Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надпись MEGANE
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Мел
Хочу убрать все надписи с багажника, может кто знает остануться ли отверстия от слова MEGANE????
Maximka
Цитата(Мел @ 10.12.2008, 16:48) *
Хочу убрать все надписи с багажника, может кто знает остануться ли отверстия от слова MEGANE????

Вроде как нет, буквы приклеены.
Gatito
Точно не остануться, проверено good.gif
Викторрр
Я снял все надписи, и МЕГАН и АВТОМИР,даже наклейку ELF на стекле, только ромбик оставил, под ним углубление,а то бы и его убрал. Никаких следов не осталось!
coldux
А чем можно отодрать буквы ? насколько они сильно приклеены?
maximbuch
а зачем?
Vinny
Цитата(maximbuch @ 10.12.2008, 15:36) *
а зачем?

А зачем они нужны? wink.gif

ЗЫ: Мне вот например не нравятся всякие там наклеечки и прочие нахлобучечки ... unknw.gif
Викторрр
Цитата(coldux @ 10.12.2008, 15:33) *

Я прямо руками снял, влегкую пошли.
Соломон
Цитата(coldux @ 10.12.2008, 15:33) *
Буквы приклеены на примитивном двустороннем скотче. Снимаются лёгким усилием
ukon-andrey
Для 100%-го эфекта можно паяльной лампой пройтись!  biggrin.gif
bobby-cat
Объясните, какой в этом тайный смысл?
Обычно наблюдаю отсутствие надписей и эмблем на наглухо затонированных зубилах с канализационной трубой вместо глушителя.
Думают, наверно, что не узнают :-)
alex-19711
Цитата(bobby-cat @ 10.12.2008, 16:27) *
Объясните, какой в этом тайный смысл?
Обычно наблюдаю отсутствие надписей и эмблем на наглухо затонированных зубилах с канализационной трубой вместо глушителя.
Думают, наверно, что не узнают :-)

А смысл может быть разный - от эстетической непереносимости до низкого качество самих букв. У меня они например облезли...
Gatito
Цитата(alex-19711 @ 10.12.2008, 16:39) *
А смысл может быть разный - от эстетической непереносимости до низкого качество самих букв. У меня они например облезли...

Отсутствие букв может косвенно указать на аварию, после которой крышка красилась или менялась.
Викторрр
Цитата(Gatito @ 10.12.2008, 17:30) *
Отсутствие букв может косвенно указать на аварию, после которой крышка красилась или менялась.

Для проверки лакокрасочного покрытия есть автосервис и приборы которые измеряют толщину краски на автомобиле, так что Ваши предположения не очень убедительны.
Gatito
Цитата(Викторрр @ 10.12.2008, 17:44) *
Для проверки лакокрасочного покрытия есть автосервис и приборы которые измеряют толщину краски на автомобиле, так что Ваши предположения не очень убедительны.

Ключевое слово "косвенно". Просто есть повод задуматься blum.gif
FOOXXzzz
А меня втыкает надпись Megane на багажнике. И не вижу смысла их сдирать.
Димьян
А кто отодрал надпись, подарите буковку E smile.gif а то зараза отвалилась видимо где-то на мойке, а увидел поздно :(
ValeryK
Цитата(Мел @ 10.12.2008, 16:48) *

Если снимать перфоратором - останутся дырки.
Если соскр###### ножом - останутся царапины.
Если паяльной лампой - останутся подпалины.

Так что ни такой уж сложный у вас вопрос, можно было догадаться. pardon.gif
ALEX RACING
Цитата(Gatito @ 10.12.2008, 17:30) *

При продаже можно вручить пакетик с буквами и сказать "сделал сам"! И видео приложить,чтоб сомнений небыло biggrin.gif !!!
Юрий М63
А мне нравятся надписи с наружи, я хочу прикупить надпись RENAULT и приклеить на зад!!! biggrin.gif На экстримах почемуто этой надписи нет diablo.gif
А вот в салоне не люблю ни каких наклеек и висючик разных pardon.gif
ValeryK
Цитата(Юрий М63 @ 10.12.2008, 21:17) *
А мне нравятся надписи с наружи, я хочу прикупить надпись RENAULT и приклеить на зад!!! :

У седана это называется багажник, если имелся ввиду автомобиль. biggrin.gif
начальник
Не хочу обидеть

но попахивает хач-пацан-тюнингом....
PS FOREST
Цитата(начальник @ 10.12.2008, 19:36) *
Не хочу обидеть

Согласен дешовый понт или крашеный багажник . Я даже ни каких проверок не стал бы делать про покупке лишний геморой .
Матвей
Вообще-то странное какое-то желание, сдирать буквы. С ними дизайн Мегаши имеет законченный вид. Да и по-варварски это как-то... smile.gif
Викторрр
Цитата(Димьян @ 10.12.2008, 18:14) *
А кто отодрал надпись, подарите буковку E smile.gif а то зараза отвалилась видимо где-то на мойке, а увидел поздно :(

Приветствую! легко смогу передать в ДАР нужную букву. Буду рад если смогу быть полезен. 89261334750. звоните.
hooker
Цитата(Юрий М63 @ 10.12.2008, 19:17) *
А мне нравятся надписи с наружи, я хочу прикупить надпись RENAULT и приклеить на зад!!! biggrin.gif На экстримах почемуто этой надписи нет diablo.gif

100% согласен! Именно поэтому я и наклейку Меган-клуба приклеил и именные номерные рамочки... Хочу хоть чем-то выделяться из толпы, коль на аэрографию денег нет... А салон пусть будет чистый и не залепленный и не завешанный...
P.S. У обитателей Note-club есть такая фишка - букву Е отклеивают и приклеивают впереди, получается ENOT! Прикольно.
ANt1k
Цитата(начальник @ 10.12.2008, 19:36) *
Не хочу обидеть

+100  smile.gif

так обычно на двенашках делают и девятках.
Викторрр
Цитата(ANt1k @ 10.12.2008, 21:51) *
+100 smile.gif

так обычно на двенашках делают и девятках.

Ага,е-мае,НОСТАЛЬГИЯ........ rofl.gif
начальник
Цитата(Викторрр @ 10.12.2008, 22:14) *
Ага,е-мае,НОСТАЛЬГИЯ........ rofl.gif

Могу в дар и взамен дать таблички LadaТурбоGTI, hooligan и наклейку sparco
Муслим
Ага,обязательно надо содрать,нафиг они нужны! А если бы их не было там,то искали бы где прикупить. В натуре жесть!:))
Henecol
Цитата(hooker @ 10.12.2008, 20:57) *
P.S. У обитателей Note-club есть такая фишка - букву Е отклеивают и приклеивают впереди, получается ENOT! Прикольно.

Видел на Lacetti хозяин оторвал все буквы, а две (ТТ) переклеил, получилось "Chevrolet TT", говорит как AUDI rofl.gif
Димьян
Цитата(Henecol @ 11.12.2008, 0:27) *
Видел на Lacetti хозяин оторвал все буквы, а две (ТТ) переклеил, получилось "Chevrolet TT", говорит как AUDI rofl.gif

Голь на выдумки хитра... biggrin.gif
Ёнок
А я вот давеча ехал за одним меганом и думал, а что можно замутить с буквами на меганчике:
В голову пришли такие варианты:
GENA
MAG
MNE
A MNE
NAM
MAN
AM
EM

ULTRA
UNTER
LENA
NETU
TULA
LUNA
URA
TUR

Была в голове еще мысль, что можно так прикольнуться: найти хозяйку Мегана с именем Лена и буковки ей на машине поменять на LENA.
Вот она обрадуется!
peps39
Цитата(Vinny @ 10.12.2008, 14:41) *
А зачем они нужны? wink.gif

ЗЫ: Мне вот например не нравятся всякие там наклеечки и прочие нахлобучечки ... unknw.gif

+1;)
Шурик Жмурик
Кто оторвал буквы выложите фото ?! Хоть увидим как это дело смотритьтся! smile.gif
demin
я вот хотел бы снять надпись магазина продавца, но по-моему там не двухсторонний скотч - а что то по основательнее.
на отрыв идет с трудом.

это не из-за тюнинга - а просто покупал в одной фирме - а в сервис езжу другой... не удобно ... ))))) ...
Recard
Цитата(Gatito @ 10.12.2008, 19:30) *

если меняешь багажник у офицалов,они сами новые наклейки приклеивают.честно говоря,не представляю себе,облезшие буквы....я думаю твоей машине не 20 лет,чтобы буквы облезали))
ValeryK
Цитата(Шурик Жмурик @ 18.12.2008, 11:11) *
Кто оторвал буквы выложите фото ?! Хоть увидим как это дело смотритьтся! smile.gif

Делаешь фото своей машины и в любом графическом редакторе "закрашиваешь буквы" - вот и увидишь.

Можно еще проще - взять фото Мегана с форума и отредактировать.
demin
что-то в пятницу у всех веселое настроение ... а как же реальный совет? ...
чем липучку-наклейку официала снять ? ...
P@ROWOZZZ
Цитата(Шурик Жмурик @ 18.12.2008, 9:11) *

Нате... tease.gif
ValeryK
Цитата(demin @ 19.6.2009, 22:41) *
что-то в пятницу у всех веселое настроение ... а как же реальный совет? ...
чем липучку-наклейку официала снять ? ...

Нагрейте промышленным феном.
Schelter
Кстати, у моего авто букАФки надписи MEGANE на багажнике и знак Рено покрылись каким то налетом!
Похож на тот, что бывает на хромированных деталях - на кранах, там, например в ванной. Сероый такой и твердый на ощупь налет.
Некрасиво! И чем его удалить пока не решил. Водой и моющими ср-ми не отмывается!

У кого нибудь такая хрень была? pardon.gif
Как удалить без ущерба надписи и шильдику?
AnDrews
Цитата(Юрий М63 @ 10.12.2008, 20:17) *

как нет? у меня есь
Барс
Цитата(Schelter @ 19.6.2009, 23:00) *
Кстати, у моего авто букАФки надписи MEGANE на багажнике и знак Рено покрылись каким то налетом!
Похож на тот, что бывает на хромированных деталях - на кранах, там, например в ванной. Сероый такой и твердый на ощупь налет.
Некрасиво! И чем его удалить пока не решил. Водой и моющими ср-ми не отмывается!

У меня таких проблем за почти 3 года нет. Это всё Тольятти-Азот виноват ,помнится по утрам после дождя в Тольятти вся зелень белая была.
alex-mal
я как-то видел надпись EGAN
Баба-Яга почти rofl.gif

да, кстати, у меня не было надписи Renault, чему искренне рад.
ну вот для чего дублировать и буквами и символом?
хотя, это на любителя скорее.
Ruba
Цитата(Schelter @ 19.6.2009, 21:00) *

Что-то не ладно у нас с экологией... (в Самаре)
У меня в слове Меган буковка А облезла наполовину... unknw.gif (машине 2-х лет нет)
demin
снял эмблемку салона-продавца: пластик механическим путем, клеевую основу щадящим ( бензин + ноготь большого пальца biggrin.gif )
МегаВОДитель
Тоже снял надпись МЕГАН...случайно, намывая машину в перчатке, зацепил отломал букву N, вот и пришлось отклеивать все остальное!

На жаре буквы с трудом, но отрываются руками pardon.gif
Schelter
Цитата(Ruba @ 20.6.2009, 0:53) *
Что-то не ладно у нас с экологией... (в Самаре)
У меня в слове Меган буковка А облезла наполовину... unknw.gif (машине 2-х лет нет)

То, что у нас с этим неладно - это и так понятно (
Может, это еще и вода какая нибудь на мойках или этот мыльный раствор? pardon.gif
Ну, млин, обидно ... 2-х лет машине нету, а такая хрень на шильдике ... на заднем ... с передним - всё Ок ...
Ruba, а может, Автоповолжью предъявить? Машинки то еще - на гарантии ... pardon.gif
demin
а может что-то в выхлопе не то? ... ( хотя это ещё страшнее чем дождик ) ...

Цитата(МегаВОДитель @ 22.6.2009, 13:51) *
Тоже снял надпись МЕГАН...случайно

Я не фирменные надписи снимал - а только салоновские - хочу ещё держатель номера сменить.
но почему-то все с какими-то дурацкими надписями идут ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.