Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надпись MEGANE
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Kurdis
HELP!!! help.gif
Помогите, кто снимал буквы. Подарите или продайте букву "М". А то как-то некрасиво - V E G A N E.
Slava
Цитата(Kurdis @ 24.6.2009, 21:22) *
HELP!!! help.gif
Помогите, кто снимал буквы. Подарите или продайте букву "М". А то как-то некрасиво - V E G A N E.

А мне , если у кого есть лишняя ,тоже буковку "М", подарите
coo'k
А сколько вообще эта надпись стоить будет? У меня отломалась половина буквы М )) хочу купить
yurichd
Кому то я уже дарил букву "Е"... Букву "М" могу недорого забарыжить)))) blum.gif
Schelter
Цитата(yurichd @ 22.9.2009, 0:34) *
Букву "М" могу недорого забарыжить)))) blum.gif

У кого нить оторвать чтоль ? biggrin.gif )))
BerkutAS
Цитата(AnDrews @ 19.6.2009, 23:11) *
как нет? у меня есь

C 2008 года,  с крышки багажника  меганов убрали надпись "renault" на весх комплектациях, это  одна из многих  позиций удешевления  фирмой рено.

Цитата(coo'k @ 22.9.2009, 0:29) *
А сколько вообще эта надпись стоить будет? У меня отломалась половина буквы М )) хочу купить

дорого. pardon.gif
Викторрр
Цитата(coo'k @ 21.9.2009, 23:29) *

Я одно время кому то обещал отдать, так как со своего багажника сам их снял, но человек так и не приехал за ней,хотя я эту бакву М, возил с собой в бумажнике..а теперь где она я не знаю, возможно дома выложил...
FokSS86
Когда я покупал, у меня уже не чего не было. smile.gif
den40
На моей тоже не было, только MEGANE и эмблема Рено. Но мне салон не приклеил свою табличку, что радует, отдирать не пришлось.
Викторрр
Цитата(den40 @ 22.9.2009, 11:12) *
На моей тоже не было, только MEGANE и эмблема Рено. Но мне салон не приклеил свою табличку, что радует, отдирать не пришлось.

Смотрю не я один не люблю лишние надписи на авто))))
yurichd
Цитата(Schelter @ 22.9.2009, 0:14) *
У кого нить оторвать чтоль ? biggrin.gif )))

Не оторвал, а нежно отделил))))))))))) good.gif
lebedoc
А у меня дугой вопрос, покрасил крышку багажника (был прицендент).
Надпись у дилера не брал так как цена с работой 40 у.е., показалось много и жалко.
Все буквы есть.
Вопрос в том: как их вернуть назад, что бы были как раньше??? pardon.gif
den40
Цитата(lebedoc @ 25.9.2009, 13:42) *
А у меня дугой вопрос, покрасил крышку багажника (был прицендент).
Надпись у дилера не брал так как цена с работой 40 у.е., показалось много и жалко.
Все буквы есть.
Вопрос в том: как их вернуть назад, что бы были как раньше??? pardon.gif

Самый простой способ следующий:
1.Удаляешь старый скотч со всех буковок.
2 Покупаешь двух сторонний скочт 3М нужной ширины, чтобы его на букву целиком хватало.
3. Самое сложное -> Приклеиваешь букву к скотчу, защитная пленка должна быть на обратной стороне и аккуратно обрезаешь все это по контуру. Резать лучше канцелярским ножом, держать под углом 90 градусов к поверхности.
4. Потом берешь линейку, фиксируешь ее на месте приклейки (можно магнитом) и по ней клеишь.
Romaha
Приветствую, сломалась часть буквы М, теперь выглядит как-то не особо красиво.Собственно, где можно достать/купить данную букву?
ktchp
Цитата(Romaha @ 9.9.2010, 13:04) *
Приветствую, сломалась часть буквы М, теперь выглядит как-то не особо красиво.Собственно, где можно достать/купить данную букву?

спроси у тазеров где они покупают все свои "Шестерочка" "Пятёрочка" "Двенашечка" "Пятнашечка" "Хулиган" "Растаман" "Серега" "Димон" "GTI" "Turbo" "Twinturbo"
Romaha
Цитата(ktchp @ 9.9.2010, 11:09) *
спроси у тазеров где они покупают все свои "Шестерочка" "Пятёрочка" "Двенашечка" "Пятнашечка" "Хулиган" "Растаман" "Серега" "Димон" "GTI" "Turbo" "Twinturbo"

ну мне то нужна М от надписи М E G A N E...
ktchp
Цитата(Romaha @ 9.9.2010, 13:20) *

езжай на разборку меганов в своем городе, поменяешь там бутылку пива на букву "М"
Викторрр
Цитата(Romaha @ 9.9.2010, 10:20) *

Есть у меня буква "М" от данной надписи. Готов презентовать Вам. Нахожусь в районе Таганки в течение дня.
Asimptota
Цитата(Викторрр @ 22.9.2009, 9:32) *
Я одно время кому то обещал отдать, так как со своего багажника сам их снял, но человек так и не приехал за ней,хотя я эту бакву М, возил с собой в бумажнике..а теперь где она я не знаю, возможно дома выложил...

Кому обещали, тому она уже не нужна (ток вы Е обещали) ))) теперь эта машинка у меня, до сих пор без буквы smile.gif
nemo1011
Я тоже при мойке саданул корпусом щетки по надписи, букаву М обломал, есть у кого ? В Питере ...
Путник
Цитата(nemo1011 @ 20.9.2010, 3:45) *
Я тоже при мойке саданул корпусом щетки по надписи, букаву М обломал, есть у кого ? В Питере ...

Напиши Виктору, пусть в конверте пришлет. Как письмо она легко пройдет. Ну если он конечно готов на конверт разорится... rofl.gif
Викторрр
Цитата(Asimptota @ 15.9.2010, 18:08) *
Кому обещали, тому она уже не нужна (ток вы Е обещали) ))) теперь эта машинка у меня, до сих пор без буквы smile.gif

Может и "Е" обещал, у меня была целая надпись, а сейчас только "М" осталась. Но и ее я для одноклубников не пожалею.
zvinger
Цитата(Мел @ 10.12.2008, 15:48) *
Хочу убрать все надписи с багажника, может кто знает остануться ли отверстия от слова MEGANE????

ниче не останется там все на скотче двустороннем приклеяно так что отдирай смело но аккуратно,дабы не закоцать краску.
турик777
Прочитал я тут тему............про надпись wacko.gif
вывод: biggrin.gif
1. нужно найти необходимую букву.....надо съездить на автомойку .....и спросить у мужиков)))))))))) они их "отмывают"
2. нехватает на пузырь отдери букву и продай))))
3. самое главное чтоб встречались и общались люди те кто отдирает надписи и тот кто ищет буквы..................
Winston
Цитата(турик777 @ 9.1.2011, 0:31) *
Прочитал я тут тему............про надпись wacko.gif
вывод: biggrin.gif
1. нужно найти необходимую букву.....надо съездить на автомойку .....и спросить у мужиков)))))))))) они их "отмывают"
2. нехватает на пузырь отдери букву и продай))))
3. самое главное чтоб встречались и общались люди те кто отдирает надписи и тот кто ищет буквы..................

Идея в нашей стране не новая, но "испольнители" "заказа" отдирать может и с машин одноклубников будут. Не хорошо
А вот организовать встречу с теми, кто отдирает (ковыряет надпись, отламывает эмблемы и пр.) мысль хорошая. Встретится и отбить руки, можно заодно и почки
Адвокат
Цитата(Winston @ 9.1.2011, 2:53) *
А вот организовать встречу с теми, кто отдирает (ковыряет надпись, отламывает эмблемы и пр.) мысль хорошая. Встретится и отбить руки, можно заодно и почки

Ну зачем же так жестоко. Надо всегда платить той же монетой и отодрать и им чего-нить. Например ухо 8)
Winston
Цитата(Lawyer74 @ 9.1.2011, 0:56) *
Ну зачем же так жестоко. Надо всегда платить той же монетой и отодрать и им чего-нить. Например ухо 8)

Не возражаю! Встречное предложение ломать им носы (за поломанное видное место машины ломать видное место физиономии). Я сторонник телесных наказаний biggrin.gif
Муслим
Цитата(Winston @ 9.1.2011, 1:06) *
Я сторонник телесных наказаний biggrin.gif

Неправильно! nea.gif
Телесные проходят, рублём надо наказывать, рублём! good.gif
Winston
Цитата(Муслим @ 9.1.2011, 1:14) *
Неправильно! nea.gif
Телесные проходят, рублём надо наказывать, рублём! good.gif

И опять соглашусь, но с условием, что рубль железный и больно wacko.gif
Nizami
Можно предложить на выбор:
1. Отрывание правой руки (для правшей) или левой (для левшей);
2. Отрывание одной ноги (на выбор);
3. Химическая кастрация;
4. ....
Предлагайте дальше biggrin.gif
Winston
Цитата(Nizami @ 9.1.2011, 1:33) *
Можно предложить на выбор:
1. Отрывание правой руки (для правшей) или левой (для левшей);
2. Отрывание одной ноги (на выбор);
3. Химическая кастрация;
4. ....
Предлагайте дальше biggrin.gif

По п. 3: ну мы ж не звери и не садисты... Хотя смотря какой обидчик... Аккумуляторная кислота подойдет?
Nizami
Цитата(Winston @ 9.1.2011, 1:36) *
По п. 3: ну мы ж не звери и не садисты... Хотя смотря какой обидчик... Аккумуляторная кислота подойдет?

Типа отрывание конечностей меньшее зверство? Может просто тогда заставить проставиться, накрыть поляну для форумчан Меган-клуба?
Winston
Цитата(Nizami @ 9.1.2011, 1:40) *
Типа отрывание конечностей меньшее зверство? Может просто тогда заставить проставиться, накрыть поляну для форумчан Меган-клуба?

Ну тогда для всех, сколько там нас тысяч
РуЗоН
Цитата(Henecol @ 11.12.2008, 2:27) *
Видел на Lacetti хозяин оторвал все буквы, а две (ТТ) переклеил, получилось "Chevrolet TT", говорит как AUDI rofl.gif

biggrin.gif хахахаха
Andi
А у нас один малыш переделал Ниссан NOTE в ENOT, так и ездит на еноте. pardon.gif
Калиостро
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 16:50) *
А у нас один малыш переделал Ниссан NOTE в ENOT, так и ездит на еноте. pardon.gif
Не только там у вас есть ENOT.
Andi
Цитата(Калиостро @ 14.9.2011, 16:53) *
Не только там у вас есть ENOT.

Видимо ЭТО передается воздушно-капельным путем. pardon.gif Вчера машинку встретил на дороге, по моему Тойота (модель назвать не могу) купе, фонари тонированны в хлам и на крышке багажника скромная такая бирочка "ЖИГУЛИ" от ВАЗ-07. Смотриться кстати как "родная".
Agent65
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 16:54) *
Видимо ЭТО передается воздушно-капельным путем. pardon.gif Вчера машинку встретил на дороге, по моему Тойота (модель назвать не могу) купе, фонари тонированны в хлам и на крышке багажника скромная такая бирочка "ЖИГУЛИ" от ВАЗ-07. Смотриться кстати как "родная".

А я вот, Андрюх, пока на югах отдыхал, на машинке две букоёвочки повредились, тоже воздушно-капельным путем что-то произошло((( Мойка, наверное))))))... Вот и думаю: - или восстановить, или содрать нафиг))) pardon.gif
Andi
Цитата(Agent65 @ 14.9.2011, 17:17) *
А я вот, Андрюх, пока на югах отдыхал, на машинке две букоёвочки повредились, тоже воздушно-капельным путем что-то произошло((( Мойка, наверное))))))... Вот и думаю: - или восстановить, или содрать нафиг))) pardon.gif

Оборви с Майбаха и повесь на Меган! БУДЕТ КРУТО! friends.gif yahoo.gif
Roman 116 rus
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 16:54) *

Интересно, а зачем на китайские авто клеют тойотовские значки? Не в первый раз видел уже, и не понимаю этого. Что дает-то это? sorry.gif
Agent65
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 17:27) *
Оборви с Майбаха и повесь на Меган! БУДЕТ КРУТО! friends.gif yahoo.gif

rofl.gif А нафиг они нужны??? Это как обвесы и прибамбасы на Ниве, ДЖИПОМ то она не стала после этого))). Короче, уговорил, - содрать оставшееся))). При встрече буду должен drinks.gif smile.gif
Andi
Цитата(Roman 116 rus @ 14.9.2011, 17:30) *
Интересно, а зачем на китайские авто клеют тойотовские значки? Не в первый раз видел уже, и не понимаю этого. Что дает-то это? sorry.gif

Потому что они в прошлой жизни были японцами. Только очень давно... pardon.gif
Bottger
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 16:38) *
Потому что они в прошлой жизни были японцами. Только очень давно... pardon.gif

А я постоянно вижу богданы 2110 с отодранными опознавательными знаками:) комплексуют водители видать из-за украинской сборки..
Andi
Цитата(Bottger @ 14.9.2011, 17:43) *
А я постоянно вижу богданы 2110 с отодранными опознавательными знаками:) комплексуют водители видать из-за украинской сборки..

Название не звучное...вот и отдирают. Ты БМВ 747-Богданом называть не будешь надеюсь? Сравнение конечно корявое...но 2110 от ВАЗа в свое время была неплохая машинка. И "десятка" все-таки ЗВУЧИТ! А Богдан-нет!
Mihey[nWo]
А те кто буковки снял с багажника, вы их куда дели? Подарите а? smile.gif
Mihey[nWo]
Цитата(Mihey[nWo] @ 24.9.2011, 0:02) *

А те кто буковки снял с багажника, вы их куда дели? Подарите а? smile.gif

Ну или поменяйте на пару пива smile.gif Чего ниукого не осталось буковок? smile.gif
Johnnie Walker
Цитата(Andi @ 14.9.2011, 17:52) *
Название не звучное...вот и отдирают. Ты БМВ 747-Богданом называть не будешь надеюсь? Сравнение конечно корявое...но 2110 от ВАЗа в свое время была неплохая машинка. И "десятка" все-таки ЗВУЧИТ! А Богдан-нет!

богдан - это желтые хундаи-автобусы %))))
kryazhev
Цитата(Winston @ 9.1.2011, 2:06) *
Не возражаю! Встречное предложение ломать им носы (за поломанное видное место машины ломать видное место физиономии). Я сторонник телесных наказаний biggrin.gif

Зовите, если чего, тоже поучаствую. aggressive.gif
Пассивные гомосексуалисты в позапрошлом году на служебном форде сковырнули эмблемку...Причём отвёрткой, или гвоздём, короче глубокая царапина осталась. И на машине, и в душе... pardon.gif
moto_alex
так никто и не ответил, можно ли купить такую букву? может у нее тоже код есть?
VLAD412
Цитата(moto_alex @ 28.11.2012, 0:35) *
так никто и не ответил, можно ли купить такую букву? может у нее тоже код есть?

Купить то можно,но лучше не знать цену этой буковки.В нашем городе у О.Д. это 800 рэ.В магазине всю надпись привезут на заказ за 1000-1200.
Кстати,цены я узнавал не ради спортивного интереса.На прошлой неделе фура,разворачиваясь,слегка подвинула Мегашку.Под покраску крышка багажника,бампер,замена накладки бампера.На сервисе сказали,что при ремонте оторвут надпись,но приклеить так,как было не смогут,т.к. нет у них такого тонкого скотча и не получится подрезать скотч аккуратно на таких тонких буквах.Кто что думает по этому вопросу?Сразу скажу,что надпись восстанавливать буду обязательно,т.к.считаю,что она красива и является неотъемлимой частью внешнего вида Мегана.Сам думаю купить всю надпись новую в магазане,но вот насколько она качественна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.