LightMaster
10.6.2009, 14:04
Цитата(LVZh @ 10.6.2009, 14:33)
Отлично, сегодня вечером его еще раз проверю, на всякий случай и позвоню.
хорошо буду ждать
А поездки ещё планируются? :-)
С нашего форума club-renault:
Цитата
А сигнализация пожарная там есть? А то могу реально помочь ( в смысле бесплатно ), штука ведь не дешевая. С документацией и лицензиями все ок.! Пока только этим могу- с финансами напряг. Я и живу недалеко.
Цитата(Nambo903 @ 3.9.2009, 17:47)
С нашего форума club-renault:
Дим, передай огромное спасибо
balamut222 .
Эдик обязательно отзвониться директору.
Здравствуйте господа.
мы будем восстанавливать нашу активность в отношении приюта?
Зяблик +
1.10.2009, 12:29
Цитата(oleg l. @ 30.9.2009, 23:28)
Здравствуйте господа.
Олег!
Активность в отношении приюта будем восстанавливать.
Сейчас на носу ДР клуба.
Олег, у меня к тебе просьба.
Свяжись пожалуйста с директором Митяевского приюта по вопросу сигнализации пожарной.
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...mp;#entry415009
Цитата(oleg l. @ 30.9.2009, 22:28)
Здравствуйте господа.
все лето пыталась теребит... мы помнится планировали ремонт доделать пока дети в отпусках были.... ага как же доделали.... щаз
так что Олеж ща.... побухает народ а там уж и Новый год.... кто ж перед ним начинает(
вот такая ситуевина
Сергей 972
27.10.2009, 23:59
Коллеги, до НГ осталось 2 месяца, а в нашей благотворительной кассе рожки с ножками, прошу помочь всех кому небезразлична судьба наших подшефных ребятишек, давайте поможем организовать им настоящий праздник. Помните, размер вашей помощи не самое главное, важнее всего, что у вас есть желание сделать
ЭТО!
Сергей 972
3.11.2009, 0:34
UP
Василисочка
10.11.2009, 2:11
Цитата(Сергей 972 @ 27.10.2009, 23:59)
Коллеги, до НГ осталось 2 месяца, а в нашей благотворительной кассе рожки с ножками, прошу помочь всех кому небезразлична судьба наших подшефных ребятишек, давайте поможем организовать им настоящий праздник. Помните, размер вашей помощи не самое главное, важнее всего, что у вас есть желание сделать
ЭТО!Да, времени совсем мало. Сергей, а сколько там детишек и какого возраста
?
Ded Moro3
12.11.2009, 23:07
Как соберетесь ехать и меня не забудте. Можем строит, ломать, красить, забивать, пилить и все в таком духе. Я всегда за такие темы двумя руками за
. Хорошое дела делаем. Может какими нить сладостями поможем.
Сергей 972
14.11.2009, 22:13
Цитата(Сергей 972 @ 27.10.2009, 23:59)
Коллеги, до НГ осталось 1,5 месяца, а в нашей благотворительной кассе рожки с ножками, прошу помочь всех кому небезразлична судьба наших подшефных ребятишек, давайте поможем организовать им настоящий праздник. Помните, размер вашей помощи не самое главное, важнее всего, что у вас есть желание сделать
ЭТО! Цитата(Василисочка @ 10.11.2009, 2:11)
Да, времени совсем мало. Сергей, а сколько там детишек и какого возраста
?
на 1-й странице полное описание с именами и фамилиями
Серёж, заведующая рассказывала, что у них относительно большая ротация детей. Так что, м.б., стоит связаться и уточнить текущую ситуацию? Я сейчас сижу совсем на нулях - были большие медицинские расходы в семье - но ближе к НГ обязательно помогу, чем смогу. Ну и если что-то по организации надо - я завсегда готов.
Добого времени суток.
Сейчас очень сильно занят и практически каждые выходные уезжаю в командировки, но материально готов поучаствовать. Если нужна помощь по закупке и доставке, то могу включиться, но поехать не смогу. Простите.
Можно денюжку перевести кому-нибудь? или обязательно налом? нет возможности встретиться с одноклубниками, проблема со временем даже в выходные. Может на мобилку кому кинуть, а он отдаст банкноту от моего имени?
Такой вопрос. Есть на работе 2-3-4 компа в смутном состоянии, но думаю будучи сисадмином смогу реанимировать, мониторов и клав с мышами 3-4 штуки тоже думаю найдётся. Нужны ли они детям ? Если да то приложу усилия и готов с помощью одноклубников передать это от имени Гильдии Издателей Периодической Печати. Думаю что не смогу больше ибо геде работаю всё же ФГУП и нам деньги гос-во даёт, но данная техника особо уже не нужна уже год простаивает. Также Бывает что нам от издательств поступают раскраски и комиксы для детей в размере пары коробок. Себе берёт только пара сотрудников остальное почти под выброс - если нужно буду хранить в подсобке и готов передать, хоть лично отвезти.
Сергей 972
18.2.2010, 21:20
Цитата(Vasy88 @ 23.1.2010, 19:51)
Есть на работе 2-3-4 компа в смутном состоянии, но думаю будучи сисадмином смогу реанимировать, мониторов и клав с мышами 3-4 штуки тоже думаю найдётся. Нужны ли они детям ?...
отписал в личку
Сергей 972
16.4.2010, 21:13
Завтра еду в приют на разведку, планирую там быть в 10 утра, кто хочет присоединиться - вэлкам
Цитата(Сергей 972 @ 16.4.2010, 21:13)
Завтра еду в приют на разведку, планирую там быть в 10 утра, кто хочет присоединиться - вэлкам
обсуждение конкретики
ТУТ
Посвящается mentro201.
Их никто никогда не любил,
Не дарил материнскую ласку,
На руках не качал, не носил.
Жизнь других для них кажется сказкой.
В их глазах только море надежды,
Дядя с тетей пришли выбирать.
Вновь кого-то окликнули нежно,
Остальным остается лишь ждать.
...На крыльцо поднимается дама,