Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дтп, обоюдное или виновен
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2
Schelter
Цитата(Зяблик + @ 23.6.2009, 16:10) *
А то и заморачиваться,что следующая страховка будет на много больше предыдущей.

Зависит. Но если в той же СК страховаться, по моему ...
Хотя чисто принципиально - все правильно ... Я бы тоже невиновность свою доказывал ...
Цитата(Igor Filkov @ 23.6.2009, 16:55) *
У них погас зеленый, а у нас красный еще не загорелся, стоим ждём.

Красные еще не погас, все же, наверное ...
Зяблик +
Цитата(DeeMeganoid @ 23.6.2009, 15:45) *
Страховка на следующий год будет больше, если оставаться в той же компании. Что в данной ситуации глупо ИМХО. Надо будет искать другую компанию.

Вы считаете глупо оставаться в той СК, которая тебя ни разу не подводила?!
А если учесть сегодняшнею ситуация в стране, считаю правильным свой выбор СК! good.gif
odnako
В общем то из повреждения на картинке страха больше , хотя как говорится вскрытие покажет.
Ориентировочная стоимость 200+ , лимит у меня до 500.
Из повреждений , на фото все видно, но до двигателя не добралось и двигатель завелся без проблем. То есть все, что висит на двигателе цело. Сработали обе подушки, а из-за сработавшей пассажирской лопнуло стекло ( от пластиковой крышки с торпеды).
Под тотал думаю подводить не будут, хотя кто знает. В общем посмотрим.
По страховой следущее скорее всего будет удорожание :(

PS
Но самое страшное повреждение, это НЕТУ ТАБЛИЧКИ КЛУБА.
ValeryK
А все почему-то забыли, что есть п.13.8 ПДД, который нарушил водитель Форда:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

И не надо больше ничего выдумывать - мигала стрелка или нет. pardon.gif
Dennis
Цитата(odnako @ 23.6.2009, 16:46) *
Ориентировочная стоимость 200+ , лимит у меня до 500.
Под тотал думаю подводить не будут, хотя кто знает. В общем посмотрим.
По страховой следущее скорее всего будет удорожание :(

С вилкой в 250-300 тысяч вряд ли смогут подвести под тотал, если только двигатель приговорят (не дай бог).

А с чего удорожание-то? Виновник не Вы, и для КАСКО вроде это не важно.
Ян
Цитата(odnako @ 23.6.2009, 16:46) *
По страховой следущее скорее всего будет удорожание

И мои поздравления! Правда победила!
Вопрос: по КАСКО подорожание после любого страхового случая? Независимо – виноват или не виноват?
Димьян
А какая скорость была, что настолько морду в хлам?
Если невиновен, то ремонт соответственно не по КАСКО, а по ОСАГО виновного. А тут встает вопрос, на сколько денег рассчитано у виновника ОСАГО. Если не хватит, то придется выбивать из него остатки, и скорей всего через суд, потому что сам вряд ли захочет. Хотя конечно можно пойти по регрессвному пути - отремонтироваться за счет своей СК, которая потом будет взыскивать деньги с СК виновника, и там уже проблемы СК, как она будет их забирать.
Schelter
Цитата(Ян @ 23.6.2009, 19:27) *
Вопрос: по КАСКО подорожание после любого страхового случая? Независимо – виноват или не виноват?

В Ингосе удорожание только если виновника не было или страхователь был виновен pardon.gif

А вообще Вы хорошую идею подали страховщикам! smile.gif
Figa
Цитата(DeeMeganoid @ 23.6.2009, 15:45) *
Страховка на следующий год будет больше, если оставаться в той же компании. Что в данной ситуации глупо ИМХО. Надо будет искать другую компанию.

Сейчас у многих страховых компаний общая база данных. Это у компаний,что входят в Союз страховщиков(или как-то так называется). Надежность у этих компаний немного выше.......
Короче: девочка страховалась в трех разных компаниях и везде по несколько случаев обращения....так ее такой ценик выставляли,хоть и приходила в новую СК.
odnako
в общем все фигня, а вот машина моя похоже попадает под тотал :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.