Полная версия этой страницы:
Шипование резины
sedoi_73
27.7.2009, 20:46
А вот интересно,если прошиповать резину,где шипы повылетали,а оставшиеся стёрты-новые будут норм.держаться?(естественно не в старые места и если протектор хороший).
Diman1975
27.7.2009, 20:55
Цитата(sedoi_73 @ 27.7.2009, 22:46)
А вот интересно,если прошиповать резину,где шипы повылетали,а оставшиеся стёрты-новые будут норм.держаться?(естественно не в старые места и если протектор хороший).
Да
globus64
7.11.2009, 22:26
Вчера на льду в Москве (вечером) в полной мере ощутил всю "прелесть" стертых шипов.
Протектор в норме, около 5-6ти мм. Возникла мысль освежить шипы. Стерты "заподлицо". "Липучка" горааааздо лучше (по опыту), чем такой лысяк.
Кто делал это? Опыт есть?
Как держатся ?
На сколько я помню свой протектор (Хакка4), там места только под штатные шипы остальное ламели, там новые шипы не воткнешь!!!
Цитата(globus64 @ 7.11.2009, 22:26)
Вчера на льду в Москве (вечером) в полной мере ощутил всю "прелесть" стертых шипов.
Сереж, специально вчера поэкстримил.....
абс-ка срабатывает конечно, но машинка курс держит....
Резине пятый!!! сезон.....
globus64
7.11.2009, 23:44
Цитата(Lapotok @ 7.11.2009, 22:53)
На сколько я помню свой протектор (Хакка4), там места только под штатные шипы остальное ламели, там новые шипы не воткнешь!!!
Сереж, специально вчера поэкстримил.....
абс-ка срабатывает конечно, но машинка курс держит....
Резине пятый!!! сезон.....
У меня уж и не знаю какой
. Досталась в наследство с машиной. Изношу - однозначно "липучку -Бридж" ставить буду.
А на место старых возможно
?
Выдернуть их на фиг и впендюрить новые.
Делал кто-нить???
Командор
7.11.2009, 23:51
Я где-то читал, что вырванный шип разрушает своё посадочное гнездо и новый шип в нём не держится. Кажется, это было в "За рулём". Давно.
а я вчера на летней резине, еле как доехал от воскресенска до раменского, по пути десятки аварий.
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой. Нафиг тебе это надо?
Я по 2 года на М2 и на М6 на летней отъездил. Но я-то знал свои проблемы, потому и знал, что мне делать.
А вчера был в Ашане, вышел, а там ужас. А я на летней еще. Была ситуевина, после поворота, скорость нулевая почти, а тут резко тормозят впереди, я тоже, АБС скребет, авто едет. Я уже горазд свернуть вправо, благо свободно. Авто остановилось. Растерялся я. Старый уже. Я же уже все знаю, но моск плохо работает. Пора памперсы покупать.
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 1:26)
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой. Нафиг тебе это надо?
Я по 2 года на М2 и на М6 на летней отъездил. Но я-то знал свои проблемы, потому и знал, что мне делать.
А вчера был в Ашане, вышел, а там ужас. А я на летней еще. Была ситуевина, после поворота, скорость нулевая почти, а тут резко тормозят впереди, я тоже, АБС скребет, авто едет. Я уже горазд свернуть вправо, благо свободно. Авто остановилось. Растерялся я. Старый уже. Я же уже все знаю, но моск плохо работает. Пора памперсы покупать.
Ну, и как, купил?
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 2:08)
Ну, и как, купил?
Да есть у меня. Липучка. Нокиан.
Не следите совсем за..., аж чихнул, второй, нет уже третий. Черт, четвертый.
Надо , кто бы говорил. Я то и на голой резине, но сын не у дел.
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 2:29)
Да есть у меня. Липучка. Нокиан.
Не следите совсем за..., аж чихнул, второй, нет уже третий. Черт, четвертый.
Надо , кто бы говорил. Я то и на голой резине, но сын не у дел.
Я имею в виду памперсы?
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 2:32)
Я имею в виду памперсы?
К сожалению, ребята, не бьюсь. 3 тьфу.
А авто с 1980 г.
Кто тогда родился уже?
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 2:54)
К сожалению, ребята, не бьюсь. 3 тьфу.
А авто с 1980 г.
Кто тогда родился уже?
Моей первой машине, ВАЗ-21011, к тому времени уже три года исполнилось.
Епть, я не то имел, что ввожу.
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 3:16)
А я что имел, то и ввел.
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 10:05)
А я что имел, то и ввел.
Сожалею, что имел. Там и оставил, куда ввел? А что теперь делаешь?
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 3:16)
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 10:05)
А я что имел, то и ввел.
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 18:05)
Сожалею, что имел. Там и оставил, куда ввел? А что теперь делаешь?
Господа, упражняться в словоблудии в другое место пожалуйста!!!
[quote name='Lapotok' date='8.11.2009, 18:20' post='400944']
Господа, упражняться в словоблудии в другое место пожалуйста!!!/quote]Я так и знал.
Слушаюсь, начальник.
Но. Ну что за тема без флуда? Мы ж ее поднимаем таким образом. Неужели UP без всякой инфы лучше? Да и кто этот UP еще напишет?
Я не обсуждаю действия модеров. Я поясняю и советую.
Любителям липучки нужно сделать большую красную кнопку по нажатии котрой сзади будет 40 тонный якорь на цепи выбрасываться на дорогу что бы заторомозить на льду
Командор
8.11.2009, 19:43
Цитата(plague @ 8.11.2009, 19:36)
Любителям липучки нужно сделать большую красную кнопку по нажатии котрой сзади будет 40 тонный якорь на цепи выбрасываться на дорогу что бы заторомозить на льду
А раз нет шипов, то лепить на стекло знак "Ж" (жоп@ свободна).
globus64
8.11.2009, 21:31
Цитата(Juster @ 8.11.2009, 1:26)
С вылетившими шипами резина остается зимней, но становится полулипучкой.
Вот те и на
:
"Без окон без дверей
ПолнА ж#па огурцов".
С какой это пьяной радости? Состав резины и главное КОНСТРУКЦИЯ протектора - две большие разницы
.
Не путайте волчий хрен и колбасу. Уфф,
сорри перед модераторами
.
demetriy
17.11.2009, 0:15
Цитата(globus64 @ 8.11.2009, 21:31)
Не путайте волчий хрен и колбасу.
вот это правда!
Александр_Top
4.3.2010, 14:36
Прочитал все сообщения , и не понял,что делать с вылетевшими шипами ?
ездить так ? потеря за 2 сезана 5-7 шипов на колесе...
Резина Гудиер Екстим
Командир БЧ-2
4.3.2010, 14:38
Цитата(Александр_Top @ 4.3.2010, 13:36)
ездить так ?
Ездить так.
Лишний раз убеждаюсь в бесполезности шипованной резины в городе. За всю зиму она нужна была 3-4 дня, а остальное время просто долбил асфальт и нервы металлом. Вот если по хуторам гонять всю зиму, то тут она незаменима шиповка.
а на служебной авто транспортный отдел не разрешает менять резину до 15 апреля
Вот так, ездим не по погоде, а по календарю
Цитата(Александр_Top @ 4.3.2010, 14:36)
Прочитал все сообщения , и не понял,что делать с вылетевшими шипами ?
ездить так ? потеря за 2 сезана 5-7 шипов на колесе...
Резина Гудиер Екстим
выкенти их и скажите куда
Цитата(andy_bob @ 4.3.2010, 14:46)
Лишний раз убеждаюсь в бесполезности шипованной резины в городе. За всю зиму она нужна была 3-4 дня, а остальное время просто долбил асфальт и нервы металлом. Вот если по хуторам гонять всю зиму, то тут она незаменима шиповка.
да ездить можно и на летней!!!если вы спец))))
Цитата(andy_bob @ 4.3.2010, 15:46)
Не все же живут в Волгограде...а тем кто живет севернее (значительно) что делать? По поводу вылетевших шипов...дошипуйтесь...там место есть для дополнительной шиповки...правда этот процесс не бесконечен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.