Ребят!! Я понимаю, что потеря зубов для хоккеиста, почти норма - игра такая! Сам до сих пор играю, просто по дружески так, своей компанией, потискаем друг - друга, на своём "школьном" уровне, получаем массу адреналина в кровь, а также синяков, ссадин и т.д..
Это сродни русской драке "стенка на стенку" - ну вот так! Ну нравится мне это дело

!
А касаемо наших игроков - там ведь, на чемпионате то, уровень игры другой! Там шайба по 200 и более км.ч. летает!!
Выйди на лёд - ляжь под такой бросок! Защита конечно "смягчит" удар, но будет так же больно, и так же перехватит дыхание, и так же в глазах темно станет, а тебе нужно еще порезче встать и действовать на перехвате шайбы!
Для меня хоккей это просто гладиаторский бой в современных условиях! Бокс - 1 vs 1, хоккей "стенка на стенку"

!
Нужно иметь недюжую силу духа, чтобы выйти на лёд против на самом деле сильного соперника, который тебя будет точно так же сшибать с ног и бить в тебя и шайбой и клюшкой, иногда кулаками, а тебе, на глазах у тысяч болельщиков, нужно не осрамить своего и СВОЕЙ СТРАНЫ достоинства!
Это очень трудно и требует просто запредельной концентрации и усилий!
P.S. У меня растёт сын. Сейчас 6 лет ему. С 5-ти лет отдал в хоккейную секцию. Пусть из него не получится Харламова, Буре, Ковальчука, Овечкина или Малкина, но думаю, что закалка, полученная на льду, просто поможет ему в дальнейшей жизни оставаться мужиком, "через немогу"! По крайней мере, как я считаю, это намного лучше, чем с детства пропадать в "дебрях интернета", чем страдает сейчас основная масса нашего подрастающего поколения! Задумайтесь!