Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей ЧМ 2009
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2
Барс
Цитата(kovalex @ 12.5.2009, 1:24) *
Имхо, раньше культура паса была намного выше. Почему? Потому что 360 дней в году игроки жили на базе, и затылком чувствовали, где партнер на площадке.

Да согласен, поражён большим количеством ошибочных передач и приёмов. Не ужели это стало нормой?
Vasily Chapayev
Цитата(Tazer @ 11.5.2009, 22:56) *
Классный был матч.

я за ходом ЧМ не следил (чем отличился Ковальчук- тоже не знаю), но в финальном матче очко малость жим-жим давало.
Канадцы играли явно активнее, напористее, так что теоретически сильнее были они.

Голкипер наш просто супер!!!!!!!! (кто в прошлом году стоял? тоже класс! Малкин вроде был?)

Малкин вообщето нападающий! В прошлом году у нас на воротах стоял Набоков!
Ковальчук - он просто ТИТАН!! Гладиатор, который выходил или победить, или умереть! Двух зубов лишился - это вам не футбол! Хоккей изначально жёсткая, мужская игра - кто сам играет и получал хоть раз, даже в руку шайбой, это знает!
Наши и под шайбу ложились и т.д.!
Теоретически канадцы конечно может и сильны, но вот на практике! Счет есть счёт! Играешь лучше теоретически - выйди на лёд и покажи, что ты умеешь на практике!
pardon.gif Простите покорно, но когда наших явно "засуживали" и пытались "чморить", никто не говорил, что канадцы выиграли "случайно"! Они мол сильнее, да вот ни фига!!
Брызгалов (вратарь наш) "родом" из тольяттинской "Лады" - очень хороший голкипер.
Вообще у нас играло только 7 человек из НХЛ, остальные наши КХЛовцы. Что меня лично "убило", это то, что по центральному российскому каналу показали ВСЕГО ОДИН МАТЧ!! На остальной чемпионат просто "наплевали" наши средства массовой информации - не у всех в нашей стране показывает спортивный канал "Россия", за то какой нибудь футбол, где особых серьёзных достижений нет и, по моему глубокому убеждению, не будет ёще долго показывают все каналы! Коньюктура блин!
Tazer
Цитата
Двух зубов лишился - это вам не футбол!

я одного лишился в 11 лет...причем переднего (((((((( так и с нарощенным хожу.

да, Набоков был, вот тоже вратарь, на ура. я прошлый чемпионат весь смотрел- а этот увы, только финал.

Ну да ладно- победа есть победа!!!! Канадцы теперь долго из депрессняка не выйдут, они так готовились целый год....

Молодцы ребята!
Vinny
А по-моему канадцы смотрелись лучше (смотрел со второго тайма)! Но селявя оказалась на нужной нам стороне wink.gif ИМХО нашим просто повезло!
Ну и голкиперу памятник при жизни.
Зяблик
Цитата(Vinny @ 12.5.2009, 10:31) *
А по-моему канадцы смотрелись лучше (смотрел со второго тайма)! Но селявя оказалась на нужной нам стороне wink.gif ИМХО нашим просто повезло!
Ну и голкиперу памятник при жизни.

Согласен.
Вообще последняя игра, это какой-то антихоккей, стыренный в свое время у чехов. Когда сборная СССР атаковала, а чехи ловили на контратаках.

В свое время Нью Джерси Дэвилс с таким хоккеем стала обладателем Стенли.
Crash'82
Цитата(hooker @ 11.5.2009, 11:18) *
Похоже, действительно состоялось возвращение Великой Красной Машины. Быков что-то такое сделал с этой командой, чего не могли сделать его предшественники. Спасибо ему огромное!

Да, он сделал - команду! Просто взял и собрал нормальную команду. good.gif
До него все только метались от НХЛовской сборной к неНХЛовской...

А тут такую команду собрал что и без Овечкина и некоторых других чемпионат взяли! good.gif

Талант тренерски на лицо!
Но и парни молодцы - выложились ради победы! Видно что у людей кроме материальной еще какая-то мотивация присутствует! Внутренняя! smile.gif
СУПЕР! МОЛОДЦЫ!

Мы теперь №1 ЕДИНОЛИЧНО! 25 мировых первенств! drinks.gif

А вот на олимпиаду особо не надеюсь, т.к. помню еще солт-лейк...

Америкосы теперь все силы приложат что бы НХЛовских хокеистов вообще не попало в сборную. Да и так палки в колеса будут ставить. Типа хренового календаря, допинг проб и пр. грязи!

А все потому что все они лошье позорное! Хоккей - это наше национальный вид спорта! Был, есть и будет! good.gif

Но если наши возьмут олимпийское золото на северо-американском континенте, то это золото будет стоить больше чем 2 прошедших ЧМ! spiteful.gif

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!! clapping.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 12.5.2009, 12:56) *
Согласен.
Вообще последняя игра, это какой-то антихоккей, стыренный в свое время у чехов. Когда сборная СССР атаковала, а чехи ловили на контратаках.

Да какая, собсна, разница то ? ... Выиграли же good.gif и молодцы!

Может, по другому с Канадой и нельзя было играть ...

С победой Усех !

Терь ждем-с Олимпиаду зимнюю ... подозреваю, что она все таки главная цель Быкова & team ...

Вот если на Олимпиаде "золото" "возьмем" - это точно будет событие ! smile.gif
Командир БЧ-2
Вчера было интервью Быкова по Спорту. Никакого Антихоккея. Была задача выииграть. Канадцы играли в три пары защитников. Наши тренеры это знали и измотали их. В атаку ходили напы канадцев, но поддержки защитников не было. Матч был разыгран как по нотам.
MegaNata
Поздравляю всех с победой!!! Мы первые, и это главное!!!
Во время матча мы с друзьями были в лесу, на "затянувшихся" шашлычках, и все переживания проходили по смс и звонкам друзей) Особенно запомнились последние семь секунд) good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Schelter
Цитата(MegaNata @ 12.5.2009, 14:00) *
Во время матча мы с друзьями были в лесу, на "затянувшихся" шашлычках, ) good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Ничо себе шашлычки были в 12 ночи в лесу good.gif biggrin.gif
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2009, 12:38) *
Вчера было интервью Быкова по Спорту. Никакого Антихоккея. Была задача выииграть. Канадцы играли в три пары защитников. Наши тренеры это знали и измотали их. В атаку ходили напы канадцев, но поддержки защитников не было. Матч был разыгран как по нотам.

Да, я тоже вчера слушал. Была именно такая установка на игру и как позже выяснилось - правильная. Быков - великий тренер и стратег. Ковальчук - просто человечище, на протяжении всего чемпионата вести за собой всю сборную, быть ее сердцем и душой, это не каждый сможет. А вообще все молодцы, бились до последнего. Даже Морозов бросался под шайбу, как заправский защитник. Канадцы теперь обозлились еще больше и на Олимпиаде будут рвать и метать, только обыграть бы наших, но я думаю, что Россия даст им достойный бой и снова кленовые листья будут в сторонке наблюдать за радстью нашей сборной после победы. (Вовсяком случае надеюсь на это)
ss-20
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2009, 10:21) *
Ковальчук - он просто ТИТАН!! Гладиатор, который выходил или победить, или умереть! Двух зубов лишился - это вам не футбол! Хоккей изначально жёсткая, мужская игра - кто сам играет и получал хоть раз, даже в руку шайбой, это знает!

вчера Быков по Спорту сказал, что Илья зубы потерял задооооолго до нынешнего ЧМ.
Schelter
Цитата(ss-20 @ 12.5.2009, 14:14) *
вчера Быков по Спорту сказал, что Илья зубы потерял задооооолго до нынешнего ЧМ.

Зубы для хоккеиста - вообще расходный материал biggrin.gif
ss-20
Цитата(Schelter @ 12.5.2009, 13:16) *
Зубы для хоккеиста - вообще расходный материал biggrin.gif

с их достатками-можно менять хоть каждый сезон. biggrin.gif
Другое дело, что не смотря на свой статус-хоккеисты не щадя себя бросаются под шайбу, теряют зубы, ломают ключицы. Не сравнить с футболистами. Верно в песне поётся- ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!

Так держать.
MegaNata
Цитата(Schelter @ 12.5.2009, 13:09) *
Ничо себе шашлычки были в 12 ночи в лесу good.gif biggrin.gif

Мы поздно начали) в 12 самый разгар был))) rofl.gif
Schelter
Цитата(ss-20 @ 12.5.2009, 14:21) *
с их достатками-можно менять хоть каждый сезон. biggrin.gif

а смысл менять то ? )
Они их вставляют новые тока после окончания карьеры - как тот же Быков ! biggrin.gif

Цитата(ss-20 @ 12.5.2009, 14:21) *
Другое дело, что не смотря на свой статус-хоккеисты не щадя себя бросаются под шайбу, теряют зубы, ломают ключицы. Не сравнить с футболистами. Верно в песне поётся- ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!

Вот это уж точно! good.gif
ss-20
Цитата(Schelter @ 12.5.2009, 13:28) *
а смысл менять то ? )
Они их вставляют новые тока после окончания карьеры - как тот же Быков ! biggrin.gif

Овечкину даже идет отсутствие верхнего зуба biggrin.gif
Vasily Chapayev
Ребят!! Я понимаю, что потеря зубов для хоккеиста, почти норма - игра такая! Сам до сих пор играю, просто по дружески так, своей компанией, потискаем друг - друга, на своём "школьном" уровне, получаем массу адреналина в кровь, а также синяков, ссадин и т.д..
Это сродни русской драке "стенка на стенку" - ну вот так! Ну нравится мне это дело smile.gif good.gif !
А касаемо наших игроков - там ведь, на чемпионате то, уровень игры другой! Там шайба по 200 и более км.ч. летает!!
Выйди на лёд - ляжь под такой бросок! Защита конечно "смягчит" удар, но будет так же больно, и так же перехватит дыхание, и так же в глазах темно станет, а тебе нужно еще порезче встать и действовать на перехвате шайбы!

Для меня хоккей это просто гладиаторский бой в современных условиях! Бокс - 1 vs 1, хоккей "стенка на стенку" smile.gif !
Нужно иметь недюжую силу духа, чтобы выйти на лёд против на самом деле сильного соперника, который тебя будет точно так же сшибать с ног и бить в тебя и шайбой и клюшкой, иногда кулаками, а тебе, на глазах у тысяч болельщиков, нужно не осрамить своего и СВОЕЙ СТРАНЫ достоинства!
Это очень трудно и требует просто запредельной концентрации и усилий!

P.S. У меня растёт сын. Сейчас 6 лет ему. С 5-ти лет отдал в хоккейную секцию. Пусть из него не получится Харламова, Буре, Ковальчука, Овечкина или Малкина, но думаю, что закалка, полученная на льду, просто поможет ему в дальнейшей жизни оставаться мужиком, "через немогу"! По крайней мере, как я считаю, это намного лучше, чем с детства пропадать в "дебрях интернета", чем страдает сейчас основная масса нашего подрастающего поколения! Задумайтесь!
ss-20
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2009, 13:32) *
P.S. У меня растёт сын. Сейчас 6 лет ему. С 5-ти лет отдал в хоккейную секцию. Пусть из него не получится Харламова, Буре, Ковальчука, Овечкина или Малкина, но думаю, что закалка, полученная на льду, просто поможет ему в дальнейшей жизни оставаться мужиком, "через немогу"! По крайней мере, как я считаю, это намного лучше, чем с детства пропадать в "дебрях интернета", чем страдает сейчас основная масса нашего подрастающего поколения! Задумайтесь!

солидарен. В хоккей детей не отдал (две дочки biggrin.gif ), но компьютер домой не покупаю.
Schelter
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2009, 14:32) *

Задуматься то над чем? smile.gif чтоб отдавать сыновей (а можт и дочерей) в хоккейную секцию ? smile.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Schelter @ 12.5.2009, 13:40) *
Задуматься то над чем? smile.gif чтоб отдавать сыновей (а можт и дочерей) в хоккейную секцию ? smile.gif

Задуматься над тем, что дети наши с малолетнего возраста сидят за экранами компьютеров и потртят свою психику компьютерными игрушками!
Я не призываю отдать всех в хоккей, я призываю растить своих детей здоровыми и в физическом, и в моральном плане людьми!
Пусть воспитываются не на ценностях интернета и глянцевых журналов, а учатся с детства жить, преодолевая трудности, сначала маленькие, потом проблемы и посерьёзнее. Пусть учатся сами принимать решения, а не спрашивать советов в интернет-чатах у каких нибудь тёмных личностей!
mvkuz
Василий Иваныч, ну Вы таких страхов про хоккей написали biggrin.gif . Я сам его обожаю и с детства в него играю. Также имею разряд по боксу. Ну нельзя сравнивать эти 2 вида спорта. Что значит стенка на стенку? Вы драться идёте на коньках что ли? Играть надо, скользить, думать. Хоккей это далеко не только сила. Хотя конечно без неё мало что получится.
Schelter
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2009, 14:47) *
Задуматься над тем, что дети наши с малолетнего возраста сидят за экранами компьютеров и потртят свою психику компьютерными игрушками!
Я не призываю отдать всех в хоккей, я призываю растить своих детей здоровыми и в физическом, и в моральном плане людьми!
Пусть воспитываются не на ценностях интернета и глянцевых журналов, а учатся с детства жить, преодолевая трудности, сначала маленькие, потом проблемы и посерьёзнее. Пусть учатся сами принимать решения, а не спрашивать советов в интернет-чатах у каких нибудь тёмных личностей!

1000 % "ЗА" !!! Детей, согласен, нужно воспитывать для жизни и ее испытаний, а не для компУтерных игр!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif как скажете: боше не будем спрашивать тут - на форуме советофф от всяких темных личностей, скрывающихся под личиной известнАго усатАго "краснАго" командира biggrin.gif (шутка)

Цитата(mvkuz @ 12.5.2009, 14:51) *
Василий Иваныч, ну Вы таких страхов про хоккей написали biggrin.gif . Я сам его обожаю и с детства в него играю. Также имею разряд по боксу. Ну нельзя сравнивать эти 2 вида спорта. Что значит стенка на стенку? Вы драться идёте на коньках что ли? Играть надо, скользить, думать. Хоккей это далеко не только сила. Хотя конечно без неё мало что получится.

Он ж - Чапаев!!! драЦЦа привык !!! и иТТи в атаку )))) на лихом коне ... ой, бррр, т.е. коньке )))
mvkuz
mvkuz
Schelter
Vasily Chapayev
Цитата(mvkuz @ 12.5.2009, 13:51) *

Я согласен с Вами на все 100%, просто у меня такая ассоциация с хоккеем smile.gif , ну как Вам сказать то, не бадминтон короче pardon.gif rofl.gif !
ValeryK
Цитата(mvkuz @ 12.5.2009, 15:51) *

Хоккей далеко не самый травматичный вид спорта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.