Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Саратове!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Berg
Меганов в Саратове полно, но чета все замкнутые. Давайте человеки объединяйтесь...
P@ROWOZZZ
Цитата(Berg @ 16.7.2009, 11:25) *
Меганов в Саратове полно, но чета все замкнутые. Давайте человеки объединяйтесь...

Вот в первом приближении, вы не один... friends.gif
Цитата
64,164 Саратовская область
регион 64
М464РО64 Alexid
М980ТВ64 Shaitan
О366ОС64 SkyStrannik (но машина в Москве)
О775НВ64 Piligrim
Р174АС64 bvv_en
Piligrim
Саратовских немного, но есть smile.gif
Пора мутить клубную встречу smile.gif
Renomaga позвать,на троих сообразим smile.gif
Max51
А из Балашова никого? А то я скоро туда приеду...
Berg
Опа Саратовцы, как приятно видеть на сайте земляков... Гулянки еще не устраивали?
yurichd
Цитата(Max51 @ 16.7.2009, 21:24) *
А из Балашова никого? А то я скоро туда приеду...

У мну там бабка живет 80-ти лет.... blum.gif
xta64
+1

Я тоже с Саратова
Berg
Саратовци у кого есть клубные карты? Есть ли от них толк в Саратове или тут их можно и не приобретать?
Max51
Привет, Саратовцы! Кто может помочь неместному форумчанину купить у вас в городе дуги багажника и бокс? Нужны контакты магазинов, а в идеале сусанин бы не помешал...
Berg
Цитата(Max51 @ 21.8.2009, 19:11) *
Привет, Саратовцы! Кто может помочь неместному форумчанину купить у вас в городе дуги багажника и бокс? Нужны контакты магазинов, а в идеале сусанин бы не помешал...

На улице Астроханской можно найти боксы и дуги. Там на территории ИНТЕКа есть маленький павильенчик, занимаются как раз этим делом.
Berg
Кстати если нужен гид, то в ближайшие выходные могу помочь... good.gif
Max51
Спасибо, но я не дождался и сам уже съездил. Был на Астраханской и путем ожесточенного торга купил себе Туле Пацифик 200 за 15 тыр при стартовой 25. С дугами послал их нах (9 т) и купил на рынке за 3. В городе охренел: кругом трамваи (у нас их нету и я не знаю как с ними на дороге поступать, пару раз было щекотливо), одностороннее движение и кольца. Без навигатора было б не айс. И кстати по ценам город очень дорогой-даже в Мурманске дешевле.
Berg
Поздравляю с приобретением. А по поводу трамваев так им просто все уступают, т.к. сами не знаем как с ними ездить... rofl.gif
Kacek
Привет Саратов...
Andrey181
Привет! Может посчитаемся и устроим встречу?
Berg
Цитата(Andrey181 @ 16.12.2009, 23:29) *
Привет! Может посчитаемся и устроим встречу?

Вот это дельное предложение, только это все глухо я уже два раза пытался собрать народ, молчат партизаны блин. diablo.gif
Ну ка быстренько весь Саратов посчитался и 19 на набережной в прорубе как штык чтоб были. Форма одежды - парадные плавки biggrin.gif
Berg
Где все то?
Xoroshik
Привет! И я теперь тут:) В Саратове постоянно была. Лет 5 моталась. Пока отпуск, но через год опять начнется. 3 дня у вас, 4 в Пензе... И так еще полтора года...
Berg
Я так понимаю все Саратовци по одному вылазят, видят что никакая ситуация со сборищами и утихают. А вот могли бы и по активнее отписываться. clapping.gif

Так глядишь и встречу намутим
Berg
Предлагаю хотябы отписываться в номерах, город небольшой вдруг пересечется кто /forum/index.php?showtopic=10396
Kacek
Глухо как в танке, Димка по моему пора завязывать, все равно никого не соберешь. Ты уже пол года пыжишься а толку ноль, не хотят люди встречи устраивать, ну и хрен с ними, пошли лучше в субботу по пивку в Пивном заводе дримцанем drinks.gif
Berg
Да Андрюха ты прав, хрень какая то. А и правда пошли посидим седня, погодка прекрасная можно и прогуляться семьями.
Berg
С радостью сообщаю что первая встреча Саратовского меган клуба прошла успешно good.gif
Отдельная благодарность Андрею (Kacek) за своевременную явку на мероприятие rofl.gif
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Piligrim
С радостью принял бы участие во встрече, только если узнал бы пораньше.
Не всегда получается ежедневно просматривать форум, да и командировки еще никто не отменял smile.gif
Для было бы оптимально планировать на 2-3 недели вперед
Пчелка Майя
сама я из саратова, но живу уже 3 года в москве ))) и езжу на меганчике первом
Berg
Цитата(Piligrim @ 4.2.2010, 20:25) *
С радостью принял бы участие во встрече, только если узнал бы пораньше.
Не всегда получается ежедневно просматривать форум, да и командировки еще никто не отменял smile.gif
Для было бы оптимально планировать на 2-3 недели вперед

Эх Пилигримчик, что же ты в эту темку не глядел то ни разу. А то вот видишь пришлось двоим в "Пивном заводе" на проспекте тусить. Ну ничего начало положено, глядишь дальше и народ оживится drinks.gif . Встреча была первая, но далеко не последняя good.gif

Цитата(Пчелка Майя @ 5.2.2010, 15:49) *
сама я из саратова, но живу уже 3 года в москве ))) и езжу на меганчике первом

Пчелка тебе были бы рады, т.к. у обоих тоже первые меганы были rofl.gif
Berg
Так и будем в молчание ягнят играть или все прячутся от чего то? pardon.gif
Xoroshik
Собиралась к вам на следующей неделе одним днем. Все планы в трубу.... Затроило((( Недолго каталась, из 53000 пробега только 3 мои... Завтра к официалам... Но в любом случае ехать уже что-то как-то...
andy_bob
Цитата(Xoroshik @ 8.4.2010, 17:53) *
Собиралась к вам на следующей неделе одним днем. Все планы в трубу.... Затроило((( Недолго каталась, из 53000 пробега только 3 мои... Завтра к официалам... Но в любом случае ехать уже что-то как-то...

поменяй катушку и приезжай smile.gif
алексей меганович
Наташка! Доехала?
Berg
Не не доехала к сожалению. А то мож парни бы оживились на встречу как только бы красивую девушку увидели friends.gif
Xoroshik
Цитата(алексей меганович @ 13.4.2010, 17:43) *
Наташка! Доехала?

Нет pardon.gif Не поеду пока. Через полгода придется теперь. Катушка была действительно. При чем 2 другие (родные которые) тоже на ладан дышат. 1 меняли до меня. Купила и вместо полетевшей, и запасную сразу Беру которые. Завтра вот свечи еще хорошие привезут. Знакомый. Жду)))

Berg, спасибо!
Berg
Будем ждать drinks.gif так что люди готовьтесь ко второй встрече, на которой я надеюсь будет больше двух человек rofl.gif
алексей меганович
Наталь! А как же турбаза Солнышко?
Снегоходы? Ну сейчас актуальнее квадроциклы!
Лыжи? Теперь наверное ролики и велосипеды.

Цитата(Berg @ 17.4.2010, 10:17) *
Будем ждать drinks.gif так что люди готовьтесь ко второй встрече, на которой я надеюсь будет больше двух человек rofl.gif

good.gif good.gif good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Бывает такое! Сам видел подобное. biggrin.gif
Berg
Цитата(алексей меганович @ 17.4.2010, 10:44) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Бывает такое! Сам видел подобное. biggrin.gif

Ты видел, а я участвовал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kacek
Я за встречу, надо начинать собирать народ. Вон пилигрим говорил что тож не против, надо тока заранее договариваться. Что, когда и как. Так всем будет удобнее планы строить... drinks.gif
bvv_en
Доброго времени суток всем! С радостью присоединяюсь к меганавтам Саратова.Действительно меганов стало много.Были проблемы со входом на сайт.Вроде исправил.В апреле 2009 года была встреча реноводов организованная форумом АвтоСаратов.Приезжало немного.Потом всё затихло.Пассивный у нас народ, или сильно занятый.Думаю здесь начало общения положено и и будет развиваться.Всем удачи! good.gif
Xoroshik
Berg, надумаю как - сообщу))) Так и так с 2011 на учебу мотаться опять. Аля очно.
алексей меганович, какие лыжи-снегоходы... Ты хоть елку-то вынес из дома? Пора, солнце, пора!!! biggrin.gif Квадроциклы отменяются, у нас мото пока))) Скоро открытие сезона, приезжай, посмотришь)))
алексей меганович
Цитата(Xoroshik @ 21.4.2010, 17:54) *
Berg, надумаю как - сообщу))) Так и так с 2011 на учебу мотаться опять. Аля очно.
алексей меганович, какие лыжи-снегоходы... Ты хоть елку-то вынес из дома? Пора, солнце, пора!!! biggrin.gif Квадроциклы отменяются, у нас мото пока))) Скоро открытие сезона, приезжай, посмотришь)))

Вот и я о том же.
Жена у меня ну сварливая. вредная, проходу не дает!
Все люди как люди идут на Первомайскую демонстрацию, на дачи с шашлыком выехали, а моя все ворчит и ворчит Ну вынеси ёлку, Вынеси ёлку!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я же написал не снегоходы, а квадроциклы
не лыжи а ролики.

Мотоцикл тоже катит. Но у меня сейчас его нет. Раньше был.
Xoroshik
Цитата(алексей меганович @ 21.4.2010, 17:59) *
Я же написал не снегоходы, а квадроциклы
не лыжи а ролики.

Да все я поняла acute.gif А мотоцикл могу продать... Куда звонить - знаешь. В случае, если трубку возьмет мужской голос, скажи: "Ошибся номером" biggrin.gif
Berg
Цитата(Xoroshik @ 21.4.2010, 17:54) *
Berg, надумаю как - сообщу)))

Ок будем ждать, как раз и желающие провести встречу намечаются помаленьку... drinks.gif
Berg
Саратовские человеки, не успел раньше сказать.
Имеются наклейки вотакие:

Для наружнего наклеивания. Если кому интересно обращайтесь, как нибудь пересечемся и передам.
Kacek
Мне две наклейки можно получить?
Berg
Цитата(Kacek @ 5.7.2010, 11:52) *
Мне две наклейки можно получить?

Можно и три drinks.gif
Berg
Ну что люди, как на счет замутить встречу в августе? Отписывайтесь помаленьку, а то всех пока найдешь.
Max51
Цитата(Berg @ 29.7.2010, 21:53) *
Ну что люди, как на счет замутить встречу в августе? Отписывайтесь помаленьку, а то всех пока найдешь.

Я за! Буду в Балашове, жду всех в гости!
Berg
Цитата(Max51 @ 29.7.2010, 22:54) *
Я за! Буду в Балашове, жду всех в гости!

+1
Щас еще Пилигрима найти надо, а то в Волгоградскую тему переехал biggrin.gif
Diman1975
Саратовцы! Может кто знает каково состояние дороги саратов-балашев-калач-Богучар м4? Расстояние до юга для меня одинаково, что через Волгоград, что так.
Berg
Цитата(Diman1975 @ 29.7.2010, 23:04) *
Саратовцы! Может кто знает каково состояние дороги саратов-балашев-калач-Богучар м4? Расстояние до юга для меня одинаково, что через Волгоград, что так.

Ну мягко говоря анусное. Но там месяца три назад заделывали ямы придорожной грязью, смотрелось почти ровно rofl.gif
Diman1975
Цитата(Berg @ 29.7.2010, 23:06) *
Ну мягко говоря анусное. Но там месяца три назад заделывали ямы придорожной грязью, смотрелось почти ровно rofl.gif

Еще хуже чем Саратов - Волгоград?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.