Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нам слабо?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Лис
Для такого дела найду на пару часов Меганчика.
BronVN
Была уже такая тема... Кончилось ПШИКОМ... pardon.gif Если не изменяет память на аэродроме в Мячково планировалось подобное мероприятие всех Реношных клубов...
Nambo903
Цитата(ValeryK @ 21.9.2010, 22:46) *
Насколько помню, был такой опрос...

Было, да. Пытался я организовать все это... Во многих клубах реновских поднимал народ... Дальше разговоров, к сожалению, все не сдвинулось, а в одиночку мне было не потянуть. Те, кто в начале вызвался помочь - потом сослались на то, что нужно будет много денег и необходимо искать спонсоров, но реально поездить по уже намеченным местам и поговорить среди нужных людей не смогли или не захотели. При этом и мне контактов для связи так и не дали.
А нюансов там реально много:
найти место, приспособленное для большого количества не внедорожников, обеспеченное туалетами, навесами, возможностью готовить еду, чтобы можно было подьезжать большому количеству машин, не создавая помех другим участникам движения, найти вертолет, либо дельтапланеристов (причем и на вертолетчиков и на дельтапланеристов уже был выход и приемлемые условия). Количество желающих и активность по клубам была довольно большая, но реально помочь в организации никто не захотел
Berg
Вот про это я и говорил rofl.gif
Получается что водители меганов безответственные люди lol.gif
Стыдно должно быть перед остальными клубами.
Nambo903
Цитата(Berg @ 22.9.2010, 11:55) *
Вот про это я и говорил rofl.gif
Получается что водители меганов безответственные люди lol.gif
Стыдно должно быть перед остальными клубами.

Скорее наоборот. Поняв, что задача выходит за рамки возможного, никто не стал брать на себя ответственность за то, за что не мог бы поручиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.