Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоаппарат
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Страницы: 1, 2
Штирлиц
Цитата(Dmitray @ 27.8.2009, 13:33) *
что мешает посмотреть начальный уровень дешевле? ну тот же Никон 60, 40? (ссылки давал выше)
сорри за промо Никона smile.gif - поклонник марки я hi.gif
разница будет видна. уверяю Вас.

Видимо так и поступлю, спасибо hi.gif
Dmitray
Цитата(RAnd @ 17.8.2009, 11:50) *
Китового достаточно для 30% от силы)) Пыха - must have, причем IMHO вспышку нужно брать раньше любого стекла, потому как фотография - это искусство работы со светом, а если света нет, то и работать бывает не с чем. Пыха этот свет дает и даже с китовыми "затычками" удается сделать нечто более-менее внятное. Встроенные вспышки я практически не рассматриваю, т.к. они часто просто портят фото (блики на лицах, виньетирование "на коротке", "красные глаза", тень от обектива и пр.)

Внешняя Пыха - +100 (встроенные маст дай) drinks.gif
а вот с китом... здесь поспорю. Если человек только стартует в фото - Кит покроет 90% его потребностей. Помимо этого научит выжимать 100% из имеющегося ресурса. Можно, кончено, сразу накупить светлые стекла, ну если денег вагон и маленькая тележка. только будут ли они использоваться, нужны ли они начинающему? Вопрос философский. на мой взгляд - светлая оптика - это когда понимаешь зачем и что хочешь получить. Если фото - темный лес со всеми этими диафрагмами, выдержками, экспозициями, композициями, "мылом", "звенящей резкостью" и т.п. - то кит. Дешево, сердито и даст время понять - что ж нужно-то.
DrEvil
Купил-таки Canon SX10!!))) Теперь буду тестить!!! Купил в магазине SmartPhoto за 15300р. Плюс карта памяти на 8Гб. Хочу менеджеров выделить! Все подобрали,объяснили, проверили! good.gif В общем доволен smile.gif Через недельку в отпуск - там нафоткаю:))
Dmitray
Что б только радовал! good.gif
ну и фотки выкладываем не стесняемся... тут масса тем! ну вот хотя бы про сиськи biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.