Цитата(Tazer @ 26.1.2010, 9:51)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Stoi
не рановато в мае? я по климату посмотрел, температура воздуха 24-26, море 20-21, прохладненько так!
спасибо за инфу.
А этот отель в самой Алании или чуть дальше? Мы в 5 км за Аланией были, тм такой ужасный вход в море, каменистый пляж, а при входе- плиты, и крупные камни. когда чуть штормило, половина отдыхающих с разбитыми коленями ползало.
Египет на это время уже прилично.
Ну мы наверно все же ближе к сентябрю будем думать, если туркестан, и октябрь (египет)
Кворум
а это какой район туркестана?
http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktOTYzLTk...ce_currency=RUB
Что-то как-то дешево очень.
А там как насчет детей маленьких? есть чем питаться?
Я даже помню наверно этот отель, через 3 от него там где я был, какой-то ....клуб парк отель 3*
1) В начале мая там +28 - +30. Самое оно - куда жарче?
2) От Алании - 17 км. город Махмутлар. Да, пляжи там везде такие. Мелкая как песок галька или плиты. Вперемешку. Песочек - с другой стороны от Алании. Меня это ни разу не напрягает - я в воде плаваю а не по дну хожу...
3) Питание, на мой взгляд, приличное. Первый раз ездили - дочке было 1,5 года. С питанием проблем не было. Не помню, чем уж жена кормила, но молоко, сыр, брынза, яйца и пр. - всегда в наличии. Пельмени - точно не подают )). А в остальном - куча салатов, сладостей, овощей. Постоянно у бассейна жарят всякие лепешки, яичницу.
Отель очень недорогой. Существенный минус - небольшая территория отеля. Но, поскольку мы не любим торчать в отеле - не напрягаят.
Брали машину напрокат (Меган 2, конечно), катались в Сиде, в Аланию.
В общем и целом, отель - ничего особенно выдающегося.
Цена нравится - дешевле 4* я лично не смог найти. Обслуживание в целом меня устраивает, питание - тоже. Много приезжают с детьми.
Городок очень симпатичный, уютный, чистый. Приятно вечером погулять, посидеть в кафешке...