Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж Рамзана Кадырова
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Барс
Цитата(Scientist @ 20.1.2009, 1:06) *
Понимаю, а у меня в голове до сих пор тот, старый Грозный в 3D виде крутится...иногда даже по ночам..

Вообще Грозный изначально был красивым городом , самым красивым считался на всём Кавказе. А старый в 3D это когда , да ещё по ночам.
Муслим
Цитата(Барс @ 19.1.2009, 22:49) *
Заметьте Муслим , бандитами я ни кого не называл, и думаю наш спор он безполезен в виду того что наш возраст уже не подлежит перевоспитанию , и каждый останется при своём мнении в виду ,одного живущего в Чечне и другого увиденного своими глазами. Понимаю что многие чудовищные преступления на территории Чечни совершенны людьми далёкими душой к этой республике (Масхадова мне жаль, этот человек ,как мне кажется, был здравомыслящим заложником чужих принцыпов )поэтому я не равняю всех Чеченцев под одну гребёнку. Дай бог процвитания вашей республике , она очень красива и живут в ней красивые и сильные люди.

Масхадов действительно был заложником грязной политики и обстоятельств, он был единственным адекватным человеком, но к сожалению, Москва ввиду этого и не пошла с ним на переговоры, это было неинтересно третьим силам.
А за сказанное, хочу выразить вам благодарность, все бы понимали эту картину изнутри. Всех благ в жизни вам и вашим близким! drinks.gif Спор полезен всегда, но мнения наши не изменятся, одно плодотворное слово из уст, все мы люди, всегда можно найти компромисс. good.gif
Ёнок
Цитата(Муслим @ 19.1.2009, 21:51) *
А вот теперь ответьте мне на вопрос: кто видел белого коня и кто вообще запустил этот анекдот?

Мне про это мой отец рассказывал, когда я был еще маленький и расспрашивал его про войну.
Может это и правда, а может просто слух, пущеный когда-то НКВД-шниками для оправдания дел темных.
И меня все еще интересует вопрос, действительно, зачем была нужна департация кавказских народов, да еще и в конце войны, когда мы уже немцев прогнали далеко? Какая была причина на самом деле? А народу-то в стране объявить можно все, что угодно, и многие поведуться...
Муслим
Цитата(alexeyonok @ 20.1.2009, 10:28) *
Мне про это мой отец рассказывал, когда я был еще маленький и расспрашивал его про войну.
Может это и правда, а может просто слух, пущеный когда-то НКВД-шниками для оправдания дел темных.
И меня все еще интересует вопрос, действительно, зачем была нужна департация кавказских народов, да еще и в конце войны, когда мы уже немцев прогнали далеко? Какая была причина на самом деле? А народу-то в стране объявить можно все, что угодно, и многие поведуться...

+1000! Раньше народ наивнее был, что подкинут, то и "сожрут". А теперь 21 век, но тем не менее, как мы "хаваем" любую информацию, зомбируют, много живых примеров, далеко ходить не надо. Война - это всегда плохо, никому не желаю увидеть ее!
Crash'82
Цитата(Муслим @ 20.1.2009, 19:59) *
+1000! Раньше народ наивнее был, что подкинут, то и "сожрут". А теперь 21 век, но тем не менее, как мы "хаваем" любую информацию, зомбируют, много живых примеров, далеко ходить не надо. Война - это всегда плохо, никому не желаю увидеть ее!

Точно! Нам и сечас пихают всякуюю хрень, а мы(в смысле население в массе) ее "хаваем"...

А войну ту затеили ..удаки типа березовского... И было это прикрытием для работорговли, наркоторговли, торговли оружием...
А теперь мрази свалили за бугор и в ус не дуют... diablo.gif
Муслим
Цитата(Crash'82 @ 23.1.2009, 11:15) *
Точно! Нам и сечас пихают всякуюю хрень, а мы(в смысле население в массе) ее "хаваем"...

А войну ту затеили ..удаки типа березовского... И было это прикрытием для работорговли, наркоторговли, торговли оружием...

+100!!!
Барс
Цитата(Crash'82 @ 23.1.2009, 13:15) *

Это только Ваше мнение, полученное в результате однобокой информации в СМИ. На самом деле каждый из политиков и высоких военных задействованный в теме Чечни приследует свою цель - от воровства "портянок" до политических амбиций или просто поиграть в войну ( это относится как к Федеральной стороне так и Чеченской), в каких то вещах была здравая логика начинать войну в каких то просто бесмысленное непонятное ни кому бездарное действие как политиков так и военоначальников. В период начала войны в Чечне березовский не был так приближён к Ельцину, это потом он начал ловить рыбку в мутной воде как дикий комерсант - зарабатывть деньги любым путём.
gogo
в очередной раз проснулось дикое желание поехать на пмж в новую зеландию.. или мадагаскар... под пальму..
Crash'82
Цитата(Барс @ 23.1.2009, 21:52) *
Это только Ваше мнение, полученное в результате однобокой информации в СМИ. На самом деле каждый из политиков и высоких военных задействованный в теме Чечни приследует свою цель - от воровства "портянок" до политических амбиций или просто поиграть в войну ( это относится как к Федеральной стороне так и Чеченской), в каких то вещах была здравая логика начинать войну в каких то просто бесмысленное непонятное ни кому бездарное действие как политиков так и военоначальников. В период начала войны в Чечне березовский не был так приближён к Ельцину, это потом он начал ловить рыбку в мутной воде как дикий комерсант - зарабатывть деньги любым путём.

Ну так я и написал - типа березовског, а не кокретно березовский! Это раз.
И причин привел несколько! Это два!
Читайте внимательно!

И я уверен здесь Вы ни для кого не откроете ни каких секретов, ибо события те уже давно разобраны детально. Многими реальными участниками написаны мемуары о тех событиях.

Мы с Вами по сути об одном и том же написали! good.gif
Командир БЧ-2
Кадыров ездит на «пятерке» и живет в 36 кв. метрах?
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал вчера свою декларацию о доходах. В 2008 году Рамзан Ахматович заработал 3,422 млн. рублей, гласит документ
Андрей ЛЬВОВ — 20.05.2009
В собственности у чеченского президента и Героя России... всего лишь «пятерка» - ВАЗ-21053 и квартира площадью 36 кв. метров. Смущает только, что квартира эта обозначена как трехкомнатная. Не припомнится, чтобы даже в советского образца хрущевках были трешки с таким маленьким метражом. Да и ездит глава республики чаще всего в кортеже из нескольких дорогущих джипов. Однако, судя по декларации, ему лично ни кортежи, ни резиденция под Гудермесом не принадлежат. Занимательный, но факт.
http://www.kp.ru/daily/24296/490450/
Schelter
Да большинство чиновников всякого ранга и в Чечне, и в Мордовии, и в Чувашии и в остальной РФ - ничего не имеют - ни кортежей, ни личных машин, ни яхт, ни жилья ... только квартира, да небольшой дачный участок иногда - как у всех простых людей biggrin.gif ... декларации то посмотрите предоставленные ... biggrin.gif по 2 млн. рублей в год, бедолаги, зарабатывают ... а некоторые и того меньше rofl.gif ...

А эти все автомобили - да подарки конечно!!! от детей или от родственников!!!

как какой то эстрадный артист, Винокур, по моему, сказал, что Роллс-Ройс ему поклоннкики подарили !!! lol.gif

Что удивляться то?

тут сынок всего лишь зама председателя какого то там банка в Москве Феррари разбил ... а вы - кадыров, кадыров )))
dimaspb
http://coverciano.livejournal.com/2962684.html

На работу наверно с утра опаздывает. rofl.gif
ahead
мне кажется что промелькнули некоторые машины с ленточками и букетами на капотах. Думаю, что это свадьба. Хотя мне пох. Все это по восточному и от малой культуры. Как говориться, чтобы быть интеллегентом мало закончить Кембридж. Нужно, что бы твой дед закончил Кембридж.
Барс
Чем беднее страна ,тем богаче в ней автомобили.
igor39
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.1.2009, 17:17) *
Все прекрасно понимают, что это НЕ покупалось, а угонялось.

Я даже слышал, что это у них типа модно, с ворованных машин не снимать московские номера. Караул.
ss-20
Цитата(igor39 @ 5.3.2010, 9:29) *
Я даже слышал, что это у них типа модно, с ворованных машин не снимать московские номера. Караул.

Семь лет назад в горных районах модно было иметь ещё в доме армейский Урал или Камаз. пользуясь бардаком в армии покупали , либо воровали данные экземпляры.
Uniqum
Цитата(Max51 @ 16.1.2009, 22:13) *
В дополнение по теме: руководитель потребнадзора  области ездит на ярко-желтом Порше Каймане, руководитель УК (типа, начальник ЖЭУ как раньше) за 1,5 года скопил на Порш Кайен Турбо Эс - недавно в мой двор на нем привозил в подарок дворникам дешевый китайский бензиновый очиститель от снега тротуаров biggrin.gif . Знаю одного прокурора областного, который "не берет" - ездит на троллейбусе, но имеет три квартиры в элитных районах города, причем ремонт в них приезжали делать  парни из Финляндии...

Я вчера, стоя в очереди к банкомату Сбербанка в Подольске, видел такого скромного подполковника милиции, который снял со своей пластиковой карточки солидную пачку красных пятитысячных купюр, затем сел за руль Лексуса и укатил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.