Полная версия этой страницы:
Клубная символика
P@ROWOZZZ
28.6.2011, 19:59
Цитата(Student812 @ 27.6.2011, 15:52)
Аналогично, жду свой долгожданный Megane 3 вопрос где в Питере можно получить наклейку и кепку с лого?
НАсколько я в курсе, на данный момент в СПБ нет распостранителей, все отсылается из Москвы.
Александр, добрый день. Хочу заиметь рамки НЕ именные. Если у Вас есть возможность в районе м Ленинский проспект в период 12ч- 15ч подскочу заберу.
З.Ы. ответ в личку если можно.
Я себе сам заказал наклейки клуба в рекламной фирме, сделал несколько штук, обычные и светящиеся в темноте, и вышло не дорого, за 14 наклеек 350 руб.
Цитата(Diz @ 10.7.2011, 17:17)
Я себе сам заказал наклейки клуба в рекламной фирме, сделал несколько штук, обычные и светящиеся в темноте, и вышло не дорого, за 14 наклеек 350 руб.
Да наклейки я уже у Александра забирал (флажки еще брал), просто работаю рядом, в обед думал подскочить. Позвоню наверно позже и договорюсь.
dirty harry
14.7.2011, 14:32
А кто нибудь бывает в районе ленинского проспекта (или ЮЗАО) вечером или в выходные?
Хочу клубную наклейку,... или как вариант приехать на встречу.
Цитата(dirty harry @ 14.7.2011, 14:32)
А кто нибудь бывает в районе ленинского проспекта (или ЮЗАО) вечером или в выходные?
Хочу клубную наклейку,... или как вариант приехать на встречу.
Я сегодня буду на Академической вечером.
Можем попробовать пересечься. В личку написал.
а кто-нибудь бывает в районе Ленинградки (войковская) или медведково? А то у меня никак не срастаеться в реномаг заехать((( А наклеечки хочеться
Могу передать с девушкой на fiat500
..вернее, она сможет передать на Войке по вечерам
Цитата(Asur @ 14.7.2011, 16:42)
Могу передать с девушкой на fiat500
..вернее, она сможет передать на Войке по вечерам
Ну ты знаешь мои контакты)
dirty harry
15.7.2011, 0:43
Цитата(Asur @ 14.7.2011, 14:43)
Я сегодня буду на Академической вечером.
Можем попробовать пересечься. В личку написал.
Не успел приехать :(
Ну ничего, буду ловить! Машина пока еще только появилась, и продавать пока не собираюсь
Diccurik
16.7.2011, 15:08
ребят хотелось бы приобрести наклейку и флажок на машину, но одна проблемка то я с Украины!может кто подскажет как Можно Это сделать??
dirty harry
16.7.2011, 15:55
Цитата(Diccurik @ 16.7.2011, 15:08)
ребят хотелось бы приобрести наклейку и флажок на машину, но одна проблемка то я с Украины!может кто подскажет как Можно Это сделать??
Можно отправить бандеролью, например.
Diccurik
17.7.2011, 16:51
Цитата(dirty harry @ 16.7.2011, 14:55)
Можно отправить бандеролью, например.
Я только рад только надо счет знать куда денежку переслать.и долго ждать или как?А так же буду у вас новым соклубником если приймете
Я 29ого июля еду в Крым.
Если по пути будет - можно пересечься
newsckij
26.7.2011, 19:01
а я не пойму-ребята *** нам эти наклейки,клуб рено должен сам бесплатно нам их присылать-а так получаеться что мы еще за рекламу клуба и платим!!!!! ок......ть -------и еще если уж на то пошло то заинтересовать надо членов клуба как то, а это карты с какими нибудь скидками на запчасти или еще что то, но *** носить футболки за 500рублей с символикой клуба это уже перебор. на улице тебя за идиота точно примут!!!! за 500р моно купить приличную футболку с нормальной интересной прикольной наклейко)))) примите к сведению АДМИНИСТРАЦИЯ. И НАБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ КРЕАТИВНЫХ ПИАРЩИКОВ А НЕ ТАКИХ БОЛВАНОВ КАК СЕЙЧАС У ВАС РАБОТАЮТ.
newsckij, акстись, дорогой. Ты о чём вообще?
Думаешь клуб это коммерческое предприятие, нанимающее сотрудников - ошибаешься. Тут все кто помогает делают это чаще всего за свои деньги.
PR, приличная футболка - что за бред? Мы похожи на магазин одежды, компанию, агентство? Клуб - это сообщество по интересам.
Например, ПФК "ЦСКА", если вы являетесь болельщиком, высылает вам символику (шарфы, бейсболки, футболки) бесплатно?
Цитата(newsckij @ 26.7.2011, 18:01)
а я не пойму-ребята *** нам эти наклейки,клуб рено должен сам бесплатно нам их присылать-а так получаеться что мы еще за рекламу клуба и платим!!!!! ок......ть -------и еще если уж на то пошло то заинтересовать надо членов клуба как то, а это карты с какими нибудь скидками на запчасти или еще что то, но *** носить футболки за 500рублей с символикой клуба это уже перебор. на улице тебя за идиота точно примут!!!! за 500р моно купить приличную футболку с нормальной интересной прикольной наклейко)))) примите к сведению АДМИНИСТРАЦИЯ. И НАБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ КРЕАТИВНЫХ ПИАРЩИКОВ А НЕ ТАКИХ БОЛВАНОВ КАК СЕЙЧАС У ВАС РАБОТАЮТ.
еще раз что-то похожее прочитаю- забаню. ппц какой активный клубарь, от тебя толку 0, зато г**на вполне достаточно на бан.
до тех пор пока ТЫ не будешь никому из нас платить зарплату ты не будешь диктовать своих условий. понял, болван?
Vasily Chapayev
27.7.2011, 12:39
Цитата(OzOH @ 27.7.2011, 12:36)
еще раз что-то похожее прочитаю- забаню. ппц какой активный клубарь, от тебя толку 0, зато г**на вполне достаточно на бан.
до тех пор пока ТЫ не будешь никому из нас платить зарплату ты не будешь диктовать своих условий. понял, болван?
+100500 Респекта и уважухи!
Asur Огромное спасибо, рад знакомству
Почтой выслать можно? Оплата Яндекс.Деньгами принимается?
Антон, я тоже
Всегда приятно отвлечься от рабочей суеты общением с одноклубником ))
OKStyle, вообще не практикуем так как средства с Яндекс.Денег никак не используются клубом. Может правда с Зяблику написать стоит, спросить есть ли у него счета для благотворительности.
Могу на мобилку скинуть, с яндекс.кошелька можно вывод сделать на реквизиты. Ну, на крайний случай, могу на карточку сбербанка или любого другого банка кинуть рублики.
В июле очень много Меганов2 появилось в нашем городе - хочу задвинуть им визиточки, глядишь - народ прибудет.
Цитата(Asur @ 18.7.2011, 9:17)
Я 29ого июля еду в Крым.
Если по пути будет - можно пересечься
Блин поздно прочитал я 1го числа только от туда (Крыма )вернулся.Детей на праздник возил(военно морского флота России)в Севастополь.Только жаль у нас по Украине траур был объявлен в воскресенье,и не было салютов.А так все зашибись))
Администрация, а наклейки с машинками больше не выпускаются, вот такие
/index.php?ind=ga...iew&idev=10 ??????
Именно, где передок мегана нарисован?
Ребята, ну где можно раздобыть наклейки с авто, или они уже не выпускаются?
P@ROWOZZZ
6.8.2011, 15:39
Цитата(mak_s9.5 @ 5.8.2011, 12:36)
Ап
наклейки можно купить у распостранителей. координаты в шапке темы.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.8.2011, 15:39)
наклейки можно купить у распостранителей. координаты в шапке темы.
Да, но меня интересуют наклейки, где нарисован предок мегана, такие есть?????
P@ROWOZZZ
8.8.2011, 10:31
Цитата(mak_s9.5 @ 7.8.2011, 10:41)
Да, но меня интересуют наклейки, где нарисован предок мегана, такие есть?????
Нет, таких к сожалению уже давно не делали. Имеются только наклейки указанные в
этой теме.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.8.2011, 10:31)
Нет, таких к сожалению уже давно не делали. Имеются только наклейки указанные в
этой теме.Понятненько! А по какой причине таких не далают?
Есть возможность такую заказать? УЖ больно нравится она мне....
P@ROWOZZZ
8.8.2011, 12:11
Цитата(mak_s9.5 @ 8.8.2011, 10:39)
Понятненько! А по какой причине таких не далают?
Есть возможность такую заказать? УЖ больно нравится она мне....
Возможности изготовить наклейку с данным рисунком на данный момент нет. Делаем только такие, которые указанны выше.
Появилось желание клубную рамку купить...простую не именную.
Какой там расклад по этому вопросу сейчас?
Доброе время суток!!!! Нужна наклейка с авто с пересылкой в Мордовию. Как мне получить? Как , куда и кому отправить деньги и сколько?
2 Asur
Не смог достучаться в личке, не отправляются сообщения..
А у тебя можно приобрести неименные рамки и наклейки? Просто было бы весьма удобно в плане местоположения
P@ROWOZZZ
10.8.2011, 13:16
Цитата(Ялок2008 @ 9.8.2011, 17:25)
Доброе время суток!!!! Нужна наклейка с авто с пересылкой в Мордовию. Как мне получить? Как , куда и кому отправить деньги и сколько?
Пишите в ЛС, расскажу что к чему.
Цитата(Bottger @ 10.8.2011, 12:15)
2Asur. Не смог достучаться в личке, не отправляются сообщения..
А у тебя можно приобрести неименные рамки и наклейки? Просто было бы весьма удобно в плане местоположения
Я ж не постоянно на форуме сижу - работать тоже нужно. Отписал в личку
Цитата(Asur @ 10.8.2011, 15:16)
Я ж не постоянно на форуме сижу - работать тоже нужно. Отписал в личку
Так я не претендую) в моём ящике написано "отправленных сообщений 0", вот я и подумал, что не отправляются) Видать оба дошли.
Цитата(Bottger @ 10.8.2011, 15:18)
Так я не претендую) в моём ящике написано "отправленных сообщений 0", вот я и подумал, что не отправляются) Видать оба дошли.
Когда пишется личное сообщение, галочки напротив пункта "сохранять в отправленных" нет. Это сделано для экономии объемов базы сервера на сообщениях.
В случае неудачной доставки сервер обязательно вас уведомит, указав ошибку
OrionSPb
10.8.2011, 15:49
Цитата(P@ROWOZZZ @ 28.6.2011, 19:59)
НАсколько я в курсе, на данный момент в СПБ нет распостранителей, все отсылается из Москвы.
Сообщение №2: Как сделать заказ из Питера?
Цитата(OrionSPb @ 10.8.2011, 15:49)
Просто прислать в личку заказ с указанием почтового адреса и имени получателя. О деталях договориться.
Хотя я лично просто ненавижу Почту России и предпочитаю делать передачи через оказии.
Тем более в Питер постоянно кто-то ездит, я уверен.
P@ROWOZZZ
10.8.2011, 22:29
Цитата(OrionSPb @ 10.8.2011, 15:49)
Пишите в ЛС, все расскажу подробно=)
OrionSPb
22.8.2011, 17:21
Ну кто же мне подскажет (уже 3-ий раз спрашиваю): как мне заказать клубную символику (хотя бы наклейки и бейсболку)?
Цитата(OrionSPb @ 22.8.2011, 16:21)
Ну кто же мне подскажет (уже 3-ий раз спрашиваю): как мне заказать клубную символику (хотя бы наклейки и бейсболку)?
вы шутите или на полном серьезе читаете лишь то что сами пишете?
вам выше по тексту ДВА модератора ЛИЧНО ответили? нужно чтобы все это сделали?))
Регионы видимо с символикой в пролёте..
P@ROWOZZZ
23.8.2011, 22:48
Цитата(Кандид @ 23.8.2011, 22:10)
Регионы видимо с символикой в пролёте..
Почему вы так решили?? Все кто обращается из регионов, обзаводится в итоге символикой.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 23.8.2011, 22:48)
Почему вы так решили?? Все кто обращается из регионов, обзаводится в итоге символикой.
Как только обзаведусь автомобилем "Рено Меган" стану обзаводиться и символикой.. Надеюсь скоро обзаведусь.
Sunshine_64
6.9.2011, 19:50
а можно заказать наклейку?))
P.S:живу в Саратове
Цитата(Кандид @ 6.9.2011, 19:33)
И мне наклейку... А..?
обзавёлся?) поздравляю!
Sunshine_64
6.9.2011, 21:46
Цитата(Кандид @ 6.9.2011, 20:33)
И мне наклейку... А..?
а вы тоже из Саратова?