Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите пожалуйста как открыть MeganeII
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2
Командир БЧ-2
Жаль, что закончилось голосование за персон года. 351 - й Колян достоин номинации "ХХХХХХХ" Он пытается развести спецов по закрытию и открытию меганов с заведеным и незаведеным двигателем!

Ребята! Я оболдеваю над этой темой! Раньше мы таких флудеров без горда и машины в подписи, а также без знаков препинания раскалывали через полчаса. rofl.gif

Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 21:06) *
Мда,приехали. Люди, вы вообще читать умеете? Человек все подробно описал. Если вы, люди, не знаете как закрыть меган без аккумулятора - то зачем же человека насмех поднимать? Все очень просто делается. Снимаете аккумулятор. В торце каждой двери рядом с прорезью замка есть утопленная вовнутрь круглая головка, как-будто шуруп, она поворачивается немного то ли по часовой, то ли против часовой стрелки тем же самым ключиком из карты, и дверь можно захлопнуть. Все, дверь закрыта. И так четыре раза. Все, машина закрыта БЕЗ АККУМУЛЯТОРА. ВСем все ясно, или еще для особо одаренных объяснить? Автор темы, я не знаю, как снять декоративные решетки радиатора, просто помню, что на форуме это проскакивало.

Ну что он действительно, придурок, поворачивать головки? rofl.gif Он же ясно написал- закрыл машину, открыл капот, снял аккумулятор, закрыл капот, как открыть? Или ему хозяин машину закрытую продал? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
el_Xopek
Я написал, как можно закрыть Меган без аккумулятора. Вообще без аккумулятора.
oleg83
Цитата(el_Xopek @ 3.2.2009, 0:16) *
Я написал, как можно закрыть Меган без аккумулятора. Вообще без аккумулятора.

Тоесть .... он приезжает, глушит машину, открывает капот, потом закрывает все двери по очереди ключом в ручную, снимает аккумулятор, захлапывает капот и говорит мать твою, что ж я натворил !!!!!!!!!!!!!!!!! pardon.gif ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Я б до такого не додумался, знай я даже, что можно закрыть все двери ключем по очереди rofl.gif rofl.gif rofl.gif
el_Xopek
Вот нашел.
В самом низу страницы

Цитата(oleg83 @ 2.2.2009, 21:22) *
Тоесть .... он приезжает, глушит машину, открывает капот, потом закрывает все двери по очереди ключом в ручную, снимает аккумулятор, захлапывает капот и говорит мать твою, что ж я натворил !!!!!!!!!!!!!!!!! pardon.gif ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Я б до такого не додумался, знай я даже, что можно закрыть все двери ключем по очереди rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А если планируется длительная стоянка, обещают морозы до -38, почему бы не снять аккумулятор и не отнести домой? Где противоречие? Вероятность того, что личинка окажется нерабочей низка, и я сам бы так же сделал, даже не проверив предварительно личинку замка. Выжеизложенное логично?
Командир БЧ-2
2el_Xopek - Не надо такого упорства. Дословно, что он написал:

закрыл машину снял аккамулятор закрыл капот теперь сижу и думаю как открыть т.к. сердечника в двери нет брал б.у похоже до меня вскрывали что делать пожалуйста очень нужна помощь

Вы же рассказываете, как он должен был делать. Мне кажется, рассказывать всем подряд, как открыть меган без ключа или капот без аккумулятора не надо. Я, например, не уверен, есть ли у Коляна меган или он хочет вскрыть угнаный, допустим у Авиатора, зная что там внутри, в блоке автозапуска-второй ключ.
el_Xopek
Я рассказываю один из возможных способов это сделать. Я утверждаю, что это возможно и ничего в этом сверхъестественного нет. Что касается злого умысла участника - я сомневаюсь в этом. Во-первых, в интернете много тем выдается в поисковикахпри запросе способа открытия капота. Во-вторых, если в машине есть аккумулятор - сработает сигналка. И что толку гипотетическому злоумышленнику в открытии капота? Стоит автозапуск - ведь для него нужен второй ключ в машине - перехватывается радиосигнал - и все. Курочить на улице машину, вынимая откуда-то из моторного отсека карту - никто никогда не будет. А уж если человек угнал меган и хочет открыть капот - я думаю не нам ему советовать что и как, сам знать должен.
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 21:45) *
Курочить на улице машину, вынимая откуда-то из моторного отсека карту - никто никогда не будет.

Не будет. Меган спокойно грузится на эвакуатор, никто и не крякнет, никому нет дела.
el_Xopek
Люди, которые грузят меган на эвакуатор, далее отвозя его в какой-нибудь гараж, спокойно сами откроют капот. Я не сомневаюсь в этом потому, что это очевидно.
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 21:50) *
Люди, которые грузят меган на эвакуатор, далее отвозя его в какой-нибудь гараж, спокойно сами откроют капот. Я не сомневаюсь в этом потому, что это очевидно.

Очедвидно другое. Перечисленные Коляном действия невозможны. А Вы ищете логику.
el_Xopek
Перечитываем мое сообщение - порядковый номер 50. Эти действия возможны. Мало того, они логичны. В возможности чего конкретно вы сомневаетесь? Кстати о птичках, вспомнилось. Я когда заливаю незамерзайку, закрываю машину с открытым капотом, чтобы нехорошие люди сумку из салона не взяли, и она закрывается.
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 21:55) *
Перечитываем мое сообщение - порядковый номер 50. Эти действия возможны. Мало того, они логичны. В возможности чего конкретно вы сомневаетесь?

закрыл машину снял аккамулятор закрыл капот теперь сижу и думаю как открыть т.к. сердечника в двери нет брал б.у похоже до меня вскрывали что делать пожалуйста очень нужна помощь
С этого начинается обсуждение. Если у Вас сомнения, что человек закрывал машину не ключ-картой, напрасно. Человек не то что проголовки в дверях, про наличие личины в ручке двери не знал. Просто это- вторая ветка, где он разводит . С утра была еще одна, которую Вы не читали.
dbond
Вот тут читайте о меганах без личинки и с закрытым капотом http://wzlom.info/forum/index.php?topic=37.msg2286
По поводу снятия аккумулятора из-за холодов, можно вывести пару проводов из-под капота, чтобы потом от внешнего аккумулятора запитаться.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2009, 22:01) *
С этого начинается обсуждение. Если у Вас сомнения, что человек закрывал машину не ключ-картой, напрасно. Человек не то что проголовки в дверях, про наличие личины в ручке двери не знал. Просто это- вторая ветка, где он разводит . С утра была еще одна, которую Вы не читали.

Если это не развод, то пусть вызывает спецов они ему быстро откроют.
el_Xopek
Не читал, и сейчас ее не вижу - видимо потерли. Ключ картой машина нормально закрывается и с открытым капотом. Если принимать во внимание исключительно данные из первого сообщения этой ветки - все возможно.
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 22:08) *
Не читал, и сейчас ее не вижу - видимо потерли. Ключ картой машина нормально закрывается и с открытым капотом. Если принимать во внимание исключительно данные из первого сообщения этой ветки - все возможно.

Видимо, мы ездили на разных машинах. biggrin.gif Мой Меган с открытым капотом не запирался, как не запирается и Пассат.
el_Xopek
Меган 2, фаза 1. Двигатель заглушен. Открыл капот изнутри машины, закрыл дверь,зафиксировал капот фиксатором в открытом состоянии, закрыл машину со штатной ключ-карты - закрылась. Подергал за ручки - точно закрылась. Только что проделал эти операции +)
dimaspb
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 22:23) *
Меган 2, фаза 1. Двигатель заглушен. Открыл капот изнутри машины, закрыл дверь,зафиксировал капот фиксатором в открытом состоянии, закрыл машину со штатной ключ-карты - закрылась. Подергал за ручки - точно закрылась. Только что проделал эти операции +)

Я когда ТО проходил открыл капот в ожидании гаишника.Он открыл,посмотрел и я его прикрыл не зашелкивая. Когда я решил отойти по своим делам, закрываю машину, при этом замки шелкают, но не закрываются и машина начинает пищать. Долго не мог понять из-за чего. Смотрел на экранчик компьютера, показывает что все двери и багажник закрыты. Вспомнив про капот, я его закрыл и машинко тут же закрылась. smile.gif
frovold
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2009, 22:12) *
Мой Меган с открытым капотом не запирался.

Подтверждаю. Мой тоже не закрывается и начинает пищать сигналка.
el_Xopek
Тут три варианта. Либо в Клипе можно прописать, чтобы закрывалась при открытом капоте, либо при не до конца закрытом капоте машина не закрывается, чтобы хозяин не забыл его закрыть уходя, а при полность открытом капоте закрывается как раз для таких ситуаций, которые требуют закрытия машины без аккумулятора (двухпозиционный датчик), либо что-то изменили в фазе 2. А, еще четвертый вариант - сборка турция или испания. У меня хетчбек.
Пушок
Возникла такая мысль. Если сел аккумулятор, а личинка поломана. То может быть можно подобраться снизу к силовому стартерному проводу и запитать сеть через него от другого аккумулятора. Тогда машина откроется с карты.
serg_sol
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 22:40) *
Тут три варианта. Либо в Клипе можно прописать, чтобы закрывалась при открытом капоте, либо при не до конца закрытом капоте машина не закрывается, чтобы хозяин не забыл его закрыть уходя, а при полность открытом капоте закрывается как раз для таких ситуаций, которые требуют закрытия машины без аккумулятора (двухпозиционный датчик), либо что-то изменили в фазе 2. А, еще четвертый вариант - сборка турция или испания. У меня хетчбек.

да никаких клипов не нужно. Люди же пишут - "сигналка"! У товарищей стоит сигнализация (штатная кобра или чтото другое, отличное от иммобилайзера родного) но видимо концевик капота подключен параллельно концевику багажника на входе сигналки (или дверей что менее вероятно).
Соответственно при неплотно закрытом капоте от этого концевика идет сигнал на модуль замка (родной мегановский) как будто не закрыт багажник (дверь), и соответственно замки щелкают "закр-откр" и не запираются (это их родная функция такая, независимо с откуда идет сигнал закрывания - хоть с карточки, хоть с кнопки в салоне, хоть с брелка сигналки). Ну и табло "не закрыты открывающиеся элементы" горит на щитке приборов.
PS В мегане штатно НЕТ концевика капота. Их ставят сигнализаторщики.
Зяблик
Цитата(kolyan351 @ 2.2.2009, 14:03) *

Тема перемещена в раздел "Юмор".
там ей самое место. biggrin.gif

Автору.
Терпению есть предел. diablo.gif
el_Xopek
У меня тоже стоит нештатная сигнализация. И при открытой двери даже с брелока неродной сигналки замки щелкают дважды и не закрываются. Не вижу причины переносить тему в этот раздел.
Командир БЧ-2
Мне это напоминает переход Аршавина в Арсенал.... rofl.gif
AnDrews
а у меня при открытом капоте и заглушенном движке, двери с карты закрыватся, но пищит сигналка ("родная"), а нажмешь концевик капота - замолкает.
dimaspb
Цитата(serg_sol @ 3.2.2009, 9:18) *
да никаких клипов не нужно. Люди же пишут - "сигналка"! У товарищей стоит сигнализация (штатная кобра или чтото другое, отличное от иммобилайзера родного) но видимо концевик капота подключен параллельно концевику багажника на входе сигналки (или дверей что менее вероятно).
Соответственно при неплотно закрытом капоте от этого концевика идет сигнал на модуль замка (родной мегановский) как будто не закрыт багажник (дверь), и соответственно замки щелкают "закр-откр" и не запираются (это их родная функция такая, независимо с откуда идет сигнал закрывания - хоть с карточки, хоть с кнопки в салоне, хоть с брелка сигналки). Ну и табло "не закрыты открывающиеся элементы" горит на щитке приборов.
PS В мегане штатно НЕТ концевика капота. Их ставят сигнализаторщики.

табло ничего не показывает. На нем все закрыто.
gogo
а автор тем временем замер у мегана...)))
dimaspb
Цитата(gogo @ 3.2.2009, 12:08) *
а автор тем временем замер у мегана...)))

Он не замер, он замерз у мегана. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gogo
Цитата(dimaspb @ 3.2.2009, 12:19) *
Он не замер, он замерз у мегана. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

одно другому не мешает))))
omon
Цитата(AnDrews @ 3.2.2009, 11:01) *
а у меня при открытом капоте и заглушенном движке, двери с карты закрыватся, но пищит сигналка ("родная"), а нажмешь концевик капота - замолкает.

++++10000
Все именно так и происходит, проверено в ГИБДД при постановке на учет, капот открыт, двери заперты с брелка, слышен только писк родной сиги, но имущество в авто надежно заперто....
dimaspb
Блин, извиняюсь люди добрые. Машинко действительно закрывается при открытом капоте( и при слегка приоткрытом тоже). Только сигналка пищит.
масс
Цитата(el_Xopek @ 2.2.2009, 23:45) *
Я рассказываю один из возможных способов это сделать. Я утверждаю, что это возможно и ничего в этом сверхъестественного нет. Что касается злого умысла участника - я сомневаюсь в этом. Во-первых, в интернете много тем выдается в поисковикахпри запросе способа открытия капота. Во-вторых, если в машине есть аккумулятор - сработает сигналка. И что толку гипотетическому злоумышленнику в открытии капота? Стоит автозапуск - ведь для него нужен второй ключ в машине - перехватывается радиосигнал - и все. Курочить на улице машину, вынимая откуда-то из моторного отсека карту - никто никогда не будет. А уж если человек угнал меган и хочет открыть капот - я думаю не нам ему советовать что и как, сам знать должен.

тема старая =однако проблема = у сына при замене акума машина сама закрылась с картой внутри....ВЫ ПИШИТЕ ЧТО В МАТОРНОМ ОТСЕКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ КАРТА===ТО ГДЕ ПОДСКАЖИТЕ???либо я не так понял.....ПОМОГИТЕ машин стоит у магаза с открытым капотом и закрытыми дверями с картой в салоне...
botan86
Цитата(масс @ 16.11.2015, 20:24) *
тема старая =однако проблема = у сына при замене акума машина сама закрылась с картой внутри....ВЫ ПИШИТЕ ЧТО В МАТОРНОМ ОТСЕКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ КАРТА===ТО ГДЕ ПОДСКАЖИТЕ???либо я не так понял.....ПОМОГИТЕ машин стоит у магаза с открытым капотом и закрытыми дверями с картой в салоне...

карта в подкопотном есть - если установлена сигнализация с автозапуском
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.