Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии тюнинга RENAULT MEGANE
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tosser
весьма эффектно смотрится  good.gif
wolfrain
Цитата(Tonyo @ 25.3.2009, 0:11) *
Вот еще один экземпляр, доказывающий? что если оч хочется- то можно все )

из нововведений бампер задний от версии RS , карбоновый капот, спойлер встроеный в багажник ну и поворотник светодидный в зеркалах)

Внутри у него carPC и акустика неплохая ..лень было фотки выкладывать ... я их уже выкладывал , не помню тока в какой теме blum.gif

Красотища! Вот это настоящий тюнинг в моём понимании - никаких нелепых хвостов и дурацких накладок на пороги. Машинка смотрится мощно!
А есть где-то список переделок? В большей степени интересует подвеска, ибо на фотках со стоковыми бамперами машина тоже смотрится зачетно!
frutiger
Цитата(Mitiok @ 26.7.2006, 16:48) *
Смотрю я вот, смотрю на тюнинговые фотки и думаю: Ну до чего же все-таки гармоничная машина серийный меган. Вот ничего не хочется добавлять, ну разве только тонировку стекол. :wink:

+Тыщапицот

Вот смотрю на седан, и думаю.. максимум что можно добавить, так это литье 17", ксенон и тонировку стекол. И ВСЕ! Хотя если машинка светлая, а салон темный, как у меня, тонировка особо не нужна.
Tonyo
Цитата(wolfrain @ 5.7.2009, 15:59) *
Красотища! Вот это настоящий тюнинг в моём понимании - никаких нелепых хвостов и дурацких накладок на пороги. Машинка смотрится мощно!
А есть где-то список переделок? В большей степени интересует подвеска, ибо на фотках со стоковыми бамперами машина тоже смотрится зачетно!

Владельца зовут Крис, он живет в Румынии, переделок список большой , лень уже искать , по подвеске - это KW Variant2 , есть так же комплекты Koni Sport Kit, у меня такие стоят, вот как это выглядит с 17 литьем http://s47.radikal.ru/i115/0906/19/d287e972f17c.jpg
wolfrain
Цитата(Tonyo @ 5.7.2009, 18:03) *
Владельца зовут Крис, он живет в Румынии, переделок список большой , лень уже искать , по подвеске - это KW Variant2 , есть так же комплекты Koni Sport Kit, у меня такие стоят, вот как это выглядит с 17 литьем http://s47.radikal.ru/i115/0906/19/d287e972f17c.jpg

Симпатично, только тонировка хачевая=) Не люблю тонированные машины.
У меня цвет - зеленый, не самый эффектный,но подвеску хочу поменять, очень не нравится мне раскачка и постоянное подруливание.
Насколько я понимаю речь идет вот об этом? http://exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=13606EE1
Или все таки менять надо целиком весь комплект?(http://exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=EC206EDE)
Tonyo
на счет тонировки это эффект фотки .. она у меня не вхлам а всего 15 %, сам не люблю в 0 тонироввку. Но не в этом суть ))

То, что по ссылке - это не совсем то , это какое-то немецкое дочернее предприятие супер спорт. А тут речь идет о фирме Koni и KW. В комплект коней входит аммы + пружины с занижением на 35мм ( от европейской версии ) Еще Кони имеют регулировку по жескости , всех амортизаторов. Но по сути да , то что по ссылке является комплектом пружины + аммы и имеет степень занижения + спортивные характеристики. Комплект коней сейчас стоит приметрно 25тыс Глянь темку про подвеску в разделе тюнинг там все написано что лучше и какие варианты. Единственное что фирма кони зарекомендовала себя хорошо , да разрабатывался и тестировался комплект специально для модели меган , а что за фирма супер спорт и каков ресурс ее продукции об этом история к сожалению умалчивает
maxness

Sanya
Цитата(maxness @ 5.7.2009, 21:37) *
а вот мой мой красавчик

Очень интересно посмотреть как это выглядит при дневном свете! ))

Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.7.2009, 15:47) *
Зачетные фары... good.gif

Кстати сам такие хотел купить, только не с красной, а нормальной подсветкой. Но они на машины до 2006 года... На 06- ничего нет...
latyshevda
Цитата(Sanya @ 6.7.2009, 15:30) *

Кстати сам такие хотел купить, только не с красной, а нормальной подсветкой. Но они на машины до 2006 года... На 06- ничего нет...

Где то обсуждалось про ангельские глазки, на меганы от 2006
Sanya
Цитата(latyshevda @ 6.7.2009, 15:37) *
Где то обсуждалось про ангельские глазки, на меганы от 2006

вот они на eBay (но они -06):

А вот еще что можно там найти:

Mr.Hunt
Цитата(wolfrain @ 5.7.2009, 14:59) *

Я тоже хочу гпс на приборке :(
wolfrain
Цитата(Mr.Hunt @ 6.7.2009, 15:58) *

Ага. А моя мечта - родная навигационная система в центральной консоли, очень нравится как она раскладывает и вообще сексуально выглядит=)
shaft
Цитата(Tonyo @ 5.7.2009, 18:03) *

Увидел на крышке багажника, нашлепку, как называется?По чем брал?
sattv71
Цитата(wolfrain @ 6.7.2009, 21:05) *
Ага. А моя мечта - родная навигационная система в центральной консоли, очень нравится как она раскладывает и вообще сексуально выглядит=)

За туже стоимость каторую отдаш за родные компоненты навигации (для россии неадаптированы) в нормальной фирме тем более в Москве такую найти нетрудно, тебе такую раскладушку придумают (в то место где родная выворачивается) в каторой и навигация и кино будет. а в родной только навигация и не та программа какую ты захочеш а то что французы любят.
LazareFF
Цитата(sattv71 @ 7.7.2009, 11:43) *
За туже стоимость каторую отдаш за родные компоненты навигации (для россии неадаптированы) в нормальной фирме тем более в Москве такую найти нетрудно, тебе такую раскладушку придумают (в то место где родная выворачивается) в каторой и навигация и кино будет. а в родной только навигация и не та программа какую ты захочеш а то что французы любят.

Интересно есть ли какие нибудь конкретные примеры или конторы?
RUS18
Цитата(Sanya @ 6.7.2009, 15:30) *

+1 за нормальные фото
Tonyo
Цитата(shaft @ 7.7.2009, 11:40) *
Увидел на крышке багажника, нашлепку, как называется?По чем брал?

Это оригинальный споллер , стоит около 8тыс + покарска - в итоге 10
dbond
Цитата(wolfrain @ 6.7.2009, 21:05) *

Я пробовал класть навигатор на центральную консоль, мой хорошо туда вписывается и не выпадает. Не практично получается. Во-первых при поворотах рулем перекрывается экран, во-вторых приходится слишком далеко отводить взгляд от дороги. Мне не понравлось.
sattv71
Цитата(Mr.Hunt @ 6.7.2009, 15:58) *

Стоимось вашего желания ...КПК можно б.у 4000тр и кусок пластика 100р пластик для того что бы родную панельку непортить. а вообще я сам туда ложил свой асус поверте там неудобно, удобнее на стекле на присоске пользоватся навигацией ..а если понты с картинками то конечно в приборку нужно. Такого типа тюнинг нужно рассматривать ещё и с эргономической точки зрения и безопасности ..поробуйте во встроенной в приборке нивигации на ходу тыкнуть например ночной режим. да руки на руль закрутятся ...Так что это для Шоу кар
wolfrain
2 sattv71: Действительно интересуют конторы, которые смогут сделать что-то типа штатного нави комплекса... Знаешь где можно такое сделать, или только Весткоаст кастомс?=)
sattv71
Цитата(wolfrain @ 10.7.2009, 12:39) *
2 sattv71: Действительно интересуют конторы, которые смогут сделать что-то типа штатного нави комплекса... Знаешь где можно такое сделать, или только Весткоаст кастомс?=)

Я же написал - темболее в Москве - я имел ввиду что вам москвичам проще найти такую кантору чем мне в провинции
Я например думаю что канторка каторая занимается установкой автозвука такое изабретёт.
P@ROWOZZZ
Цитата(maxness @ 12.7.2009, 17:50) *

Убрать фаркоп, поставить нормальные диски...а вот по салону, я не понял, это наклейки чтоль такие, или это что то другое??
Tonyo

Не в обиду автору, но как то по ВАЗовски все это...много пластика, не лучшего исполниния. Вообщем дешево все это выглядит ИМХО
maxness
Убрать фаркоп, поставить нормальные диски...а вот по салону, я не понял, это наклейки чтоль такие, или это что то другое??

в салоне аэрография
а прицепное еще пригодится
Tonyo
Tonyo
Seargeant
Цитата(Tonyo @ 17.9.2009, 19:40) *

зазор на бампере большой что то
Tonyo
Новые фотки от Криса. ( no comments good.gif )

Кнопка запуска двигателя в ручке кпп, Ключ-карта вставляется совсем не туда, центральный тоннель аля bmw

romac
центральный тоннель сильно смотрится!
Tonyo
Думаю ручник спрятан.... окрываешь ящик .. и он там ) .. хотя не знаю
Chaos
Машинка красотка, вот тока зачем кнопку на рычаг поместили? Тогда бы уж на руль или рядом с ним засандалить )
Центральная тоннель понравилась, зачётно! А под карбон мне предлагали обтянуть так серединку, около 4-5 тыс за это просили.
Andi
И хде такую КРАСОТИЩУУУ делают? Адреса пароли явки в студию....ХОООООЦЮЮЮЮЮ!!!!
Tonyo
В Румынии biggrin.gif
Andi
Цитата(Tonyo @ 24.12.2009, 18:17) *
В Румынии biggrin.gif

ХОООЦЮЮЮЮ В РумыниЮЮЮЮЮ...Мегашу тюнинговааать!!!! clapping.gif
Tamako
нах румынию, на худой конец покеж фотку в тюненгателье))) (че ты хош то) и тебя услышат и воплотят твую мечту в жизню, ну если конечно заплатишшшшш pardon.gif !
Andi
Цитата(Tamako @ 6.1.2010, 1:13) *
нах румынию, на худой конец покеж фотку в тюненгателье))) (че ты хош то) и тебя услышат и воплотят твую мечту в жизню, ну если конечно заплатишшшшш pardon.gif !

Что то я в родном Ежепске не видел достойные тюненхателье...в Москве конечно есть не сомневаюсь...
wolfrain
Крис, как всегда молодец. К сожалению не отвечает на письма. Тоннель - очень понравился, если честно, даже не представляю, где в Москве можно такое сделать и сколько это может стоить...
Толян
Цитата(Tonyo @ 1.4.2007, 14:25) *

оболдеть! тоже себе такой обвес хочу!!!! good.gif good.gif good.gif
Vik84
Обвес, очень прикольный, но вот с решеткой они попутались, поставили верх ногамиsmile.gif
Калиостро
Цитата(Толян @ 25.3.2010, 19:02) *
оболдеть! тоже себе такой обвес хочу!!!! good.gif good.gif good.gif
Хачууу фальшпороги такие!,антикрыло не хачууу,
Tonyo
Тайна ручника румынского парня раскрыта biggrin.gif

Andi
Классно сделано...качественно и красиво.
Chaos
Круто сделал. Надо летом попробовать также замутить!
Tonyo
без комментариев..... clapping.gif

Адвокат
Цитата(Tonyo @ 2.9.2010, 17:07) *
без комментариев..... clapping.gif

а че тут комментировать? Весь клип едет себе под музычку черный меган smile.gif
Tonyo
Эх ниче вы не не понимаете..... едет черный меган .... Для кого-то это действительно так, а для кого-то это не просто черный меган под музыку, а предмет фетиша и удовольствий lol.gif
Джони
Цитата(Tonyo @ 2.9.2010, 15:14) *
Эх ниче вы не не понимаете..... едет черный меган .... Для кого-то это действительно так, а для кого-то это не просто черный меган под музыку, а предмет фетиша и удовольствий lol.gif

Я полностью согласен, мне очень понравилось. Хорошо сделали. good.gif
Flyer177
Да, Меган выдающийся!! good.gif good.gif good.gif
Hard_Rock
Цитата(Flyer177 @ 5.9.2010, 10:12) *
Да, Меган выдающийся!! good.gif good.gif good.gif

Лучший тюн мегана2 седан, который я встречал в интернете ИМХО. Интересно обвес и прочие прелести где он замутил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.