Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS развели как лоха на пылесос К_И_Р_Б_И
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2
RVR
Цитата(Broker @ 3.7.2009, 11:33) *
А то, что его можно купить в магазине в 3 раза дешевле Вас не смущает?

Я не запаривался, мне почистили, еще надо будет, еще позову. И все совершенно бесплатно. Может и завысили посредники цену. Но в открытом доступе этот пылесос не найти. Про E-bay тоже не все знают. Да и не факт, что он там точно такой же. Что кто-то там его уже покупал? Или это бабушка во дворе слухи распускает? Я не придираюсь, мне просто интересно.

Посмотрел на E-bay. 700 баксов стартовая цена. И непростая процедура покупки. Может кто и сможет купить... И кстати, кто будет в таком случае осуществлять техподдержку и гарантию?
dimaspb
Тоже нашел на ebay. Поделитесь, у кого есть опыт затоваривания на ebay? smile.gif
kvv
Цитата(Andron_ @ 3.7.2009, 11:14) *
как показывает практика, пылесосы люди покупают отнюдь не с наличием пресса свободных денег...

и денег он своих все же не стоит, потому как на e-bay стоит немногим более тысячи долларов. А самое интересное, что при покупке на ебэй будет точ такая же гарантия, только чуть геморройней.

+10000000
kvv
Пылесос на самом деле хороший. Только цена у него красная до 1000 уев. Но хуже скажем пылесосов за 30-40 тыщ. которые обеспечивают систему фильтрации выходящего потока по технологии HEPA12. (У данного HEPA 11). Да и не моющий он - жидкость не убрать им, тяжелый (болеше 10 кг), не поворотливый.

Продажи этого чуда основаны на психологии - когда тебе постоянно втирают про сапрофитов - а зная что есть ребенок - говорят вот в чем он у вас спит чем дышит. А если ранее Вы вообще не задумывались об этом (практически незнали ничего про сапрофитов про фильтрацию и т.д.) - то это новая для вас информация - которой верите. А чего не сделаешь ради ребенка ?

з.ы. Потом когда задумываешься - находишь инфу - сравниваешь - все становится ясно - развод.
з.ы. да я не такой умный и может быть более впечатлительный, чем авторы некоторых ответов (не буду показывать пальцем), только я просил в чем то больше поддержки и простого человеческого понимания...

з.ы. не верю что у нас в клубе нет юристов. может и есть конечно, но я как понял за деньги только..
Fitus
На ebay порылся и вот что нашел: http://cgi.ebay.com/Kirby-Sentria-Vacuum-w...%3A1%7C294%3A50
Broker
Цитата(kvv @ 3.7.2009, 13:21) *
з.ы. не верю что у нас в клубе нет юристов. может и есть конечно, но я как понял за деньги только..

Ну зачем же так жестко?
Я не юрист, но знаю случай, когда отсудили деньги, и именно за Кирби.
Нужно обратится в отдел защиты прав потребителей (кто-то уже советовал в этой ветке), они там Вам все объяснят, какие претензии писать и т.д.
kvv
Цитата(Broker @ 3.7.2009, 12:43) *
Ну зачем же так жестко?
Я не юрист, но знаю случай, когда отсудили деньги, и именно за Кирби.
Нужно обратится в отдел защиты прав потребителей (кто-то уже советовал в этой ветке), они там Вам все объяснят, какие претензии писать и т.д.

У меня просто конкретный вопрос был в начале топика: попадает это все действо под дистанционную продажу или нет? Никто по этому поводу не ответил, а это мне важно. Просто один юрист говорит что подпадает, другой нет, в защите прав потребителя говорят что похоже и т.д. Вот я и хочу выяснить так сказать методом коллективного разума smile.gif.

Вот и. сделал вывод

(Да все пока так сказать в процессе сбора материала)
Omega508
Цитата(ANt1k @ 2.7.2009, 23:49) *
ни чему там учиться не надо, можно даже без слов понять что пылесос реально самый лучший в мире просто посмотрев результат на фильтре после его работы и работы вашего пылесоса (даже самого круто), но ещё раз скажу его цена в России 30 т.р. максимум, за такие бы деньги я взял ведь экономия на электричестве тоже большая (мой обычный 2 КВт жрёт зараза)...

Так профессионализм в том и состоит, что они вам продают вещь, которая 1) была не нужна (по кр.мере пока они не зашли) biggrin.gif и 2) при цене в 30 тыс.р. идет по 120 т.р.
SergSV
Цитата(kvv @ 3.7.2009, 12:49) *
попадает это все действо под дистанционную продажу или нет?

Не попадает. Вам демонстрировали этот пылесос в работе при Вашем присутствии. При дистанционной продаже демонстрация происходит дистанционно.

Деньги вернуть возможно только через суд, как уже писали с привлечением всех своих знакомых в качестве свидетелей.
Наверняка была фраза у продавцов, что дескать бесплатная гарантия с обслуживанием в том смысле, что абсолютно любой ремонт бесплатно в течении 30 лет. Это обман при продаже.
И еще уровень шума у этого пылесоса возможно превышает порог допустимого значения для бытовой уборочной техники.

Цитата(Sanya @ 3.7.2009, 9:43) *
А то не понятно в чем кидок?

Кидок в том, что этот пылесос показывает свои преимущества только при чистке ковров. При обычной уборке у него больше недостатков, чем достоинств по сравнению с пылесосом за 5000 руб.
PUH
Рекомендую зайти на сайт www.antikirby.com ттам содержится много полезной инфы good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(kvv @ 3.7.2009, 11:21) *
только я просил в чем то больше поддержки и простого человеческого понимания...

Так сюда за этим и ходят, даже те, кто виниловыми обоями оклевает машины...Читайте посты сочувствующих, остальные пропускайте, их прочтут, кто учится на чужом опыте.
Sterx
Цитата(yur @ 3.7.2009, 1:00) *
Только вчера они и ко мне приходили.
Конечно пылесос производит впечатления, особенно впечатлила чистка детского дивана, но платить 119 900 за пылесос помоему глупо, какой бы там он небыл.
Правда дали скидку 12% и с учетом неё стоимость составила бы 107 910. Но все равно это слишком...

119 900 - 12% = 105 512 руб
Даже со скидкой на..бывают rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Sterx @ 3.7.2009, 12:29) *
119 900 - 12% = 105 512 руб
Даже со скидкой на..бывают rofl.gif

Четыре пылесоса=один Меган. Фантастика.
Sterx
Цитата(BerkutAS @ 3.7.2009, 7:19) *
Мощность жесть, почти мегаватт rofl.gif . Наверно опечатка конечно иначе робить в домах точно не будет.

Как только мне звонят на мобильник и говорят что из "кирби", сразу посылаю по известному только в России адресу.

Да лан тебе, ток всего 3кА, можно пылесосить только силовые подстанции rofl.gif
abavf
Принимал участие на их презентации дома у друга.. ушли ни с чем.

1) То, что людям больше всего нравится на презентации - это как пыль собирают со стен: она осидает на тонкой белой прокладке.
Взял я у него один этот листок, поставил перед мешком пыли на своем philipse - аналогично: села пыль.

2) Утверждают, что Кирби пыль не выпускает - на philipse используешь бумашный мешок + фильтр перед двигателем + hepa 13 на выходе, думаю пыли не больше.

3) Philips стоит около 7 тр. - вопрос: за что платить больше?
latyshevda
К нам они тоже приходили....еле отвязался!!!Напоил чаем и все!
Vinny
Цитата(ANt1k @ 2.7.2009, 22:36) *
потребления электричества 620КВатт

У Вас в районе подстанцию не выбивает когда Вы пылесосите? rofl.gif

Господа, ну не ведитесь Вы такую херню, прости Господи!
Мощность всасывания напрямую зависит от потребляемой электроэнергии, чудес не бывает! Купите пылесос с аналогичным моторчиком - получите точно такой-же эффект hi.gif

Цитата(Sanya @ 3.7.2009, 9:43) *
Все очень довольны.

"дайте две!" (с) crazy.gif

Цитата(kvv @ 2.7.2009, 22:52) *
Ага только при правильно организованном давление - вопрос как правильно организовать

ОБЭП! hi.gif
Барс
Цитата(Vinny @ 4.7.2009, 2:10) *
У Вас в районе подстанцию не выбивает когда Вы пылесосите? rofl.gif

Господа, ну не ведитесь Вы такую херню, прости Господи!
Мощность всасывания напрямую зависит от потребляемой электроэнергии, чудес не бывает! Купите пылесос с аналогичным моторчиком - получите точно такой-же эффект hi.gif

"дайте две!" (с) crazy.gif

ОБЭП! hi.gif

Ну не скажите ,следуя из одной темы (про самолёты) движки Ил86 жрут топлива гораздо больше чем выдают тяги чем, движки Ролс Ройс (к примеру) жрут как хрен знает кто (Но меньше чем наши),но тяга в разы больше.
ANt1k
Цитата(BerkutAS @ 3.7.2009, 7:19) *
Мощность жесть, почти мегаватт rofl.gif . Наверно опечатка конечно иначе робить в домах точно не будет.

Как только мне звонят на мобильник и говорят что из "кирби", сразу посылаю по известному только в России адресу.

Уважаймый к вашему сведению мощность потребляемого электричества и мощность всасывания разные вещи (мощность всасывание это вроде айроватты), но на обычных они не пишутся.
я реально видел как пылесос поднял коробку в 5 кг в воздух на одной всасывающей трубе.

извиняюсь за ошибку Ватт...
Vinny
Цитата(Барс @ 4.7.2009, 0:24) *
Ну не скажите ,следуя из одной темы (про самолёты) движки Ил86 жрут топлива гораздо больше чем выдают тяги чем, движки Ролс Ройс (к примеру) жрут как хрен знает кто (Но меньше чем наши),но тяга в разы больше.

Если бы я не был инженером и моя работа не была бы связана с вентиляторами, компрессорами и электродвигателями, а военное образование с авиационными двигателями (ВУС 461000) я бы может быть Вам и поверил pardon.gif
ЗЫ: а еще я не верю в вечный двигатель, Деда Мороза и программу "Молодой семье доступное жильё" good.gif
Барс
Цитата(Vinny @ 4.7.2009, 2:35) *
Если бы я не был инженером и моя работа не была бы связана с вентиляторами, компрессорами и электродвигателями, а военное образование с авиационными двигателями (ВУС 461000) я бы может быть Вам и поверил pardon.gif
ЗЫ: а еще я не верю в вечный двигатель, Деда Мороза и программу "Молодой семье доступное жильё" good.gif

Прошу Вас ,как специалиста,зайти на тему про рухнувший Airbus , прочитать,и высказать своё мнение.
КазаК
Пипец, вроде все взрослые люди, а всё в сказки верят и то , что можно с законами физики поспорить. У меня есть пылесос строительный Макита так вот он точно помощней всяких кирби. Всё чем кирби подавится он проглатывает на раз, проверо в сравнительных тестах. И стоит в 10 раз он меньше good.gif
Vinny
Цитата(Барс @ 4.7.2009, 0:40) *
Прошу Вас ,как специалиста,зайти на тему про рухнувший Airbus , прочитать,и высказать своё мнение.

Ссылочку можно? в личку чтобы топик оффтопиком не засорять pardon.gif
Барс
Цитата(Vinny @ 4.7.2009, 2:48) *
Ссылочку можно? в личку чтобы топик оффтопиком не засорять pardon.gif

/forum/index.php?showtopic=19985
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.