Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная встреча 14.05.09 в Сокольниках
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Алекsey
Цитата(impfree @ 6.5.2009, 10:43) *
...буду без роликов - погода не роллерная будет....

Зря, батенька, зря... Настоящий роллер - он всепогодный! blum.gif rofl.gif
impfree
Цитата(Алекsey @ 6.5.2009, 10:53) *
Зря, батенька, зря... Настоящий роллер - он всепогодный! blum.gif rofl.gif

В грозу опасно быть незаземленным rofl.gif
Алекsey
Цитата(impfree @ 6.5.2009, 11:04) *
В грозу опасно быть незаземленным rofl.gif

Значит. как на бензовозах, заземлить цепью... Корабельной! good.gif

Цитата(Ёнок @ 5.5.2009, 17:40) *
А нука отвечайте:
- Что в себя включает программа мероприятия?

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Алконаффффты! biggrin.gif
Boss_84
Цитата(impfree @ 6.5.2009, 11:43) *
Чет я забыл про запланированную на 7-е число грозу.... У нас из-за погодных условий ниче не поменяется? Я буду без роликов - погода не роллерная будет.... и на метро.

Ну а что погода... если будет сыро, то пойдём в знакомую кафешку. wink.gif В прошлом году нас там уже узнавали.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Напомним о себе. rofl.gif
OzOH
мда...без меня меня женили
не планировала, тк работаю до 20-20 + дорога

Цитата(Ёнок @ 5.5.2009, 17:40) *
А нука отвечайте:
- Что в себя включает программа мероприятия?
- В каком виде нужно быть? (Я имею ввиду пеш.ком или на авто)
- Будет ли там Катя (Озон)?
- Если её не будет, то будет ли кто, кто может продать клубную карту или еще чего?
P.S.
Жду ответа.

-пиво-шашлык-хохот
-зависит от п. 1, точнее от пива
-мы с ней договоримся
-у мсье Лапотка куча карточек есть

Цитата(Андрейко @ 5.5.2009, 17:52) *
Катю должна быть полюбому)))) но позже.

Приезжаем как угодно можно на машине можно пешком главное быть. Форма одежды любая. Девченки в купальниках)))) good.gif

те на купальник можно одеть что угодно? а если не купальник одеть а белье красивое? или будут водные процедуры?)))
Fresher
Я правильно понял, что местом встречи является центральный вход в парк "Сокольники" ?

p.s. где же все пепелацы там разместить можно?
yurichd
Цитата(Fresher @ 6.5.2009, 13:18) *
p.s. где же все пепелацы там разместить можно?

Вокруг стоянки - раз,
На островке безопасности слева от стоянки - два,
Вдоль противоположного тротуара - три
Ну и вдоль поребриков - это четыре, пять, шесть.....
Итого более четырех комфортных паркингов.

Если погода будет нелётная, то мест свободных будет уйма.
Андрейко
Камрады!

Есть предложение перенести встречу на сл неделю в виду плохой погоды и жуткой пробочной обстановке в Москве сегодня.
Ваши мысли?
yurichd
Цитата(Андрейко @ 7.5.2009, 13:12) *
Камрады!

Есть предложение перенести встречу на сл неделю в виду плохой погоды и жуткой пробочной обстановке в Москве сегодня.
Ваши мысли?

Я за, на след неделе могу и на бояне прикатить))))
Андрейко
Цитата(yurichd @ 7.5.2009, 12:16) *
Я за, на след неделе могу и на бояне прикатить))))

Давай. Будим рвать баян))))))))) rofl.gif
OzOH
Цитата(Андрейко @ 7.5.2009, 12:12) *
Камрады!

Ваши мысли?

я ЗА
сеня не в кассу pardon.gif дел много
Ёнок
Я тоже за перенос.
Сегодня у меня не получится.
Утром по дороге на работу неудачно разъехался с тойётой - как результат глубокие царапины по правому борту от незамеченного столбика ограждения. Вечером придется заняться вызывом гаи и разборками со страховщиками....
Соломон
Цитата(Андрейко @ 7.5.2009, 13:12) *
Камрады!

Ваши мысли?
Сегодня точно бы не смог, так как на машине, а от Окской улицы до Сокольников ехать буду "до морковкиного заговения". А на следующей неделе может подготовлюсь и поеду на работу в четверг без машины, соответственно и в Сокольники тоже. Ну должен же хоть кто-то не "нулёвку" пить drinks.gif biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Соломон @ 7.5.2009, 12:50) *
Сегодня точно бы не смог, так как на машине, а от Окской улицы до Сокольников ехать буду "до морковкиного заговения". А на следующей неделе может подготовлюсь и поеду на работу в четверг без машины, соответственно и в Сокольники тоже. Ну должен же хоть кто-то не "нулёвку" пить drinks.gif biggrin.gif

Я не буду нулевку. У меня жена за рулем))))
Fresher
Пробочная обстановка должна рассосаться - репетиция парада закончилась и разъезд военной техники до 19:00 закончится... drinks.gif
Fresher
Я так понял встреча не переносится?..
Андрейко
Так как большинство комрадов не приедет, встреча переноситса на сл. четверг на 14.05
yurichd
Адназначна!
Ёнок
Цитата(Андрейко @ 7.5.2009, 18:56) *
Так как большинство комрадов не приедет, встреча переноситса на сл. четверг на 14.05

Надеюсь, что 14.05 это не время ?
biggrin.gif
ayk
А Логановодов принимаете? А то мы планировали встретиться точно там же, в Сокольниках - но 13-го. Но так как набирается маловато народу (человека три пока), то легко перенесем на на 14-е!

P.S. Пиво пью, так как живу в 2-х минутах пешком от парка smile.gif
ayk
Ну и как насчет 14-го???? В темах на Клубе Рено и Логан Клубе я уже отписал, что встречаемся в Сокольниках не в среду а в четверг. Хотя в предыдущие три месяца мы встречались там именно во вторую среду каждого месяца. Так что очень надеюсь что приедет хоть кто-то из меганавтов. А то получится что мы напрасно график поменяли :(
Cubik73
У нас на Логан-клубе народ подтягивается.
Я буду к 19-00 или ранее.
impfree
Господа, я пас sorry.gif
В прошедшии выходные, в парке на роликах.... с большим превышением скорости... несправился с управлением.... ушел в неуправляемый занос.... как раз утром защиту новую купил... всю в клочья изорвал... vava.gif Недотяну я до сокольников...
Собственно, а среди нас есть хиргурги-ортопеды или травматологи? Так не хочется в гипс ногу закатывать.... Нотариус клубный тоже ищется....
Алекsey
Цитата(impfree @ 14.5.2009, 11:08) *
Господа, я пас sorry.gif
... всю в клочья изорвал... vava.gif ...
... есть хиргурги-ортопеды или травматологи...

Ну ты мастер! pardon.gif Из знакомых есть тока сотрудник святой инквизиции.... smile.gif
yurichd
Цитата(Алекsey @ 14.5.2009, 12:13) *
Из знакомых есть тока сотрудник святой инквизиции.... smile.gif

Есть знакомый батюшка... не требуется?
Boss_84
Цитата(impfree @ 14.5.2009, 12:08) *
Господа, я пас sorry.gif
В прошедшии выходные, в парке на роликах.... с большим превышением скорости... несправился с управлением.... ушел в неуправляемый занос.... как раз утром защиту новую купил... всю в клочья изорвал... vava.gif Недотяну я до сокольников...
Собственно, а среди нас есть хиргурги-ортопеды или травматологи? Так не хочется в гипс ногу закатывать.... Нотариус клубный тоже ищется....

Где же ты так? Аккуратней гоняй...
impfree
Цитата(Алекsey @ 14.5.2009, 11:13) *
Ну ты мастер! pardon.gif Из знакомых есть тока сотрудник святой инквизиции.... smile.gif

На всякий случай запомним... а он может демонов изгонять? мне из бывшей надо изгнать, а то совсем одолела biggrin.gif накрайняк на костер ее rofl.gif

Цитата(yurichd @ 14.5.2009, 11:20) *
Есть знакомый батюшка... не требуется?

Требуется! Нужна помощь в организации производства святой воды в промышленных масштабах. Пора готовится к апокалипсису biggrin.gif

Цитата(Boss_84 @ 14.5.2009, 11:21) *
Где же ты так? Аккуратней гоняй...

ВДНХ biggrin.gif
Я сама осторожность, но знаешь какой кайф на роликах с ветерком проехаться!!!!! rofl.gif
Алекsey
Цитата(impfree @ 14.5.2009, 11:33) *
Я сама осторожность,...

Ага, заметно...
"с большим превышением скорости... несправился с управлением.... ушел в неуправляемый занос.... как раз утром защиту новую купил... всю в клочья изорвал... "
OzOH
алле! clapping.gif
флудерасты е мое
сеня четверг! clapping.gif все в курсе?
так что там со встречей? быть или не быть! clapping.gif
yurichd
Цитата(OzOH @ 14.5.2009, 12:39) *
так что там со встречей? быть или не быть! clapping.gif

Я зонтик не взял, так чта звеняйте blum.gif
Boss_84
Меня не будет сегодня....
Mira
Сегодня тоже не смогу, дела просто до поздна... =(((
OzOH
лан лан я все поняла biggrin.gif
но кста такая дисциплина не айс!
дождик не дождик какая разница...
да и логановодов подводим! не стыдно? clapping.gif
Cubik73
Цитата(OzOH @ 14.5.2009, 12:59) *
дождик не дождик какая разница...

Вот именно. Мы то приедем...
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.p...88&start=30
ayk
Цитата(OzOH @ 14.5.2009, 12:39) *
алле! clapping.gif флудерасты е мое сеня четверг! clapping.gif все в курсе? так что там со встречей? быть или не быть! clapping.gif

Из логановодов человек пять точно будет.
P@ROWOZZZ
У меня тренировка, я пас... pardon.gif
Fresher
В общем тема о встрече получила новое направление - Лучшая отмазка от встречи 14.05.2009 в Сокольниках.... aggressive.gif  
RAnd
rofl.gif нееее парни и девчонки, так вы слона не продадите, зуб даю )))
дисциплины никакой, две недели на сборы и не собраться таки... солнца все ждем и неземного счастья? ))
давайте уже собираться! дождь не помеха потреблению теплого б/а пива! clapping.gif rofl.gif
Fresher
Я выехал в сторону Сокольников! До встречи!
impfree
Моя совесть не дает мне покоя!!!!
А может кто-нить будет ехать мимо шереметьевской и заберет меня хромоногого? Ток предупреждаю - нога не гнецо, в машину буду долго помещаться smile.gif
ayk
сидим в парке, пьем пиво. телефон для связи 766-57-32 третья палатка по кругу налево (первые две закрыты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.