Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лишили прав. Апеляция?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2
Krey
>>Лоханулся зять. Да, виноват, и никто его не оправдывает. Но...

Что значит лоханулся?! Он не лоханулся, он в наглую, насрав на всех, попер по встречке, что бы перед поворотом растолкав всех, влезть в левую полосу.
Давайте называть вещи своими именами. Мы не в суде и поэтому про обгон по встречке в пробке впаривать не обязательно.

>>Ну я бы не согласился... нормальные по Москве ездят на метро. Пробки то из-таких вот "нормальных" везде... понаехали, понимаешь Вот и зря не соглашаетесь. Я как раз на метро и езжу. На Мегаше в среднем один раз в два месяца (на годовом ТО записали меньше 8к).

И вот даже за одну поездку в эти два месяца постоянно приходится терпеть этих выкидышей (в том плане что бы побыстрее пролезть в дырку).
Вот вы что думаете я не лезу на обочины и на чужие полосы потому что я ЛОХ? Думаете я не понимаю что проеду в два раза быстрее если буду лезть во все щели и проезжать на желто-красный. А если впереди пробка, то я не только могу останавливаться вровень с перпендикулярной дорогой на перекрестке что бы напрочь заблокировать "не мое" направление, но при этом еще и вылезти на встречку.

На дороге так же как и во всем остальном и везде. Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.
Зяблик
Цитата(Krey @ 26.12.2008, 23:30) *

Что значит лоханулся?! .....

Дело в том, что зять наш форум не читает. shok.gif
Krey
Мне этот зять по барабану. Мне хотелось бы что бы прочли другие.
Rim
Цитата(Зяблик + @ 25.12.2008, 20:28) *
Звонит зять и рассказывает историю:

Ошеломлён! Минуты три соображался с мыслями. Зять - муж дочери, следовательно Марина... - ?!теща? Ааафиииигиеть! Уму "не помрачимо" - тёща! Все анекдоты про них в топку!
Связывайтесь со мной (телефон у Эдика был, на всякий напоминаю в личке), напишу жалобу. Но пусть сначала ЗЯТЬ сходит в судебный участок, отфотографирует все материалы дела. Все! Дать ознакомиться с материалами - обязаны, проблем не должно возникнуть. На обжалование 10 дней с момента получения копии постановления.
Хм, тёща!.... shok.gif give_rose.gif

Цитата(Krey @ 26.12.2008, 23:30) *

Что значит лоханулся?! Он не лоханулся, он в наглую, насрав на всех, попер по встречке, что бы перед поворотом растолкав всех, влезть в левую полосу.
Давайте называть вещи своими именами. Мы не в суде и поэтому про обгон по встречке в пробке впаривать не обязательно.

>>Ну я бы не согласился... нормальные по Москве ездят на метро. Пробки то из-таких вот "нормальных" везде... понаехали, понимаешь Вот и зря не соглашаетесь. Я как раз на метро и езжу. На Мегаше в среднем один раз в два месяца (на годовом ТО записали меньше 8к).

И вот даже за одну поездку в эти два месяца постоянно приходится терпеть этих выкидышей (в том плане что бы побыстрее пролезть в дырку).
Вот вы что думаете я не лезу на обочины и на чужие полосы потому что я ЛОХ? Думаете я не понимаю что проеду в два раза быстрее если буду лезть во все щели и проезжать на желто-красный. А если впереди пробка, то я не только могу останавливаться вровень с перпендикулярной дорогой на перекрестке что бы напрочь заблокировать "не мое" направление, но при этом еще и вылезти на встречку.

На дороге так же как и во всем остальном и везде. Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.

"И ты прав!"
yurichd
Цитата(Krey @ 27.12.2008, 0:30) *

ИМХО, терпимее надо просто быть к окружающим... Ну лезет кто-то слева в стоящий ряд, ну надо значит человеку, ну пропусти и будет вам обоим счастье. А это надо сначала подпереться бампер в бампер, потом нервничать, материться через открытое окно... к чему???? Ну проедешь ты на 3 секунды позже чем тот кто влез и что? Самолет не улетит, мосты не разведут... У нас вообще можно сказать броуновское движение на дорогах, и по каждому поводу брызгать слюной??? Я вот, например, тоже мотаюсь и на метро и на электричках, когда "город стоит " или "лучше ехать на метро", а при рабочем движении никто на встречку не полезет, без надобности, так сказать. pardon.gif Вот и вся философия, ёпэрэсэтэ biggrin.gif
Savoy
Цитата(yurichd @ 27.12.2008, 12:45) *
ИМХО, терпимее надо просто быть к окружающим... Ну лезет кто-то слева в стоящий ряд, ну надо значит человеку, ну пропусти и будет вам обоим счастье. А это надо сначала подпереться бампер в бампер, потом нервничать, материться через открытое окно... к чему???? Ну проедешь ты на 3 секунды позже чем тот кто влез и что? Самолет не улетит, мосты не разведут... У нас вообще можно сказать броуновское движение на дорогах, и по каждому поводу брызгать слюной??? Я вот, например, тоже мотаюсь и на метро и на электричках, когда "город стоит " или "лучше ехать на метро", а при рабочем движении никто на встречку не полезет, без надобности, так сказать. pardon.gif Вот и вся философия, ёпэрэсэтэ biggrin.gif

"...И тебя тоже вылечат..."))

думаю, если убрать гаишников у нас будут разбиватья чаще чем в египте... не знаю правда, щас у нас чаще бьюца чем там или нет.
причем тем кто шустрит по встречке не объяснить, что эти "три секунды" могу стать кому то жизни...

А зять я так понял не впервой... ), может это и повлияло на решение судьи.. ведь вердикт может быть оспорен и гайцами.. так что советую не строить иллюзий...

Заяблик-дед, мы не рады за то что у вашего зятя отнимут ву. Мы за справедливость, раз ваш зять сам все просрал!.. гордый видимо очень.
КазаК
Цитата(Зяблик @ 26.12.2008, 14:18) *
И сканера у него нет, что-бы протокол выложить. Эх блин, засада. shok.gif [/font]
[/font]
Проблема в самом написании апеляции.
Может у кого опыт есть? Я сам писал но очень давно и совсем не по КОАП, а по ГК и кассация раз была по УК. Да и с мировыми судьями никогда не связывался.

Эдик, пусть пишет ходатайство о ознакомлении с делом и снимает сканы со всех документов. Что то мне кажется, что не нужна вам апеляция, а нужно обжаловать решение мирового у федерального судьи. Судя по тому , что написала Маринка в первое заседание решения не было, а родилось оно позже, а тут уже можно докапаться по процесуалке о не должном уведомлении
Зяблик +
Цитата(КазаК @ 27.12.2008, 22:37) *
Эдик, пусть пишет ходатайство о ознакомлении с делом и снимает сканы со всех документов. Что то мне кажется, что не нужна вам апеляция, а нужно обжаловать решение мирового у федерального судьи. Судя по тому , что написала Маринка в первое заседание решения не было, а родилось оно позже, а тут уже можно докапаться по процесуалке о не должном уведомлении

Сереж, как-раз думаем о таком варианте.
Зять в понедельник поедет в суд снимать документы. Там поглядим.
КазаК
Цитата(familia @ 26.12.2008, 12:53) *
водитель не обязан знать когда прерывистая перейдет в сплошную

А вот это уже откровение и когда на наших улицах такие водители как Вы то мне страшно выезжать на них, вспомните про разметку 1.6 diablo.gif
1.6 (линия приближения - прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений
начальник
Ну и как дела у зятя???
Димоныч
Цитата(начальник @ 10.1.2009, 20:20) *
Ну и как дела у зятя???

Действительно. Чем всё закончилось? Сегодня лишили прав за встречку моего знакомого. Спорный, очень спорный вопрос... Там был ремонт моста, разметки как таковой не было... В протоколе знакомый написал, что не согласен с претензиями сотрудника ДПС. Самое интересное, что в суд пришли совершенно другие копии протокола и схемы нарушения. Там уже были дорисованы "нужные" знаки и разметка. И не смотря на то, что схемы присланные ГАИшниками и схемы виновного отличались, суд принял сторону ДПС.
Вопрос: разве в таком случае не должно быть прекращения дела? Если кто в теме, посоветуйте что-делать. Есть ли возможность изменить решение суда? Заранее спасибо!
ValeryK
Цитата(Димоныч @ 27.5.2009, 23:11) *
Действительно. Чем всё закончилось? Сегодня лишили прав за встречку моего знакомого. Спорный, очень спорный вопрос... Там был ремонт моста, разметки как таковой не было... В протоколе знакомый написал, что не согласен с претензиями сотрудника ДПС. Самое интересное, что в суд пришли совершенно другие копии протокола и схемы нарушения. Там уже были дорисованы "нужные" знаки и разметка. И не смотря на то, что схемы присланные ГАИшниками и схемы виновного отличались, суд принял сторону ДПС.
Вопрос: разве в таком случае не должно быть прекращения дела? Если кто в теме, посоветуйте что-делать. Есть ли возможность изменить решение суда? Заранее спасибо!

Решение суда можно опротестовать в 10-дневный срок. Иначе оно вступит в силу и все.
По точной процедуре лучше советоваться с юристами ( в вышестоящий суд или еще как)...
Vinny
Цитата(Димоныч @ 27.5.2009, 21:11) *
с: разве в таком случае не должно быть прекращения дела? Если кто в теме, посоветуйте что-делать. Есть ли возможность изменить решение суда? Заранее спасибо!

В таком случае имеет место служебный подлог - квалифицируется УК!!! Дело должно быть прекращено, а в отношении сотрудника заведено уголовное дело. Вобщем советую писать заявление на сотрудника ИДПС, ну и подавать на апелляцию в высшую инстанцию.
sergeyz75
Цитата(Vinny @ 27.5.2009, 23:20) *
В таком случае имеет место служебный подлог - квалифицируется УК!!! Дело должно быть прекращено, а в отношении сотрудника заведено уголовное дело. Вобщем советую писать заявление на сотрудника ИДПС, ну и подавать на апелляцию в высшую инстанцию.

+1
только так можно бороться с такими подлогами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.