http://www.yapfiles.ru/show/18895/837bc937...f33f4f.flv.html
Цитата(Meganinho @ 8.5.2009, 2:07)
http://www.yapfiles.ru/show/18895/837bc937...f33f4f.flv.html
Не дай бог, такой урод попадется на дороге.
Аж страшно подумать...
Я видел на бетонке так газель скинули. А ваще жалко не показали чем закончилось? Интерестно морду им разбили?
Шутник умрёт не своей смертью.....
На дороге сплошная нарисована.
Мы же не знаем сколько по времени они пытаються обогнать. Судя по тому как люди уже нервничают, очень давно.
Цитата(Штирлиц @ 8.5.2009, 9:49)
Шутник умрёт не своей смертью.....
я бы спокойно ехал за ним до конца, все равно соляра кончится.........
А что ту обсуждать то. Все нарушают правило,ни один не показывает левый указатель о начале манёвра ПО СПЛОШНОЙ ! Дальнобой видя что никто не собирается обгонять сам начинает,при этом ни кого не предупреждая - все уроды.
Наказывать таких надо
Цитата(Maximusya @ 8.5.2009, 7:56)
На дороге сплошная нарисована.
Начало ролика смотрите внимательно!!!!! Там обгон разрешён.
те кто ездил в Питер в 2007 помнят такую "гонку" не про наслышке.... И не какая хрень как в ролике, а нормальная фура длинномер. С Олегом Мегабратом дожимали его. Как счас помню что пока обгонял колонну из хвоста, первый раз достиг планки 200км/ч ))) В итоге оттормозили, номер сфоткали и сдали на ближайшем посту
Цитата(RAnd @ 8.5.2009, 9:10)
те кто ездил в Питер в 2007 помнят такую "гонку" не про наслышке.... И не какая хрень как в ролике, а нормальная фура длинномер. С Олегом Мегабратом дожимали его. Как счас помню что пока обгонял колонну из хвоста, первый раз достиг планки 200км/ч ))) В итоге оттормозили, номер сфоткали и сдали на ближайшем посту
Да, Ромыч, я тоже при просмотре сразу вспомнила дорогу в Питер.
да все хороши.
дальнобой конечно беспредельщик, но и ипланы которые пробку обгоняют по обочине и встречке а потом втыкаются оттормаживая весь поток тоже уроды еще те. Тут же очевидно что есть затруднения в движении, все не погулять суда выехали, все торопятся, всем ехать надо, так и терпение иметь надо всем и уважать других людей стоящих в пробке.
Цитата(Бамбр @ 8.5.2009, 10:13)
уважать других людей стоящих в пробке.
Это как, не обгонять что-ли?? Тогда надо себе на корму наклейку прибацать - "Не обгоняй - обидно"....
Цитата(Бамбр @ 8.5.2009, 9:13)
дальнобой конечно беспредельщик, но и ипланы которые пробку обгоняют по обочине и встречке а потом втыкаются оттормаживая весь поток тоже уроды еще те....
Согласен, раздражают такие "встройщики" особенно на переездах. Или когда в городе есть поворот под стрелку, доезжают почти до нее и начинают мигать поворотником, заранее перестроиться видимо западло.
Там все участники – одинаковые «шутники»! Легковушки не лучше …
Цитата(Барс @ 8.5.2009, 11:08)
А что ту обсуждать то. Все нарушают правило,ни один не показывает левый указатель о начале манёвра ПО СПЛОШНОЙ ! Дальнобой видя что никто не собирается обгонять сам начинает,при этом ни кого не предупреждая - все уроды.
какой обгон, он реально не пускал обгонять!!!!!!!!!!! ни с права ни слева вообще ни как, и нечего хаять дальнобой!!! уродов везде хватает!!!
я пытался регион определить, фура - нереально, а вот впереди идущий участнег №1 (там еще №2 под конец проскочил) в один момент проскочило что вроде 52 регион - наш нижегородский. По стилю езды у нас таких каждый третий... :(
Пипец.. Зачем так делать?
Цитата(mehankkkk @ 8.5.2009, 8:57)
я бы спокойно ехал за ним до конца, все равно соляра кончится.........
Я смотрю тут защищают дальнобойщиков, только те, которые не разу далеко не ездили и не знают, что на трассах происходит. На трассе полно таких ....... И особенно когда они перегруженные и не могут ехать просто быстрее 20-40 км/ч, вот от этого и пробки и еще они не дают их обогнать.
Я бы посмотрела бы на тех кто так яро защищает их, когда им 1000 км. еще ехать и такой попадается, и что они будут делать.....
Цитата(daniel89 @ 8.5.2009, 10:33)
Пипец.. Зачем так делать?
Так делать не надо, эт точно.
Могу только предположить (не считайте это оправданием действий) - бывают такие многочасовые затяжные участки. Впереди или ремонт дороги или ДТП, в любом случае бутылочное горлышко. В таком раскладе либо все едут друг за другом и разъезжаются за полчаса (условно) или по обочине и встречке постоянно валят олени, втыкаясь перед препятствием, а остальные курят в пробке 2-3 часа. Вполне возможно у чела уже нервы сдали и решил поучить других жизни.
Обычно в таких случаях фуры встают параллельно занимая ряд и обочину и так едут. Как правило помогает нормально пройти это учаток всем.
Грузовик, похоже, сам пытается совершить обгон то справа, то слева, а тут легковушки под хвостом путаются
Лучше уж не дергаться и ехать за ним - целее будешь.
Meganinho
Без "латыни" (даже с точками) никак нельзя обойтись?
Цитата(Рыбка)) @ 8.5.2009, 10:43)
Я смотрю тут защищают дальнобойщиков, только те, которые не разу далеко не ездили и не знают, что на трассах происходит. На трассе полно таких ....... И особенно когда они перегруженные и не могут ехать просто быстрее 20-40 км/ч, вот от этого и пробки и еще они не дают их обогнать.
Я бы посмотрела бы на тех кто так яро защищает их, когда им 1000 км. еще ехать и такой попадается, и что они будут делать.....
Рыбка, хоть посмотри внимательно ролик то. Там пробка, те очередь, как в АШАНЕ на кассу под новый год если угодно сравнение.
Не похожи они на перегруженных с такой то реакцией и дурью под капотом. И пробку не они создают, а чаще такие обгоняльшики. Правила обгона то помним? - убедиться что есть куда встать после обгона, а не лететь сломя голову авось кто прижмется.
То что уроды все это точно!Я сам дальнобой уже 15лет и когда видимость плохая сам покажу правым поворотом если встречка чистая,мол давай обгоняй.На счёт обгонов по обочине так за это права надо как за встречку отнимать. Как то попал перед майскими праздниками,ехал из Москвы,домой в Питер.Так отдыхающие из Москвы летели так,как будто завтра всё равно умирать.Сплошная не сплошная,обочина не обочина,скорости как на ралли.До сих пор на трассе после этих гонгок в 2008году полно венков по обочинам.Я тогда просто на стоянку встал и поехал на следующий день.Даже при том что я был на большой машине,было реально страшно ехать.
Цитата(mehankkkk @ 8.5.2009, 12:25)
какой обгон, он реально не пускал обгонять!!!!!!!!!!! ни с права ни слева вообще ни как, и нечего хаять дальнобой!!! уродов везде хватает!!!
Я НЕ ПОНЯЛ , справа правилами разрешено обгонять ? А если ты плетёшься за фурой без указателей значит не собираешься его обгонять , а раз не собираешься то фуровод принимает решение действовать ,правда сам нарушает конечно.
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 10:51)
Сплошная не сплошная,обочина не обочина,скорости как на ралли.До сих пор на трассе после этих гонгок в 2008году полно венков по обочинам.
Вопрос по теме топика: это венки после обгона пробок по обочине что-ли появились, или как?
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 10:57)
Вопрос по теме топика: это венки после обгона пробок по обочине что-ли появились, или как?
Нет ,венки появились не от обгонов по обочине.А вы тоже пробки по обочинам объезжаете?Пусть типа дурачки стоят и нюхают пыль,которую я такой крутой гонщик с обочины поднял.
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 10:51)
То что уроды все это точно!Я сам дальнобой уже 15лет и когда видимость плохая сам покажу правым поворотом если встречка чистая,мол давай обгоняй.На счёт обгонов по обочине так за это права надо как за встречку отнимать. Как то попал перед майскими праздниками,ехал из Москвы,домой в Питер.Так отдыхающие из Москвы летели так,как будто завтра всё равно умирать.Сплошная не сплошная,обочина не обочина,скорости как на ралли.До сих пор на трассе после этих гонгок в 2008году полно венков по обочинам.Я тогда просто на стоянку встал и поехал на следующий день.Даже при том что я был на большой машине,было реально страшно ехать.
Вот таких, которые показывают поворотником, что можно обгонять я очень уважаю
и всегда моргаю аварийкой говоря спасибо.
Много разных на дороге и на грузовых и на легковых машинах. И есть дальнобойщики которые на подъеме и еще и гружёные обгоняют такую же груженную фуру через сплошную. И водили последствия таких обгонов.
Если после 2х фур пробка, то можно попытаться понять дальнобойщиков, а если просто не пропускают, то тут надавать им за такие дела и выкрутасы на фуре.
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 11:07)
Нет ,венки появились не от обгонов по обочине.А вы тоже пробки по обочинам объезжаете?Пусть типа дурачки стоят и нюхают пыль,которую я такой крутой гонщик с обочины поднял.
Не применительно у обочинам - в сюжете показано что водила вообще никому не даёт себя обгонять.
Как заметил Рома, такое мы видели в реале при поездке в Питер. Зрелище совсем неприятное :(
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 11:07)
Ну не гонщик и не крутой, и пыль не поднял, просто проехал быстрее... Штраф 500 руб... Ну и кого я обидел?
Цитата(Vlaed @ 8.5.2009, 11:11)
Не применительно у обочинам - в сюжете показано что водила вообще никому не даёт себя обгонять.
Как заметил Рома, такое мы видели в реале при поездке в Питер. Зрелище совсем неприятное :(
Если собралась пробка то нехрен и обгонять.А если сплошняк километра 3 и впереди тащится арбузтранс,то я дожидаюсь полосы обгона и сам его обгоняю.Или я должен пропустить всех кто сзади?А те кто едут за мной думают,что я обгонять недаю.
Водила грузовика обычный му...ак. Если обратить внимание, то он и не собирался обгонять. Правда я не могу понять роль грузовика перед ним, он толи давал ему обогнать сместившись вправо, толи перекрывал обочину, мне показалось второе, т.е. они это устроили специально и на пару. Вот народ на легковых и пытался проскочить кто как. Но сколько я не колесил по просторам нашей Родины мне подобный попался только 1 раз на М-4, правда это был автобус и он шел 110 и всё-таки обгонял попутных, а вот мне обогнать его не давал. Мудохался за ним километров 50, потом он ушел на заправку.
И не нужно здесь спорить кто лучше или хуже дольнобои или частники. Среди всех хватает придурков. Но однако большинство это нормальные водилы, просто придурки запоминаются.
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 11:25)
Если собралась пробка то нехрен и обгонять.
По мне так вообще фурам нехрен делать на дороге, есть ж/д траспорт без пробок и точно по расписанию.
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 11:13)
Ну не гонщик и не крутой, и пыль не поднял, просто проехал быстрее... Штраф 500 руб... Ну и кого я обидел?
Пробки обычно собираются перед сужением дороги,переездом или другим препятствием.Вы потом вклиниваетесь и тормозите всю толпу.Если вы не уважаете других участников движения,то почему они должны уважать вас?Тут на Тверской объездной наблюдал картинку.В сторону Питера собралась пробка,многие ломанулись по обочине объезжать.Через километр на обочине стояла фура и водитель менял колесо,так объезжающие по обочине пошли к нему разбираться.Как он посмел тут раскорячиться и мешает им ехать.Ну не идиоты ли!
int_voice
8.5.2009, 10:43
Цитата(Рыбка)) @ 8.5.2009, 12:43)
никого я не защищаю! а говорю так как оно есть
Если собралась пробка то нехрен и обгонять.А если сплошняк километра 3 и впереди тащится арбузтранс,то я дожидаюсь полосы обгона и сам его обгоняю.Или я должен пропустить всех кто сзади?А те кто едут за мной думают,что я обгонять недаю.
+1000
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 11:37)
Вы потом вклиниваетесь и тормозите всю толпу.Если вы не уважаете других участников движения,то почему они должны уважать вас?
Вы думаете меня все уважают на дороге, вот я выехал такой красивый и все в рассыпную, дорогу уступают, с выезда на дорогу пропускают, поворотниками моргают.... Хе хе, хрен там. Причем выйдет фура на перекрёсток поперек и встанет как вкопанная, потому что дальше все стоят, как её объехать??? Перепрыгнуть можеть быть????
... А толпу никто не тормозит, надо просто представить, что впереди машин гораааааздо больше. Обычно так происходит где-нибудь в обычной очереди, встанешь за кем-нибудь, а потом "ранее занявшие" в количестве равном очереди материализуются... Их, наверное, тоже не надо пропускать - "Вас тут не стояло!!!!!!"
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 11:36)
По мне так вообще фурам нехрен делать на дороге, есть ж/д траспорт без пробок и точно по расписанию.
Вы уж меня извините!Но у меня складывается впечатление,что вы бредите!!!!!!!!!!!
int_voice
8.5.2009, 10:48
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:36)
ага и фуры долой и трамваи и тролейбусы за одно , да и чего там , автобусы тоже в утиль. всех на машины пересадим. и будем себе стоять в проюках по всей россии
а про ЖД дык переезды чаще закрывать и точно и снова пробки и снова стоять..........
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 13:47)
Вы уж меня извините!Но у меня складывается впечатление,что вы бредите!!!!!!!!!!!
+1000
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 11:36)
Правильно!А нам пересесть с легковушек на метро ,без пробок и точно по расписанию.
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 11:47)
Да нет, доктор, это уже п...ц, а он не излечим!!!
А фуры то наверное думают что этим коробкам на дорогах делать нех
понаехали тут
Цитата(mehankkkk @ 8.5.2009, 11:48)
ага и фуры долой и трамваи и тролейбусы за одно , да и чего там , автобусы тоже в утиль. всех на машины пересадим. и будем себе стоять в проюках по всей россии
И понеслаааась.. начали за здравие
Спор короче ни о чём!Все молодцы и красавцы!По мне так вообще ровно,кто как ездит.Хочеш через сплошную,хочеш по обочине,а ещё классно по встречке задним ходом.Только вот гибнут вместе с уродами невиновные люди и с этим ничего не сделать!
Всем удачи,ни гвоэдя,ни жезла!
Мы с Мишкой на майские в Брест ездили и вот наблюдали такую картину: едут две фуры (польские) в Белоруссии ровно друг к дружке с одинаковой скоростью, а так как там двухполосная дорога и разделитель то обогнать их долго было не возможно. Причем едут они и разговаривают друг с другом через окошко...Вот и скажите, что это? Издевательство? Хамство?
ПС... причем в массе своей на трассах водители фур очень вежливые... И прижмутся к обочине, для того, чтобы мы их обогнали и поворотником покажут возможность обгона...
int_voice
8.5.2009, 10:56
уважать на дороге надо всех без исключений, и себя тоже, а если уподобиться таким как ентот ездюк, дак что с нами будет то???
alexsandr
8.5.2009, 10:58
Надо у таких козлов на фурах номера списывать и в единую базу данных вносить.
И при встрече на стоянках и ночевках - рога отшибать.
int_voice
8.5.2009, 10:58
Цитата(SnoopY @ 8.5.2009, 13:56)
Мы с Мишкой на майские в Брест ездили и вот наблюдали такую картину: едут две фуры (польские) в Белоруссии ровно друг к дружке с одинаковой скоростью, а так как там двухполосная дорога и разделитель то обогнать их долго было не возможно. Причем едут они и разговаривают друг с другом через окошко...Вот и скажите, что это? Издевательство? Хамство?
ПС... причем в массе своей на трассах водители фур очень вежливые... И прижмутся к обочине, для того, чтобы мы их обогнали и поворотником покажут возможность обгона...
уроды есть везде....
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 11:13)
Благодаря не гонщикам, не поднимающим пыль 30-го апреля ехал домой 3,5 часа из них 1,5 участок протяженностью 3 км с широченной обочиной, утыкающийся в бутылочное горлышко ввиде моста через р. Пахра, еще и за зиму уделанный до такой степени, что встречные не могут разъехаться, только одна сюда, другая отсюда... Ехали не только по обочине, но и вторым рядом по ней, да еще и поле прихватывали по параллельному просёлку...
Мля, был бы командиром Чулковского БОНа ДПС, поднял бы батальон по тревоге, озолотился за вечер на всю оставшуюся жизнь...
Звонок в ГИБДД с указанием номера машины, километрового столбика и направления движения!
Говорим что водитель повидимому пьяный, машину водит от одного края лороги к другому через сплошную полосу - и все!!! Пушной зверек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.