Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 минут
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
Вектрафил
Проблема возможной разрядки аккумулятора покрывает неудобство в непрерывном прослушивании радиотехники, как бык овцу.
Так считают французы. Или турки? Я - русский, но солидарен с этими членами НАТО.
Хотя, Франция, по-моему, ассоциированый член этой организации. Или стремится им стать.
Scientist
Цитата(Вектрафил @ 23.3.2009, 8:23) *
Проблема возможной разрядки аккумулятора покрывает неудобство в непрерывном прослушивании радиотехники, как бык овцу.
Так считают французы. Или турки? Я - русский, но солидарен с этими членами НАТО.
Хотя, Франция, по-моему, ассоциированый член этой организации. Или стремится им стать.

Надо на кнопке "пуск" нарисовать значок НАТО, тогда будет приятней на нее давить! И на ковриках под ногами тоже сделать вышивку НАТО.. rofl.gif
ksl58
diablo.gif А у меня другая проблема. Магнитола отключается всегда через 20 минут, не зависимо работает двигатель или нет. Что за шайтан такой ? М2Ф2 аутентик CD MP3.
demetriy
Цитата(ksl58 @ 24.4.2009, 0:29) *
diablo.gif А у меня другая проблема. Магнитола отключается всегда через 20 минут, не зависимо работает двигатель или нет. Что за шайтан такой ? М2Ф2 аутентик CD MP3.

прикольно!
этого я еще не слышал...
Galluzzzi
У меня такая проблема! На второй двадцатиминутке на приборке загорается "сервис" , через пару секунд гаснет, о чем она пытается сказать? Кто нибудь знает?
andy_bob
В общем решение проблемы не найдено :( Значит, меня так и будут спрашивать каждый раз: "А что, свет опять отключли?" biggrin.gif
HrNKr
Детский сад какой-то! Решение проблемы есть и очень простое! Включаешь передачу, нажимаешь тормоз и пуск! Вуваля - машина не заведеться, на приборной панели загорается значёк аккумулятора и все будет работать пока электричество не кончиться! У меня доводчиков нет поэтому дворники таким образом опускаю, если забываю сделать это до глушения двигателя! По мере накопления опыта данную манипуляцию можно упростить: слегка нажимаешь на тормоз (передача на нейтралке), потом пуск и сразу отпускаешь тормоз - эффект тот-же! Только аккуратнее с этим методом, а то с природы и не уедете. С толкача заводиться есть особенности - поймёте когда попробуете! А вообще это вроде как технический форум, но тем не менее 3 листа эмоций каких-то??? Куда модераторы смотрят?
HrNKr
Провода крутить в магнитоле точно не стоит! Оставите машину на 2 дня и акб сдохнет! Не говоря уже о вероятности спалить машину из-за плохого контакта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.