Цитата(kirinsan @ 30.11.2009, 3:38)

Да! Я смотрю народ резвиться по части этой темы. Недавно как столкнулся с такой же проблемой и очень умный товарищ (работает мастером на Пискаревском) предупредил, что подобные эксперименты ( с проволокой) до хорошего не доведут. Как минимум стекла будут трескать от перегрева, а как маусимум кто-нибудь пожгет себе "мозги", так-как весь контур (два зеркала и обогрев задка) заведены на бортовой комп, и с оного управляются.
Бесплатный совет - только оригинал, или специальная водо-грязеотводящая химия. И одно и другое работает правильно...((:
Да и вы тоже "резвитесь" вместе с вашим другом над темой (к сожалению или к счастью, я не знаю что такое "работает мастером на Пискаревском", яндекс выдает только кладбище

).
Для начала. Думаю на всех машинах боротовой комп(БК), ну НИ как не связан с обогревом зеркал и заднего стекла. По крайне мере на моем мегане 2,на 100% их связывает только то, что они стоят в одной машине

и тем более БК НИ как не управлет обогревом. (Допускаю что на вашем мегане может быть иначе

).
Конкретно на моем мегане2 обогрев управляется блоком климата, через блок комутации.
У меня просто интерес спать не дает как мона спалить блок климата??????????.
Прикинем что может быть, при наших эксперементах(возможных).
Ну сначала, возмем малое сопротивление проволоки, чтобы ток был больше номинала предохранителя. Результат сгорит пред.

блок климата целый.
Потом допустим что вместо предохранителя у нас стоит "жук", тогда из-за большого тока у нас поплавятся провода, сгорит реле, и выбьет больший предохранитель.

блок климата целый.
Ну тогда мне приходит на ум как сжеч блок климата только, подать 380В ну или сварочником приварить к кузову блок климата.
Все ИМХО.
зы что такое "Пискаревском" подскажите плиз