Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налог на авто
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2
VVB
Цитата(ValeryK @ 3.6.2010, 22:02) *
Документы, плиз...

Ты хочешь сказать, что автомобиль не может быть незарегистрирован более чем 5 дней (либо "Транзит"+5 дней).
Т.е. нельзя снять авто с учета и чтобы оно стояло где-нибудь без регистрации сколь угодно долго, пока, например, не появиться покупатель...

Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ, утвержденные Приказом МВД РФ № 1001 от 24 ноября 2008 г.

А ты думаешь иначе?
horus
Цитата(horus @ 28.3.2010, 14:00) *
Мне уже 3-й год приходит приходит уведомление о налоге на машину которой нет. Первый год я съездил в налоговую показал копию ПТС, второй год отправил тестя с квитанциями и копией ПТС. В этом году думаю забить вообще на это дело и просто выкинуть уведомление, тем более что там уже не живу. Интересно что будет на 4-й год

Всем здрасть. Для интересности 4-го ждать года не пришлось. Съездил в налоговую, написал заявление о пересчете налога, приложил копию ПТС. Очевидно налог пересчитали и прислали на днях в два раза больший и с пенями, и с требованием уплатить до 27 июня, и с угрозой суда. Налоговая Одинцовская, на письма идут как-то через Мытищи. Что-то я уже вообще в полном а..уе, извините. Слов нет, остались одни матерные. diablo.gif
Репыч
у меня с прежней машиной все отлично было, когда я ее купил налог приходил первому владельцу. Он съездил в налоговую, переписали на меня.
Потом я ее продал в конце 2008, а налог за 2009 пришел на меня. Сейчас залез на сайт http://service.nalog.ru/debt уже капают пени (3 рубля с 525р).
Позвонил, сказали пришлите копию ПТС с отметкой о снятии. Ну посмотрим, завтра отправлю, ехать и тратить кучу времени из-за нашей гребаной системы оч не хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.