Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж Рамзана Кадырова
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
dima132
Интересно, у кого-нибудь из чиновников еще есть такой же автопарк?

Остальные фото здесь: http://vasi.net/2009/01/15/ramzan_kadyrov_...otografijj.html
almi
ппц
Барс
Как то ролик смотрел как этот автопарк по Чечне передвигается в сопровождении ещё стольких же мерседосов ДПС сопровождения - король Мира.
uncle_Vo
Ну, какой же он чиновник - это же лидер великой нации!

А интересно, где он там, сердешный, на таких машинах рассекаеть? В смысле, с дорогами в Ичкерии всё зашибись или как?
inehvfy
Ну, во первых, те кто на Алтае с вертолета охотились на Архаров, занесенных в Красную книгу, тоже не лыком были шиты.
А во вторых, он герой России, значит Родину любит, имеет право.
Командир БЧ-2
Все прекрасно понимают, что это НЕ покупалось, а угонялось.
Барс
Нет ребята , это покупалось на чаевые , просто Рамзан он ещё детё , богатые люди которые могут себе это позволить так в детство не впадают. biggrin.gif
Tuzik
А мне вот интересно: он всё ЭТО покупал НА СВОИ деньги или это всё гос. собственность???
Tazer
Dima123:

еще одна тема с рекламой васи точка нет- будет пожизненный эцих с гвоздями то есть бан по ай-пи и по нику.

хватит спамить.
Барс
Цитата(Tuzik @ 15.1.2009, 17:26) *
А мне вот интересно: он всё ЭТО покупал НА СВОИ деньги или это всё гос. собственность???

Была госсобственность через полгода списалось как автомобиль не пригодный к эксплуатации после попадания вахабитского якобы снаряда.
Ёнок
Не факт, что это госсобственность. Там были и Московские номера, не исключено, что куплено на дядю Васю из Москвы и подарено по доверенности кому надо.
Жетон
Вывод из увиденного: деньги, направленные на восстановление Чечни, текут в правильном русле!
Denis22
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.1.2009, 16:17) *
А я бы все-таки сказал! Вдруг они с Австралии пример возьмут! rofl.gif

Да ладно вам, пока у нас не изменится менталитет буду считать так: "Сумел выбиться в люди - рви всех и вся в свою пользу". Главное - делай свою работу.
Имхо свою работу он делает на 5 с плюсом. А автопарк у него по соц.статусу. И сам и его родственники обеспечены, наверное, навечно.
Но это во мне говорит мой мозг.
А сердцем я с Вами - 'Командир БЧ-2'.
hooker
Что тут скажешь. Бандит в законе национального масштаба, да под высочайшим покровительством ВВП и ДАМ может позволить себе всё.
Вспомните историю о конфликте на дороге между этим "президентом" и высокопоставленным чиновником, когда они не могли решить, кто кому должен дорогу уступать.
А ещё где-то проскочили фотки дворца Кадырова. Нет слов. Арабские шейхи отдыхают. Переплюнуть ЭТО, по-моему невозможно.
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.1.2009, 23:17) *
Все прекрасно понимают, что это НЕ покупалось, а угонялось.

То есть Вы говорите, что тогдашний Президент РФ В.В. Путин назначил на столь высокую должность автовора?
Так может не с господина Кадырова спросить, а с его непосредственных руководителей. Что Вы по этому поводу думаете?
Командир БЧ-2
Цитата(Igor Filkov @ 15.1.2009, 17:08) *
То есть Вы говорите, что тогдашний Президент РФ В.В. Путин назначил на столь высокую должность автовора?
Так может не с господина Кадырова спросить, а с его непосредственных руководителей. Что Вы по этому поводу думаете?

Думаю, что у Вас превратное представление о Путине и Кадырове. Путин просто НЕ МОГ назначить другого. Этот бандит получил власть по наследству. Не дай ему Путин власть - новая война.
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.1.2009, 1:14) *
Думаю, что у Вас превратное представление о Путине и Кадырове. Путин просто НЕ МОГ назначить другого. Этот бандит получил власть по наследству. Не дай ему Путин власть - новая война.

Тогда пусть катается на чём хочет, если Путин не мог по другому. Чего пенять что машины-де, угнанные. pardon.gif
Monstr
Недавно была тема про чеченских мусоров (извините по другому я назвать их не могу), так вот на этих фотках есть небось один из этих ML.Вот откуда ноги то растут!Какой правитель такая и нация!
ANt1k
А мне только на предыдущей недели мой друг фотку прислал как он рядом с ним стоит разговаривает. good.gif
Барс
Цитата(ANt1k @ 15.1.2009, 21:30) *
А мне только на предыдущей недели мой друг фотку прислал как он рядом с ним стоит разговаривает. good.gif

С ним - это с кем или с чем ?
Муслим
Unсlе-Vо, в Ичкерии дороги, жопа! А в Чечне дороги отличные, намного лучше, чем в Москве. И на будущее, Ичкерия-это приграничный с Дагестаном горный район,прошу не путать с Чечней. КомандирБЧ, Кадыров мельче Путина, более того он его и вознес! Что то вы чеченскую тему мусолите в последнее время, я польщен таким вниманием!
Linar
Вам не все равно кто на чем ездит? Как будто в Москве, в Питере ездят на жигулях и волгах...
Тем более фотка с ролс-ройсом - это фотожоп.
Муслим
Кстати, 80% этого автопарка ему подарили, 100% информация! А угоняемые дорогие иномарки, уходят в горячо вами любимые Абхазию и Южную Осетию, ах да, еще в Ржев и т.д.! Что посеешь, то пожнешь! КомандирБЧ, пока вы с тещей у телевизора сидите, люди развиваются и расцветают, а какими путями-второй вопрос, который, кстати, я не воспринимаю!
ANt1k
Цитата(Барс @ 15.1.2009, 19:53) *
С ним - это с кем или с чем ?

С Кадыровым!
Vintorez
Что мы тут обсуждаем?.. вы вспомните историю: войн на Кавказе и историю Шамиля, разве не одинаково? Вопрос покупки Мира в Чечне-это грамотный шаг.... ВВП и ДАМ купили себе сторонника, который в последующем может оказаться самым преданным им человеком.
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 15.1.2009, 20:02) *
люди развиваются и расцветают, а какими путями-второй вопрос, который, кстати, я не воспринимаю!

Воры и убийцы всегда и везде останутся ворами и убийцами, как бы их не называли их родственники. Вы ведь оправдали отрезанные головы четырех британских парней, за которых не заплатили выкуп. Вам все равно, какими путями Басаев расстреливал беременных жещин. Что скажешь- бандиты.
Lapotok
Цитата(Муслим @ 15.1.2009, 19:54) *
Что то вы чеченскую тему мусолите в последнее время, я польщен таким вниманием!

тема больная и "мусолить" ее будут еще очень долго!!! hi.gif

Цитата(Муслим @ 15.1.2009, 20:02) *
,.........люди развиваются и расцветают, а какими путями-второй вопрос, который, кстати, я не воспринимаю!

Это из серии "деньги не пахнут?", проходили.....
"Глупое животное, золота не может быть слишком много" (С) Золотая антилопа
Denis_vp
Народ! Заканчивайте эту скользкую тему!!! Давайте ещё блин поделимся на наших и не наших! В чечне, как и везде есть нормальные люди, я уверен их большинство, есть и уроды, как и Москве, Рязани, Новосибирке и по всей нашей не объятной родине.
ПыСы В институте в группе были два чеченца, оба отличные парни!
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.1.2009, 21:17) *
Воры и убийцы всегда и везде останутся ворами и убийцами, как бы их не называли их родственники. Вы ведь оправдали отрезанные головы четырех британских парней, за которых не заплатили выкуп. Вам все равно, какими путями Басаев расстреливал беременных жещин. Что скажешь- бандиты.

Причём тут: воры, убийцы, британцы, басаев и беременные женщины? Обсуждаем гараж Кадырова? Конечно они Все Бандиты, порожденные кремлевскими бандитами, тем же Ельциным и Путиным, ихние приспешники. Хотите сказать, что у Путина меньше денег, чем у Кадырова??? rofl.gif И опять, конечно же бандиты, все российские политики и чиновники, яблоко от яблони недалеко падает.
И вообще, чуть что, так приводите примеры, про какие то расстрелы и всякое, я же не пишу Факты про геноцид целого Чеченского народа. Обсуждаем гараж или что?
Вектрафил
Всё могут короли! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 16.1.2009, 18:02) *
Конечно они Все Бандиты, порожденные кремлевскими бандитами, тем же Ельциным и Путиным, ихние приспешники.

Хорошо, что мы находим взаимопонинимание. Ну, а насчет подарков-не обольщайтесь. Даже если хоть что-то подарено, то это не покупалось.
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.1.2009, 20:32) *
Хорошо, что мы находим взаимопонинимание. Ну, а насчет подарков-не обольщайтесь. Даже если хоть что-то подарено, то это не покупалось.

Я и не обольщаюсь, я всегда трезво судил всё. То что подарено, то своровано у других, у простых бедных людей! Взаимопонимание у нас с вами, будет всегда, если вы не будете в одностороннем порядке всё обобщать. Это деньги, налогоплательщиков, т.е. наши, и там, и здесь, к сожалению!
Max51
Цитата(Муслим @ 16.1.2009, 21:09) *
Я и не обольщаюсь, я всегда трезво судил всё. То что подарено, то своровано у других, у простых бедных людей! Взаимопонимание у нас с вами, будет всегда, если вы не будете в одностороннем порядке всё обобщать. Это деньги, налогоплательщиков, т.е. наши, и там, и здесь, к сожалению!

Муслим, я тоже хочу быть бедным на Ламборджини!  biggrin.gif

В дополнение по теме: руководитель потребнадзора  области ездит на ярко-желтом Порше Каймане, руководитель УК (типа, начальник ЖЭУ как раньше) за 1,5 года скопил на Порш Кайен Турбо Эс - недавно в мой двор на нем привозил в подарок дворникам дешевый китайский бензиновый очиститель от снега тротуаров biggrin.gif . Знаю одного прокурора областного, который "не берет" - ездит на троллейбусе, но имеет три квартиры в элитных районах города, причем ремонт в них приезжали делать  парни из Финляндии...

Так что эта тема не говорит о том, что: "вот гад, наворовал!", а скорее о том что мозгов маловато наворованное не афишировать! Все во власти воруют, а если и появляется "идейный", то либо теряет идейность, либо его уходят...
Crash'82
Да блин, чего Вы тут спорите? Все кто у власти - коррупционеры, воры и пр...

И какая разница в какой стране, и какой национальности!
Вообще национальную тему не надо поднимать...

У нас губернатор вон вообще вилу в майами имеет, радом с брынцаловым... Откуда? У нас нищий регион, датационный... У людей зарплата в 10т.р. - это уже зашибись...
Регион социальных экспериментов. diablo.gif

Только нашелся один достойный человек который занялся обустройстовм города и заботой об обычных горожанах, так его сразу сожрали мрази... тот же О.И.Б. и наша областная дума в которой одни местные криминальные авторитеты...

Сучье государство...
Vinny
Цитата(Crash'82 @ 16.1.2009, 21:28) *
Только нашелся один достойный человек который занялся обустройстовм города и заботой об обычных горожанах, так его сразу сожрали мрази... тот же О.И.Б. и наша областная дума в которой одни местные криминальные авторитеты...

Это ты про историю с "похищением" что-ли? wink.gif

У меня жена считай тамбовчанка (родилась в Москве, но жила, росла и училась в тамбовской губернии и Тамбове), да и тёща с тестем там, да еще живут в Мучкапском районе - родине сам знаешь кого wink.gif А брат этого "сам знаешь кого" недавно купил несколько совхозов в близлежащих районах. Кстати, недавнее убийсто силовика в Питере связывают все с тем-же "сам знаешь кем" wink.gif Да и встретить питерские номера - совсем не редкость или увидеть звезду сцены Розембаума (на которого билеты стоят совсем не дешево) на праздновании праздника этого мухасранского (да простят меня аборигены) района тоже не проблема wink.gif

Цитата(Crash'82 @ 16.1.2009, 21:28) *
У нас губернатор вон вообще вилу в майами имеет, радом с брынцаловым... Откуда? У нас нищий регион, датационный... У людей зарплата в 10т.р. - это уже зашибись...
Регион социальных экспериментов. diablo.gif

Да ладно прибедняться wink.gif Вот половина Мучкапа ездит на новых иномарках wink.gif А за последний год там даже такси появилось !!! shok.gif Я как туда не приеду - каждый раз удивляюсь smile.gif
FLAGMAN
Вот еще пору фото http://avtotochki.ru/talks/post/303142529543/
Правда может теже но я их просто не вижу.
Crash'82
Цитата(Vinny @ 16.1.2009, 22:50) *
Это ты про историю с "похищением" что-ли? wink.gif

У меня жена считай тамбовчанка (родилась в Москве, но жила, росла и училась в тамбовской губернии и Тамбове), да и тёща с тестем там, да еще живут в Мучкапском районе - родине сам знаешь кого wink.gif А брат этого "сам знаешь кого" недавно купил несколько совхозов в близлежащих районах. Кстати, недавнее убийсто силовика в Питере связывают все с тем-же "сам знаешь кем" wink.gif Да и встретить питерские номера - совсем не редкость или увидеть звезду сцены Розембаума (на которого билеты стоят совсем не дешево) на праздновании праздника этого мухасранского (да простят меня аборигены) района тоже не проблема wink.gif

Да ладно прибедняться wink.gif Вот половина Мучкапа ездит на новых иномарках wink.gif А за последний год там даже такси появилось !!! shok.gif Я как туда не приеду - каждый раз удивляюсь smile.gif

Гы, прикольно!
Мучкап... smile.gif Знаю конечно! Я лично знаю брата г-на Барсукова-Кумарина. Он ген.директор автовокзала "Тамбов"(Новый автовокзал)
Да херь это все про силовика... Тперь просто надо пришить что-то к делу! Где-то в прессе уже было что силовик этот делом "Кума" не занимался, а занимался делами по наркоте. Выдумывают все что не поподя. Нормальный мужик, правильный! Таким земляком гордится надо!

"Кабана" к нему тут привязали... А он ни каким боком к нему вообще...

Вообще-то тут политикой большой внутрипитерской запахло в этом деле, так же как в деле с Косенковым, которому кстати сегодня дали 9,5 строгача... Суки...

А что с того что половина Мучкапа на новых иномарках ездит? Да и не половина я думаю...
Сейчас с кредтованием не проблема на иномарку сесть...
А на предприятиях люди вообще ни хрена не получают, врачи, учителя, продавцы, водители и кондукторы муниципального транспорта...
Да до хрена кого... Регион у нас нищий, убогий - знаю потому что в торговле работаю... Могу сравнить с теми же Белгородом, Курском которые по численности населения такие же...

Ну а такси сейчас везде есть - это реальная альтернатива общественному транспорту которого нет. Просто возит допустим по городу за 10р с человека и останавливается на остановках - в г.Котовске такая система!
Agent65
Я думаю, лучше всего на поднятые вопросы ответили бы ребята из СОБРов, ОМОНов, всевозможных спецназов и сводных отрядов, которые все или многое из всего этого видели своими глазами с 1994 по 2000 годы...
Я, к счастью, там не был..... хватило другой войны.....
Барс
Цитата(Муслим @ 16.1.2009, 20:02) *
Причём тут: воры, убийцы, британцы, басаев и беременные женщины? Обсуждаем гараж Кадырова? Конечно они Все Бандиты, порожденные кремлевскими бандитами, тем же Ельциным и Путиным, ихние приспешники. Хотите сказать, что у Путина меньше денег, чем у Кадырова??? rofl.gif И опять, конечно же бандиты, все российские политики и чиновники, яблоко от яблони недалеко падает.
И вообще, чуть что, так приводите примеры, про какие то расстрелы и всякое, я же не пишу Факты про геноцид целого Чеченского народа. Обсуждаем гараж или что?

Геноцидом чеченского народа (издревле жившего только в горной местности сегодняшней Чечни) занимался грузин Сталин за то, что Вы готовили белого коня Гитлеру. А геноцидом русских и отчасти колмыков в чечне , занимались чеченцы. Я воевал в Чечне ,когда ещё Дудаев жив был, и облазил наверное процентов 70 территории республики и поверьте мне в большинстве своём бедных чечнцев я не видел - кирпичные дома в 3 этажа и по две иномарки во дворе это норма, большинству Россиян об этом только мечтать, откуда всё это? Конечно я встречал чеченцев- трудяг , которые пахали землю ростили виноград и собирали мёд , им было не до войны - эти люди у меня вызывали искреннее уважение. В каждой нации есть нормальные люди , только вот процент их в нациях разный , поговорки в народе не на пустом месте возникают. Надеюсь Вы не обиделись на меня.
ветервголове
ВСЁ КУПЛЕНО НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ !!! pardon.gif
Муслим
Цитата(Барс @ 19.1.2009, 21:41) *
Геноцидом чеченского народа (издревле жившего только в горной местности сегодняшней Чечни) занимался грузин Сталин за то, что Вы готовили белого коня Гитлеру. А геноцидом русских и отчасти колмыков в чечне , занимались чеченцы. Я воевал в Чечне ,когда ещё Дудаев жив был, и облазил наверное процентов 70 территории республики и поверьте мне в большинстве своём бедных чечнцев я не видел - кирпичные дома в 3 этажа и по две иномарки во дворе это норма, большинству Россиян об этом только мечтать, откуда всё это? Конечно я встречал чеченцев- трудяг , которые пахали землю ростили виноград и собирали мёд , им было не до войны - эти люди у меня вызывали искреннее уважение. В каждой нации есть нормальные люди , только вот процент их в нациях разный , поговорки в народе не на пустом месте возникают. Надеюсь Вы не обиделись на меня.

Никакой обиды, даже думать не стоит об этом. А вот теперь ответьте мне на вопрос: кто видел белого коня и кто вообще запустил этот анекдот? Откуда в Чечне калмыки? rofl.gif Я там родился и вырос, но 3-х эт. дома сплошь и рядом не замечал, хотя парень я любознательный.
Если честно, есть очень много фактов и примеров, но я их приводить не буду, что мы друг другу докажем? А процент везде высокий, отрицательный КПД населения. Как говаривал К.Прутков: "Зри в корень". Откуда вообще русско-чеченская тема пошла, кто в корне на кого напал и порабощал?
Max51
Муслим, респект! Думал не так сдержано ответишь. good.gif
Муслим
Цитата(Max51 @ 19.1.2009, 21:57) *
Муслим, респект! Думал не так сдержано ответишь. good.gif

Денис, а чё нервничать, тут Рамзан не причем, там серьезнее тема! На самом деле smile.gif
Барс
Цитата(Муслим @ 19.1.2009, 23:51) *
Никакой обиды, даже думать не стоит об этом. А вот теперь ответьте мне на вопрос: кто видел белого коня и кто вообще запустил этот анекдот? Откуда в Чечне калмыки? rofl.gif Я там родился и вырос, но 3-х эт. дома сплошь и рядом не замечал, хотя парень я любознательный.
Если честно, есть очень много фактов и примеров, но я их приводить не буду, что мы друг другу докажем? А процент везде высокий, отрицательный КПД населения. Как говаривал К.Прутков: "Зри в корень". Откуда вообще русско-чеченская тема пошла, кто в корне на кого напал и порабощал?

Колмыки - так называемые нагайцы которые живут и в Червлёной и далее ближе к Дагестану. Дома стоят такие сплошь и рядом (по крайней мере в тот период) как по дороге в Моздок из Грозного через Горагорское так и через Толстой- Юрт , Виноградное ,Кен-Юрт , Знаменское и т.д. , многих селений по названиям просто уже не помню. Но для меня всё равно оставалась загадкой как в республике с убитой промышленностью и ни чем не работающим могут так жить люди , Вы не знаете? Или это всё результат фальшивых авизо. И хочу заметить , Грозный был основан русскими , в тот период когда на равнине чеченца было не сыскать. Слишком многое чеченцы переоценивают в свою сторону , думаю потому что Россия многое позволяет чеченцам ,чего не позволяет другим.
Scientist
Цитата(Муслим @ 19.1.2009, 22:51) *
Откуда в Чечне калмыки? rofl.gif

Муслим, были раньше (при совет. власти) точно...немного конечно. В основном в Наурском, Шелковском и Надтеречном районах.
Если интересно могу завтра сказать цифру...(книжка на работе).

Цитата(Муслим @ 19.1.2009, 22:51) *
Я там родился и вырос, но 3-х эт. дома сплошь и рядом не замечал, хотя парень я любознательный.

Согласен, мало очень. В основном 2-х этажные кирпичные pardon.gif А классический вариант, конечно, в один этаж с навесом...
Муслим
Цитата(Барс @ 19.1.2009, 22:12) *
Колмыки - так называемые нагайцы которые живут и в Червлёной и далее ближе к Дагестану. Дома стоят такие сплошь и рядом (по крайней мере в тот период) как по дороге в Моздок из Грозного через Горагорское так и через Толстой- Юрт , Виноградное ,Кен-Юрт , Знаменское и т.д. , многих селений по названиям просто уже не помню. Но для меня всё равно оставалась загадкой как в республике с убитой промышленностью и ни чем не работающим могут так жить люди , Вы не знаете? Или это всё результат фальшивых авизо. И хочу заметить , Грозный был основан русскими , в тот период когда на равнине чеченца было не сыскать. Слишком многое чеченцы переоценивают в свою сторону , думаю потому что Россия многое позволяет чеченцам ,чего не позволяет другим.

Калмыки относятся к ногайцам, как божий дар к яичнице. И опять вы искажаете историю и строительство городов biggrin.gif Я же сразу сказал, что мы друг другу докажем. Ну раз такие мы бандиты, надо было загородить колючей проволокой, а лучше всего, не надо было изначально лезть, согласны? Чеченцы не норовили Москву построить и в России шариат не навязывали.

Цитата(Scientist @ 19.1.2009, 22:15) *
Муслим, были раньше (при совет. власти) точно...немного конечно. В основном в Наурском, Шелковском и Надтеречном районах.
Если интересно могу завтра сказать цифру...(книжка на работе).

Согласен, мало очень. В основном 2-х этажные кирпичные pardon.gif А классический вариант, конечно, в один этаж с навесом...

Точно подмечено! smile.gif Калмыки были единицы, не отрицаю, но сам факт упоминания калмыков меня сылъно улыбнул! rofl.gif
Scientist
Цитата(Барс @ 19.1.2009, 23:12) *
Колмыки - так называемые нагайцы которые живут и в Червлёной и далее ближе к Дагестану.

Барс, мне кажется, что тут небольшая опечатка, наверное кУмыки, а не кАЛмыки? Тогда похоже в принципе будет... pardon.gif
Калмыки - буддисты, кумыки - мусульмане..
Барс
Цитата(Муслим @ 20.1.2009, 0:20) *
Калмыки относятся к ногайцам, как божий дар к яичнице. И опять вы искажаете историю и строительство городов biggrin.gif Я же сразу сказал, что мы друг другу докажем. Ну раз такие мы бандиты, надо было загородить колючей проволокой, а лучше всего, не надо было изначально лезть, согласны? Чеченцы не норовили Москву построить и в России шариат не навязывали.

Точно подмечено! smile.gif Калмыки были единицы, не отрицаю, но сам факт упоминания калмыков меня сылъно улыбнул! rofl.gif

Заметьте Муслим , бандитами я ни кого не называл, и думаю наш спор он безполезен в виду того что наш возраст уже не подлежит перевоспитанию , и каждый останется при своём мнении в виду ,одного живущего в Чечне и другого увиденного своими глазами. Понимаю что многие чудовищные преступления на территории Чечни совершенны людьми далёкими душой к этой республике (Масхадова мне жаль, этот человек ,как мне кажется, был здравомыслящим заложником чужих принцыпов )поэтому я не равняю всех Чеченцев под одну гребёнку. Дай бог процвитания вашей республике , она очень красива и живут в ней красивые и сильные люди.
Барс
Цитата(Scientist @ 20.1.2009, 0:29) *
Барс, мне кажется, что тут небольшая опечатка, наверное кУмыки, а не кАЛмыки? Тогда похоже в принципе будет... pardon.gif
Калмыки - буддисты, кумыки - мусульмане..

Возможно . Я в тот период общения с ними сильно не вслушивался так как работали снайпера и мысли были как Вы понимаете в другом русле. Вообще , я много забыл за последние лет 5 , а до этого мог наизусть рассказывать названия селений , районов ,кого как величают, всё таки время оно лечит, хотя я никогда не забуду об одной мечте там - это тишина, которой я наслаждаюсь видя прекрасный сон , лежа на чистой накрахмаленной простыне - дома.
Scientist
Цитата(Барс @ 19.1.2009, 23:59) *
Возможно . Я в тот период общения с ними сильно не вслушивался так как работали снайпера и мысли были как Вы понимаете в другом русле. Вообще , я много забыл за последние лет 5 , а до этого мог наизусть рассказывать названия селений , районов ,кого как величают, всё таки время оно лечит, хотя я никогда не забуду об одной мечте там - это тишина, которой я наслаждаюсь видя прекрасный сон , лежа на чистой накрахмаленной простыне - дома.

Понимаю, а у меня в голове до сих пор тот, старый Грозный в 3D виде крутится...иногда даже по ночам..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.