Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шипование резины
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
sedoi_73

А вот интересно,если прошиповать резину,где шипы повылетали,а оставшиеся стёрты-новые будут норм.держаться?(естественно не в старые места и если протектор хороший).
Diman1975
Цитата(sedoi_73 @ 27.7.2009, 22:46) *

А вот интересно,если прошиповать резину,где шипы повылетали,а оставшиеся стёрты-новые будут норм.держаться?(естественно не в старые места и если протектор хороший).

Да
globus64
Вчера на льду в Москве (вечером) в полной мере ощутил всю "прелесть" стертых шипов.
Протектор в норме, около 5-6ти мм. Возникла мысль освежить шипы. Стерты "заподлицо". "Липучка" горааааздо лучше (по опыту), чем такой лысяк.
Кто делал это? Опыт есть? clapping.gif
Как держатся ?
Lapotok
На сколько я помню свой протектор (Хакка4), там места только под штатные шипы остальное ламели, там новые шипы не воткнешь!!! pardon.gif

Цитата(globus64 @ 7.11.2009, 22:26) *
Вчера на льду в Москве (вечером) в полной мере ощутил всю "прелесть" стертых шипов.

Сереж, специально вчера поэкстримил..... pardon.gif абс-ка срабатывает конечно, но машинка курс держит....
Резине пятый!!! сезон..... pardon.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 7.11.2009, 22:53) *
На сколько я помню свой протектор (Хакка4), там места только под штатные шипы остальное ламели, там новые шипы не воткнешь!!! pardon.gif

Сереж, специально вчера поэкстримил..... pardon.gif абс-ка срабатывает конечно, но машинка курс держит....
Резине пятый!!! сезон..... pardon.gif

У меня уж и не знаю какой pardon.gif . Досталась в наследство с машиной. Изношу - однозначно "липучку -Бридж" ставить буду.
А на место старых возможно clapping.gif ?
Выдернуть их на фиг и впендюрить новые.
Делал кто-нить???
Командор
Я где-то читал, что вырванный шип разрушает своё посадочное гнездо и новый шип в нём не держится. Кажется, это было в "За рулём". Давно.
ANt1k
а я вчера на летней резине, еле как доехал от воскресенска до раменского, по пути десятки аварий.
VVB
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой. Нафиг тебе это надо?

Я по 2 года на М2 и на М6 на летней отъездил. Но я-то знал свои проблемы, потому и знал, что мне делать. 

А вчера был в Ашане, вышел, а там ужас. А я на летней еще. Была ситуевина, после поворота, скорость нулевая почти, а тут резко тормозят впереди, я тоже, АБС скребет, авто едет. Я уже горазд свернуть вправо, благо свободно. Авто остановилось. Растерялся я. Старый уже. Я же уже все знаю, но моск плохо работает. Пора памперсы покупать.
Uniqum
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 1:26) *
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой. Нафиг тебе это надо?

Я по 2 года на М2 и на М6 на летней отъездил. Но я-то знал свои проблемы, потому и знал, что мне делать.

А вчера был в Ашане, вышел, а там ужас. А я на летней еще. Была ситуевина, после поворота, скорость нулевая почти, а тут резко тормозят впереди, я тоже, АБС скребет, авто едет. Я уже горазд свернуть вправо, благо свободно. Авто остановилось. Растерялся я. Старый уже. Я же уже все знаю, но моск плохо работает. Пора памперсы покупать.

Ну, и как, купил?
VVB
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 2:08) *
Ну, и как, купил?

Да есть у меня. Липучка. Нокиан.

Не следите совсем за..., аж чихнул, второй, нет уже  третий. Черт, четвертый.

Надо , кто бы говорил. Я то и на голой резине, но сын не у дел.
Uniqum
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 2:29) *
Да есть у меня. Липучка. Нокиан.

Не следите совсем за..., аж чихнул, второй, нет уже третий. Черт, четвертый.

Надо , кто бы говорил. Я то и на голой резине, но сын не у дел.

Я имею в виду памперсы?
VVB
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 2:32) *
Я имею в виду памперсы?

К сожалению, ребята, не бьюсь. 3 тьфу.

А авто с 1980 г.

Кто тогда родился уже?
Uniqum
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 2:54) *
К сожалению, ребята, не бьюсь. 3 тьфу.

А авто с 1980 г.

Кто тогда родился уже?

Моей первой машине, ВАЗ-21011, к тому времени уже три года исполнилось.
VVB
Епть, я не то имел, что ввожу.
Uniqum
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 3:16) *

А я что имел, то и ввел.
VVB
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 10:05) *
А я что имел, то и ввел.

Сожалею, что имел. Там и оставил, куда ввел? А что  теперь делаешь?
Lapotok
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 3:16) *

Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 10:05) *
А я что имел, то и ввел.

Цитата(Juster @ 8.11.2009, 18:05) *
Сожалею, что имел. Там и оставил, куда ввел? А что  теперь делаешь?

Господа, упражняться в словоблудии в другое место пожалуйста!!!
VVB
[quote name='Lapotok' date='8.11.2009, 18:20' post='400944']
Господа, упражняться в словоблудии в другое место пожалуйста!!!/quote]Я так и знал. 

Слушаюсь, начальник.

Но. Ну что за тема без флуда? Мы ж ее поднимаем таким образом. Неужели UP без всякой инфы лучше? Да и кто этот UP еще напишет?

Я не обсуждаю действия модеров. Я поясняю и советую.
plague
Любителям липучки нужно сделать большую красную кнопку по нажатии котрой сзади будет 40 тонный якорь на цепи выбрасываться на дорогу что бы заторомозить на льду rofl.gif
Командор
Цитата(plague @ 8.11.2009, 19:36) *
Любителям липучки нужно сделать большую красную кнопку по нажатии котрой сзади будет 40 тонный якорь на цепи выбрасываться на дорогу что бы заторомозить на льду rofl.gif

А раз нет шипов, то лепить на стекло знак "Ж" (жоп@ свободна). biggrin.gif
globus64
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 1:26) *
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой.

shok.gif Вот те и на pardon.gif :
"Без окон без дверей
ПолнА ж#па огурцов".
С какой это пьяной радости? Состав резины и главное КОНСТРУКЦИЯ протектора - две большие разницы pardon.gif .
Не путайте волчий хрен и колбасу. Уфф,
сорри перед модераторами sorry.gif sorry.gif sorry.gif .
demetriy
Цитата(globus64 @ 8.11.2009, 21:31) *
Не путайте волчий хрен и колбасу.

вот это правда!
Александр_Top
Прочитал все сообщения , и не понял,что делать с вылетевшими шипами ?
ездить так ? потеря за 2 сезана 5-7 шипов на колесе...
Резина Гудиер Екстим
Командир БЧ-2
Цитата(Александр_Top @ 4.3.2010, 13:36) *
ездить так ?

Ездить так. good.gif
andy_bob
Лишний раз убеждаюсь в бесполезности шипованной резины в городе. За всю зиму она нужна была 3-4 дня, а остальное время просто долбил асфальт и нервы металлом. Вот если по хуторам гонять всю зиму, то тут она незаменима шиповка. 

а на служебной авто транспортный отдел не разрешает менять резину до 15 апреля  diablo.gif Вот так, ездим не по погоде, а по календарю
Tamako
Цитата(Александр_Top @ 4.3.2010, 14:36) *
Прочитал все сообщения , и не понял,что делать с вылетевшими шипами ?
ездить так ? потеря за 2 сезана 5-7 шипов на колесе...
Резина Гудиер Екстим

выкенти их и скажите куда

Цитата(andy_bob @ 4.3.2010, 14:46) *
Лишний раз убеждаюсь в бесполезности шипованной резины в городе. За всю зиму она нужна была 3-4 дня, а остальное время просто долбил асфальт и нервы металлом. Вот если по хуторам гонять всю зиму, то тут она незаменима шиповка.

а на служебной авто транспортный отдел не разрешает менять резину до 15 апреля diablo.gif Вот так, ездим не по погоде, а по календарю

да ездить можно и на летней!!!если вы спец))))
Andi
Цитата(andy_bob @ 4.3.2010, 15:46) *

а на служебной авто транспортный отдел не разрешает менять резину до 15 апреля diablo.gif Вот так, ездим не по погоде, а по календарю

Не все же живут в Волгограде...а тем кто живет севернее (значительно) что делать? По поводу вылетевших шипов...дошипуйтесь...там место есть для дополнительной шиповки...правда этот процесс не бесконечен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.