеркалки" в том, что через неё невидно ничего снаружи, но изнутри видно очень хорошо, но с такой плёнкой гайцы будут тормозить на каждом посту, даже не смотря на то, что реноsmile.gif

а нету такой плёнки которая днём тёмная, а ночью светлая???? )))) pardon.gif
Tamako
Цитата(Трактор @ 8.1.2010, 3:50) *
а нету такой плёнки которая днём тёмная, а ночью светлая???? )))) pardon.gif

есь наверно, хамелион. Знаю что стекла есть, но на меган не видел)))))))))))у соседа на бэшке стоят, очень прикольно!!!!!
esc
Цитата(Трактор @ 8.1.2010, 1:16) *

http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0908/0...4d0d08.jpg.html
вот инфинити
Diman1975
Впервые на инфинити обратил внимание в Анапе. Очень много машин затонировано, причем пленкой, наверное, 15-20, а может и 30 %. Эффект такой - пасмурно или темно - особо и не заметно. Солнечно - через стекла снаружи ничего не видно, вроде как просто бликует отражает (но не зеркалит).
coo'k
Скажите пожалуйста у кого машина затонированна, на заднем стекле тонировка наклеянна цельная или из несколькиз частей?
ValeryK
Цитата(coo'k @ 6.5.2010, 20:41) *
Скажите пожалуйста у кого машина затонированна, на заднем стекле тонировка наклеянна цельная или из несколькиз частей?

Конечно цельным куском.
andrey89
Добрый день!
Посоветуйте где затонировать машину. У меня Меган 2 Универсал. Хочу затонировать все, кроме лобового и передних дверей.
Куда не позвоню - хотят от 4500 рублей. Мне кажется, что это дорого...
Aquamarine
Цитата(andrey89 @ 19.5.2010, 11:23) *
Добрый день!
Посоветуйте где затонировать машину. У меня Меган 2 Универсал. Хочу затонировать все, кроме лобового и передних дверей.
Куда не позвоню - хотят от 4500 рублей. Мне кажется, что это дорого...

приезжай в Нижнекамск у нас всю машину заклеют за 3600!!!)))))))))))) Я вообще под акцию попал, у меня вышло 1600 good.gif
andrey89
Кстати да ) Подскажите в МОСКВЕ адрес..)
andrey89
все.. записался за 4000 smile.gif даже рядом с домом)
http://www.proftonirovanie.ru/
impfree
как там статистика лопающегося после тонировки заднего стекла?

есть желание заднее стекло заклеить и заднии боковые, но чет не охота на стекло попадать
Chaos
Цитата(impfree @ 19.5.2010, 13:46) *
есть желание заднее стекло заклеить и заднии боковые, но чет не охота на стекло попадать

Слав, это всё мифы. Два раза тонировал меганы и оба были отличные. Может просто всё зависит от кривизны рук?!
Могу тебе адресок нормальных парней дать good.gif
daniel89
Мне в мегаше танировали и ничего не лопнуло))) drinks.gif
Aquamarine
Цитата(impfree @ 19.5.2010, 13:46) *

Нормальные сервисы дают гарантию, да и закон на нашей стороне!!! pardon.gif
k7v7n77
привет всем! помогите граждане- чем отмыть стёкла после снятия тонировочной плёнки? заранее баааальшой спс!
sedoi_73
Цитата(k7v7n77 @ 23.5.2010, 16:21) *
привет всем! помогите граждане- чем отмыть стёкла после снятия тонировочной плёнки? заранее баааальшой спс!

Пробовал бензином-плохо,ацетоном-хорошо,им и отмыл.
FLENDGER
сегодня затонировлся в http://toncenter.ru/, который на академика королева. Сначал шоу было с организацией: на неделе связался с ними по эл. почте, подтвердили гарантию, что ниче не лопнет, что есть пленка металлизированная люмар и т.п. в пятницу записался на 11 утра воскресенья. Сегодня как положено в 11 примерно подъехал... сначала долго очень искал, т.к. вывески никакой, а как выяснилось потом тонируют в гараже. в общем нашел с помощью языкаsmile.gif причем охранник гаражного кооператива сказал - типа тут, но парня, что тонирует нет еще - скоро подъедет (так и не понял, откуда он мог знать про время прибытия чела)... стою жду.. минут через 20 думаю надо позвонить все таки в контору и уточнить все...smile.gif звоню и тут выясняется самое интересное.. ребята че-то видать попутали и походу меня не ждали... потом ответили, что если я не передумаю, то парень уже в пути и часа через 1.5 будет на месте. я согласился, т.к. все равно время потратил, да и был с семьей - отправились ждать и гулять на вднх... через 1.5-2 часа созвонился дополнительно, приехал - парень меня встретил, обговорили все тонкости, оставил машину и пошел дальше гулять 1.5-2 часа пока тонирует... дальше все без эксцесов - затонировал как положено, отписал гарантию на 5 лет, проинструктировал по поводу че можно и нельзя и когда... стекла осмотрел, вроде пока все пучком... видимых недочетов не заметил по крайней мере пока... в целом - если б конечно не напутали парни - то твердая 5... а так - 4 с +... (ведь главное, чтобы хорошо затонировали)...

по тонировке: пленка люмар металлизированная (по идее должна быть серия АТР), сзади 15, передние боковые 20 (чтобы ночью дискомфорта не было)... отдал 4200 (если пленкой сантек, то 3000 оценили)

да и распросил про ломающиеся стекла задние например... парень сказал, что на подобных машинах такого не встречал, чтобы случалось... а вот на нексиях и китайцах - стабильно прям...
Папа Джи
А подскажите, плиз... хотим на юга рвануть... вот чтобы такое ПРОЗРАЧНОЕ и против солнца?
int_voice
Цитата(Папа Джи @ 23.5.2010, 22:35) *
А подскажите, плиз... хотим на юга рвануть... вот чтобы такое ПРОЗРАЧНОЕ и против солнца?

через мегановские стекла не особо печет, а если на стоянке, то купите чехол-попроще...
FLENDGER
если конечно меган сравнить с др. авто где нет даже минимальной тонировки, то конечно не сильно печет... но вот каждый день солнце сбоку в пробках - просто ппц, лицо скоро обуглиться- и это в москве, где солнце не такое жаркое как на югах... pardon.gif
roman033
Затонирован уже давно (полный круг). Есть идея залакировать задние фонари,ну что бы не совсем черные,а притемненные. С передними всё сложнее по ходу. Надо снимать бампер,разбирать фары. И темнить с нижней стороны блестяшку. Кто нить замарачивался так? Как их разберать понятия не имею
falbob
Всем привет, у меня Меган 2, 2006 г, седан. Слышал что заднее стело нельзя тонировать, так как оно в виде сердца(неровное) и может вылететь. Правда ли это? И какую тонировку разрешается ставить на передние стекла?)) Спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.