Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 90Х60Х90 - эталон красоты?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4
Boss_84
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:10) *
Ну кому палочку,а кому карандаша достаточно будет!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А может все такие был опыт...расскажи ;)
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 19:10) *
Ну кому палочку,а кому карандаша достаточно будет!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я ж говорю - знаток !!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 19:15) *
Не ЮР!!! КЛЯНУСЬ попой орангутанга не было ничаго такого!!! Чур Чур меня!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну слава Богу!!! а то я уж за тебя переживать начал !! biggrin.gif biggrin.gif

бедная попа орангутанга !!! lol.gif
OzOH
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 17:05) *
Ну средства для ПОДНЯТИЯ......иммунитета!!! А можно еще палочку привязать! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

приходит мужик к сексопатологу с проблемой эрекции
тот осмотрел его всего и говорит все дружок добегался больше стоять не будет

ну мужик и говорит что делать то жена молодая каждый день просит секса
ну сексопатолог и говорит, да привяжи к члену хачи
(хачи- это палочки которыми едят китайцы)
ну значит вечер... интим... мужик привязал хачи к члену ну залез на жену вставил ей на сколько мог...
тут левая половая губа говорит правой - блин сколько членов видела и толстых и коротких и огромных и с шариками НО ЧТОБЫ НА НОСИЛКАХ ВНОСИЛИ!!!!!!!!!!!!
Schelter
Цитата(OzOH @ 22.5.2009, 19:18) *
тут левая половая губа говорит правой - блин сколько членов видела и толстых и коротких и огромных и с шариками НО ЧТОБЫ НА НОСИЛКАХ ВНОСИЛИ!!!!!!!!!!!!

вот эт мужик себе жену нашел !!! с опытом rofl.gif
Boss_84
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:22) *
Не со мной все Номано!!!! biggrin.gif

Но клуб то все равно переживает за теа ;)
Матвей Орлов
Хоть и новый я здесь, попробую вмешаться и я smile.gif
Эталон красоты - это совсем не размеры...
Для каждого из нас есть свой эталон, я бы сказал даже эталоны, своя "химия"...Запах, глаза, эмоции - это уже не оцифруешь smile.gif
impfree
Цитата(Boss_84 @ 22.5.2009, 17:28) *
Но клуб то все равно переживает за теа wink.gif

Необходимо форсировать организацию мегапробега "Москва-Ульяновск" с целью спасения Юльчега!!!!
Соломон
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:35) *
Ведь старость не за горами!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Разумеется не за горами. Наша старость вообще за горизонтом blum.gif Если вообще существует biggrin.gif
impfree
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 17:42) *
Я за!!!!!только от чего спасать будете? biggrin.gif

Об этом потом подумаем smile.gif Главное - доехать!!!!
Scientist
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:42) *

От сексуальной разборчивости! rofl.gif
Матвей Орлов
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 17:42) *

конечно, от самой себя blum.gif
Матвей Орлов
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:49) *
У меня нет проблем со всем тем, что вы понаписали!!!! ТАК ЧТО ВСЕ ОКЕЙ!!!!! good.gif

Уважаемая Юлечек smile.gif , а кто сказал, что это проблема? Это спасение... biggrin.gif
Boss_84
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 18:35) *
Бося лучше за свои вешалки переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь старость не за горами!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я в поряде!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да с этим проблем нет blum.gif налегаем на сметанку blum.gif blum.gif blum.gif

Да и почему во множественном числе...
Schelter
Как ни странно, но в выборах победил 90х60х90 - и это эталон красоты на очередной срок ! rofl.gif
ValeryK
Цитата(OzOH @ 22.5.2009, 20:18) *

Знаю еще парочку актуальных анекдотов:

1. Во время войны царица обходит больных солдат в госпитале, ей врач показывает раны:
- Этого ранили в руку.
Царица дотрагиватся к руке и читает молитву.
- Этого ранили в ногу.
Царица касается ноги и читает молитву.
- А этого..., - врач замялся, потом тихо говорит на ухо царице - в причинное место ранили.
Царица немного смущается, потом спрашивает: "А кость не задета?"
Вся палата хором кричит: "Батюшке-царю Урааааа!"

2. Студент сдает экзамен профессору и не может ответить ни на один вопрос, потом идет ва-банк:
- Профессор, можно я Вам задам вопрос, и если Вы не ответите, то поставите мне 4.
Преподаватель соглашается, студет спрашивает:
- Можно ли червяка забить в норку?
Профессор думал-думал, сдался. Студент говорит:
- Можно, если червяка залить эпоксидкой.
Получает четверку и довольный уходит.

На следующий день профессор встречает студента в коридоре и щедро награждает:
- Это Вам, молодой человек, конфеты от моей жены и 100 рублей от меня.

По опросу: надо добавить пункт "У меня свои собственные стандарты красоты",
а то не все варианты подходят.
impfree
И еще добавить пункт - "Я и есть эталон красоты!" smile.gif
Ruba
Цитата(RVR @ 22.5.2009, 17:52) *
Любви все возрасты покорны...

И чем старше, тем покорней biggrin.gif
Max51
Самая красивая женщина (для меня, конечно, только для меня smile.gif) - это моя жена! И как раз 90/60/90, при росте 164! Вот!  blum.gif
Барс
Цитата(Boss_84 @ 22.5.2009, 20:58) *
Да с этим проблем нет blum.gif налегаем на сметанку blum.gif blum.gif blum.gif

Да и почему во множественном числе...

Плюсом ещё креветки хороши !
А для меня и водочка,ну на утро после водочки. biggrin.gif
Rim
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 16:32) *
Хм.....!!! Лично мое мнение,что в девушке главное лицо и мозг!!! biggrin.gif

Костный?
алексей меганович
Да ! Уж ! smile.gif
Интересная темка..... smile.gif
А главное сколько познавательного....... ??? ......... smile.gif
И откуда только молодежь все это знает ..... ??? ....... blum.gif

Прям сексуальная энциклопедия! pardon.gif

В женщине не главное, то о чем здесь говориттся более 90 % сказанного.
Андрейко
А что же в ней главное. Про моск говорить не надо уже все знаем. Женились бы вы на душевной умной женщине с ужасной внешностью.
алексей меганович
Андрейко!
Да ты что?
Жениться на страшилке? Низачто!
Я думаю тут нет таких 100 пудово, готовых жениться на страх..иле!?
Но и на дурочке эталонной наверное тоже!
Schelter
rofl.gif да уж - внешность дело 10 !!! rofl.gif
вспомнил Бернса:

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
Ведь по ночам темно.

Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Так раньше овдовею.

Пусть детей рожает, -
Было бы охота.
А бездетной будет –
Так меньше мне заботы.

Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочку –
Больше мне останется!

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

--------------------------------------------------------------------------------
Зяблик
А я что-то никак не голосовал.
А вот по-поводу манекенщиц скажу. 90х60х90, это не эталон манекенщиц и моделей. Там чисто подбор под определенный показ. Ну еще примешивается статус самой модели. А пропорции? Это уже дело пятое.
Rim
Цитата(Андрейко @ 25.5.2009, 17:48) *
Женились бы вы на душевной умной женщине с ужасной внешностью.

Если это вопрос, то - однозначно, да!
Содержательные люди, как раз, красивы! Назовите мне хоть одну некрасивую женщину с "умным сердцем и добрым умом". Особенно это видно после 35-40-ка.
Истинная красота проверяется возрастом. Она с ним не исчезает. А красота, которая от молодости это не красота - свежесть. Вот её и измеряют в сантиметрах, граммах... как тушёнку.
Ruba
Пять страниц голословных утверждений... biggrin.gif

А где фотодоказательства? good.gif

ЗЫ. Лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать
алексей меганович
Лучше один раз вкусить, чем семь раз прочитать, и два раза увидеть......
ravanusa
Известная теннисистка хочет уменьшить грудь
12:03 / 26.05.2009 Чемпионка юниорского Roland Garros-2008 румынка Симона Халеп собирается уменьшить свою грудь. Бюст шестого размера, по мнению 17-летней теннисистки, является причиной ее неудачной игры в нынешнем сезоне.

Победительница юниорского чемпионата Европы-2007 в Москве, чемпионка юниорского Roland Garros-2008 никак не может найти себя на взрослом уровне. В квалификации нынешнего Открытого чемпионата Франции по теннису Симона Халеп уступила россиянке Вите Дьяченко. Причиной своих неудач 17-летняя румынка считает свою пышную грудь.

Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать даже Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым большим до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди.

Болельщики заполняют трибуны на матчах юной румынки, словно играет Сафина или Шарапова. Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Но румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

"Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча. Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью", - приводит слова 17-летней теннисистки SportsbyBrooks.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому, же продолжает расти, ведь девушке всего 17 лет. И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

каждому свое.....
Schelter
Цитата(ravanusa @ 26.5.2009, 14:16) *
каждому свое.....

а как это их уменьшают? отрезают кусок чтолЕ ? biggrin.gif прикольная статейка ) ... а уж комменты rofl.gif

и семенович! и там "засветилась" своими дойками biggrin.gif
Барс
Цитата(ravanusa @ 26.5.2009, 15:16) *
Известная теннисистка хочет уменьшить грудь

Дура !
На теннис сил у неё хватит лет на 5 а потом "пенсионерка",да и сомневаюсь я что она чего то добьётся, а титьки пожизненно. А может на эти титьки милиардер клюнет ,а так, бывшая теннисистка без титек . biggrin.gif
Gorod(495)
Цитата(Андрейко @ 22.5.2009, 16:31) *
А я считаю что 90Х60Х90 - не красиво. Всетаки сверху поболее надоб))))))

Тьфу ты опять тема сисег получилась))))))))))))))))

+11 rofl.gif
Соломон
Цитата(Gorod(495) @ 29.5.2009, 18:17) *
+11 rofl.gif
Оба-на. Игорь, друг мой, не ты ли это? Неужто решил заскочить к нам "на огонёк"? Это очень хорошо!!! good.gif
Explosion
Цитата(Барс @ 27.5.2009, 23:10) *
Дура !
На теннис сил у неё хватит лет на 5 а потом "пенсионерка",да и сомневаюсь я что она чего то добьётся, а титьки пожизненно. А может на эти титьки милиардер клюнет ,а так, бывшая теннисистка без титек . biggrin.gif

А зачем ей миллиардер? Она, думаю, и сама не бедствует.
Schelter
Цитата(Explosion @ 29.5.2009, 19:28) *
А зачем ей миллиардер? Она, думаю, и сама не бедствует.

ну миллиардов то не зарабатывает biggrin.gif
там к статье, на которую сЦылка, есть комменты .. так вот один звучит примерно так: "теннис карьера - 5-6 лет!!! а в ХХХ-фильмах - лет 20!!!" rofl.gif
алексей меганович
Года 3 назад хотел старшего сына, ему сейчас 12 лет, (тогда было 9 лет) записать в большой теннис.
Не взяли. Говорят вырос. Староват.
Офигеть!!!

В прошлом году младшего взяли в шестилетнем возрасте. Берут 4...6 лет не старше. Занимается 3 дня в неделю. В следующем году будут заниматься 5 дней в неделю.
Вот тебе и сиськи!!!
Барс
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2009, 0:28) *
Года 3 назад хотел старшего сына, ему сейчас 12 лет, (тогда было 9 лет) записать в большой теннис.
Не взяли. Говорят вырос. Староват.
Офигеть!!!

В прошлом году младшего взяли в шестилетнем возрасте. Берут 4...6 лет не старше. Занимается 3 дня в неделю. В следующем году будут заниматься 5 дней в неделю.
Вот тебе и сиськи!!!

Ну да ,эта румынка когда пошла заниматься мячеметательством и подумать не могла,что именно титьки встанут, поперёк её карйеры. biggrin.gif
алексей меганович
Обычно они помогают карьере, а тут мешают!
Нонсенс!
Alfia
это она не понимает своего счастья..вот если бы она без них проигрывала,то ваще фиг кто на неё внимание бы обратил)))
Барс
Чёт не понял. А чё тема то всплыла?
Spart
лично для меня 90х60х90 = хорошо, только чтоб это была не голова))))

и еще одно обозночение 90х60х90 = это автомобилист проезжает пост гаи
Зяблик
Вот пример того, что размер не имеет значения.
Все дело в том как себя преподносить:
http://life.ru/news/49955
LVZh
Всю ветку читать не стал, вполне возможно, кто-то уже аналогично высказывался.
Мое мнение в этой формуле (90x60x90) забыли указать такой немаловажный фактор, как "рост". У человека все должно быть соразмерно и девушки с размерами 90х60х90, но ростом в 100 см или 190 см будут смотреться одинаково некрасиво (хотя дюймовочки могут и выиграть в сравнении).
Не даром древние греки говорили о "золотом сечении".
алексей меганович
Главное чтоб человек был хороший.
Чтоб Вам интересно было с ним (с ней), чтоб тянуло к нему (к ней)
Тогда рост, вес, объем, вешалка, палка все будет нормуль!
Всем Вам того!
ivvasilev
Может то и не знает, но 90 сверху - это меньше 3-го размера. А статистика говорит, что 3-й размер самое оно. Да и круглой попки при 90 снизу тоже не получится.

Спешл  для нас - простых росиянок надо бы к вашим стандартам везде равномерно прибавить сантиметров по 7 хотя бы. 
plague
Это придумали законодатели моды, а все они педики, так вот лучше подумайте о том КТО навязывает ВАМ своё мнение, а потом поразмыслите на тему ЗАЧЕМ,
Asmund
Ну не знаю ребятки, для меня лично 90х60х90 - это езда в городе мимо гайцов!!!

Мне кажется, что красиво когда относительно тела есть талия!! и фигура тогда смотриться!!!
Викторрр
Цитата(Spart @ 22.7.2009, 11:09) *
и еще одно обозночение 90х60х90 = это автомобилист проезжает пост гаи

и еще одно(возможно кто-то ранее уже отметил его в топике) 90х60х90=весХвозрастХрост))))
Noiax
Нормальные, красивые девушки не только 90Х60Х90
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.