Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 22:26)
Если получиться вырваться с работы,
то с удовольствием покатаю, привезу-увезу, потусуюсь
и всё такое
И я того же мнения!!!
Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 21:26)
Если получиться вырваться с работы, то с удовольствием покатаю, привезу-увезу, потусуюсь
и всё такое
Цитата(fin @ 11.4.2009, 21:59)
И я того же мнения!!!
Парни, будем весьма благодарны!!!!!
С нас простава.
Мысленно с Вами. У нас в начале июля 2 недели на авто по Европе. Уже давно собирались и в этом году уже хотим осуществить задуманное.
Цитата(Snoop @ 11.4.2009, 22:24)
Мысленно с Вами. У нас в начале июля 2 недели на авто по Европе. Уже давно собирались и в этом году уже хотим осуществить задуманное.
Ну так.... Вы за нас зажгете в Европах. А мы за вас в Питере.
Цитата(Зяблик @ 9.4.2009, 20:42)
...
А вот в Петергоф из Питера удобнее на Комете. Всего полчаса и там, а на машине мы в прошлую поездку часа два добирались. И ни тебе ни пива, ни коньячку. (А так хотелось наверно тем кто за баранкой). Мне-то чего, я пассажиром в тот день был (да еще и с красной сумкой) а вот Рома RAnd ........
....
Рекомендую с целью экономии "бабла" ехать в Петергоф на электричке с Балтийского вокзала.. Комета конечно красиво,но... стоить будет "будь здоров". А на электричке 40 минут до станции "Новый петергоф" под "бухашку", и от станции хочешь-пешком через парк, хочешь на автобусе-маршрутке.
Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 22:28)
Ну так.... Вы за нас зажгете в Европах. А мы за вас в Питере.
Ухх... Мы с Рагаликами в Ницце встречаемся. Они на 3 недели едут,до Барселоны. А нас не отпускают на 3 недели на работе.
Цитата(Kotik @ 11.4.2009, 22:28)
Рекомендую с целью экономии "бабла" ехать в Петергоф на электричке с Балтийского вокзала.. Комета конечно красиво,но... стоить будет "будь здоров". А на электричке 40 минут до станции "Новый петергоф" под "бухашку", и от станции хочешь-пешком через парк, хочешь на автобусе-маршрутке.
Макс, взято на заметку.
Спасибо.
А бухашка у нас в "красной сумке".
Мы вчера решили с Ромой, что будем передвигаться по Питеру в розовых кофточках и с красными сумочками.
Что-бы не потеряться в толпе.
Danmaster
11.4.2009, 22:41
Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 23:38)
Макс, взято на заметку.
Спасибо.
А бухашка у нас в "красной сумке".
Мы вчера решили с Ромой, что будем передвигаться по Питеру в розовых кофточках и с красными сумочками.
Что-бы не потеряться в толпе.
Не забудь аватарку на спину наклеить
Цитата(Danmaster @ 11.4.2009, 22:41)
Данила, а к тебе я все равно летом приеду
Соскучилися мы....
Danmaster
11.4.2009, 22:55
Цитата(Snoop @ 11.4.2009, 23:42)
Данила, а к тебе я все равно летом приеду
Соскучилися мы....
Wellcome !!! Всегда рады!!! Сходим в "Заправку", натрескаемся
.
UP!
с какого затишье в теме?
Зяблик +
22.4.2009, 19:06
Цитата(RAnd @ 20.4.2009, 14:48)
UP!
с какого затишье в теме?
Придется ехать мини составом.
Значит больше взможности для общения со всеми будет
Цитата(Зяблик + @ 22.4.2009, 19:06)
Значит больше взможности для общения со всеми будет
Рады будем Всем!
Цитата(Зяблик + @ 22.4.2009, 19:06)
Значит больше возможности для общения со всеми будет
а кстати да, даже здоровско
зато можно больше успеть такой мобильной группой
Андрейко
23.4.2009, 11:56
Цитата(OzOH @ 23.4.2009, 11:46)
а кстати да, даже здоровско
зато можно больше успеть такой мобильной группой
Ну да можно купить 1 место в вагоне и расзместиться на 1 кровати всем составом))))))
Экономия
С удовольствием бы... но 15-го у меня юбилей..
Гостиница заказана.
С 11 по 15 июля.
На Тамбовской улице дом № 11.
Трансфер до гостиницы будет.
По нынешним ценам вполне-вполне....
До обводного канала 100 метров.
До Невского проспекта двадцать минут проминада по Лиговскому проспекту.
Конечно, хотелось бы поближе к Невскому. Но там цены в два раза. Но я думаю, ничего. Походим, погуляем. Благо развеселой ватагой, да еще с красной сумкой...... это вообще праздник какой-то.
Так что,
Жди нас Аврора!!
АндрейСПб
6.5.2009, 21:54
Цитата(Зяблик @ 29.4.2009, 19:45)
До обводного канала 100 метров.
Я такому соседству не очень радовался бы.
Есть ли есть возможность то лучше перезаказать гостиницу, может помочь?
Цитата(АндрейСПб @ 6.5.2009, 21:54)
Я такому соседству не очень радовался бы.
Есть ли есть возможность то лучше перезаказать гостиницу, может помочь?
А в чем там проблема?
Danmaster
6.5.2009, 22:43
Цитата(Зяблик @ 6.5.2009, 23:27)
А в чем там проблема?
Я думаю, Андрей имеет ввиду, то, что это одна из самых напряжённых транспортных артерий города. Куча машин, вечные пробки - как итог, экология не на высоте, окно спокойно не откроешь - смог.
АндрейСПб
6.5.2009, 23:25
Цитата(Danmaster @ 6.5.2009, 23:43)
Я думаю, Андрей имеет ввиду, то, что это одна из самых напряжённых транспортных артерий города. Куча машин, вечные пробки - как итог, экология не на высоте, окно спокойно не откроешь - смог.
Именно так. в добавок наличие автовокзала рядом и соответственно наличие различных маргинальных личностей. Это одно из самых депресивных мест СПб
Цитата(АндрейСПб @ 7.5.2009, 0:25)
Именно так. в добавок наличие автовокзала рядом и соответственно наличие различных маргинальных личностей. Это одно из самых депресивных мест СПб
Альтернатива есть?
Цена качество...
Сколько было просмотрено гостиниц, цены очень высокие на момент посещения Питера.
Есть предложения?
Я пока не оплачивала гостиницу.
АндрейСПб
7.5.2009, 19:45
Цитата(Зяблик + @ 7.5.2009, 20:16)
Альтернатива есть?
Цена качество...
Сколько было просмотрено гостиниц, цены очень высокие на момент посещения Питера.
Есть предложения?
Я пока не оплачивала гостиницу.
Прошу озвучить в личку пожелания и сумму
Продолжаю обзвон питерских контор, осуществляющих покатушки по рекам и каналам Питера.
Что имеем.
Теплоходик, наподобие того, на котором ходили в прошлый раз:
часовая аренда-100у.е/ч
Маленькие дети-бесплатно.
Дети до 7 лет-50% скидка.
Нас 15 взрослых. Получается от 550-600 руб за 2 часа.
Если устраивает цена то закажу на воскресенье 12 июля.
Никаких автобусных экскурсий не заказываю. Все более-менее компактно. Ножками дошлепаем неторопясь.
Привет)
Ребят, а возможно еще 2 места заказать? я пропустила мимо ушей,что Вы уже бронируете гостиницу(
Нас 2 деФачки...и нам оооочень хочется с Вами)
Спаааасибо!!!!!!!!!
А фото - видеоотчет по поездке в Питер будет? хотелось бы посмотреть как тем все прошло, а то давно там не был.
Цитата(MegaNata @ 8.5.2009, 13:47)
Привет)
Ребят, а возможно еще 2 места заказать? я пропустила мимо ушей,что Вы уже бронируете гостиницу(
Нас 2 деФачки...и нам оооочень хочется с Вами)
Спаааасибо!!!!!!!!!
Привет Натусик!
Предоплату еще не делала.
Пока только бронь.
Надеюсь можно дозаказать еще 2 места.
Пиши мне в асю или на мыло.
Какой вам нужен номер одноместный или стандарт , один или два
Вау!!!
Да нас все больше и больше.
Гуд!
Зяблик +
15.5.2009, 17:38
Есть номер с двухспальной кроватью,для проживания двух человек. Номер стоит 2000 рублейв в сутки.
http://group-ra.ru/foto_tamb
Если есть желающие присоединиться к дружной компании меганавтофф
в прекрасный Питер,
отпишитесь!
На следующей неделе буду проплачивать бронь.
1.Зяблик + Зяблик+;
2.Tata D + Маша;
3.Sokol + Маша+Настя+1;
4.OzOH;
5.RAnd + Даська+1;
6. Людмила;
7. Meganata;
8 Ольга.
Итак:
Нас 13 (тринадцать!) взрослых и двое детей.
Причем всего трое мужиков.
Все правильно: на троих лучше делится
Кстати. Питерские, как насчет шашлычка в субботу, в день приезда? На заливе или еще где (вам виднее).
Цитата(Зяблик @ 15.5.2009, 23:23)
Кстати. Питерские, как насчет шашлычка в субботу, в день приезда? На заливе или еще где (вам виднее).
Эдик , вы сначала прикатите , а уж шашлычки и т.д. обеспечим
!
Цитата(Prohor @ 16.5.2009, 0:45)
Эдик , вы сначала прикатите , а уж шашлычки и т.д. обеспечим
!
соответственно и место найдем
Зяблик +
18.5.2009, 15:50
UP!
Есть номер с двухспальной кроватью,для проживания двух человек. Номер стоит 2000 рублейв в сутки.
Зяблик +
26.5.2009, 11:10
Предлагаю на выбор два маршрута.
На воскресенье, на время 14 ли 15 часов. Время прогулки не меньше двух часов.
Стоимость аренды катера 3000 рублей\час
Согласно первому, самому большому из маршрутов наш катер пойдёт по каналу Грибоедова, вдоль которого располагается множество исторических памятников архитектуры Петербурга. Далее мы свернём на реку Мойка, знаменитую своей связью с поэтическим прошлым города. Зимняя канавка, соединяющая Мойку с главной рекой города, Невой, получила название от Зимнего дворца и имеет много интересных легенд и преданий. Парадная Нева, на которую выйдет наш катер, поразит вас величавостью своего течения и строгой грацией набережных. Потом через Кронверский пролив мы доплывём до легендарного крейсера Авроры и далее, войдя в воды Фонтанки, вдоль живописных решеток Летнего сада мы через уже знакомую нам Мойку вернемся к месту отправления на канале Грибоедова.
Маршрут 1
1) Канал Грибоедова;
2) Р. Мойка
3) Зимняя канавка
4) Парадная Нева
5) Кронверский пролив
6) Крейсер Аврора
7) Фонтанка (вдоль Летнего сада)
8) Мойка
9) Канал Грибоедова
Согласно следующему маршруту наш катер отчалит от пристани на канале Грибоедова и, свернув на реки Мойка и Фонтанка, Вы увидите множество интересных зданий постройки 18-19 веков, узнаете историю этих сооружений, среди которых великолепные соборы и памятников архитектуры. Проплывая по Крюкову каналу, мы сможем полюбоваться на величественные здания и арки в стиле классицизма. И далее снова вернёмся к месту отправления на пристани канала Грибоедова.
Маршрут 2
1) Р. Мойка
2) Р. Фонтанка
3) Крюков канал
4) м. Голландия
5) Мойка
6) Зимняя Канавка
7) Парадная Нева
8) Р. Фонтанка
9) Мойка
10) Канал Грибоедова
Отчет :Билеты куплены.
Бронь оплачена.
Ждем 10 июля.
Питерцы ждите нассс!!!!!
Привет! А новичков с собой берете? я вижу, что у вас все уже заказано........опаздала наверное. Мечтаю съездить в Питер на машине, но одной страшно........может кто из опоздавших на машине поедет? откликнитесь тогда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зяблик +
16.6.2009, 17:30
Цитата(sherri @ 15.6.2009, 20:02)
Привет! А новичков с собой берете? я вижу, что у вас все уже заказано........опаздала наверное. Мечтаю съездить в Питер на машине, но одной страшно........может кто из опоздавших на машине поедет? откликнитесь тогда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, но вы действительно опоздали(
В этот раз мы едем на поезде,а не на машинах.
З.Ы. В следующем году планируется поездка в Киев
Цитата(Зяблик + @ 16.6.2009, 17:30)
...........
З.Ы. В следующем году планируется поездка в Киев
ууууу как долго ууууууууу
Цитата(sherri @ 15.6.2009, 19:02)
Хотя бы на недельку пораньше.
Может кто из новичков захочет присоединиться на машине до Питера?
а там бы мы к вам присоединились............неужели кроме меня опоздавших нет? так не бывает.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danmaster
21.6.2009, 18:29
Цитата(sherri @ 17.6.2009, 20:19)
Может кто из новичков захочет присоединиться на машине до Питера?
а там бы мы к вам присоединились............неужели кроме меня опоздавших нет? так не бывает.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему бы одной не приехать, и уже здесь в Питере пересечся с основной массой?
Цитата(Danmaster @ 21.6.2009, 19:29)
А почему бы одной не приехать, и уже здесь в Питере пересечся с основной массой?
Одной страшно на машине ехать, я езжу недавно.......на такие далекие расстояния не ездила еще
Цитата(sherri @ 22.6.2009, 0:32)
Одной страшно на машине ехать, я езжу недавно.......на такие далекие расстояния не ездила еще
А почему обязательно на машине? Чем поезд не устраивает????
Цитата(sherri @ 21.6.2009, 23:32)
На машине ничего страшного... Дорогу сейчас отремонтировали... Ездил на 12-14 в Москву все супер. Не бойся, потихонечку,это кажется что растояние большое
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 12:26)
Сам как подумаю что на поезде ехать дрожь берет ,уж лучше на родненьком автомобмльчике,быстрее и удобнее)
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 13:26)
Ну на машине интереснее.........на поезде сел и едешь, а тут дорога новая.......
Все надеюсь, вдруг кто из московских новичков соберется!!!!!!!!!!!!!!
Kalvados
29.6.2009, 19:45
Цитата(sherri @ 29.6.2009, 19:47)
Ну на машине интереснее.........на поезде сел и едешь, а тут дорога новая.......
Все надеюсь, вдруг кто из московских новичков соберется!!!!!!!!!!!!!!
Хочу заметить, что если потенциально планируешь (думаю можно на ты) привлекать второго водителя к управлению своим авто, то, как минимум, надо в полис ОСАГО другого человека вписать. Сам на машине люблю путешествовать, но на поезде тоже хорошо
Особенно если ночь ехать, то ничего страшного нету. А уж если поезд и фирменный, то ваще класс
Но на авто свой интерес, с этим не поспоришь
Если вдруг поедите на машинах то присоединюсь, если получится на экскурсии схожу, брата второй год собираюсь навестить, кстати троих на борт могу взять, но только туда, потому, что обратно я в воскрессенье.
Цитата(Kalvados @ 29.6.2009, 20:45)
Хочу заметить, что если потенциально планируешь (думаю можно на ты) привлекать второго водителя к управлению своим авто, то, как минимум, надо в полис ОСАГО другого человека вписать.
Да я хотела на 2 или 3 машинах.........ну за кем-нибудь чтоб ехать..........
кстати троих на борт могу взять, но только туда, потому, что обратно я в воскрессенье.
я тоже обратно в воскресенье собираюсь, чтоб на работу попасть.........
Извините, я тут все перепутала, кому что писала......
Короче говоря, я тоже обратно в воскресенье собираюсь......и хотела поехать на 2-х или 3-х машинах, чтоб за кем-то прицепиться и ехать..........потому что не знаю дороги
До старта осталось 12 часов 26 мин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.