Цитата(Барс @ 19.1.2009, 22:49)
Заметьте Муслим , бандитами я ни кого не называл, и думаю наш спор он безполезен в виду того что наш возраст уже не подлежит перевоспитанию , и каждый останется при своём мнении в виду ,одного живущего в Чечне и другого увиденного своими глазами. Понимаю что многие чудовищные преступления на территории Чечни совершенны людьми далёкими душой к этой республике (Масхадова мне жаль, этот человек ,как мне кажется, был здравомыслящим заложником чужих принцыпов )поэтому я не равняю всех Чеченцев под одну гребёнку. Дай бог процвитания вашей республике , она очень красива и живут в ней красивые и сильные люди.
Масхадов действительно был заложником грязной политики и обстоятельств, он был единственным адекватным человеком, но к сожалению, Москва ввиду этого и не пошла с ним на переговоры, это было неинтересно третьим силам.
А за сказанное, хочу выразить вам благодарность, все бы понимали эту картину изнутри. Всех благ в жизни вам и вашим близким!
Спор полезен всегда, но мнения наши не изменятся, одно плодотворное слово из уст, все мы люди, всегда можно найти компромисс.