Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Саратове!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Berg
Цитата(Diman1975 @ 29.7.2010, 23:08) *
Еще хуже чем Саратов - Волгоград?

Хуже, на той хоть местами дорогу ремонтируют. Например спуск-подъем у поворота на Широкий Буерак, такие ухабы были, а терь гуд good.gif
Diman1975
Блин, а я марщрут там проложил, нагуглил, что дорога отличная.
Berg
Цитата(Diman1975 @ 29.7.2010, 23:30) *
Блин, а я марщрут там проложил, нагуглил, что дорога отличная.

Ну не знаю, если за последние три месяца отремонтировали, то возможно pardon.gif
Berg
Да куда все на хрен делись? diablo.gif
Мы мутим или нет?
Kacek
Димон меня плюсуй наверное. А че три человека набирается? Прогрессируем, глядишь к следующей встрече четверо будет rofl.gif
Piligrim
Меня плюсуйте, я за, надеюсь никуда не умчусь smile.gif
Какие даты?
Berg
Ну вот, уже кое что. Даты пока неизвестны, народ то особенно и не собирается. Инет что ли вымер у нас, или все пассивные такие.
Тебе кстати наклейка надо? Ну чтоб на будущее знать кому и скока. drinks.gif
Piligrim
Цитата(Berg @ 9.8.2010, 23:31) *
Ну вот, уже кое что. Даты пока неизвестны, народ то особенно и не собирается. Инет что ли вымер у нас, или все пассивные такие.
Тебе кстати наклейка надо? Ну чтоб на будущее знать кому и скока. drinks.gif

Наклейка думаю не помешает, а в реале она какого цвета и размера? А она от бесконтактной мойки не слетает?

По поводу даты встречи, есть предложение совместить с ежемесячной встречей renault-club, она проходит первую среду месяца на площадке у аэропорта, меганафты там тоже есть. В сентябре первая среда это и есть 1 сентября, не знаю будет ли 1-го встреча или сдвинется на 8-е.
Berg
Цитата(Piligrim @ 14.8.2010, 17:59) *
Наклейка думаю не помешает, а в реале она какого цвета и размера? А она от бесконтактной мойки не слетает?

По поводу даты встречи, есть предложение совместить с ежемесячной встречей , она проходит первую среду месяца на площадке у аэропорта, меганафты там тоже есть. В сентябре первая среда это и есть 1 сентября, не знаю будет ли 1-го встреча или сдвинется на 8-е.

Наклейка вот такая http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/09...2ed9d9.jpg.html
Цвет белый, у меня уже давно держится и намертво даже когда трешь сильно.

По поводу встречи можно и совместить с renault-club, кто то уже отписывал что там часто бывает.
Berg
Короче встречу как и планировали объединяем с рено-клубом. Встреча на парковке аэропорта в среду 1 сентября в 19.00
Все желающие приглашаются drinks.gif
Berg
В общем встреча прошла совместно с клубом Рено, те кто не были завидуйте blum.gif но в следующий раз что бы обязательно были.

Piligrim
Второй справа на первой фотке - это я smile.gif
Piligrim
Собрал я таки круиз-контроль, как у Грея.
В субботу собираюсь в Самару, опробую.
2 Berg - у тебя есть круиз? А то мне резисторов напродавали гору, продают сразу по 10, а нужен 1, итого вместо 3, дома еще лежит 27.
Меганавты в Саратове:
могу подсказать как сделать круиз своими силами, и продемонстрировать как у меня smile.gif
Berg
Цитата(Piligrim @ 8.9.2010, 14:53) *
Собрал я таки круиз-контроль, как у Грея.
В субботу собираюсь в Самару, опробую.
2 Berg - у тебя есть круиз? А то мне резисторов напродавали гору, продают сразу по 10, а нужен 1, итого вместо 3, дома еще лежит 27.
Меганавты в Саратове:
могу подсказать как сделать круиз своими силами, и продемонстрировать как у меня smile.gif

У меня как бы простой кондер pardon.gif
Piligrim
Цитата(Berg @ 8.9.2010, 15:50) *
У меня как бы простой кондер pardon.gif

Так я не про климат-контроль говорю, а про круиз, это когда по трассе едешь сто, жмешь кнопку, отпускаешь газ и едешь также сотню
Berg
Цитата(Piligrim @ 8.9.2010, 21:48) *
Так я не про климат-контроль говорю, а про круиз, это когда по трассе едешь сто, жмешь кнопку, отпускаешь газ и едешь также сотню

Ааа... Вот эту хрень я всегда и путаю с кондеем. lol.gif
Ну доделаю машину можно и зачибучить такую штучку.
Berg
Встреча 6 октября в 19.00 на парковке аэропорта. Все приглашающие желаются... drinks.gif
Piligrim
Цитата(Berg @ 1.10.2010, 14:14) *
Встреча 6 октября в 19.00 на парковке аэропорта. Все приглашающие желаются... drinks.gif

Рассчитываю быть
Berg
Цитата(Piligrim @ 5.10.2010, 12:16) *
Рассчитываю быть

Я тоже, но все равно народу мало отписываются nea.gif
Piligrim
Темно будет, и холодно. Надо бы наверное придумать зимний формат встреч
Berg
Цитата(Piligrim @ 6.10.2010, 17:37) *
Темно будет, и холодно. Надо бы наверное придумать зимний формат встреч

Скорее всего надо будет переносить на выходные и желательно подальше от самолетов lol.gif Кафе например еще ни кто не отменял.
Berg
Встреча состоялась.

Xoroshik
Привет всем! С февраля к вам буду мотаться. Может на встречу зарулю если ждать будете wink.gif
Berg
Цитата(Xoroshik @ 13.12.2010, 9:27) *
Может на встречу зарулю если ждать будете wink.gif

Пока только этим и занимаемся rofl.gif Заруливай yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.