Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятницца. Весна. ОПРОС.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 24.3.2009, 11:27) *
Слабаки.

+100000 good.gif
Schelter
biggrin.gif Пенза, Москва ... эээх!

из Самары - пара часикоФФ до симбирска ))) с Юльчег чайку попьем rofl.gif ...
Цитата(>Юлечек> @ 24.3.2009, 14:25) *
КИНА НЕ БУДЕТ!!!!!! diablo.gif

Кино и не просят, просят лишь ФОТКИ biggrin.gif

По теме:

главное не колическтво, а качество!!!!!

хоть и ответил на 3-й вариант lol.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 15:32) *
ВХОД СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вход куда? в ульяньевск по пропускам? biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Schelter @ 22.5.2009, 12:43) *
biggrin.gif Пенза, Москва ... эээх!

из Самары - пара часикоФФ до симбирска ))) с Юльчег чайку попьем rofl.gif ...

Кино и не просят, просят лишь ФОТКИ biggrin.gif

По теме:

главное не колическтво, а качество!!!!!

хоть и ответил на 3-й вариант lol.gif

Как тебе не стыдно. В Самаре столько девушек, а ты в Ульяновск)))))
Schelter
Цитата(Андрейко @ 22.5.2009, 15:35) *
Как тебе не стыдно. В Самаре столько девушек, а ты в Ульяновск)))))

rofl.gif дЫк все ради налаживания добрососедских, так скаать, связей ! )))
Юльчег )))) да еще и с такими мечтами !!! ))) есси ульяновские пацаны не реализуют девичьи мЯчты - за дело возьмутся самарские!

а вообще, топиксрайтер в долгу перед Юльчег - по любому! тему она сделала популярной! нужно отдельную тему открыть о Юлечек )
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 15:52) *
Ага!!! Вводиться новый экстренный режим для мегановодов!!! Чтобы до Юльчега добраться придеться постараться!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну ради такого приза уж расстараиМСО ! biggrin.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 22.5.2009, 15:56) *
Да лан,и много там таких реализующих????? Эх самара городок,беспокойная я, успокойте меня!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Приедем ... успокаивать smile.gif ...
Матвей Орлов
В ранней молодости все было любопытно... smile.gif И всякое бывало... smile.gif
Но сейчас как-то интересней, чтоб камерно было... чтоб погрузиться biggrin.gif так сказать с единственной на этот момент
Андрейко
чтоб "камерно" было. мммм снимаем хоум видео))))))))) Сцылку в студию)))))))))0
Schelter
biggrin.gif мне вот интересно кто эти "пятничные" темы все время поднимает в топ?
Андрейко
Аноним - доброжелатель)))))
ValeryK
Цитата(Schelter @ 9.9.2009, 18:06) *
biggrin.gif мне вот интересно кто эти "пятничные" темы все время поднимает в топ?

Они себя еще не исчерпали. biggrin.gif
ivvasilev
Да, еще не все секреты бурной личной жизни мегаклубней известны обществу. И их вторым половинам pardon.gif
Хаски
А вот если к примеру имеется порядка 50 потенциальных партнёрш, каждую из которых можно взять, поцеловать, на ушко нежное шепнуть, погладить в нужных местах и уединиться, но здоровья хватает только человек на 5-7 cray.gif , а остальные в следующий раз spiteful.gif , то какой вариант выбирать unknw.gif ?
Plukh
Хмм. Я вот случай вспомнил, из, так сказать, бурной молодости. После очередной студенческой попойквечеринки я проснулся в одной постели с четырьмя девушками и одним молодым человеком sorry.gif - все более либо менее обнажённые. И, блин, ва-а-а-а-аще ничего не помню :-(. Ну вот просто ровно 0. Помню, как друг подруге с помощью винегрета ловко выкладывал на белоснежном свитере слово Accept. Помню, как загорелся налитый кем-то в чайник спирт Royal. Помню, как один из гостей пришёл с перекура с зеркалом от "Москвича" в руках. А дальше - туман. Уже больше 15 лет прошло - а так и не знаю, что тогда было. И, ЧСХ, ни девушки, ни молчел так и не признались, помнят ли что-нибудь :-(. Так, видать, и умру - а про самое крутое своё сексуальное приключение ничего не узнаю :-(.
Max51
Цитата(Plukh @ 25.3.2010, 3:29) *
Хмм. Я вот случай вспомнил, из, так сказать, бурной молодости. После очередной студенческой попойквечеринки я проснулся в одной постели с четырьмя девушками и одним молодым человеком sorry.gif - все более либо менее обнажённые. И, блин, ва-а-а-а-аще ничего не помню :-(. Ну вот просто ровно 0. Помню, как друг подруге с помощью винегрета ловко выкладывал на белоснежном свитере слово Accept. Помню, как загорелся налитый кем-то в чайник спирт Royal. Помню, как один из гостей пришёл с перекура с зеркалом от "Москвича" в руках. А дальше - туман. Уже больше 15 лет прошло - а так и не знаю, что тогда было. И, ЧСХ, ни девушки, ни молчел так и не признались, помнят ли что-нибудь :-(. Так, видать, и умру - а про самое крутое своё сексуальное приключение ничего не узнаю :-(.

Про парня лучше бы было промолчать... Ничего потом не свербило?  blum.gif А то случаи то разные бывают, тем более алкоголя много...
Plukh
Цитата(Max51 @ 25.3.2010, 3:33) *
Про парня лучше бы было промолчать... Ничего потом не свербило?  blum.gif А то случаи то разные бывают, тем более алкоголя много...

Понимаешь - если б я про парня умолчал, это выглядело бы как обычное мужское бахвальство - типа, "ничего не помню, но всех по три раза удовлетворил". А я - действительно ничего не помню. И ответить мне здесь совершенно нечего, да...
Max51
Цитата(Plukh @ 25.3.2010, 3:49) *
Понимаешь - если б я про парня умолчал, это выглядело бы как обычное мужское бахвальство - типа, "ничего не помню, но всех по три раза удовлетворил". А я - действительно ничего не помню. И ответить мне здесь совершенно нечего, да...

Ужас! 
Plukh
Не то слово. Как страшно жить...
ValeryK
Цитата(Plukh @ 25.3.2010, 5:29) *
И, ЧСХ, ни девушки, ни молчел так и не признались, помнят ли что-нибудь :-(. Так, видать, и умру - а про самое крутое своё сексуальное приключение ничего не узнаю :-(.

Хочу успокоить. Скорее всего, были намерения. но как только добрались до кровати - вырубились...
Так что ничего и не было - ни с девушками, ни с парнем... biggrin.gif
алексей меганович
Я всегда говорю "Пить надо меньше!"
meganist
Цитата(алексей меганович @ 25.3.2010, 9:32) *
Я всегда говорю "Пить надо меньше!"

Или больше!
Чтоб вообще не до этого было! smile.gif
MegaPodolchanin
А чо,сёдня пятниццо??? drinks.gif
алексей меганович
Кому как!
Некоторые и в понедельник такое вытворяют!
ValeryK
Цитата(MegaPodolchanin @ 12.5.2010, 18:01) *
А чо,сёдня пятниццо??? drinks.gif

Тяпница усегда рядом! good.gif
DimaSB
классика smile.gif всегда актуальна:)
Альберт
Цитата(DimaSB @ 20.7.2010, 14:03) *
классика smile.gif всегда актуальна:)

Классика - классикой, а экзотики иногда хочется....
Prepod
Ответил. И даже сам поверил в правдивость ответа blum.gif
Sanchous
Классика проверена временем и не вызывает побочных эффектов!
albondin
Цитата(Sanchous @ 19.8.2010, 23:00) *

Аналогично...остальное фантазии.... biggrin.gif
Prepod
Цитата(Sanchous @ 19.8.2010, 23:00) *

Интересно, о каких же побочных эффектах идет речь? wacko.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 20.8.2010, 15:22) *
Интересно, о каких же побочных эффектах идет речь? wacko.gif

Наверно о тех которые тоже проверены временем lol.gif
albondin
Типа нету ожогов от окурков и следов от цепей и веревок..... lol.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 2.8.2010, 18:40) *
Ответил. И даже сам поверил в правдивость ответа blum.gif

Самовнушение улучшает самоуважение... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.