Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Белые ночи 2" Список и прочее.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
fin
Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 22:26) *
Если получиться вырваться с работы, то с удовольствием покатаю, привезу-увезу, потусуюсь biggrin.gif и всё такое biggrin.gif biggrin.gif

И я того же мнения!!!
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 21:26) *
Если получиться вырваться с работы, то с удовольствием покатаю, привезу-увезу, потусуюсь biggrin.gif и всё такое biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(fin @ 11.4.2009, 21:59) *
И я того же мнения!!!

Парни, будем весьма благодарны!!!!! good.gif
С нас простава. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Snoop
Мысленно с Вами. У нас в начале июля 2 недели на авто по Европе. Уже давно собирались и в этом году уже хотим осуществить задуманное. smile.gif
Зяблик
Цитата(Snoop @ 11.4.2009, 22:24) *
Мысленно с Вами. У нас в начале июля 2 недели на авто по Европе. Уже давно собирались и в этом году уже хотим осуществить задуманное. smile.gif

Ну так.... Вы за нас зажгете в Европах. А мы за вас в Питере. good.gif drinks.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 9.4.2009, 20:42) *
...

А вот в Петергоф из Питера удобнее на Комете. Всего полчаса и там, а на машине мы в прошлую поездку часа два добирались. И ни тебе ни пива, ни коньячку. (А так хотелось наверно тем кто за баранкой). Мне-то чего, я пассажиром в тот день был (да еще и с красной сумкой) а вот Рома RAnd ........ blum.gif

....

Рекомендую с целью экономии "бабла" ехать в Петергоф на электричке с Балтийского вокзала.. Комета конечно красиво,но... стоить будет "будь здоров". А на электричке 40 минут до станции "Новый петергоф" под "бухашку", и от станции хочешь-пешком через парк, хочешь на автобусе-маршрутке.
Snoop
Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 22:28) *
Ну так.... Вы за нас зажгете в Европах. А мы за вас в Питере. good.gif drinks.gif

Ухх... Мы с Рагаликами в Ницце встречаемся. Они на 3 недели едут,до Барселоны. А нас не отпускают на 3 недели на работе. cray.gif
Зяблик
Цитата(Kotik @ 11.4.2009, 22:28) *
Рекомендую с целью экономии "бабла" ехать в Петергоф на электричке с Балтийского вокзала.. Комета конечно красиво,но... стоить будет "будь здоров". А на электричке 40 минут до станции "Новый петергоф" под "бухашку", и от станции хочешь-пешком через парк, хочешь на автобусе-маршрутке.

Макс, взято на заметку.
Спасибо.
А бухашка у нас в "красной сумке".
Мы вчера решили с Ромой, что будем передвигаться по Питеру в розовых кофточках и с красными сумочками. rofl.gif rofl.gif rofl.gif Что-бы не потеряться в толпе. good.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 23:38) *
Макс, взято на заметку.
Спасибо.
А бухашка у нас в "красной сумке".
Мы вчера решили с Ромой, что будем передвигаться по Питеру в розовых кофточках и с красными сумочками. rofl.gif rofl.gif rofl.gif Что-бы не потеряться в толпе. good.gif

Не забудь аватарку на спину наклеить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Snoop
Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 22:41) *
Не забудь аватарку на спину наклеить rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Данила, а к тебе я все равно летом приеду drinks.gif good.gif
Соскучилися мы.... smile.gif
Danmaster
Цитата(Snoop @ 11.4.2009, 23:42) *
Данила, а к тебе я все равно летом приеду drinks.gif good.gif
Соскучилися мы.... smile.gif

Wellcome !!! Всегда рады!!! Сходим в "Заправку", натрескаемся biggrin.gif .
RAnd
UP! clapping.gif
с какого затишье в теме? diablo.gif
Зяблик +
Цитата(RAnd @ 20.4.2009, 14:48) *
UP! clapping.gif
с какого затишье в теме? diablo.gif

Придется ехать мини составом.
Значит больше взможности для общения со всеми будет blum.gif
Prohor
Цитата(Зяблик + @ 22.4.2009, 19:06) *
Значит больше взможности для общения со всеми будет blum.gif

Рады будем Всем!
OzOH
Цитата(Зяблик + @ 22.4.2009, 19:06) *
Значит больше возможности для общения со всеми будет blum.gif

а кстати да, даже здоровско
зато можно больше успеть такой мобильной группой biggrin.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 23.4.2009, 11:46) *
а кстати да, даже здоровско
зато можно больше успеть такой мобильной группой biggrin.gif

rofl.gif Ну да можно купить 1 место в вагоне и расзместиться на 1 кровати всем составом)))))) rofl.gif
Экономия
impfree
С удовольствием бы... но 15-го у меня юбилей..
Зяблик
Гостиница заказана.
С 11 по 15 июля.
На Тамбовской улице дом № 11.
Трансфер до гостиницы будет.

По нынешним ценам вполне-вполне....
До обводного канала 100 метров.
До Невского проспекта двадцать минут проминада по Лиговскому проспекту.

Конечно, хотелось бы поближе к Невскому. Но там цены в два раза. Но я думаю, ничего. Походим, погуляем. Благо развеселой ватагой, да еще с красной сумкой...... это вообще праздник какой-то.

Так что,
Жди нас Аврора!!
АндрейСПб
Цитата(Зяблик @ 29.4.2009, 19:45) *
До обводного канала 100 метров.

Я такому соседству не очень радовался бы.
Есть ли есть возможность то лучше перезаказать гостиницу, может помочь?
Зяблик
Цитата(АндрейСПб @ 6.5.2009, 21:54) *
Я такому соседству не очень радовался бы.
Есть ли есть возможность то лучше перезаказать гостиницу, может помочь?

А в чем там проблема?
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 6.5.2009, 23:27) *
А в чем там проблема?

Я думаю, Андрей имеет ввиду, то, что это одна из самых напряжённых транспортных артерий города. Куча машин, вечные пробки - как итог, экология не на высоте, окно спокойно не откроешь - смог.
АндрейСПб
Цитата(Danmaster @ 6.5.2009, 23:43) *
Я думаю, Андрей имеет ввиду, то, что это одна из самых напряжённых транспортных артерий города. Куча машин, вечные пробки - как итог, экология не на высоте, окно спокойно не откроешь - смог.

Именно так. в добавок наличие автовокзала рядом и соответственно наличие различных маргинальных личностей. Это одно из самых депресивных мест СПб
Зяблик +
Цитата(АндрейСПб @ 7.5.2009, 0:25) *
Именно так. в добавок наличие автовокзала рядом и соответственно наличие различных маргинальных личностей. Это одно из самых депресивных мест СПб

Альтернатива есть?
Цена качество...
Сколько было просмотрено гостиниц, цены очень высокие на момент посещения Питера.

Есть предложения?
Я пока не оплачивала гостиницу.
АндрейСПб
Цитата(Зяблик + @ 7.5.2009, 20:16) *
Альтернатива есть?
Цена качество...
Сколько было просмотрено гостиниц, цены очень высокие на момент посещения Питера.

Есть предложения?
Я пока не оплачивала гостиницу.

Прошу озвучить в личку пожелания и сумму
Зяблик
Продолжаю обзвон питерских контор, осуществляющих покатушки по рекам и каналам Питера.

Что имеем.

Теплоходик, наподобие того, на котором ходили в прошлый раз:

часовая аренда-100у.е/ч
Маленькие дети-бесплатно.
Дети до 7 лет-50% скидка.

Нас 15 взрослых. Получается от 550-600 руб за 2 часа.

Если устраивает цена то закажу на воскресенье 12 июля.

Никаких автобусных экскурсий не заказываю. Все более-менее компактно. Ножками дошлепаем неторопясь.
MegaNata
Привет)
Ребят, а возможно еще 2 места заказать? я пропустила мимо ушей,что Вы уже бронируете гостиницу(
Нас 2 деФачки...и нам оооочень хочется с Вами)
Спаааасибо!!!!!!!!!
westzone
А фото - видеоотчет по поездке в Питер будет? хотелось бы посмотреть как тем все прошло, а то давно там не был.
Зяблик +
Цитата(MegaNata @ 8.5.2009, 13:47) *
Привет)
Ребят, а возможно еще 2 места заказать? я пропустила мимо ушей,что Вы уже бронируете гостиницу(
Нас 2 деФачки...и нам оооочень хочется с Вами)
Спаааасибо!!!!!!!!!

Привет Натусик!
Предоплату еще не делала.
Пока только бронь.
Надеюсь можно дозаказать еще 2 места.
Пиши мне в асю или на мыло.
Какой вам нужен номер одноместный или стандарт , один или два wink.gif
Зяблик
Вау!!!
Да нас все больше и больше.

Гуд! good.gif
Зяблик +
Есть номер с двухспальной кроватью,для проживания двух человек. Номер стоит 2000 рублейв в сутки.

http://group-ra.ru/foto_tamb
Если есть желающие присоединиться к дружной компании меганавтофф biggrin.gif в прекрасный Питер,
отпишитесь!
На следующей неделе буду проплачивать бронь.
Зяблик
1.Зяблик + Зяблик+;
2.Tata D + Маша;
3.Sokol + Маша+Настя+1;
4.OzOH;
5.RAnd + Даська+1;
6. Людмила;
7. Meganata;
8 Ольга.

Итак:
Нас 13 (тринадцать!) взрослых и двое детей.

Причем всего трое мужиков.
Все правильно: на троих лучше делится drinks.gif rofl.gif

Кстати. Питерские, как насчет шашлычка в субботу, в день приезда? На заливе или еще где (вам виднее).
Prohor
Цитата(Зяблик @ 15.5.2009, 23:23) *
Кстати. Питерские, как насчет шашлычка в субботу, в день приезда? На заливе или еще где (вам виднее).

Эдик , вы сначала прикатите , а уж шашлычки и т.д. обеспечим blum.gif !
Мариша
Цитата(Prohor @ 16.5.2009, 0:45) *
Эдик , вы сначала прикатите , а уж шашлычки и т.д. обеспечим blum.gif !

соответственно и место найдем drinks.gif
Зяблик +
UP! clapping.gif
Есть номер с двухспальной кроватью,для проживания двух человек. Номер стоит 2000 рублейв в сутки.
Зяблик +
Предлагаю на выбор два маршрута.
На воскресенье, на время 14 ли 15 часов. Время прогулки не меньше двух часов.

Стоимость аренды катера 3000 рублей\час

Согласно первому, самому большому из маршрутов наш катер пойдёт по каналу Грибоедова, вдоль которого располагается множество исторических памятников архитектуры Петербурга. Далее мы свернём на реку Мойка, знаменитую своей связью с поэтическим прошлым города. Зимняя канавка, соединяющая Мойку с главной рекой города, Невой, получила название от Зимнего дворца и имеет много интересных легенд и преданий. Парадная Нева, на которую выйдет наш катер, поразит вас величавостью своего течения и строгой грацией набережных. Потом через Кронверский пролив мы доплывём до легендарного крейсера Авроры и далее, войдя в воды Фонтанки, вдоль живописных решеток Летнего сада мы через уже знакомую нам Мойку вернемся к месту отправления на канале Грибоедова.

Маршрут 1

1) Канал Грибоедова;
2) Р. Мойка
3) Зимняя канавка
4) Парадная Нева
5) Кронверский пролив
6) Крейсер Аврора
7) Фонтанка (вдоль Летнего сада)
8) Мойка
9) Канал Грибоедова

Согласно следующему маршруту наш катер отчалит от пристани на канале Грибоедова и, свернув на реки Мойка и Фонтанка, Вы увидите множество интересных зданий постройки 18-19 веков, узнаете историю этих сооружений, среди которых великолепные соборы и памятников архитектуры. Проплывая по Крюкову каналу, мы сможем полюбоваться на величественные здания и арки в стиле классицизма. И далее снова вернёмся к месту отправления на пристани канала Грибоедова.

Маршрут 2

1) Р. Мойка
2) Р. Фонтанка
3) Крюков канал
4) м. Голландия
5) Мойка
6) Зимняя Канавка
7) Парадная Нева
8) Р. Фонтанка
9) Мойка
10) Канал Грибоедова
Зяблик +
Отчет :
Билеты куплены.
Бронь оплачена.
Ждем 10 июля.
Питерцы ждите нассс!!!!! clapping.gif
sherri
Привет! А новичков с собой берете? я вижу, что у вас все уже заказано........опаздала наверное. Мечтаю съездить в Питер на машине, но одной страшно........может кто из опоздавших на машине поедет? откликнитесь тогда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зяблик +
Цитата(sherri @ 15.6.2009, 20:02) *
Привет! А новичков с собой берете? я вижу, что у вас все уже заказано........опаздала наверное. Мечтаю съездить в Питер на машине, но одной страшно........может кто из опоздавших на машине поедет? откликнитесь тогда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увы, но вы действительно опоздали(
В этот раз мы едем на поезде,а не на машинах.

З.Ы. В следующем году планируется поездка в Киев good.gif
OzOH
Цитата(Зяблик + @ 16.6.2009, 17:30) *
...........
З.Ы. В следующем году планируется поездка в Киев good.gif

ууууу как долго ууууууууу
Зяблик
Цитата(sherri @ 15.6.2009, 19:02) *

Хотя бы на недельку пораньше.
sherri
Может кто из новичков захочет присоединиться на машине до Питера?
а там бы мы к вам присоединились............неужели кроме меня опоздавших нет? так не бывает.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Danmaster
Цитата(sherri @ 17.6.2009, 20:19) *
Может кто из новичков захочет присоединиться на машине до Питера?
а там бы мы к вам присоединились............неужели кроме меня опоздавших нет? так не бывает.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

А почему бы одной не приехать, и уже здесь в Питере пересечся с основной массой?
sherri
Цитата(Danmaster @ 21.6.2009, 19:29) *
А почему бы одной не приехать, и уже здесь в Питере пересечся с основной массой?

Одной страшно на машине ехать, я езжу недавно.......на такие далекие расстояния не ездила еще
PUH
Цитата(sherri @ 22.6.2009, 0:32) *
Одной страшно на машине ехать, я езжу недавно.......на такие далекие расстояния не ездила еще

А почему обязательно на машине? Чем поезд не устраивает????
Mapki3
Цитата(sherri @ 21.6.2009, 23:32) *

На машине ничего страшного... Дорогу сейчас отремонтировали... Ездил на 12-14 в Москву все супер. Не бойся, потихонечку,это кажется что растояние большое good.gif

Цитата(PUH @ 25.6.2009, 12:26) *

Сам как подумаю что на поезде ехать дрожь берет ,уж лучше на родненьком автомобмльчике,быстрее и удобнее)
sherri
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 13:26) *

Ну на машине интереснее.........на поезде сел и едешь, а тут дорога новая....... smile.gif

Все надеюсь, вдруг кто из московских новичков соберется!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Kalvados
Цитата(sherri @ 29.6.2009, 19:47) *
Ну на машине интереснее.........на поезде сел и едешь, а тут дорога новая....... smile.gif

Все надеюсь, вдруг кто из московских новичков соберется!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Хочу заметить, что если потенциально планируешь (думаю можно на ты) привлекать второго водителя к управлению своим авто, то, как минимум, надо в полис ОСАГО другого человека вписать. Сам на машине люблю путешествовать, но на поезде тоже хорошо biggrin.gif Особенно если ночь ехать, то ничего страшного нету. А уж если поезд и фирменный, то ваще класс good.gif Но на авто свой интерес, с этим не поспоришь
Scenic2
Если вдруг поедите на машинах то присоединюсь, если получится на экскурсии схожу, брата второй год собираюсь навестить, кстати троих на борт могу взять, но только туда, потому, что обратно я в воскрессенье.
sherri
Цитата(Kalvados @ 29.6.2009, 20:45) *
Хочу заметить, что если потенциально планируешь (думаю можно на ты) привлекать второго водителя к управлению своим авто, то, как минимум, надо в полис ОСАГО другого человека вписать.
Да я хотела на 2 или 3 машинах.........ну за кем-нибудь чтоб ехать.......... biggrin.gif

кстати троих на борт могу взять, но только туда, потому, что обратно я в воскрессенье.

я тоже обратно в воскресенье собираюсь, чтоб на работу попасть.........

Извините, я тут все перепутала, кому что писала...... pardon.gif biggrin.gif
Короче говоря, я тоже обратно в воскресенье собираюсь......и хотела поехать на 2-х или 3-х машинах, чтоб за кем-то прицепиться и ехать..........потому что не знаю дороги smile.gif smile.gif
Зяблик
До старта осталось 12 часов 26 мин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.