Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб-моб или массовая фотосессия автомобилей и их владельцев. Пропаганда клубного движения.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Plukh
Я готов помочь, чем могу. Непосредственно в организации времени участвовать, увы, не будет, но помогать по мере сил - это святое!
Nambo903
Цитата(Mira @ 17.6.2009, 21:12) *
А в опроснике есть также Питер и другие города, а с ними как? pardon.gif

Питерцам нужно подумать либо о том, как параллельно это сделать у себя, либо о том, как обьединиться с москвой. Другие, волей-неволей города должны подтянуться туда, где им ближе. Другого выхода я пока не вижу
АММ
Цитата(Kompozitor @ 17.6.2009, 19:12) *
Что-то машинок маловато....

Было бы здорово листовки/приглашения напечатать с информацией об этой акции.
good.gif Готовы учавствовать в распространении.
Nambo903
Информирую. У нас на форуме есть Кирилл ака AVIATOR. Он пишет:

Цитата
Позвонил своему приятелю, он работает в АОН, и оказалось, что у них база как раз в Лисей норе!!!! Я говорю мир авиационный тесен донельзя! Вообщем по мере поступления информации буду сообщать! smile.gif

Цитата(АММ @ 18.6.2009, 13:24) *
Было бы здорово листовки/приглашения напечатать с информацией об этой акции.
good.gif Готовы учавствовать в распространении.

Сделаю...
OzOH
так, ща чуток поработаю и список "наших" накидаю. biggrin.gif для наглядности и чтобы потом не отнекивались)
Nambo903
Цитата(OzOH @ 18.6.2009, 13:55) *
так, ща чуток поработаю и список "наших" накидаю. biggrin.gif для наглядности и чтобы потом не отнекивались)

Кать, списки пока еще рано делать, я так думаю. Сейчас важно понять потенциал по количеству. Сами списки можно будет начать формировать где-то через месяц. Хотя, в принципе, одно другому не мешает на самом деле.
И желательно, чтобы там фигурировал цвет машины.
Scenic2
Меня тоже запишите.
vea
Меня запишите, я до Москвы по случаю доеду smile.gif
AnDrews
кстати, вот в одной из тем выкладывалось: http://www.youtube.com/KiaBUZZ
намного "круче" обычной статичной фотки. smile.gif (в смысле видео заснять)
Mira
Цитата(AnDrews @ 18.6.2009, 18:07) *
кстати, вот в одной из тем выкладывалось: http://www.youtube.com/KiaBUZZ
намного "круче" обычной статичной фотки. smile.gif (в смысле видео заснять)

красиво, но на такое нужно много времени для подготовки pardon.gif
AnDrews
Цитата(Mira @ 18.6.2009, 17:13) *
красиво, но на такое нужно много времени для подготовки pardon.gif

согласен, в ролике явно профи за рулем сидели.
но можно и то, что планируется заснять не только на фото, но и на видео (по возможности), а потом смонтировать всё "построение" в ускоренном режиме и под музыку - будет не плохо тоже.
Nambo903
Нужно что-то свое придумать...
Klimumba
Мы бы тоже поучаствовали, но все будет зависеть от времени и места сего мероприятия... pardon.gif
Mira
Цитата(Nambo903 @ 18.6.2009, 18:31) *
Нужно что-то свое придумать...

Просто уверена, что будет, по-любому, с такими-то креативными людьми, какие в наших клубах!! good.gif smile.gif
Nambo903
Цитата(Klimumba @ 18.6.2009, 19:42) *
Мы бы тоже поучаствовали, но все будет зависеть от времени и места сего мероприятия... pardon.gif

предварительно это "Лисья нора" в первой половине сентября.
Пепельная
+1 smile.gif .
Nambo903
Предлагаю встретиться всем, кто желает принять участие в организации данного мероприятия в четверг, 25-го июня, в 19 часов в "Старом мельнике" на Новослободской
Anamal
Цитата(OzOH @ 17.6.2009, 14:10) *
касательно "не вижу смысла"

....

Приношу свои извинения, барышня, за то что не поддержал Вас в стремлении построится тифтонской свиньей и запечатлеть всё это на фото. Действительно не вижу смысла))

У меня такой вопросик) Если ответ "не вижу смысла" вызывает такой праведный гнев, зачем включать это в голосовалку?))) Не проще было написать- тема для просветленных, тем кто учавствовать не хочет, просьба не засорять своим флудом))
OzOH
Цитата(Anamal @ 25.6.2009, 15:00) *
Приношу свои извинения, барышня, за то что не поддержал Вас в стремлении построится тЕВтонской свиньей и запечатлеть всё это на фото. Действительно не вижу смысла))...............

rofl.gif rofl.gif
так я же и не против good.gif
это было мое личное мнение, отчего только меня-то процитировали а?
а голосовалка нужна чтобы понять целесообразность сего мероприятия.

касательно вашего мнения я с своем сообщении высказалась biggrin.gif
Anamal
Вы больше всех эмоционировали))) подумал надо извинится, за свою несознательность, так переживает человек...))))
OzOH
Цитата(Anamal @ 25.6.2009, 15:32) *
Вы больше всех эмоционировали))) подумал надо извинится, за свою несознательность, так переживает человек...))))

rofl.gif спасибо большое
ayk
Что-то на Клубе Рено не найду эту тему (а линк не работает).
autopilot
+ еще один московский Меганчик! smile.gif
Радистка Кэт
А встреча была? Что было решено? pardon.gif Увы, присоединиться не было возможности pardon.gif
Nambo903
Цитата(ayk @ 1.7.2009, 4:15) *
Что-то на Клубе Рено не найду эту тему (а линк не работает).

Саш, ссылка в первом посте этой темы. Она работает
Цитата(Радистка Кэт @ 1.7.2009, 10:09) *
А встреча была? Что было решено? pardon.gif Увы, присоединиться не было возможности pardon.gif

Встречи не было, т.к. желающих особо тоже не оказалось...
Nafanja
Неожиданно наткнулся на эту ветку, хотя, почему неожиданно, относительно недавно в клубе и, думаю, ещё много интересного впереди, но... какова цель данного мероприятия так и не понял, хотя прочитал тему от корки до корки. Чего именно Мы хотим добиться сим действием? Помочь Насте можно и без оного, было бы желание!!! Пропагандировать клуб - тем кому нужно и так узнает: от друзей, знакомых и знакомых друзей. Встретиться и пообщаться - для этого есть отдельная тема.
Нет, я категорически не против, но объясните "невъезжаюшему" действительно конечную цель данного действа! Чем конкретно данная встреча может быть полезна для Нашего клуба! Убедите, и я полностью ваш! А то у меня складывается впечатление, что предлагают просто попить пивка в "Старом мельнике", "Шварцвальде" и т.д.
К тому же по моим скромным подсчётам это мероприятие обойдётся около 400 000 тыков минимум!!! Для этого необходимо скинуться учавствующим (исходя из 150 человек) в районе 2000 руб. каждому, т.к. спонсоров сейчас днём с огнём не найти, даже в лице Автофрамоса. ИМХО!
Что ценного я буду иметь с этого? Только, пожалуйста, не считайте меня циником! hi.gif
Пока не голосовал, жду убеждений, чтобы поставить галочку напротив ответа "Москва".
OzOH
Цитата(Nafanja @ 26.7.2009, 23:22) *
...............
Что ценного я буду иметь с этого? Только, пожалуйста, не считайте меня циником! hi.gif
Пока не голосовал, жду убеждений, чтобы поставить галочку напротив ответа "Москва".

воооот
вот тут главная Ваша ошибка, вы надеетесь что кто-то должен вас убедить, уговорить, организовать и прочее. а что ВЫ хотите сделать для Клуба?
ценного? могу персонально кепку подарить biggrin.gif пойдет?

основная смысловая нагрузка это: совместно организованная акция родственных клубов. это цель. плюсом будет не просто распитие пива, а проведение серьезной масштабной работы, в тч в целях рекламы. будем считать что хотим похвалиться drinks.gif
также замечу- ничто так не объединяет как решение и разрешение различных трудностей. это я точно знаю good.gif

про Настю... желание есть, нет денег тк они НЕ сдаются (ну практически, спасибо тем кто продолжает присылать) то же самое касается Приюта, не уверена на 100% но подозреваю что с момента поездки последней туда (30-06-09) в кассу приюта не упало ни копейки.
Nafanja
Цитата(OzOH @ 27.7.2009, 13:36) *
...а что ВЫ хотите сделать для Клуба? ценного? могу персонально кепку подарить biggrin.gif пойдет?

Нет, спасибо, к подачкам не привык. Если понадобиться, то как-нить сам затяну ремень потуже и...накоплю 250 руб. на бейсболку rofl.gif .
Цитата(OzOH @ 27.7.2009, 13:36) *
основная смысловая нагрузка это: совместно организованная акция родственных клубов. это цель. плюсом будет не просто распитие пива, а проведение серьезной масштабной работы, в тч в целях рекламы. будем считать что хотим похвалиться drinks.gif
также замечу- ничто так не объединяет как решение и разрешение различных трудностей. это я точно знаю good.gif

Вот, теперь хоть как-то начинает проясняться для меня ситуация о данном мероприятии. Я уже потихоньку начинаю соглашаться.
Nambo903
Сначала было Слово!
Мы тут с мужиками перетерли и решили все же тему поднять. Не гоже нам отступать под натиском летних отпусков, кризиса, неурядиц и прочих дел-передел. В общем, мысль не свежая, но вполне демократичная: те, кто желает обсудить что и как мы должны делать - давайте для начала встретимся и поговорим. Конечно, не пивка попить ради и языком помолоть, а для закладки первого камня, так сказать, в фундамент этого грандиозус мероприятиус. Скептиков просьба не писать - все их аргументы я уже читал.
Командир БЧ-2
Полтора месяца назад ехал на дачу по домодедовской трассе, через Авиагородок в 8.00. Подъехав примерно за километр к сфетофору, был неприятно удивлен пробкой. Однако приблизившись, разглядел, что эта пробка была из штук из 300 СААБов, двигавшихся в аэропорт. Мата в их сторону от остальных водителей было изрядно. Для чего мешать жить остальным?
Nambo903
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 16:01) *
Для чего мешать жить остальным?

Совсем ни к чему. Все нужно делать с умом, чтобы никто не страдал.
Командир БЧ-2
Цитата(Nambo903 @ 25.8.2009, 16:14) *
Совсем ни к чему. Все нужно делать с умом, чтобы никто не страдал.

Те времена, когда хотя бы ночью на дорогах можно было никому не мешать, давно прошли.
Nikolai
Меня пишите идея очень хорошая.
good.gif
Nambo903
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 18:05) *
Те времена, когда хотя бы ночью на дорогах можно было никому не мешать, давно прошли.

Тогда я не совсем понял: к чему это было написано?
Nambo903
Цитата(Nikolai @ 25.8.2009, 18:51) *
Меня пишите идея очень хорошая.
good.gif

Ты из какого города?
Berg
Ну вы дали блин, хрень то конечно полная, да и меня в Саратове мало затрагивает, но я так и неувидел вразумительного ответа на то зачем это надо?
Nambo903
Цитата(Berg @ 25.8.2009, 20:08) *
Ну вы дали блин, хрень то конечно полная, да и меня в Саратове мало затрагивает, но я так и неувидел вразумительного ответа на то зачем это надо?

Кто-то телевизор смотрит, а для меня это хрень полная и я не могу этого понять. В этом нет ничего удивительного. У каждого свой драйв.
Lapotok
Цитата(Berg @ 25.8.2009, 19:08) *

Просто невнимательно читал! pardon.gif
Plukh
Я в отпуск уезжаю, с середины сентября буду доступен. Идею всецело поддерживаю :-)!
Командир БЧ-2
Цитата(Nambo903 @ 25.8.2009, 18:40) *
Тогда я не совсем понял: к чему это было написано?

Это написано к тому, что пробираясь на какую либо площадку, меганавты получат огромное количество негатива со стороны водителей, которым они будут просто мешать.
workweek
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 11:29) *
...пробираясь на какую либо площадку, меганавты получат огромное количество негатива со стороны водителей, которым они будут просто мешать.

А когда Меганы колонной (или даже вразнобой) едут в Сказку, в Торбеево и т.д., они не получают негатив и не мешают другим водителям?
Командир БЧ-2
Цитата(workweek @ 26.8.2009, 12:16) *
А когда Меганы колонной (или даже вразнобой) едут в Сказку, в Торбеево и т.д., они не получают негатив и не мешают другим водителям?

Вы не сталкивались с колонной не в 20, а в 200 авто? Причем, ни один из этих 200 не хочет пропустить простых водил и держится за впереди идущий авто? Удовлетворение потребностей признания организаторских способностей топикстартера за счет простых граждан сродни перекрытию трасс для мигалок.
workweek
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 13:20) *
Вы не сталкивались с колонной не в 20, а в 200 авто? Причем, ни один из этих 200 не хочет пропустить простых водил и держится за впереди идущий авто?

Во-первых, можно и пропускать остальных водителей, во-вторых, можно приезжать к месту сбора не колонной, а именно вразнобой.
Nambo903
Цитата(workweek @ 26.8.2009, 13:38) *
можно приезжать к месту сбора не колонной, а именно вразнобой.

Так и только так. Никакой одной колонны! Время встречи будет обозначено для каждой группы. Группы определятся после составления списков. Количество машин в группе не должно превышать 15-20 машин. Время мероприятия будет подбираться таким образом, чтобы в этот момент на трассе не было трафика. В общем, над этим и над многим другим нужно думать и совещаться. Поэтому будем организовывать регулярные планерки орггруппы и все решать в рабочем порядке.
Berg
Заодно проведем перепись любителей попудрить себе мозги ради фото. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.