Цитата(Ruba @ 15.6.2009, 20:36)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Немного ОФФ...
Прямо-таки интересно, что за город такой, где дилеров не менее 2-х, и для замены сцепления по гарантии достаточно СВОЕГО решения
ИМХО. Редкий форумчанин может таким похвастаться, чаще наоборот, "неправильная эксплуатация"
По поводу руля - может так и было, но после сервиса более критично к машине относимся, все замечаем.
Я тоже как-то обратил внимание, что руль не идеально прямо стоит... до этого сын месяц ездил... поэтому более придирчиво отнесся к машине, возможно...
Город Саратов. У нас 2 дилера. Поговорил с инженером по гарантии, сказал что вибрация, что эксплуатирую ток на трассе, пробег 8 т.км. Он спросил, откуда я знаю про эту проблему, сказал, что по форуму
![smile.gif](/forum/style_emoticons/kolobki/smile.gif)
Он со мной даже не катался, просто заказали сцепу в сборе, через 2 недели, как деталь приехала, я на день отвез машину, сцепу поменяли, сказали, что была бракованный выжимной.
По поводу тянет, не тянет. Сложно понять, т.к. действительно дороги под небольшим скатом, причем иногда скат вправо, иногда влево. Дождусь трассы, если напрягать не будет, забью