ну что сказать, гостиница на площади с дедушкой Лениным, рядом торгово-выставочный комплекс Нижегородская ярмарка, до исторического центра не особо далеко, собственно он за рекой будет.
Значит с гостиницей я не ошибся. Спасибо за советы.

Ну так как встреча то была или замяли?Я тока за)
  Ну так как встреча то была или замяли?Я тока за)
 , следовательно ни кто (включая меня) не получил уведомление. Я поиском ее искал.
 , следовательно ни кто (включая меня) не получил уведомление. Я поиском ее искал.
 а можно сию темку тоже прицепить наверх? а то мы так никогда тут земляков не соберём
  а можно сию темку тоже прицепить наверх? а то мы так никогда тут земляков не соберём   

) а что, можно попробовать замутить, вопрос только когда и где
) а что, можно попробовать замутить, вопрос только когда и где  ) как вариант: можно завтра (пятница 15-е), часиков в 7 вечера возле кораблика (у подножья чкаловской лестницы кораблик Герой). можно не у самого Героя, а левее, там есть дофига места где встать.
) как вариант: можно завтра (пятница 15-е), часиков в 7 вечера возле кораблика (у подножья чкаловской лестницы кораблик Герой). можно не у самого Героя, а левее, там есть дофига места где встать.  да и собственно все за рулём, пить никто не будет.
 да и собственно все за рулём, пить никто не будет.
  ))
)) 
  Так уж повелось, многие это подмечают