Полная версия этой страницы:
А нам слабо?
Акция вольво-клуба ф Питере:
Danmaster
3.11.2008, 23:49
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2008, 23:30)
Идея классная, особенно для популяризачии клуба. Но боюсь у на во всём клубе в питере столько меганов не наберёться
P@ROWOZZZ
4.11.2008, 0:05
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Я думаю если бы мы такое замутили, то у нас бы эта акция вышла ценнее, ибо в состав волво-клуба входят владельцы разных Вольв (уж извините за тавтологию), а у нас все таки более узкое направление...
Цитата(Danmaster @ 3.11.2008, 22:49)
Идея классная, особенно для популяризачии клуба. Но боюсь у на во всём клубе в питере столько меганов не наберёться
Ну хотя бы в Москве подобное затеить можно,я Так Думаю
Danmaster
4.11.2008, 0:10
Цитата(Муслим @ 4.11.2008, 0:06)
Ну хотя бы в Москве подобное затеить можно,я Так Думаю
Что-то даже на счёт столицы я сомневаюсь
Там было больше 300 машин, а у нас ф клубе сколько?
Фсе
на сборы!
Хорошая идея, можно исполнить, да ещё и в книгу рекордов Гиннеса попасть.
sound_soul
4.11.2008, 0:29
Супер, идея отличная, ради такого дела готов подтянуться
. Ну до Питера, конечно
.
Danmaster
4.11.2008, 0:44
Цитата(sound_soul @ 4.11.2008, 0:29)
Супер, идея отличная, ради такого дела готов подтянуться
. Ну до Питера, конечно
.
Боюсь всем придёться в Москву ломиться...
sound_soul
4.11.2008, 1:01
До Москвы чаще на поезде
. А в Питере частенько на машине бываю.
А нам слабо? мировой рекорд киа сид клуба
У коллеги на работе жена участвовала.
Интересно какой из дилеров Рено сможет подтянуться под такую акцию. Да никакой!!!!
Меган-клуб перебил бы этот рекорд раза в три. Лет на сто вперед.
Главное задаться целью. А собраться на пару часов-дел не сложное.
В принципе хоть сейчас список можно начать.
Но вот вопрос, надо ли?
Прикольно. Если будет такая мысль - то я 100% участник хоть в Москве, хоть в Питере, хоть где ещё до Урала включительно :-)))).
Цитата(blade_k @ 4.11.2008, 0:11)
А нам слабо? мировой рекорд киа сид клуба
У коллеги на работе жена участвовала.
Друзья,может нам действительно перебить этот рекорд,вполне реально. Думаю Меганов очень много,ну например на весну запланировать.
Цитата(Муслим @ 4.11.2008, 3:16)
Друзья,может нам действительно перебить этот рекорд,вполне реально. Думаю Меганов очень много,ну например на весну запланировать.
Блин, я готов принять в этом участие! Видел как то в инете фотку в в виде эмблемы мазды из машин, можно для начала ромбик собрать реношный
Написал в Visio WWW.MEGANE-CLUB.RU, посчитал, сколько примерно машинок надо, ежели в один ряд ставить, как у вольвёшников. Получается - порядка 160-170 шт., а если ограничиться MEGANE-CLUB.RU - то в два ряда нужно порядка 300-320 машин :-). Начинаем записываться ;-) ?
Цитата(Plukh @ 4.11.2008, 12:39)
Написал в Visio WWW.MEGANE-CLUB.RU, посчитал, сколько примерно машинок надо, ежели в один ряд ставить, как у вольвёшников. Получается - порядка 160-170 шт., а если ограничиться MEGANE-CLUB.RU - то в два ряда нужно порядка 300-320 машин :-). Начинаем записываться ;-) ?
Я думаю надо дождацца первого снега и сделать такую фигуру на какую хватит машин
на белом фоне
Кста, тут более подробно:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=29711
Эдик.. вот я с тобой не согласен...
Могу попробовать поговорить
)
Считаю, стоит попробовать - тем более, что меганы длиннее сида
))
Я "ЗА"! А ты,записался добровольцем?
$k@zochnik
28.5.2009, 18:16
Цитата(МЯСНИК @ 4.11.2008, 0:30)
прикольно я насчитал примерно 140 машинок.
$k@zochnik
10.6.2009, 20:28
не ну это уже вообще никуда не лежет!!!! почему кто то может а мы нет?????????? эй собратья!!!!1 нам необходимо забахать свое
МЕГ-АНтон
10.6.2009, 21:08
$k@zochnik
10.6.2009, 22:42
не не !!!! у нас тоже есть братство!!!!!!!! у меня даже искиз в голове есть!!!!!!!!
Если кто-то возьмётся за организацию - то я буду там 100% :-).
Omega508
10.6.2009, 23:45
К вопросу о рекордах.
Рекордное количество автомобилей марки Subaru собралось в Англии, чтобы почтить память чемпиона мира по ралли (WRC) 1995 года знаменитого гонщика Колина Макрэя.
На островах Великобритании прошел благотворительный автомарафон, в рамках которого владельцы автомобилей марки Subaru почтили память погибшего в сентябре прошлого года чемпиона мира по ралли Колина Макрэя.
30 августа почти 1 100 автомобилей марки Subaru собрались возле дома Макрея, который находится в шотландском городе Ланарк. После этого конвой из автомобилей проследовал на испытательный трек фирмы Prodrive, который находится в английском городе Бэнбери.
Колонну автомобилей возглавлял отец Колина Макрея — Джимми Макрей. Расстояние между Бэнбери и Ланарком составляет 480 км, на его прохождение конвою потребовалось 9 часов, а максимальная длина колонны во время поездки составляла почти 50 км.
Утром 31 августа в воскресенье возле штаб-квартиры Prodrive 1 086 автомобилей марки Subaru были построены в форме надписи «COLIN MCRAE», длина которой составила около 800 метров.
В рамках мероприятия было собрано около £40 000 в фонд памяти Макрея.
(с) http://steer.ru
Шурик Жмурик
10.6.2009, 23:57
Цитата(Danmaster @ 4.11.2008, 0:44)
Боюсь всем придёться в Москву ломиться...
Надо ещё хлеще поляну найти да и сфоткаца
Хвала организаторам, такое дело провернуть дорогого стоит.....
Цитата(Lapotok @ 11.6.2009, 1:12)
Хвала организаторам, такое дело провернуть дорогого стоит.....
Ага, думаю, их рекорд нам перебить непросто будет!
Тем слаще должна быть победа!
ukon-andrey
11.6.2009, 0:18
Я готов!
А я думаю лучше вообще не делать. Плюс тому кто сделал первым ,а догонять не актуально ,и не удивишь никого. А если они все, в колодец начнут прыгать? Нам тоже что ли? Нужно что нибудь своё ,оригинальное придумать.
Я с Вами. + мы не для кого-то делаем, а для себя!
нам нужно ПИСЬМО в Автофрамос (в РЕНО) автомобилями "выставить"
... может, хоть так ответа дождемся
Может быть не выкладывать банальное "меган клуб", а выложить "Автофрамос"?
Где нить на Тушинском аэродроме...
Цитата(Жетон @ 11.6.2009, 12:29)
Может быть не выкладывать банальное "меган клуб", а выложить "Автофрамос"?
Где нить на Тушинском аэродроме...
И Француский развивающийся флаг из сине-бело-красных меганов, и ветер, из других меганов, которые калышат этот флаг.
Всё в стиле рекламы Рено.
Присоединюсь! "Что, Ося, забьем Нике баки!" Надо только с зоопарком договориться, что б отписали Винни Пухов на воздушных шариках, для съемок с верхотуры. А может "Всевышнего" попросить?
latyshevda
13.6.2009, 14:38
У вольво потребовалось 140 машин, неужели мы в питере не соберем 200? мегановодов????
Ай- да перепись Мегановодов!!
$k@zochnik
13.6.2009, 16:22
а в москов сити полюбому больше, вот только проблема заключается в том как всех собрать да еще и в одном месте...
есть идея, берем полосатые палочки синюю форму с серыми отражателями и все меганы конфисковываем!!!
, вызываем эвакуаторщиков (такие имеются, на правах рекламы цены дешевые) и все сделаем!!!!!
А все таки слабо!!!!! Вот в чем проблема. Горлопанить все могут а как до организации доходит все сразу дела находят, да и браться не особо кто хочет. А чем не тема для дня рождения клуба?
+1 не был на встречах, но интереса ради поучаствовал бы в таком мероприятии)! и память останется и весело))!
Да и + заодно можт хоть рамку себе заказал и карточку) просто так ехать куда-то не охото, а тут сразу всех зайцев))
А организация дело не простое...
мона наверн для начала на гл.странице какой-нить опрос замутить, а там уж потом смотреть по количеству желающих поучаствовать.
P@ROWOZZZ
21.9.2010, 22:19
Цитата(Kac @ 21.9.2010, 23:16)
+1 не был на встречах, но интереса ради поучаствовал бы в таком мероприятии)! и память останется и весело))!
Да и + заодно можт хоть рамку себе заказал и карточку) просто так ехать куда-то не охото, а тут сразу всех зайцев))
мона наверн для начала на гл.странице какой-нить опрос замутить, а там уж потом смотреть по количеству желающих поучаствовать.
Уверен...выйдет все вот так, много отпишутся что участвуют, а в итоге к назначенной дате приедет пять машин. Ну и как из такого количества написать меган-клуб??
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2010, 22:19)
Уверен...выйдет все вот так, много отпишутся что участвуют, а в итоге к назначенной дате приедет пять машин. Ну и как из такого количества написать меган-клуб??
Моя будет шестой-стопудово !
ветервголове
21.9.2010, 22:37
Я приеду обязательно
+1
Цитата(Kac @ 22.9.2010, 0:16)
Насколько помню, был такой опрос...
Моя получается восьмой будет.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2010, 23:19)
а что, из 5 машин точно можно, каждой по букве на крыше написать и готово))))
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2010, 23:19)
eto na samom dele samoe slojnoe i stremnoe v organizacii podobnih meropriyatiy... a eshe obidnee kogda priedut 270 a nado skajem 290... i oblom... pridetsya vidumivat kak sokratit bez usherba nadpis...
Цитата(Kac @ 21.9.2010, 23:26)
eto na samom dele samoe slojnoe i stremnoe v organizacii podobnih meropriyatiy... a eshe obidnee kogda priedut 270 a nado skajem 290... i oblom... pridetsya vidumivat kak sokratit bez usherba nadpis...
Еле осилил !
Готов учавствовать! Такие мероприятия объединяют, сближают и других людей притягивает.
Готов и по 200-300р скинуться, как в вольво клубе сделали!
Главное организаторы найдутся?
Давайте проголосуем и если большинство захочет будем составлять списки и организовывать!
Мда... правда с 2008 года тема висит и никому особа дела нет... Хм, ну что ж, значит нашему клубу это не особо интересно, ну или не такие мы сплоченные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.