Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ижевск
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Альберт
В дивеево я непотяну..... а в Кунгуры +1 ААп
я ЗА

ток нада предварительный план расходов на 1 чел
почем гос-ца?? экскурсии?? и тд и тп
mikas118
Гостинница "Сталагмит" 4-х местный номер 1200-2000р, Питание-обед 200р ужин примерно столько же но можно дешевле, Экскурсия в пещеру 300р. бильярд-200р/час
Гостинница "Ирень" дешевле 4-х местный номер 600р по питанию думаю что так же
Белгородский монастырь 85 км от Кунгура там траты на свое усмотрение. Есть еще развлекухи разные типа катания на санках но по стоимости не уточнялся Ну и бензюка наверно на 1000-1200р. Если народ поедет то необязательно много машин гнать достаточно забить 2-3 машины тогда еще дешевле получится, бензюк на всех раскинуть
Альберт
Вполне все приемлемо

я едеу! может с дамой
mikas118
можно и с дамой, и не одной... biggrin.gif
Альберт
Ребята!!!!! планируется МЕГА ВСТРЕЧА в г. Казань!
будут предстваители г. Уфа, Набережные Челны, Казань, Москва, может и мы, если кто поедит....
ВЫ КАК?????
/forum/index.php?...mp;#entry323984
mikas118
Поехали народ до Казани!!! drinks.gif
tiss77
Меня тоже зовите на встречи!!! Только далеко я не поеду - ЛЕНЬ!!! А в Ижевске - обязательно! И вообще - что это у вас тут ни одной дамы на Мегане? По городу много видела!
Альберт
Цитата(tiss77 @ 19.5.2009, 12:05) *
Меня тоже зовите на встречи!!! Только далеко я не поеду - ЛЕНЬ!!! А в Ижевске - обязательно! И вообще - что это у вас тут ни одной дамы на Мегане? По городу много видела!

Урра!!!!! Привет, привет hi.gif
только ЗА! обязательно будем звать...smile.gif
mikas118
Вот наконец то нашего полку прибыло!!! good.gif добро пожаловать! drinks.gif  в пятницу у меня пьем пиво и возможно баня!
esc
Такс, я чета не понял. Альберт, ты куды фотки разместил с нашей встерчи то?? 
Альберт
Цитата(esc @ 27.5.2009, 23:51) *
Такс, я чета не понял. Альберт, ты куды фотки разместил с нашей встерчи то?? 

да, да.....
После Казанской МЕГАВСТРЕЧИ были проведены МЕГАГОСТИ!

22.05.2009 года в г. Ижевск приезжали МЕГА гости с Набережных Челнорв
в лице Эдуарда и Ксюхи !

гостей принимал Максим

так-же в гостях был я (Альберт) и моя спутница Ирина

так, что смотрите....

баня

потом утро как - ни странно.... и кончно мы покатались по г. Ижевску и показали самае значимые места нашего города....
uma
Ну и меня пишите. Я тоже из Ижевска.
Признавайтесь кто положил визитку под дворник в начале января в районе Центральной площади?smile.gif
mikas118
может быть я положил drinks.gif

В эти выходные еще были МеГа-гости в Набережных Челнах, завидуйте кто пропустил pardon.gif
Альберт
Цитата(uma @ 29.6.2009, 19:44) *
Признавайтесь кто положил визитку под дворник в начале января в районе Центральной площади?smile.gif

мог и я положить..... pardon.gif ....непомню

Цитата(mikas118 @ 29.6.2009, 20:06) *
может быть я положил drinks.gif

В эти выходные еще были МеГа-гости в Набережных Челнах, завидуйте кто пропустил pardon.gif

ДА, знатно погуляли..... на следующей неделе выложу фотоотчет hi.gif
RUS18
Цитата(uma @ 29.6.2009, 20:44) *
Признавайтесь кто положил визитку под дворник в начале января в районе Центральной площади? smile.gif

Возможно и я  smile.gif все меганы и незапомниш
Альберт
Друзья, в эту субботу планирую ремонт Мегаши, а затем в Восресенье хочу устроить МЕГАпробег в г. Елабуга - посмотреть достопримечательности! кто зА?
mikas118
мегапробег это если ремонт закончится с положительным результатом... blum.gif а в принципе я не против, кто еще?
RUS18
Встреча мегановодов состоится 8 октября в 19:00 у горсовета!!!Ждём новых участников!
Альберт
Пояявился первый счастливый обладатель клубной символики пробной партии
из 6 коплектов.

Долго думал как выделить тот или иной город и вот такая идея появилась.....smile.gif

esc
Цитата(Альберт @ 30.10.2009, 12:22) *
Пояявился первый счастливый обладатель клубной символики пробной партии
из 6 коплектов.

Долго думал как выделить тот или иной город и вот такая идея появилась..... smile.gif

Альберт, думаю ты мне подгонишь такой комплект, тока не Ижевск а Набережные челны biggrin.gif , луче два комплекта, Ксюху наряжу еще  biggrin.gif . В гости к вам чтоль приехать biggrin.gif
Альберт
соклубники г. Ижевска и ближайших регионов.....

собираюсь делать наклейки и футболки с бейсболками.... кому нада??????????

пишите
Альберт
соклубники г. Ижевска и ближайших регионов.....

собираюсь делать наклейки и футболки с бейсболками.... кому нада??????????

пишите
Альберт
Люди, завтра еду в Елабугу (Респ. Татарстан)! есть кто от туда, иль кто со мной????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.