Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сауна. Сходим коллективно?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Scientist
В баню?? Это можно! good.gif
Мегаячейка ЮВАО, надеюсь, еще помнит тот самый пар? pardon.gif
baltika44
Уж извините за стёб, но судя по колличеству действующих участников форума в Москве и по поводу 9 МАЯ под такое мероприятие надо не сауну, а полковую (т.е.солдатскую) баню снимать! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
kovalex
Цитата(Андрейко @ 6.5.2009, 14:00) *
Вы меня не дооцениваете)))) rofl.gif good.gif

Андрюха, как всегда жжешь!!!

Цитата(OzOH @ 8.5.2009, 13:11) *
в твоем профиле написано "Входящий в тему" и всего 23 сообщения....да новичок и есть blum.gif rofl.gif

а еще одного новичка примете?
Соломон
Ура-а-а-а!!! Нас всё больше и больше.
Список:
1. Соломон
2. Андрейко
3. Natalie
4. Василисочка
5. OzOH
6. étranger
7. yurichd
8. Scientist
9. kovalex

Стало быть сразу после праздников определяемся с датой и вперёд!!!
Сергей 972
Та баня, где парилась ячейка ЮВАО была дороговата, еду с собой низзя, т.е. можно, но они брали за это доп деньги, а маленький чайник чая за 400р меня мягко говоря удивил, хотя с учетом кризиса можно попробовать народ поломать, по-поводу своего участия - скорее всего увы-с
étranger
Цитата(OzOH @ 8.5.2009, 13:11) *
в твоем профиле написано "Входящий в тему" и всего 23 сообщения....да новичок и есть blum.gif rofl.gif

Ну дык это... И хорошо))) Пора вводить spiteful.gif
Соломон
Как и обещал, сходил посмотреть сауны у себя в Марьино. Точнее сходил всего в одну, так как она сразу оказалась наиболее подходящая. Расположена она в 3-4 минутах ходьбы от метро "Братиславская" во дворе дома 16 корпус 1 по улице Братиславская. Там стоит такой маленький домик, на котором написано "Сауна". На самом деле это только вход, так как все помещения сауны расположены на глубине.

Осмотр показал, что сауна очень хорошая. Есть биллиард, телевизор. Нормальные кресла, стол. Хорошая парилка, очень приличный по размерам бассейн. Причём всё расположено так, что если кто-то парится или плещется в бассейне, из общего зала этого не видно, поскольку всё за дверью. Ну и ещё там нет комнат "отдыха", то есть сауна предназначена именно для нормального общения, а не для бл..ства.

Рассчитана сауна на 6 человек. Но по словам распорядителя до 10 - можно. Ну и теперь самое главное - там не готовят, поскольку никакого буфета/ресторана нет. Соответственно есть и пить предполагается только то, что взято с собой.

Ну и о ценах, которые приятно удивили. Стоимость часа пользования сауной:
с 9:00 до 16:00 - 1000 рублей
с 16:00 до 24:00 - 1200 рублей
За каждого человека, сверх шести, нужно будет доплатить 500 рублей. Не в час, а просто суммой. То есть если мы например пойдём в восьмером париться в субботу с часу до четырёх, сауна обойдётся в сумму 1000*3 + 500*2 = 4000 рублей или по 500 с человека. С моей точки зрения это очень бюджетно.
Там же можно арендовать простынь, полотенце или тапочки. Каждая "позиция" стоит 50 рублей. Можно и не брать ничего, а всё или что-то взять с собой. Я, например, собираюсь тапочки и полотенце иметь свои, а вот простынь, при возможности, собирался брать в сауне. Ну а здесь это как раз возможно и будет стоить всего 50 рублей.
Сам распорядитель вроде как массажист. По крайней мере там объявление о том, что можно заказать массаж и на столе какой-то крутой сертификат лежит весь не по русски.
Есть, правда, пара нюансов. Если мы захотим заранее забронировать некоторое время, то с нас возьмут предоплату. Но это не сильная проблема, как мне кажется. А вот сильная - это отсутствие внутри всякой мобильной связи. Сами понимаете - подвал.

PS От входа в сауну до входа в ближайший магазин метров 15-20. То есть всё "вкусное" можно купить прямо перед заходом.
PPS Припарковаться там в принципе можно. Например перед домом 16 к. 1 все паркуются (если посмотреть карту спуниковую, это хорошо видно). ну или там где-нибудь, вдоль дорожки. В общем хоть там всё и заставлено машинами, впрочем как и везде в Марьино, проблемы в парковкой не будет.

Если есть вопросы - задавайте.

Ну что, пойдёмте прямо в эту субботу. Ну или в следующую...
Андрейко
Я согласен!!!!!

Пофигу когда. Всегда готов!!! good.gif
Tazer
Меня запишите предварительно!!!!

если ЗП дадуть, я в деле!

Дениско- ты на машине поедешь? давай с тобой транспортные вопросы уладим clapping.gif drinks.gif
Путник
Соблазнительно. Только девчонок маловато. На всех не хватит... Компания еще не подобралась окончательно?
Соломон
Цитата(Tazer @ 12.5.2009, 11:32) *

Ты, главное, сам приходи. Не думаю, что 500 рублей такая уж для тебя проблема. Ну а с пивком проблем не будет drinks.gif Это уж я гарантирую good.gif

PS Может тему специальную открыть, уже с указанием даты и места?
yurichd
Цитата(Tazer @ 12.5.2009, 11:32) *

Дениско- ты на машине поедешь? давай с тобой транспортные вопросы уладим clapping.gif drinks.gif

Уладим канеш, без вопросов drinks.gif
Tazer
Соломон

а время посещения то какое? с часу дня или ночи?
Если днем- я однозначно не успею, по сути вся суббота коту под хвост. стройка у меня, будь она неладна! вечер/ночь было бы оптимально. часов с 6-8 вечера и до упора ))))
Соломон
Цитата(Tazer @ 12.5.2009, 12:37) *
вечер/ночь было бы оптимально. часов с 6-8 вечера и до упора ))))
Это обсуждается. Цены я указал. Если время посещения после 16:00, то стоимость часа возрастает до 1200. Работает сауна только до полуночи. Она государственная потому что. Можно и в шесть вечера пойти, но в эту субботу уже вроде не получится, так как занято.
Поскольку я там рядом живу, то мне вообще пофиг и дата и время. Если большинство захочет вечер субботы там провести (что классно, кстати говоря), то я ж не против. Нужно только чётко определиться, чтобы заранее забронировать.
Опять же, что мешает пойти "на разведку" в эту субботу "малым составом", а в следующую - расширенным?
Tazer
окей, гут, я то с Мытищ поеду, если день- то все, это надо в 11 выезжать и вечером вернуться.

До 12 нормально, кстати, а то позже уже тяжело. вот самый-самый оптимум это с 8 вечера до упора ) хрюк )))))
Жаль что шашлыков нема, и не пожарить.
Ну да ладно- свою дострою, ко мне поедем, там и шашлыки, и башлыки, и бассейнчик будет!!! pardon.gif
Natalie
Цитата(Путник @ 12.5.2009, 11:41) *
Соблазнительно. Только девчонок маловато. На всех не хватит... Компания еще не подобралась окончательно?

Эээээ... а по каким принципам будем делить девчонок? Просто интересно, раз уж я тоже в эту категорию попадаю.

Соломон, ты молодец! clapping.gif Ответственно подошел к вопросу! В следующие выходные я с вами в любое время! drinks.gif
Соломон
Цитата(Natalie @ 12.5.2009, 18:52) *
Эээээ... а по каким принципам будем делить девчонок?
Я, откровенно говоря, тоже опешил, так как в списке девчёнок то большинство.
Цитата(Natalie @ 12.5.2009, 18:52) *
В следующие выходные я с вами в любое время! drinks.gif
Молодец!!!
Таки предлагаю пойти в следующую субботу "на разведку". Днём (чтобы подешевле) и часика на три. Предположительное время 13:00 - 16:00. Захотим ещё пообщаться - можно пойти в БУМ на второй этаж, где множество всяких кафешек и общий зал со столами (как и в любом другом торговом центре) и не менее бюджетно продолжить. Сегодня зайду. Если ещё есть возможность - забронирую, внеся предоплату, и завтра открою новую тему. Просто сам настолько уже хочу попариться в нормальной сауне, что сил никаких нет ждать biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Natalie @ 12.5.2009, 17:52) *
Эээээ... а по каким принципам будем делить девчонок? Просто интересно, раз уж я тоже в эту категорию попадаю.

Соломон, ты молодец! clapping.gif Ответственно подошел к вопросу! В следующие выходные я с вами в любое время! drinks.gif

good.gif Хороший вопрос. Сначала спросим самих девченок, если решения не примут или все побегут к одному, то будем тянуть жребий))))) rofl.gif
Василисочка
Соломончик ты просто молодец good.gif такая работа проделана. Если я правельно поняла, то в сауну коллективно идем 23 мая, т.е. в следующую субботу pardon.gif я только ЗА clapping.gif
Omega508
...
Соломон
Цитата(Василисочка @ 12.5.2009, 22:05) *
в сауну коллективно идем 23 мая, т.е. в следующую субботу pardon.gif я только ЗА clapping.gif
Тань, вообще то следующая суббота - 16 мая. И именно на неё я уже забронировал наше посещение. Правда бюджетно, то есть до 16-ти часов, не получилось, так как дневное время расписано на многие выходные вперёд. Заказал три часа с 16:30 до 19:30. Внёс 1500 рублей предоплаты. Завтра с утра открою отдельную тему
étranger
Цитата(Соломон @ 12.5.2009, 23:43) *
...И именно на неё я уже забронировал наше посещение...

Хм, я чо-то рассчитывал на 23-е. Ну 16-е так 16-е smile.gif
Natalie
Соломон, косяк со словом "следующий"! blum.gif Все подумали на следующую неделю. В эти выходные я к вам не присоединюсь, уезжаю домой в Саранск. Так что я за 23! clapping.gif
Соломон
Цитата(Natalie @ 13.5.2009, 11:22) *
Соломон, косяк со словом "следующий"! blum.gif Все подумали на следующую неделю. В эти выходные я к вам не присоединюсь, уезжаю домой в Саранск. Так что я за 23! clapping.gif
Ну как можно так перепутать? И что мне теперь делать? Переносить на 23-е. Я даже не знаю возможно ли это в принципе?
Сейчас позвоню, конечно. Э-хе-хе...

Дозвонился. Перенёс бронь на 23-е число. Теперь то уж никто не отвертится yahoo.gif
Как бы теперь уговорить родных администраторов/модераторов изменить в названии специально созданной темы 16-ое число на 23-е?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.