>>Лоханулся зять. Да, виноват, и никто его не оправдывает. Но...
Что значит лоханулся?! Он не лоханулся, он в наглую, насрав на всех, попер по встречке, что бы перед поворотом растолкав всех, влезть в левую полосу.
Давайте называть вещи своими именами. Мы не в суде и поэтому про обгон по встречке в пробке впаривать не обязательно.
>>Ну я бы не согласился... нормальные по Москве ездят на метро. Пробки то из-таких вот "нормальных" везде... понаехали, понимаешь Вот и зря не соглашаетесь. Я как раз на метро и езжу. На Мегаше в среднем один раз в два месяца (на годовом ТО записали меньше 8к).
И вот даже за одну поездку в эти два месяца постоянно приходится терпеть этих выкидышей (в том плане что бы побыстрее пролезть в дырку).
Вот вы что думаете я не лезу на обочины и на чужие полосы потому что я ЛОХ? Думаете я не понимаю что проеду в два раза быстрее если буду лезть во все щели и проезжать на желто-красный. А если впереди пробка, то я не только могу останавливаться вровень с перпендикулярной дорогой на перекрестке что бы напрочь заблокировать "не мое" направление, но при этом еще и вылезти на встречку.
На дороге так же как и во всем остальном и везде. Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.