Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот такие еб..ны у нас в России встречаются на дорогах
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3
Бамбр
Цитата(alexsandr @ 8.5.2009, 11:58) *
Надо у таких козлов на фурах номера списывать и в единую базу данных вносить.
И при встрече на стоянках и ночевках - рога отшибать. diablo.gif

хочешь жизнь посвятить битве с дураками (песня есть у Макара такая, старая но актуальная всегда).
жизни не хватит.
yurichd
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 12:00) *
diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Мля, был бы командиром Чулковского БОНа ДПС, поднял бы батальон по тревоге, озолотился за вечер на всю оставшуюся жизнь... diablo.gif

Красавец... 5 баллов... И кого только земля не носит search.gif
Алекsey
Цитата(Бамбр @ 8.5.2009, 11:04) *
... битве с дураками (песня есть у Макара такая, старая но актуальная всегда).

"БИТВА С ДУРАКАМИ"
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ

Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.

По скольку лет любой из нас
от них терпел и боль и муки.
Но вышло время - пробил час,
и мы себе развяжем руки.

Когда последний враг упал,
труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
насколько нас осталось мало.
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 12:05) *
Красавец... 5 баллов... И кого только земля не носит search.gif

Обочина тоже земля и красавцев на ней, аналогичных вам bad.gif более чем... Легче 500 руб. заплатить, даже официально, чем правила соблюдать, быстро ездуны... diablo.gif
int_voice
Цитата(Бамбр @ 8.5.2009, 14:04) *
хочешь жизнь посвятить битве с дураками (песня есть у Макара такая, старая но актуальная всегда).
жизни не хватит.

а если не делать ничего, то точно как в песне будет, надо начинать хоть с чего то

все помним как не радовались штрафам за ремень в 500р а теперь ничего ездим, пристегиваемся и все как так и было
наказывать надо по любому!
yurichd
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 12:09) *
Обочина тоже земля и красавцев на ней, аналогичных вам bad.gif более чем... Легче 500 руб. заплатить, даже официально, чем правила соблюдать, быстро ездуны... diablo.gif

Мдя.... И Вы, любезнейший ездите за городом 90 км/ч???? Ненарушитель Вы наш blum.gif
ss-20
Цитата(SnoopY @ 8.5.2009, 11:56) *
Причем едут они и разговаривают друг с другом через окошко...

Лен, это как? длина фуры метров 20. на ходу , да на скорости-нереально. если только сигнализировать руками.
Crash'82
Ездил на юг в прошлом году, так там пробки на трассе были большие. Ну кто по встречке, кто по обочине пытался. Ну что бы по обочине не ехали народ просто машины свои туда подвинул и перекрыл и все!
Но то все стояли!

А здесь едут и такое делать... А если идущий сзади авто будет ехать так что не успеет остановиться перед фурой которая кидается из полосы в полосу?

Думаю в данном случае нет ни какого оправдания дальнобойщику! Его нужно просто избить как только станет возможномы обогнать, подрезать и припарковать!
Причем избить по возможности максимально жестоко, что бы выродок на всю жизнь запомнил что так делать нельзя! diablo.gif
Да еще и колеса все у машины спустить.
alexsandr
Цитата(Crash'82 @ 8.5.2009, 12:14) *
Ездил на юг в прошлом году, так там пробки на трассе были большие. Ну кто по встречке, кто по обочине пытался. Ну что бы по обочине не ехали народ просто машины свои туда подвинул и перекрыл и все!
Но то все стояли!

А здесь едут и такое делать... А если идущий сзади авто будет ехать так что не успеет остановиться перед фурой которая кидается из полосы в полосу?

Думаю в данном случае нет ни какого оправдания дальнобойщику! Его нужно просто избить как только станет возможномы обогнать, подрезать и припарковать!
Причем избить по возможности максимально жестоко, что бы выродок на всю жизнь запомнил что так делать нельзя! diablo.gif
Да еще и колеса все у машины спустить.

good.gif

ОДНОЗНАЧНО!
СОГЛАСЕН! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif и еще права и свидетельство на машину забрать и порвать их на х...
yurichd
Цитата(alexsandr @ 8.5.2009, 12:18) *
good.gif
и еще права и свидетельство на машину забрать и порвать их на х...

Лечше не рвать, а сделать дыроколом дыру на фото, как метят педикам на зоне посуду rofl.gif
int_voice
бред какой-то. избить, права забрать, если пробка есть дык ползем вместе со всеми, чем мы лучше других на дороге?? и почему из за нас кто то будет ехать дольше и хуже (в пыли) из за обгонов в пробке средняя скорость потока ниже!!!чем могла быть!!!

ЗЫ каждый пункт ПДД прописан КРОВЬЮ.....(((
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 12:12) *
Вы, любезнейший ездите за городом 90 км/ч???? Ненарушитель Вы наш blum.gif

А вот представьте себе езжу... Максимум 110, на Домодедовской трассе, например... Экономия бензина знаете ли...

Рекомендую провести эксперимент... Проехать весь ваш загородный маршрут со скоростью 90...100 км и засечь потраченное время, а потом тоже самое, простите, усираясь 130 км/ч или, не знаю, 150 км/ч - сколько вы там ездите... Разница во времени получится в минутах, максимум 10...15-ти, по крайней мере на плече 80...90 км... ПРОВЕРЕНО неоднократно в течение последних пяти лет езды на работу... Стоят эти минуты риска, которому вы подвергаете прежде всего себя? На остальных, как понятно из ваших обочинных рассуждений вам... с высокой колокольни...
Командор
На 850-летие Москвы сбежали под Астрахань за компанию с тушинскими бандюками. Не специально, просто так вышло, они были нашими клиентами на таможне вот и пригласили порыбачить. Так вот, была подобная встреча. Водятелу фуры кто-то насолил, а он решил отыгрываться на всех остальных. Она закончилась несколькими автоматными очередями из бандюковского джипа по правым колёсам фуры и баку с топливом, стреляли с обочины, метко. Финал-апофеоз: фура кверху колёсами догорает в обочине, мы в трансе, бандюки уехали... Дальше поехали на следующтй день, нервишки лечили народным средством в ближайшем перелеске.
P.S. Водила остался жив, фуру под списание, а ведь мог и не хамить...
yurichd
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 12:43) *
А вот представьте себе езжу... Максимум 110, на Домодедовской трассе, например... Экономия бензина знаете ли...
простите, усираясь 130 км/ч или, не знаю, 150 км/ч - сколько вы там ездите...
На остальных, как понятно из ваших обочинных рассуждений вам... с высокой колокольни...

О даааа, Меган просто аж коптит как "усирается" ехать со скоростью 150 км/ч..... Экономия??? Ну сэкономил 3 копейки, купила жена на них себе прокладки, это круто, да... Еще сэкономил, купил себе блок "Парламента"... Ваще жесть)))
Мдя... и зачем люди тратят поллимона денег на Меган, если с максималкой 110 можно есдить и на "классике", а какая экономия!!!!
SnoopY
Цитата(ss-20 @ 8.5.2009, 11:13) *
Лен, это как? длина фуры метров 20. на ходу , да на скорости-нереально. если только сигнализировать руками.

А они не паровозиком ехали, а паралельно друг другу... И я же не знаю, может пассажир одной (левой фуры) разговаривал с водителем второй фуры (правой). Но то что они минут 15 ехали со скоростью 60 км (это трасса с разрешенной скоростью для л/а 120 км/ч). И если мы захотели бы обогнать их, то только по разделительному газону пришлось бы ехать, что очень опасно, даже на 65-70 км/ч...
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:00) *

Тяжело общаться с больными людьми... bad.gif bad.gif bad.gif

Желаю вам и дальше НЕ коптить на 150 км/ч, вот только боюсь не долго...
yurichd
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 13:07) *
Тяжело общаться с больными людьми... bad.gif bad.gif bad.gif

Вот так всегда, хочется диалога, обсудить за круглым столом, выслушать мнения всех сторон, а в ответ блевотина и оскорбления... Эххх, Россия wacko.gif
ss-20
Цитата(SnoopY @ 8.5.2009, 13:02) *
А они не паровозиком ехали, а паралельно друг другу... И я же не знаю, может пассажир одной (левой фуры) разговаривал с водителем второй фуры (правой). Но то что они минут 15 ехали со скоростью 60 км (это трасса с разрешенной скоростью для л/а 120 км/ч). И если мы захотели бы обогнать их, то только по разделительному газону пришлось бы ехать, что очень опасно, даже на 65-70 км/ч...

теперь понял.
Я считаю польских водителей фур самыми отмороженными. Они на минке такое выделывают. Даже репортаж в Вестях был, как один такой по минке от наших гайцов уходил. Даже не пробитых скатах и чуть двоих гайцов не сбил.
Snoop
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 12:00) *
О даааа, Меган просто аж коптит как "усирается" ехать со скоростью 150 км/ч..... Экономия??? Ну сэкономил 3 копейки, купила жена на них себе прокладки, это круто, да... Еще сэкономил, купил себе блок "Парламента"... Ваще жесть)))
Мдя... и зачем люди тратят поллимона денег на Меган, если с максималкой 110 можно есдить и на "классике", а какая экономия!!!!
А Меган разве покупают чтобы погонять? Или все-таки с комфортом ездить? diablo.gif Что-то я тоже не понял этого ответа.
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:00) *
Ну сэкономил 3 копейки, купила жена на них себе прокладки, это круто, да...

Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:20) *
Вот так всегда, хочется диалога, обсудить за круглым столом, выслушать мнения всех сторон

Если первая цитата - ДИАЛОГ, то...
Здесь очень хорош вопрос из темы про неравный брак...

"Вы желаете об ЭТОМ поговорить???" Да еще за "круглым столом"...

Отсюда и блевотина с болезнью...

Фу... Мерзость какая...
yurichd
Цитата(Snoop @ 8.5.2009, 13:26) *
А Меган разве покупают чтобы погонять? Или все-таки с комфортом ездить? diablo.gif Что-то я тоже не понял этого ответа.

Ну млин, не так я выразился... Ездить с комфортом - это не Экономно изначально, согласен?

Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 13:28) *
Фу... Мерзость какая...

Очень приятно познакомиться, меня зовут Денис!

Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 13:28) *
Здесь очень хорош вопрос из темы про неравный брак...

За мной уже следят... аааааа, демоныыыыыыы diablo.gif diablo.gif diablo.gif
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:32) *
Очень приятно познакомиться, меня зовут Денис!

Не тронь... не завоняет... pardon.gif
yurichd
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 13:45) *
Не тронь... не завоняет... pardon.gif

Фамилия? good.gif
Алекsey
Цитата(BronVN @ 8.5.2009, 12:45) *

Виталь, Дэн, ну хватит вам! diablo.gif Вроде взрослые люди...
P@ROWOZZZ
Все хороши, и те кто обгоняет и водитель грузовика...вы вспомните примерно такие же ситуации возникают когда в пробке идет машина реанимации или скорой помощи и за ней пристраивается хвост из "умников", хотящих побыстрее объехать пробку, в таких случаях я стараюсь калитку закрыть таким "товарищам"...ибо нех! diablo.gif
yurichd
Цитата(Алекsey @ 8.5.2009, 13:46) *
Виталь, Дэн, ну хватит вам! diablo.gif Вроде взрослые люди...

Да тему потом все-равно надо "зачищать", нафлудерастили тут от избытка свободного времени)))
BronVN
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 13:49) *
тему... надо "зачищать"

+1
Радистка Кэт
Цитата(Dimentii @ 8.5.2009, 10:07) *
Нет ,венки появились не от обгонов по обочине.А вы тоже пробки по обочинам объезжаете?Пусть типа дурачки стоят и нюхают пыль,которую я такой крутой гонщик с обочины поднял.

good.gif good.gif Перекрываем таким дорогу!!! А они готовы в канаву слезть, лишь бы 10 минут сэкономить и дать другим нюхать пыль... Мало того, что создают себе угрозу, так еще потом впереди в поток нагло влезают, из-за этого пробки на подмосковных трассах и растут!! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
BronVN
Цитата(Радистка Кэт @ 8.5.2009, 14:12) *
создают себе угрозу, так еще потом впереди в поток нагло влезают, из-за этого пробки на подмосковных трассах и растут!! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

good.gif good.gif good.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

air_kiss.gif smile.gif
Scientist
Подправить вывеску водителю фуры было бы в самый раз... diablo.gif
Lapotok
Цитата(yurichd @ 8.5.2009, 10:13) *
Ну не гонщик и не крутой, и пыль не поднял, просто проехал быстрее... Штраф 500 руб... Ну и кого я обидел?

Походу ты не догоняешь.......и видимо это уже не исправить..... pardon.gif
p.s. Штраф 2000...... pardon.gif
yurichd
Цитата(Lapotok @ 9.5.2009, 0:13) *
Походу ты не догоняешь.......и видимо это уже не исправить..... pardon.gif
p.s. Штраф 2000...... pardon.gif

Сударь, извините конечно, но не догоняете ВЫ!!!
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. ... а равно движение по обочинам ...-
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

И вот такие знатоки ПДД передвигаются по дорогам общего пользования. Мне очень жаль.
Бамбр
Цитата(yurichd @ 12.5.2009, 10:19) *
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

И вот такие знатоки ПДД передвигаются по дорогам общего пользования. Мне очень жаль.

сколько бы ни был штраф - что это меняет?
yurichd
Цитата(Бамбр @ 12.5.2009, 10:28) *
сколько бы ни был штраф - что это меняет?

Из дискуссии сливаюсь pleasantry.gif
Vinny
Цитата(Kot177 @ 8.5.2009, 11:26) *
Но сколько я не колесил по просторам нашей Родины мне подобный попался только 1 раз на М-4, правда это был автобус и он шел 110 и всё-таки обгонял попутных, а вот мне обогнать его не давал. Мудохался за ним километров 50, потом он ушел на заправку.

Сам пару раз уворачивался от таких ублюдков на встречную обочину. Один раз там это был автобусник, другой - волговод. С фурами вроде таких проблем не возникало.
Vick
Цитата(yurichd @ 12.5.2009, 10:19) *

Вот, кстати, очень жаль, что всего 500 руб. Стоило бы поднять тысяч до 3, и мерзавцев, думающих, что они лучше остальных поубавится, да и ГИБДД приподнимется...

А Вам, сударь, не мешало бы поинтересоваться "волновой" теорией пробок - не исключено, что Вы будете весьма удивлены, какой печальный эффект имеет для стоящих в пробке автомобилей Ваше "вклинивание" с обочины или встречки...
Рассмотрим простой пример. Стоит ряд из, скажем, 300 автомобилей в одну полосу, слева встречка, справа обочина, впереди, неважно - светофор, авария, дорожны работы - что угодно, снижающее скорость движения всего потока до нуля. Последний 300-ый в ряду, предположим, доедет до светофора за время Х. Но не тут-то было, Юрьичи и прочие им подобные обходят всю пробку по встречке (не пыльный вариант) или по обочине (все стоящие стоят в густых клубах пыли) и вклиниваются на уровне 10-15 машины перед светофором. Само собой, нагло и с угрозой столкновения, потому что те, кто стоял честно в пробке, пускать хамов не желают. Отсюда резкие торможения тех, перед кем очередной хам подставляет свое крыло. Всем понятно, что каждый следующий в ряду водитель реагирует на ситуацию с замедлением (позже тормозит и позже трогается). Допустим, задержка на каждую машину составляет мизерные 0,5 секунд. В результате, вклинивание Юрьича привело к общей задержке (с точки зрения 300-го водителя) минимум в 150 секунд, то есть в 2,5 минуты. Таких как Юрьич, пусть наберется человек 30 (это, конечно, фантастика, на деле их поболе будет), в результате время прохождения 300-м водителем перекрестка удлинится на 70 минут. А 300-й стоит в пробке и недоумевает, почему пробка вообще "мертвая"...
Где-то в научно-популярном источнике читал/смотрел, что в плотном ряду автомобилей, движущемся со скоростью 80 км/ч, торможение кого-либо из участников всего на 10км/ч, вызывает полностью стоячую пробку через 2 километра взади. Отсюда и берутся пробки "без причины".

Воистину не понимаю, гаишников - как же они пропускают эту золотую жилу... Ведь гораздо выгоднее, чем на трассе в кустах с радаром сидеть - там все друг другу обмигаются, да и большинство максимум под 300 рублей превышает. А тут влегкую по 500 р. с носа лупи не хочу....
ss-20
Цитата(Vick @ 12.5.2009, 13:05) *
Ведь гораздо выгоднее, чем на трассе в кустах с радаром сидеть - там все друг другу обмигаются, да и большинство максимум под 300 рублей превышает. А тут влегкую по 500 р. с носа лупи не хочу....

Вдобавок никто и предупреждать о ГАИ таких хамов не будет.
frutiger
Ну... там ащета сплошная... и скорость смотрю не 30 км/ч, а поболее... Это так...
А вот такие долбо...бы мне встречались тока когда я ехал из Анапы в Москву. И причем эти дальнойопщики ВСЕ были с Ростовскими номерами... Не уступают дорогу, или подрезают. Может у них тотальная ненависть к Московским номерам?

Кстати. Если меня так вот пытаются обогнать, а линия сплошная... Я обычно уступаю, если ширина трассы позволяет. Нехай едет, не я же прав лишусь...
int_voice
Цитата(Vick @ 12.5.2009, 15:05) *
Вот, кстати, очень жаль, что всего 500 руб. Стоило бы поднять тысяч до 3, и мерзавцев, думающих, что они лучше остальных поубавится, да и ГИБДД приподнимется...

А Вам, сударь, не мешало бы поинтересоваться "волновой" теорией пробок - не исключено, что Вы будете весьма удивлены, какой печальный эффект имеет для стоящих в пробке автомобилей Ваше "вклинивание" с обочины или встречки...
Рассмотрим простой пример. Стоит ряд из, скажем, 300 автомобилей в одну полосу, слева встречка, справа обочина, впереди, неважно - светофор, авария, дорожны работы - что угодно, снижающее скорость движения всего потока до нуля. Последний 300-ый в ряду, предположим, доедет до светофора за время Х. Но не тут-то было, Юрьичи и прочие им подобные обходят всю пробку по встречке (не пыльный вариант) или по обочине (все стоящие стоят в густых клубах пыли) и вклиниваются на уровне 10-15 машины перед светофором. Само собой, нагло и с угрозой столкновения, потому что те, кто стоял честно в пробке, пускать хамов не желают. Отсюда резкие торможения тех, перед кем очередной хам подставляет свое крыло. Всем понятно, что каждый следующий в ряду водитель реагирует на ситуацию с замедлением (позже тормозит и позже трогается). Допустим, задержка на каждую машину составляет мизерные 0,5 секунд. В результате, вклинивание Юрьича привело к общей задержке (с точки зрения 300-го водителя) минимум в 150 секунд, то есть в 2,5 минуты. Таких как Юрьич, пусть наберется человек 30 (это, конечно, фантастика, на деле их поболе будет), в результате время прохождения 300-м водителем перекрестка удлинится на 70 минут. А 300-й стоит в пробке и недоумевает, почему пробка вообще "мертвая"...
Где-то в научно-популярном источнике читал/смотрел, что в плотном ряду автомобилей, движущемся со скоростью 80 км/ч, торможение кого-либо из участников всего на 10км/ч, вызывает полностью стоячую пробку через 2 километра взади. Отсюда и берутся пробки "без причины".

Воистину не понимаю, гаишников - как же они пропускают эту золотую жилу... Ведь гораздо выгоднее, чем на трассе в кустах с радаром сидеть - там все друг другу обмигаются, да и большинство максимум под 300 рублей превышает. А тут влегкую по 500 р. с носа лупи не хочу....

+1
Бамбр

как то раз имел неформальное общение с подобным любителем объезжать пробки, ему было нас рать на все теории, был только один аргумент- зато я дома буду на полчаса быстрее тебя.

тоже последние годы не устаю поражаться над этим. Видимо должно быть разумное объяснение и оно гдето на поверхности. Возможно слишком много "своих" так ездить, или еще что... Словом операции "маячок", "пешеход", "дети" и "тонироффка" проходят регулярно, а вот об операции "обочина" я не слышал pardon.gif
Папа Джи
Где-то читал, что ролик снимали на подъезде к границе или че-та типа того... А поскольку оформление каждой машины занимает время, то дальнобоя взбесило, что умники обгоняют честную очередь. Как-то так.

А если на трассе такие встречаются - наказывать как-то надо.
frutiger
Цитата(SnoopY @ 8.5.2009, 11:56) *
ПС... причем в массе своей на трассах водители фур очень вежливые...

Согласен. Большинство попадавшихмя мне на дороге фур - весьма вежливые. И даже мигают фарами в ответ, когда им аварийкой в знак благодарности мигнешь...
tab68
Думаю, прикол ЭТО!
Omega508
Цитата(mehankkkk @ 8.5.2009, 12:09) *
а если не делать ничего, то точно как в песне будет, надо начинать хоть с чего то
все помним как не радовались штрафам за ремень в 500р а теперь ничего ездим, пристегиваемся и все как так и было
наказывать надо по любому!

Справедливости ради, ментам сейчас на ремень наплевать. и по моим наблюдениям, многие поотстегивались обратно.

Цитата(frutiger @ 12.5.2009, 13:13) *
Ну... там ащета сплошная... и скорость смотрю не 30 км/ч, а поболее... Это так...
А вот такие долбо...бы мне встречались тока когда я ехал из Анапы в Москву. И причем эти дальнойопщики ВСЕ были с Ростовскими номерами... Не уступают дорогу, или подрезают. Может у них тотальная ненависть к Московским номерам?

Кстати. Если меня так вот пытаются обогнать, а линия сплошная... Я обычно уступаю, если ширина трассы позволяет. Нехай едет, не я же прав лишусь...

Я только что вернулся с Украины, по дороге приятная для глаз картина - всегда уступают, иногда со съездом на обочину. В ответ всегда моргаю аварийкой.
globus64
Цитата(frutiger @ 12.5.2009, 13:37) *
Согласен. Большинство попадавшихмя мне на дороге фур - весьма вежливые. И даже мигают фарами в ответ, когда им аварийкой в знак благодарности мигнешь...

Присоединяюсь good.gif . И все больше... good.gif Как говорилось в одной рекламе, "Понимание приходит с опытом." В фуре либо молокосос обкуреный, либо ошпареный на всю голову.
Dmitr
Всем здрассьте! С большой душой и открытым сердцем посмотрел ролик и прочитал все 5 страниц комментариев. Мнениев много и оба разные. От себя скажу - 3 закон Ньютона в человских отношениях действует куда жестче, чем в физике, жаль не все это понять успевают. А так... У Белянина, по-моему, в эпиграф вынесено: "Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль козла - УЗНАВАЕМ!" Сам, в общем-то, не праведник, но стоит ли уподоблеться?
meganist
Правильно он этих му....ков лечил, я бы так же сделал, бесят уроды которые по обочинам ездят. diablo.gif
d i m
Bye, MK!
aogt
Цитата(meganist @ 2.8.2009, 16:20) *
Правильно он этих му....ков лечил, я бы так же сделал, бесят уроды которые по обочинам ездят. diablo.gif

Присоединяюсь. Ездюки по встречке и обочине - это вульгарные (обыкновенные, кто не знает) УРОДЫ. Таких надо лечить, в том числе и принудительно - порядка на дороге больше будет, это точно. Другой вопрос мог ли водитель грузовика фактически заниматься самосудом. В этой ситуации, по идее, навалять надо бы всем. Если кто не согласен, предлагаю вспомнить что бывает при выезде на встречку, в том числе с теми кто едет там в противоположном направлении. Как вы думаете, что ОНИ напишут после на том же форуме? diablo.gif
Rim
Цитата(aogt @ 2.8.2009, 18:22) *
Ездюки по встречке и обочине - это вульгарные (обыкновенные, кто не знает) УРОДЫ. Таких надо лечить, в том числе и принудительно - порядка на дороге больше будет, это точно. Другой вопрос мог ли водитель грузовика фактически заниматься самосудом. В этой ситуации, по идее, навалять надо бы всем. Если кто не согласен...

Прямо с языка снял. Дорога это не место для выяснения у кого писька толще!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.