Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЗАО МиниВстреча 21-04-2009г. 20-00
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Marroo
Поскольку kot может только после 21-го, то предлагаю 21-го!! В обозначенном месте)

Итак:

21 апреля 2009г. в 20-00 на ул.Свобода 57 напротив Северного речного порта.

Стоянка около магазина Автозапчасти рядом с универсамом "Копеечка" (местным известен как "универсам на воде").

Хто будет:

1. Marroo
2. OzOH
3. Alexander K.
4. balcis
5. Klimumba
6. kot (теперь уж придется успевать!!)
7. Zorro
8. АММ
9. Жетон
10. Папа Джи (если количество машин впечатлит, то спустится поздороваться)
11. zjobs
12. cucherena
13. Scenic2
14. Henecol
15.
16.
yurichd
Сокольники уже в прошлом штоле?
Alexander K.
Цитата(Marroo @ 14.4.2009, 16:07) *
Поскольку kot может только после 21-го, то предлагаю 21-го!! В обозначенном месте)

Итак:

21 апреля 2009г. в 20-00 на ул.Свобода 57 напротив Северного речного порта.

Стоянка около магазина Автозапчасти рядом с универсамом "Копеечка" (местным известен как "универсам на воде").

Хто будет:

1. Marroo
2. OzOH
3. ?

записывайте
balcis
и меня запешите clapping.gif !
Klimumba
Записался на полировку на 21 в 16:30... pardon.gif Если успеем, то подтянемся.
kot
shok.gif хм..я конечно очень постараюсь,раз из-за меня biggrin.gif а постараюсь,так как, после 21 не есть само 21 pardon.gif такой уж график...Вобщем пишите smile.gif

ЗЫ А когда это OzOH записалась ??? ну-ка пусть записывается как все,что это за блат rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Zorro
И я постараюсь, но к сожалению не обещаю pardon.gif , т.к. 20-го могу "укатить" в командировку, в Брянск.
Marroo
Цитата(yurichd @ 14.4.2009, 16:18) *
Сокольники уже в прошлом штоле?

Да ну што Вы! Это как пойдёт)

Здесь про встречу СЗАО, без претензии на общеклубномосковскую)
Жетон
Вечером 21-го и я бы подтянулся, пока планов по работе нет.
А что задумано по программе: б/а пивко со снэками? drinks.gif
kot
Вези то что на твоем аватаре biggrin.gif rofl.gif
OzOH
я постараюсь быть, раз уж всякие лохматые и хвостатые тоже собираются прибыть blum.gif

ЗЫ да и кста, кот я блатная меня по тел записали blum.gif blum.gif
kot
Цитата(OzOH @ 15.4.2009, 11:30) *
я постараюсь быть, раз уж всякие лохматые и хвостатые тоже собираются прибыть blum.gif

ЗЫ да и кста, кот я блатная меня по тел записали blum.gif blum.gif

эээ..по телевизору !!?? круто blum.gif rofl.gif rofl.gif
ЗЫ даже больше..есть много вариаций.."по тел" по телевизору.,телефону.,телу.,телетайпу и т.д. biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Везет вам, вы встречаетесь... cray.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.4.2009, 10:36) *
Везет вам, вы встречаетесь... cray.gif

rofl.gif rofl.gif Сашуль, а мне удобней всех rofl.gif rofl.gif будет мне и пивко и снеки и купание в пруду....все что захочется biggrin.gif
kot
shok.gif кто это тут меня редактирует ??? acute.gif acute.gif "Сообщение отредактировал OzOH - Сегодня, 11:35 "
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 15.4.2009, 11:37) *
rofl.gif rofl.gif Сашуль, а мне удобней всех rofl.gif rofl.gif будет мне и пивко и снеки и купание в пруду....все что захочется biggrin.gif

Вот я о том же...далеко мне ехать до места встречи... pardon.gif Буду ждать Сокольники... drinks.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.4.2009, 10:42) *
Вот я о том же...далеко мне ехать до места встречи... pardon.gif Буду ждать Сокольники... drinks.gif

ээээй!
Сашуль тогда отдай мне футболки Олега и Маши blum.gif
Папа Джи
Гы... Напротив моего дома забили стрелку biggrin.gif
Подвалю, если ниче не случицо. drinks.gif
АММ
И мы приедем friends.gif познакомиться, 2 взр.
kot
Цитата(Папа Джи @ 15.4.2009, 12:19) *
Гы... Напротив моего дома забили стрелку biggrin.gif
Подвалю, если ниче не случицо. drinks.gif

тогда уж мы к тебе rofl.gif
Marroo

Все отписавшиеся до этого сообщения добавлены в список

Ух ты, нас собирается не трое.....)

zjobs
Я тоже постараюсь приехать!!! pardon.gif
Klimumba
А долго тусить собираетесь? Думаю, раньше 21:00 - 21:30 не подтянемся unknw.gif
cucherena
я бы тоже подтянулся, а полуторогодовалый ребенок не помешает?
Scenic2
Тоже скорее всего подтянусь. Так что и меня пишите.
Henecol
А какая программа? Если не секрет - никогда не бывал на клубных мероприятиях. clapping.gif
На 90% подъеду к 20-00, если примете.

cucherena

Скорее всего тоже буду с ребенком, но в 2 раза постарше biggrin.gif

А где там все поместятся-то?
OzOH
все добавлены в список
Shustr
Так это чего... Завтра что ли???? А я работаю... cray.gif
OzOH
да кстати!
все в силе?!?!
а то я ща буду визитки вязать в пачки....если не будет встречи то и вязать не буду, все просто rofl.gif
Marroo
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 18:00) *
да кстати!
все в силе?!?!
а то я ща буду визитки вязать в пачки....если не будет встречи то и вязать не буду, все просто rofl.gif

Вяжи-вяжи!

Я уже почти не чихаю!

Кстати, не исключено, что подъеду с годовалым ребенком!!) (Это уж как получится)

По поводу "программы" - ну тут массовиков-затейников нету) - первая встреча - соберемся-познакомимся, попляшем вокруг машин, поделимся визитками и замёрзнув, придумаем, где бы встретится в следующий раз и с какой "программой") Воть!))
OzOH
Цитата(Marroo @ 20.4.2009, 17:43) *
Вяжи-вяжи!

Я уже почти не чихаю!......

ах так! те ты практически чихать на нас хотела rofl.gif ясно-ясно, так и запишем good.gif

ЗЫ чувствую себя золушкой))))))))
Henecol
Я буду (буду рядом и буду на месте rofl.gif ).

OzON

Катерина,

а клубные карточки тоже вяжете? blum.gif А то я уже денежку отложил biggrin.gif
balcis
для ориентиру
Marroo
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 19:07) *
ах так! те ты практически чихать на нас хотела rofl.gif ясно-ясно, так и запишем good.gif

))) С помощью меда и антибиотиков я поборола в себе это желание!!

Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 19:07) *
ЗЫ чувствую себя золушкой))))))))

О!! Кто-то теперь оценит наш труд! О как мы коротали вечера... пока не перевязали всю огромную коробку...! smile.gif

Цитата(Henecol @ 20.4.2009, 21:57) *
Я буду (буду рядом и буду на месте rofl.gif ).

OzON

Катерина,

а клубные карточки тоже вяжете? blum.gif

Это она не вяжет! Это она вышивает!!! blum.gif
OzOH
тот хто еще хоть раз напишет неверно мой ник останется без наклеек-карточек и вообще будет дальше сам визитки связывать)))))))
Henecol
Цитата(OzOH @ 21.4.2009, 15:52) *
тот хто еще хоть раз напишет неверно мой ник останется без наклеек-карточек и вообще будет дальше сам визитки связывать)))))))

Виноват. Исправлюсь... pardon.gif
OzOH
Цитата(Henecol @ 21.4.2009, 15:48) *
Виноват. Исправлюсь... pardon.gif

rofl.gif спокуха, это была шутка юмора))
reyst
А молодых участников форума принимаете??? ))) drinks.gif

Живу на другой стороне водохранилища (практически напротив), если успею, обязательно подъеду)
OzOH
clapping.gif на улице дубак pardon.gif
на улице долго не выстоим
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 21.4.2009, 16:57) *
rofl.gif спокуха, это была шутка юмора))

В каждой шутке есть доля правды biggrin.gif ...да, Екатерина??wink.gif
RAnd
Цитата(OzOH @ 21.4.2009, 15:52) *

кста, Катю, в форумном движке есть функция автозамены. Правда призвана она заменять матюки и прочие нелицеприятные выражения на что-нить типа ####, но думаю можно пошаманить в сторону автокоррекции твоего ника blum.gif
OzOH
Цитата(RAnd @ 21.4.2009, 17:21) *
кста, Катю, в форумном движке есть функция автозамены. Правда призвана она заменять матюки и прочие нелицеприятные выражения на что-нить типа ####, но думаю можно пошаманить в сторону автокоррекции твоего ника blum.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif вот не надо помогать невнимательным одноклубникам blum.gif а то я так до скончания веков сама визитки вязать буду rofl.gif
Marroo
Цитата(OzOH @ 21.4.2009, 17:39) *
clapping.gif на улице дубак pardon.gif
на улице долго не выстоим

Хм... надо местных мучАть - где тут поблизости "Березка".....?)
Henecol
Очень приятно было со всеми познакомиться drinks.gif Жаль, что не всем удалось сказать "До свидания" pardon.gif Так что, тем, кто к моему возвращению уже разъехался - "ДО ВСТРЕЧИ biggrin.gif !"

Персональное спасибо Катерине OZOH (теперь навсегда запомню biggrin.gif ) за карточку и клубную символику.
RAnd
эхххх... глядя на пробку на Волоколамку решил все же отвернуть.... pardon.gif надо какое-то менее загруженное местечко найти, а то из центра не проехать по-быстрому
reyst
Сегодня можно было вообще по Ленинградке объезжать Волоколамку, потому как пробки которая обычно собирается до МКАДа не было, что весьма странно pardon.gif . А там по МКАДУ немного и на улицу Свободы. От речника дорога у меня заняла минут 15-20, ну было бы еще лишних 20-30 минут из центра.
А вообще у нас рядом с водохранилишем напротив гостиницы "СОЮЗ" есть очень неплохая площадочка, и даже не одна а целых 3, на которых как правило занимаются автошколы, но ближе к вечеру там уже остается лишь парочку машин, и места там предостаточно. К тому же все это почти на берегу))) В хорошую погоду это отличное место для сбора) так что просьба принять к сведению

ЗЫ Было приятно со всеми познакомится drinks.gif

Klimumba
И все-таки мы не успели sad.gif Долго пробыли на полировке, и попали в небольшую затырку от Новорижского до Волоколамки... Когда добрались до места, даже самые морозостойкие уже разъехались pardon.gif
balcis
ВСЕМ ПРИБЫВШИМ БЕЗ ОПАЗДАНИЯ СПАСИБО ! clapping.gif
Всем ОПАЗДАВШИМ И НЕ ПРИЕХАВШИМ ВЫГОВОР !!! diablo.gif
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЯ ВО ВСТРЕЧИ ОДНОКЛУБНИКОВ СЗАО drinks.gif
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО НО И ПО СИМВОЛИКЕ КЛУБА НА СВОИХ МАШИНАХ ! good.gif
ХОТЯ И БЫЛО ХОЛОДНО, НО МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСТРЕЧАТСЯ НА ОБЩИХ ВСТРЕЧАХ КЛУБА КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ПАРКЕ СОКОЛЬНИКИ ! pardon.gif
КАК ГОВОРИТСЯ , ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ! biggrin.gif
Nike888
Цитата(balcis @ 22.4.2009, 2:22) *
ВСЕМ ПРИБЫВШИМ БЕЗ ОПАЗДАНИЯ СПАСИБО ! clapping.gif
Всем ОПАЗДАВШИМ И НЕ ПРИЕХАВШИМ ВЫГОВОР !!! diablo.gif
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЯ ВО ВСТРЕЧИ ОДНОКЛУБНИКОВ СЗАО drinks.gif
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО НО И ПО СИМВОЛИКЕ КЛУБА НА СВОИХ МАШИНАХ ! good.gif
ХОТЯ И БЫЛО ХОЛОДНО, НО МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСТРЕЧАТСЯ НА ОБЩИХ ВСТРЕЧАХ КЛУБА КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ПАРКЕ СОКОЛЬНИКИ ! pardon.gif
КАК ГОВОРИТСЯ , ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ! biggrin.gif

Здрасти, а про одноклубников ЮВАО забыли? Ну да, притёрся так, незаметно pardon.gif А на самом деле, всем спасибо, рад был новым знакомствам! good.gif
balcis
ИЗВИНИ ! pardon.gif
УПС ! pardon.gif
ВЫПЬЕМ В СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ drinks.gif

КОВРИК БУДЕШ ЗАБИРАТЬ ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.